Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

что то клумба нашагивает многовато в стиле праймового джумнеса

мало того, Либерал Жакет типа обратил внимание на умничку Гьянниса после сегодняшнего матча, и мол летом там воркаут с ним сделать не прочь...

"A summer workout with LeBron James would mean the world to Giannis Antetokounmpo"

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2016/04/giannis_antetokounmpo_wants_to.html

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

но некоторые проходимцы полагают, что Дырк топ-5 ПФ олл-тайм. Как ето объяснить?

ПФ - это позиция, на которой он играл большую часть карьеры, я же говорю об инструментарии, который у Новицки на 90% состоит из стандартного набора навыков легкого форварда.

В этом-то вся его уникальность и отличие от сабжей - он приходил в лигу семифутовым СФ, и только в НБА начал осваивать навыки характерные для игроков его роста (и получилось так себе), а Казинсы Таунсы и Девисы приходили в лигу сугубо бигменами, и сейчас пытаются постичь некоторые навыки ЛФ. Лучше всего из современных это получилось у Боша. Пытался в последний год за ПТБ  освоить подобную штуку Олдридж, но в САС ему настолько перекрыли кислород, что за весь сезон ЛМА выбросил по-моему 1-2 трехи. 

Кстати, это вода на мою мельницу. Попович  какбэ демонстрирует этим свое отношение к шмаляюшим трехи бигменам. А Попу следует доверять. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ted Bundy сказал:

сколько же старых пуканов болельщиков САС разлетится в плейофф, когда ГС выйдет в финал

еще больше, когда слетит во втором раунде

• Легенда
Опубликовано

Аллен Айверсон: «Иду в ресторан, а меня там спрашивают: «Тренировка? Мы говорим о тренировке?»

Будущий член Зала славы Аллен Айверсон признался, что жалеет о своей знаменитой пресс-конференции 2002 года.

«Я бы хотел иметь возможность вернуть все назад. Мои дети дразнят меня той историей. Это злит меня.
 Я член Зала славы, иду в ресторан или еще куда-то, а меня там спрашивают: «Тренировка? Мы говорим о тренировке?» Черт, да я же член Зала славы. Это все, о чем вы можете думать?» – рассказал Айверсон.

:D:D

Я член Зала славы. Зала славы, понимаете? Мы говорим о Зале славы, не о игре в старте, не о выборе на алстар. Мы говорим о Зале славы.

или

Я иду в ресторан. А люди мне пропоминают ту историю. В ресторан. Мы говорим о ресторане. Не о какой-то кафешке или фастфудной забегаловке. Мы говорим о ресторане.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

ПФ - это позиция, на которой он играл большую часть карьеры, я же говорю об инструментарии, который у Новицки на 90% состоит из стандартного набора навыков легкого форварда.

В этом-то вся его уникальность и отличие от сабжей - он приходил в лигу семифутовым СФ, и только в НБА начал осваивать навыки характерные для игроков его роста (и получилось так себе), а Казинсы Таунсы и Девисы приходили в лигу сугубо бигменами, и сейчас пытаются постичь некоторые навыки ЛФ. Лучше всего из современных это получилось у Боша. Пытался в последний год за ПТБ  освоить подобную штуку Олдридж, но в САС ему настолько перекрыли кислород, что за весь сезон ЛМА выбросил по-моему 1-2 трехи. 

Кстати, это вода на мою мельницу. Попович  какбэ демонстрирует этим свое отношение к шмаляюшим трехи бигменам. А Попу следует доверять. 

И тем не менее эффективность Ламаркуса не упала, несмотря на уменьшившееся время на паркете. Но с другой стороны достаточно и того, что со средней дистанции практически вся команда опасна и не обязательно растягивать аж на треху. Там любой большой может садануть открытый средний (разве что кроме Бобана).

А еще дико вырос процент из-за дуги у Кавая. К которому в прошлом могли приклепаться только из-за трехи и серьезного фейса. Так что сейчас лишь к фейсу могут цепляться. И то, Кавай даже на мвз УЛЫБНУЛСЯ!!!

4 минуты назад, Larry H. сказал:

Аллен Айверсон: «Иду в ресторан, а меня там спрашивают: «Тренировка? Мы говорим о тренировке?»

Будущий член Зала славы Аллен Айверсон признался, что жалеет о своей знаменитой пресс-конференции 2002 года.

«Я бы хотел иметь возможность вернуть все назад. Мои дети дразнят меня той историей. Это злит меня.
 Я член Зала славы, иду в ресторан или еще куда-то, а меня там спрашивают: «Тренировка? Мы говорим о тренировке?» Черт, да я же член Зала славы. Это все, о чем вы можете думать?» – рассказал Айверсон.

:D:D

Я член Зала славы. Зала славы, понимаете? Мы говорим о Зале славы, не о игре в старте, не о выборе на алстар. Мы говорим о Зале славы.

или

Я иду в ресторан. А люди мне пропоминают ту историю. В ресторан. Мы говорим о ресторане. Не о какой-то кафешке или фастфудной забегаловке. Мы говорим о ресторане.

