Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, lets go mavs сказал:

С той лишь разницей, что в этом году Миннесота не близка к тому, чтобы выбить действующих чемпионов.) Да и вообще ни к чему не близка. Уигу и Таунсу рановато еще до сравнения с тогдашней парочкой батареек Дюрассел. А своего Грина и тем более Хардена у них нет и не предвидится. 

ТО же самое хотел сказать, только вот Лавина и Шаббаз подойдут на роли помощников типа Грина и Хардена.

Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

С той лишь разницей, что в этом году Миннесота не близка к тому, чтобы выбить действующих чемпионов.) Да и вообще ни к чему не близка. 

в первый год дуэта дюрант - рассел оклахома выиграла 23 матча. сколько там сейчас у миннесоты, не напомнишь?

А своего Грина и тем более Хардена у них нет и не предвидится. 

смысл сравнивать с тем харденом, если бы он никогда не стал тем харденом, которого мы знаем, не перейдя в хьюстон? шабаз вполне нормальный чувак. в прошлом сезоне доказал, что из него может вырасти отличный шестой. до травмы отжигал. в декабре 2014 набирал в среднем 18 очков за игру. ну и лавин есть, на которого тут полируют.

Опубликовано (изменено)
Только что, THE DEE MAN сказал:

ТО же самое хотел сказать, только вот Лавина и Шаббаз подойдут на роли помощников типа Грина и Хардена.

Пока Лавина в роли лидера я себе с трудом представляю. Как и у почти любого гиператлета у него маловато скилла. С открытых позиций налить может, но при плотной изоляции ему практически нечего предложить. Странно, что у игрока, с возможно лучшим толчком с одной ноги в истории лиги, отсутствует в арсенале такой элемент как проход. Бадиконтрол слабоват) 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

в первый год дуэта дюрант - рассел оклахома выиграла 23 матча. сколько там сейчас у миннесоты, не напомнишь?

смысл сравнивать с тем харденом, если бы он никогда не стал тем харденом, которого мы знаем, не перейдя в хьюстон? шабаз вполне нормальный чувак. в прошлом сезоне доказал, что из него может вырасти отличный шестой. до травмы отжигал. в декабре 2014 набирал в среднем 18 очков за игру. ну и лавин есть, на которого тут полируют.

Довольно много дуэтов в свой первых год одерживало по 25-30 побед. ) Я просто не вижу конкретных параллелей между этими двумя командами. Все-таки уже тогда было ясно, что Дюрант - это потенциально топ 3 оллтайм скорер благодаря фриковому телосложению и долго на мусорке не просидит.  Касаемо Уиггинса и Таунса такой уверенности лично у меня нет, глядя на биографию Казинса или того же Девиса.

Опубликовано

Довольно много дуэтов в свой первых год одерживало по 25-30 побед. ) Я просто не вижу конкретных параллелей между этими двумя командами. Все-таки уже тогда было ясно, что Дюрант - это потенциально топ 3 оллтайм скорер благодаря фриковому телосложению и долго на мусорке не просидит.  Касаемо Уиггинса и Таунса такой уверенности лично у меня нет, глядя на биографию Казинса или того же Девиса.

параллель такая, что: два драфта, два топ пика => ясное будущее. плюс хорошие выборы на нетоповых пиках.

а у сэм хинки, к примеру, игроки продолжают вылетать до конца сезона, гг хотя как раз он и должен был оперативно сколотить молодую и перспективную команду на драфте, как сэм прести.

Касаемо Уиггинса и Таунса такой уверенности лично у меня нет, глядя на биографию Казинса или того же Девиса.

мне таунс уже сейчас больше перечисленных тобой товарищей нравится. у него нет проблем с лишняком, как у казинса, и он не подвержен травмам (пока во всяком случае), как бровь. 

Опубликовано

Меня вообще эта мода с дальним броском в арсенале у центровых кажется губительной для реализации потенциала. Ушел на треху Казинс - эффективность упала, ушел на треху Девис - эффективность ясен пень упала. У Таунса тоже есть задатки стать лонг дистанс шутером. Если центровые такого потенциала в краске, начнут шмалять даже с пяти метров при первой же возможности, то будущее за ними, а за смоллболом, который всегда будет одерживать победы в подобных перестрелках и не нести никакого урона от габаритов настоящих бигменов, разгуливающих далеко от кольца.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати, САС-то сегодня тоже грязно выйграли. Паркер толкнул Инглеса на Кавая, фол в нападении дали Инглесу, это где-то в районе 80-80 за полторы-две минуты до конца. Кавай в концовке забил геймвиннер, но его не должно было быть, как и равного счёта

Худ монстр, 10 очков подряд в клатче в конце четвёртой

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

мне таунс уже сейчас больше перечисленных тобой товарищей нравится. у него нет проблем с лишняком, как у казинса, и он не подвержен травмам (пока во всяком случае), как бровь. 

