Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 8 минут назад, sh'mon сказал: ЗАСЛОН грина вышка конечно 2
Легенда saddatx Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 а мне понравилась перестрелка трешками в третьей - Кари с одной стороны наваливал, а Саллинджер, Олиняк, Айзейа и Смарт с другой.. шикарно, блестяще, красиво!
GIL Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) меня больше всего удивляет, что гс слили дома бостону БЕЗ КРАУДЕРА. теперь рэйл может на долго обосноваться в теме бруклин нетс )) если кто не знает, там утверждают, что билли донован лучше брэда стивенса. ну и вот эта треха - это ваще Изменено 2 апреля, 2016 пользователем GIL
Легенда saddatx Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 кто из ценителей и естетов смогет объяснить цимес 9-го места?
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 В голос орал с заслончиков ГС на последних секундах. Что-то на уровне реслинга. Я играл как-то против Дагестана, там половина команды борцов. Вот они точно также играют. 4
GIL Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 режим халка включил если керр еще раз что-то кукарекнет о незафиксированных против гс нарушениях... ну, в общем, это будет стыд.
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: если керр еще раз что-то кукарекнет о незафиксированных против гс нарушениях... ну, в общем, это будет стыд. там еще был момент до этого когда Амир стоял с мячом на их половине и ждал спокойно кому пас отдать - его просто Грин свалил адовой борцухой - мяч ГСВ ну в принципе логично их тянут на рекордные вершины #многомиллионныйбизнес
GIL Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: там еще был момент до этого когда Амир стоял с мячом на их половине и ждал спокойно кому пас отдать - его просто Грин свалил адовой борцухой - мяч ГСВ ну в принципе логично их тянут на рекордные вершины #многомиллионныйбизнес нашел. это еще и клатче было уже не смешно даже. повтор, видимо, так и не дали, лол
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ещё раз повторюсь. Я играл с такими ребятками, да и многие из вас тоже. И все мы знаем какое преимущество дают такие приемы. Например, излюбленный приём борцов баскетболистов - рука шлагбаум. Ты просто расставляешь руки в сторону и все, защита на уровне кавая обеспечена. 3
Дивный Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 24 минуты назад, GIL сказал: нашел. это еще и клатче было уже не смешно даже. повтор, видимо, так и не дали, лол то есть по этому повтору ты определил, что был фол?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 кароч качать надо я так понял
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Стивенс коуч года полтора раза нагнул гс
Легенда saddatx Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 кстати, за поражением Курея, ушел в тень Лебанон Коллапс и его очередное "решение" клатча в основное время, а в ОТ все за него сделали Ирвинг и ЖиАр в списке даже Иордания!
Skrai4 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 так то Хамес за 30 сек до конца зарешал сравняв счет(( НО в концовке основного выкинул в лучших своих традициях,именно тот бросок,который он тренирует))вухаха
Легенда saddatx Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, Skrai4 сказал: НО в концовке основного выкинул в лучших своих традициях,именно тот бросок,который он тренирует))вухаха дадада)) стоял Аполлоном на трешке, вытянув руку с мячом как античный дискобол, всех разогнал по углам, пошел и... еще бы мяч застрял между кольцом и щитом, так вообще)))
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 3 часа назад, saddatx сказал: Лавин, 40 минут, 1-9 (1-6), 3+2+6+1+3 фола+3 потери, худший с -22 вопрос - на что надеялся тренер, держа его столько времени на поляне, на открытие затаскивающей чакры? бггг это танк по миннисотовски, Лавин на ПГ, а то в последнее время побеждать начали, так и НОП могут обогнать
Легенда saddatx Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: это танк по миннисотовски, Лавин на ПГ, а то в последнее время побеждать начали, так и НОП могут обогнать на кого глаз положили?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 13 минуты назад, Crossover7 сказал: это што? Чет не воткнул
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 10 минут назад, <")))>< сказал: это што? Чет не воткнул ето лангольеры
GIL Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 хотел найти клатч-промах леброна, но чето не смог (( опять nike все подтирают? там хотя бы не сквозняк? а еще вот че нашел... чую, скоро мидии сделают из этого историю.
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) чето думал я что курица стал крут а по итогу как была переоцененная пулялка так и осталась) 29 накидал получил по итогу минус 1 6 передач - 9 потерь в защите просто дырень размером с площадку Грину не свистят вообще ничего в защите - прям настоящая звезда он как гарбаге получается Керр тупой физрук с выпученными глазами - я так смотрю иной раз игры гээсвэ - ощущение устойчивое что всем рулит Рон Адамс умнейший из умных но даже он со страху обделался когда Стивенс на ладошке начертил очередной (штук 20 я уже разных видел) шедевр ввода мяча на победу называется c 2-20 если что классный конечно у ГСВ менеджмент вот что - так на драфте набрать даже у Престе не получилось Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Railsplitter 3
Skrai4 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 6 минут назад, GIL сказал: хотел найти клатч-промах леброна, но чето не смог (( опять nike все подтирают? там хотя бы не сквозняк? конечно сквозняк
Рекомендуемые сообщения