Я вакладываюсь за столом по полной. Оставляю всего себя на тарелке... А вы говорите о тренировке.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ted Bundy сказал:

сколько же старых пуканов болельщиков САС разлетится в плейофф, когда ГС выйдет в финал

являясь обладателем старого пукана, чую, что у ГСВ рекорда не будет, а у САС будет (дома без поражений). в итоге САС возьмет перстни, а ГСВ разыграет звание лио года с Хьюстоном и Чикаго, судя по всему.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Suriken сказал:

являясь обладателем старого пукана, чую, что у ГСВ рекорда не будет, а у САС будет (дома без поражений). в итоге САС возьмет перстни, а ГСВ разыграет звание лио года с Хьюстоном и Чикаго, судя по всему.

ЛИО года уже определены - это Кавс с либроном

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

ЛИО года уже определены - это Кавс с либроном

Кавс-ЛИО по жизни, а ЛИО года Хьюстон. жаль что по тайбрейкеру Хьюстон выиграет у Юты. поэтому надеюсь, что Даллас и Минни отомстят за отставку Макхэйла и Юта не облажается с ЛАК у себя дома.

Опубликовано
Только что, 1kotoff1 сказал:

И тем не менее эффективность Ламаркуса не упала, несмотря на уменьшившееся время на паркете.

Я это, собственно, и пытаюсь доказать с самого начала дискуссии: гулять на периметре для бигмена - зло. Ты просто концовку, видать, застал.)

Опубликовано
3 часа назад, saddatx сказал:

САУ Тополь описенный и уставший, размотанный

Только по итогу-то описенными остались олени, причем три раза в сезоне и один раз в предсезонкее. 

Опубликовано
3 часа назад, lets go mavs сказал:

Я это, собственно, и пытаюсь доказать с самого начала дискуссии: гулять на периметре для бигмена - зло. Ты просто концовку, видать, застал.)

да блин, не всегда.

можно ж вытягивать таким образом бигменов противника из зоны.

Опубликовано
Только что, st сказал:

да блин, не всегда.

можно ж вытягивать таким образом бигменов противника из зоны.

Чем лучше центровой в краске, тем меньше его будут держать на периметре.  Вон у Буги, казалось бы отличная трешка прорезалась ~35%, но его все равно там оставляют, зная, что его потенциальные 60% из краски гораздо опаснее. И как показывает практика - правильно делают.

Поставленный пикенпоп со средний - еще куда ни шло.  Но все равно это уже больше новое поколение оллэраунд центров будет, к чему все и идет. Доминирующие центры в традиционном понимании не обладали как правило вообще бросками из опорных позиций. И этого было более чем достаточно. 

Опубликовано
6 часов назад, lets go mavs сказал:

Чем лучше центровой в краске, тем меньше его будут держать на периметре.  Вон у Буги, казалось бы отличная трешка прорезалась ~35%, но его все равно там оставляют, зная, что его потенциальные 60% из краски гораздо опаснее. И как показывает практика - правильно делают.

Поставленный пикенпоп со средний - еще куда ни шло.  Но все равно это уже больше новое поколение оллэраунд центров будет, к чему все и идет. Доминирующие центры в традиционном понимании не обладали как правило вообще бросками из опорных позиций. И этого было более чем достаточно. 

ну дак ты путаешь причину со следствием

Сейчас нет таких, как Юинг или Шакил, чтобы доминировать. Соответственно, каждый изгаляется в атаке так, как может. Если из краски опаснее и полезнее - надо играть из краски. Если полезнее трёхи поливать - надо поливать трёхи. Просто подходить к каждому конкретному противнику индивидуально.

Опубликовано

Просто беспредел и эта петушня, что творится, как такое может происходить, я не могу в это поверить. Петушки отсоединятся отсюда первые, думаю ещё пока "жигало Далласа" ещё не взнают о наследии великой драмы под названием НБА, ещё Терри не повезло в концовке со штрафным, можно было подобрать и добить. С этими ковбоями тягаться нет смысла лишь на ранчо, надо было побеждать, но ладно подождём ответственных матчей. Ариза явно перестал добавлять уже как надо, стоит на площадке всю игру, бросает только три изредка. При отсутствии Джонса, Смита и Д-Мо скамейка не забивает и 25 очков за игру. Если эти минусы будут устранены, будет взято заветное место в ПО.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, saddatx сказал:

петушиный полет 

Выбил не чисто конечно, но тут сработала история про зайца, который постоянно орал "волки". И мне это нравится.

Надеюсь, Фила вставит гражданский иск Хинки лямов так на 100 за профессиональные действия, портящие деловую репутацию компании.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Выбил не чисто конечно, но тут сработала история про зайца, который постоянно орал "волки". И мне это нравится.

Надеюсь, Фила вставит гражданский иск Хинки лямов так на 100 за профессиональные действия, портящие деловую репутацию компании.

Никто вакансии танк-менеджера не открывал?

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Мы разочарованы решением Хинки покинуть «Сиксерс», но хотим искренне поблагодарить его за тот вклад, который он сделал за последние три года. Нет никаких сомнений в том, что работа Сэма позволила клубу занять отличную позицию.

Опубликовано

ну не всё так однозначно с Сэмом Хинки.

он ушёл, потому что появился Колланджело и частично забрал у Хинки полномочия, стал влиять на политику клуба.

Получается всё, что Хинки до этого делал, пошло псу под хвост. Ему не дали завершить начатое в том плане, что как раз сейчас, после этого сезона у Филы наконец то будет состав более-менее боеспособный.

Опубликовано
3 минуты назад, Suriken сказал:

CbCDtH2UAAAwk2b.png:large

У ЛАЛ лучшая тройка и та с отрицательным рейтингом. Вот енто дно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу