lets go mavs Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Khusain сказал: Привет, как тебе виннинг стрик Мэвс? Почти заслужили, если что. @lets go mavs, не за что. Хе, нашим коняжкам по-прежнему нужны 2 победы в 4х оставшихся матчах, чтобы гарантированно оградить ПО от Хьюстона. А график сложный. Но теперь задача по крайней мере выглядит выполнимой.
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 4 часа назад, Railsplitter сказал: в прошлом сезоне не только я но и сами игроки нба уверены были что Борода настоящий МВП так называли его уважительно Борода или Джеймс Харден а в этом сезоне уже говорят и пишут днарден или даже гавнарден Сдается мне хардно банально обмена захотел Куда нибудь в ЛАЛ а еще лучше в ЛАК и решил добиватса своего не мытьем, так катаньем
GIL Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 жду аналитику от панченки о недооцененном хьюстоне и гениальном мори
Легенда Illmatic Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 крот томпсон хоть раз в сезоне забил фейдевей с поста? по штуки 3-4 за матч бросает и ниразу не видел попадания
lets go mavs Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Твою мать, что за попадосный беспредел? 8 апреля Юта - Клипперс - у лак аут 4 игрока старта 10 апреля Клипперс - Даллас - что то мне подсказывает, 4 игрока старта ЛАК будут ин. 11 апреля Юта - Даллас. Вот теперь я начинаю не любить ЛАК по-настоящему.
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, lets go mavs сказал: Твою мать, что за попадосный беспредел? 8 апреля Юта - Клипперс - у лак аут 4 игрока старта 10 апреля Клипперс - Даллас - что то мне подсказывает, 4 игрока старта ЛАК будут ин. 11 апреля Юта - Даллас. Вот теперь я начинаю не любить ЛАК по-настоящему. Юта сольет ЛАК и Далласу Такой безъяйцевой команды я еще не видел,какой представляется Юта в этом сезоне
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 22 минуты назад, lets go mavs сказал: Твою мать, что за попадосный беспредел? 8 апреля Юта - Клипперс - у лак аут 4 игрока старта 10 апреля Клипперс - Даллас - что то мне подсказывает, 4 игрока старта ЛАК будут ин. 11 апреля Юта - Даллас. Вот теперь я начинаю не любить ЛАК по-настоящему. ЛАК еще и мемфису танканут игру к гадалке не ходи
Легенда Larry H. Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, lets go mavs сказал: Твою мать, что за попадосный беспредел? 8 апреля Юта - Клипперс - у лак аут 4 игрока старта 10 апреля Клипперс - Даллас - что то мне подсказывает, 4 игрока старта ЛАК будут ин. 11 апреля Юта - Даллас. Вот теперь я начинаю не любить ЛАК по-настоящему. Юта и так выйграет у ЛАК потому что Графиня вернулося и у Далласа выйграет 3 часа назад, God save me сказал: Такой безъяйцевой команды я еще не видел,какой представляется Юта в этом сезоне что?
lets go mavs Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, Хьюстон, конечно, - птица залетная. Посмотрел игру. Только что, Saner сказал: мусор - это тренер оставляющий своего стартового ПФ на скамейке на всю игру против соперника за место в ПО + а, какого хрена физрукстафф вспомнил о Смуве и держал Бизли на бенче до середины второй? Решил, типа, что контендер имеет право дать второму лучшему игроку день отдыха ? ) Только что, Larry H. сказал: и у Далласа выйграет Если Даллас выиграет в следующих двух матчах, то в Солт Лейке я наверное буду болеть за Юту.) Хочу на ГСВ_)
GIL Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 не знал, что демаре керолл вернулся. я уж думал там до конца сезона. все больше и больше думаю о том, что стрик ямеса из финалов подряд наконец-то прервется.
Легенда Illmatic Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 8 минут назад, GIL сказал: не знал, что демаре керолл вернулся. я уж думал там до конца сезона. все больше и больше думаю о том, что стрик ямеса из финалов подряд наконец-то прервется. нет, не прервется Ну кто играет на востоке? У кого есть яйца? Его сможет обыграть только Ваде. Главное чтоб Яма здоровой подошла к ПО 1
Легенда Larry H. Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 10 минут назад, GIL сказал: не знал, что демаре керолл вернулся. я уж думал там до конца сезона. все больше и больше думаю о том, что стрик ямеса из финалов подряд наконец-то прервется. тоже заметил. 4 стила за 13 минут. готовится унижать гомоса. кстати, джамс играет против Демарре сносно, в предпоследнем противостоянии 9 потерь сделал 2 минуты назад, Illmatic сказал: нет, не прервется Ну кто играет на востоке? У кого есть яйца? Его сможет обыграть только Ваде. Главное чтоб Яма здоровой подошла к ПО яйца говорят Кал Лаури поднарастил с Дерозаном
Легенда Illmatic Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: яйца говорят Кал Лаури поднарастил с Дерозаном вылет в первом раунде от индианы/тройта, вот и весь путь торонты в ПО
Легенда Larry H. Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Illmatic сказал: вылет в первом раунде от индианы/тройта, вот и весь путь торонты в ПО заскринил
Легенда Larry H. Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 за это ещё платить нужно?
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 40 минут назад, Illmatic сказал: нет, не прервется Ну кто играет на востоке? У кого есть яйца?
Легенда Larry H. Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: ах да, забыл 45 минут назад, Illmatic сказал: нет, не прервется Ну кто играет на востоке? У кого есть яйца?
Легенда Illmatic Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 та нууууууу...Для побед нужны суперзвезды
st_ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 32 минуты назад, God save me сказал: Почему ларих не ноет про мувинг-скрины у Бостона?
Дивный Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему вообще никто не ноет про мувинг скрины кроме ларуха?
Легенда Larry H. Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 56 минут назад, st сказал: Почему ларих не ноет про мувинг-скрины у Бостона? может потому что их там нет? 41 минуту назад, Дивный сказал: Почему вообще никто не ноет про мувинг скрины кроме ларуха? наверное потому, что большая часть илиты слемдунка - глоры гсв?
st_ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: может потому что их там нет? наверное потому, что большая часть илиты слемдунка - глоры гсв? наверное, всё проще ...
Легенда Larry H. Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, st сказал: наверное, всё проще ... ..... как заинтриговал-то второй стил хиэ
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, GIL сказал: не знал, что демаре керолл вернулся. я уж думал там до конца сезона. все больше и больше думаю о том, что стрик ямеса из финалов подряд наконец-то прервется. А мне чёт в кайф этот стрик из слитых финалов.
GIL Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: нет, не прервется Ну кто играет на востоке? У кого есть яйца? Его сможет обыграть только Ваде. Главное чтоб Яма здоровой подошла к ПО в этом году кливленд хуже, чем в прошлом. и пусть статистка побед и поражений не вводит в заблуждение: большинство поражений прошлогодний кливленд нахватал вовремя каникул леброна и до трейда джей ара и шамперта. у ирвинга отстойный сезон, плюс после отпускных в майами и фразочек джейна типа "я надеюсь, что мы с полом и мело поиграем вместе" химия в команде вряд ли находится на хорошем уровне. атонио дэниэлс там все правильно разложил. плюс калькулон (с) постоянно ирвингом недоволен. короче киньте в меня говном, но я думаю, что если детройт выйдет с восьмого места, то у них есть хорошие шансы дернуть кливленд. эта команда намного сильнее тех, которые ямес привык дергать в первом раунде со счетом 4-0. не детройт, так торонтас, если без травм. лучший сезон в карьере лоури, лучший сезон в карьере дерозана, бийомбо чистит щит, волан льет со средней, керол добавил оллэраунда.
Рекомендуемые сообщения