Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а мне понравилась перестрелка трешками в третьей - Кари с одной стороны наваливал, а Саллинджер, Олиняк, Айзейа и Смарт с другой..

шикарно, блестяще, красиво! :D83DDC4C: 

Опубликовано (изменено)

меня больше всего удивляет, что гс слили дома бостону БЕЗ КРАУДЕРА.

теперь рэйл может на долго обосноваться в теме бруклин нетс )) если кто не знает, там утверждают, что билли донован лучше брэда стивенса.

ну и вот эта треха - это ваще

fqViath.png

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

В голос орал с заслончиков ГС на последних секундах. Что-то на уровне реслинга. Я играл как-то против Дагестана, там половина команды борцов. Вот они точно также играют.

Опубликовано

режим халка включил

CfA0Lm_WIAAr2cZ.jpg:large

если керр еще раз что-то кукарекнет о незафиксированных против гс нарушениях... ну, в общем, это будет стыд.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

если керр еще раз что-то кукарекнет о незафиксированных против гс нарушениях... ну, в общем, это будет стыд.

там еще был момент до этого когда Амир стоял с мячом на их половине и ждал спокойно кому пас отдать - его просто Грин свалил адовой борцухой - мяч ГСВ
ну в принципе логично их тянут на рекордные вершины
#многомиллионныйбизнес

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

там еще был момент до этого когда Амир стоял с мячом на их половине и ждал спокойно кому пас отдать - его просто Грин свалил адовой борцухой - мяч ГСВ
ну в принципе логично их тянут на рекордные вершины
#многомиллионныйбизнес

нашел. это еще и клатче было :mellow: уже не смешно даже.

повтор, видимо, так и не дали, лол

Опубликовано

Ещё раз повторюсь. Я играл с такими ребятками, да и многие из вас тоже. И все мы знаем какое преимущество дают такие приемы. Например, излюбленный приём борцов баскетболистов - рука шлагбаум. Ты просто расставляешь руки в сторону и все, защита на уровне кавая обеспечена. 

Опубликовано
24 минуты назад, GIL сказал:

нашел. это еще и клатче было :mellow: уже не смешно даже.

повтор, видимо, так и не дали, лол

то есть по этому повтору ты определил, что был фол?

• Легенда
Опубликовано

кстати, за поражением Курея, ушел в тень Лебанон Коллапс и его очередное "решение" клатча в основное время, а в ОТ все за него сделали Ирвинг и ЖиАр <_<

5864d1aa4cb7.png

в списке даже Иордания!

Опубликовано

так то Хамес за 30 сек до конца зарешал сравняв счет((

НО в концовке основного выкинул в лучших своих традициях,именно тот бросок,который он тренирует))вухаха

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Skrai4 сказал:

НО в концовке основного выкинул в лучших своих традициях,именно тот бросок,который он тренирует))вухаха

дадада))

стоял Аполлоном на трешке, вытянув руку с мячом как античный дискобол, всех разогнал по углам, пошел и... еще бы мяч застрял между кольцом и щитом, так вообще)))

Опубликовано
3 часа назад, saddatx сказал:

Лавин, 40 минут, 1-9 (1-6), 3+2+6+1+3 фола+3 потери, худший с -22

вопрос - на что надеялся тренер, держа его столько времени на поляне, на открытие затаскивающей чакры? бггг

это танк по миннисотовски, Лавин на ПГ, а то в последнее время побеждать начали, так и НОП могут обогнать

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

это танк по миннисотовски, Лавин на ПГ, а то в последнее время побеждать начали, так и НОП могут обогнать

на кого глаз положили?

Опубликовано

хотел найти клатч-промах леброна, но чето не смог (( опять nike все подтирают? там хотя бы не сквозняк?

а еще вот че нашел... 

чую, скоро мидии сделают из этого историю.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

чето думал я что курица стал крут
а по итогу как была переоцененная пулялка так и осталась)
29 накидал получил по итогу минус 1
6 передач - 9 потерь
в защите просто дырень размером с площадку

Грину не свистят вообще ничего в защите - прям настоящая звезда он как гарбаге получается

Керр тупой физрук с выпученными глазами - я так смотрю иной раз игры гээсвэ - ощущение устойчивое что всем рулит Рон Адамс умнейший из умных

но даже он со страху обделался когда Стивенс на ладошке начертил очередной (штук 20 я уже разных видел) шедевр ввода мяча на победу называется

c 2-20 если что

классный конечно у ГСВ менеджмент вот что - так на драфте набрать даже у Престе не получилось

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано
6 минут назад, GIL сказал:

хотел найти клатч-промах леброна, но чето не смог (( опять nike все подтирают? там хотя бы не сквозняк?

конечно сквозняк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу