Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 Д’Анджело Рассел: «Установка на игру «Лейкерс» – отдай мяч Кобе»Разыгрывающий «Лейкерс» Д’Анджело Рассел заявил, что задача команды в оставшихся четырех матчах сезона простая – отдать мяч Кобе Брайанту.«Отдай мяч Кобе. Где бы он ни находился, отдай ему мяч», – цитирует новичка ESPN.com.
Легенда Illmatic Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 Вроде что-то поменялось
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 Надеюсь, соперники ЛАЛ по такой же схеме будут играть.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 15 минут назад, Khusain сказал: Надеюсь, соперники ЛАЛ по такой же схеме будут играть. по такой как и весь сезон, с момента как коби объявил, что он последний? типа проявлять уважение и расступаться перед барином
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 5 минут назад, Larry H. сказал: по такой как и весь сезон, с момента как коби объявил, что он последний? типа проявлять уважение и расступаться перед барином Каждый ноуйнем наоборот пытается выделиться, отзащищаться как можно лучше против него, что в принципе не сложно. Сегодня даже Деандрий один на один на трехе отдефал и поставил блок Копе. Когда ты не можешь на ногах обыграть большого, реально пора завершать.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Khusain сказал: Каждый ноуйнем наоборот пытается выделиться, отзащищаться как можно лучше против него, что в принципе не сложно. а тут ты прав
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 К слову, пацан по имени Коби, данкавший через Прикорма, будет играть за UCLA
Maksik Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 кек главпетух всея нба и лучший мвп истории без плова походу
Легенда saddatx Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Maksik сказал: кек главпетух всея нба и лучший мвп истории без плова походу там и незаслуженный МВП тоже пролетает
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 26 минут назад, Maksik сказал: кек главпетух всея нба и лучший мвп истории без плова походу я расстроен,если честно. сегодня не набрал так нужных для рекорда 4 потерь
Легенда saddatx Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Бирд, Насх, Алсиндор, Курей
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Хардень решил растянуть удовольствие. Ставить рекорд в посредственной игре глупо, вот в следующей вместе с пролетом мимо ПО отметит.
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 вуахахах, и опять фирменное блюдо повара говнардена 4
151 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Какой-то позор был сегодня в Окленде. Летело, конечно, ацки у воинов. Но они, как сопляков САС уделывали в движухе. Такие медленные были. Как атака Кливленда. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем 151
Легенда saddatx Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 гений Попа не смог вывезти на фирменном унынии
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Да у ГС такой пригар из-за поседних игр, так что на 100% ожидаемый результат. Никогда не думал, что своими глазами увижу, как какая-нибудь команда набьёт 70 побед. 1
BlackDeath Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ГСВ проиграет следующие две игры скринте!
Corvette Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, BlackDeath сказал: ГСВ проиграет следующие две игры скринте! хороший вброс, аргументированный. ГСВ - САС. Это будет игра года, наверняка. 73-9 или 41-0 дома либо Попович переиграет всех и выпустит резервистов Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Corvette
GIL Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 я только щас заметил, что изили вернулся. фортануло гс: подходить к плову без потерь. если смотря на расписание гс в конце сезона еще 1-2 месяца назад я был уверен, что мемфису по силам взять одну из двух игр, то сейчас я в этом сомневаюсь. мишки плохи в защите, как обычно много потерь и т.д. так что по мне вопрос стоит только в игре против сас.
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 в прошлом сезоне не только я но и сами игроки нба уверены были что Борода настоящий МВП так называли его уважительно Борода или Джеймс Харден а в этом сезоне уже говорят и пишут днарден или даже гавнарден
dmytry Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 4 минуты назад, Railsplitter сказал: в прошлом сезоне не только я но и сами игроки нба уверены были что Борода настоящий МВП так называли его уважительно Борода или Джеймс Харден а в этом сезоне уже говорят и пишут днарден или даже гавнарден Кардашьян семейка реальное зло
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 44 минуты назад, Railsplitter сказал: в прошлом сезоне не только я но и сами игроки нба уверены были что Борода настоящий МВП так называли его уважительно Борода или Джеймс Харден а в этом сезоне уже говорят и пишут днарден или даже гавнарден Просто ты и игроки НБА не шарите. Я ванговал Рокетс максимум 5 место в этом году, но переоценил их, конечно. Харден ещё больший мусор, чем я думал.
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 56 минут назад, Khusain сказал: Просто ты и игроки НБА не шарите. Я ванговал Рокетс максимум 5 место в этом году, но переоценил их, конечно. Харден ещё больший мусор, чем я думал. мусор - это тренер оставляющий своего стартового ПФ на скамейке на всю игру против соперника за место в ПО
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 В 28 марта 2016 г. at 7:51 PM, Khusain сказал: Не прощу Далласу, если они Хьюстон в плов пропустят. И так почти подарили Казинсу заветную 30 победу, так теперь ещё Рокетс в ПО... В 28 марта 2016 г. at 7:55 PM, Картман сказал: ну после этих слов даллас то конечно начнет рвать и метать,чтобы заслужить прощение Привет, как тебе виннинг стрик Мэвс? Почти заслужили, если что. @lets go mavs, не за что. 2
Рекомендуемые сообщения