Я бы не сказал, что у Казинса лишняк. Хороший такой мезоморф, который занимается просто не своим делом. Думаю, если он сбросит кг 10, то в игровом плане он потеряет гораздо больше, чем приобретет.  

Опубликовано
5 минут назад, lets go mavs сказал:

Меня вообще эта мода с дальним броском в арсенале у центровых кажется губительной для реализации потенциала. Ушел на треху Казинс - эффективность упала, ушел на треху Девис - эффективность ясен пень упала. У Таунса тоже есть задатки стать лонг дистанс шутером. Если центровые такого потенциала в краске, начнут шмалять даже с пяти метров при первой же возможности, то будущее за ними, а за смоллболом, который всегда будет одерживать победы в подобных перестрелках и не нести никакого урона от габаритов настоящих бигменов, разгуливающих далеко от кольца.

ну если у тебя есть ещё и бросок, то понятно же, что арсенал твоих атакующих действий шире.

Опубликовано
Только что, st сказал:

ну если у тебя есть ещё и бросок, то понятно же, что арсенал твоих атакующих действий шире.

Шире-то шире, но для центровых с огромным потенциалом в краске нужно сводить даже открытые броски с дистанции к минимуму. Отработанный дроп степ всегда эффективнее открытого броска со средней.

Опубликовано (изменено)

Игуодала метра на два промазал в кольцо свободный бросок в решающий момент. Стальные у него теперь или леброньи?

Изменено пользователем Big Bang
Опубликовано
9 минут назад, lets go mavs сказал:

Шире-то шире, но для центровых с огромным потенциалом в краске нужно сводить даже открытые броски с дистанции к минимуму. Отработанный дроп степ всегда эффективнее открытого броска со средней.

да почему?

разные ситуации могут быть. Я думаю, если против тебя Данкан или Бен Уоллес защищается, то хоть какой у тебя дроп-степ.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

разные ситуации могут быть. Я думаю, если против тебя Данкан или Бен Уоллес защищается, то хоть какой у тебя дроп-степ

в такой ситуации может помочь отработанный дроп-э-кид

Опубликовано

тунец космос. закрывает пять позиций.

а то когда пг остается против центра часто получается что-то типа этого

Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

Если центровые такого потенциала в краске, начнут шмалять даже с пяти метров при первой же возможности, то будущее за ними, а за смоллболом, который всегда будет одерживать победы в подобных перестрелках и не нести никакого урона от габаритов настоящих бигменов, разгуливающих далеко от кольца.

В защите и на подборе никакой смолл боллер не заменит толковые 7 футов

1 минуту назад, Maksik сказал:

Миннесота класные

Я догадался почему ГСВ сегодня играли в коричневой форме - чтоб ниче позорного в глаза не бросалось гыыыы

Опубликовано
2 часа назад, sh'mon сказал:

Я догадался почему ГСВ сегодня играли в коричневой форме - чтоб ниче позорного в глаза не бросалось гыыыы

Как говорил Дедпул, этот парень рубит фишку

Опубликовано (изменено)
Только что, st сказал:

да почему?

разные ситуации могут быть. Я думаю, если против тебя Данкан или Бен Уоллес защищается, то хоть какой у тебя дроп-степ.

С единичными случаями можно будет воспользоваться нестандратными приемами . Против остальных 25 команд лиги, в которых нету элитных защей, снова переходить на дроп степы.

Только что, sh'mon сказал:

Смоллбол подразумевает и наличие в составе  толкового семифутера-ролевика. )

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

Сказал человек с Дырком на аватаре

Опубликовано (изменено)
Только что, (.)(.) сказал:

Сказал человек с Дырком на аватаре

Ну во-первых Дирк не просто большой с хорошим броском, а элитный снайпер даже по меркам беккорта. Во-вторых, в отличие от выше перечисленных  у него в арсенале практически отсутствует умения добывать очки из краски. По сути Дирк всю карьеру был чистым 7-футовым СФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу