J.D. Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 46 минут назад, Illmatic сказал: я апще не врублюсь что ето за стата? Насколько я понимаю, - набранные очки в сезон при условии, что ассистов в два раза меньше, чем очков или больше. Например, 20 ppg и 10+ ast. Стата показывает, что Пол - крут.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 марта, 2016 Легенда Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Ну, а теперь на самом деле. Стата не имеет никакого отношения к количеству ассистов к очкам. Это процент забитых тиммейтами бросков после ассистов игрока от общего количества забитых ими бросков, пока игрок был на площадке. Стата сродни любимым дриморбом показателям OGT%, PRGR ratio и VUAHAH% и не показывает ничего вразумительного. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Evil Genius 4
Легенда Larry H. Опубликовано 31 марта, 2016 Легенда Опубликовано 31 марта, 2016 3 минуты назад, Evil Genius сказал: Ну, а теперь на самом деле. Стата не имеет никакого отношения к количеству ассистов к очкам. Это процент забитых тиммейтами бросков после ассистов игрока от общего количества забитых ими бросков, пока игрок был на площадке. Стата сродни любимым дриморбом показателям OGT%, PRGR ratio и VUAHAH% и не показывает ничего вразумительного. то есть типа лак из своих 105 или сколько там, 55 забивают со скидок Газолича?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 марта, 2016 Легенда Опубликовано 31 марта, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: то есть типа лак из своих 105 или сколько там, 55 забивают со скидок Газолича? Нет конечно. Из того что написано же явно следует, что в эти 105 не попадают: а) штрафные б) все, что забито, пока Пол не на площадке в) скорее всего еще и то, что забито без предшествуюещего ассиста
atm_13 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 20 часов назад, saddatx сказал: на Westbrook is currently second in the league in assists (10.4 per game) and has fed Durant on 67.4% of his made field goal attempts Ты уверен, что никаких букв или слов не вырезано из "оригинала"?? Например "made field goal attempts that are assisted"?? (Не видел, оригинала, может и не вырезано ничего - не утверждаю, а спрашиваю). Та же проблема - и в твоем русском варианте. В эту цифру, и данную формулировку я еще поверю и соглашусь. Лень считать, но, похоже они и есть. Или я чего-то очень не понимаю в английском языке. 648 точных бросков - 241 с ассистов Рассела. Какие 67 процентов?? Хорошо, неверная формулировка с твоей стороны (на этом буду настаивать). Согласен - цифра не с потолка, извини, погорячился. Не усмотрел сразу всех нюансов. Но, позволь заметить, не совсем и... полезна, наверное. К примеру, если посмотреть обратную картину (Уэстбрук с ассистов Дюранта), то можно сказать - "Уэстбрук кормится его ассистами в 50 процентах своих забитых". 6 часов назад, Larry H. сказал: Всего лишь демонстрация того, насколько жестко все завязано на Поле у Клипперс. "И швец, и жнец и на дуде игрец". Только что подборы не берет - ростиком не вышел. И чем он лучше ЛеБрона?? Партнеров, мешающих набивать стату выгоняет (жадный Лэнс) или старательно хочет выгнать (Блэйк). За теми, что помогают набирать стату на легких пик-ен-ролах с аллей-упом или мид-рейндж джампером (угадайте кто) носится по всему "Дикому Западу". Вчера с Миннесотой, поняв, что идет на трипл, стал стоять под своим кольцом в ожидании подбора, а-ля Харден. Только вот Волки подвели - вынудили Дока посадить его на всю 4-ую своим кошмарным процентом... Еще и ноет без конца. Мне интересно - сможет ли он вытянуть себя на 3-й в карьере 20+10, став пятым в истории, кому это удалось??
Легенда Larry H. Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 5 часов назад, Evil Genius сказал: Нет конечно. Из того что написано же явно следует, что в эти 105 не попадают: а) штрафные б) все, что забито, пока Пол не на площадке в) скорее всего еще и то, что забито без предшествуюещего ассиста из этого понял, что типа 55% всех передач в команде отдаёт Пол
GIL Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 что случилось с ирвингом? в 3 из 4 первых сезонов он пулял трехи под 40%. в этом сезоне скатился до 30%.
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 шактинафул годный получился, особенно защита Салинджера 3
GIL Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Цитата Разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри раскрыл секрет успеха своей команды – на тренировках она изучает стиль игры футбольной «Барселоны» и ее звезды Лионеля Месси. «Тренер Керр показывал нам фильм о некоторых великих футболистах, в частности Месси и «Барселоне», о том, как они играют. Об их стиле, о том, что они делают в каждом матче, как забивают. Мы увидели много сходств с тем, как мы играем – передаем мяч, задействуем друг друга в разных комбинациях. Уверен, что все это проявляется во время матчей» наверно что-то типа этого показывал у гс в этом году лучший результат по командным передачам за последние 20 лет. т.е. не для гс, а для всей лиги. в принципе, закономерно, почему гс сейчас находятся там, где сейчас находятся. керр не просто заставляет игроков двигать мяч, у него еще игроки индивидуально в несколько раз сильнее игроков команды, от которой мы привыкли видеть такую игру - т.е. сас. толстый низкорослый пф умеющий играть пг? у сас диао, у гс грин. у сас в пулялках грин и миллс, а у гс два из десяти лучших снайперов в истории нба ну и т.д. поп понял, что пытаться перепулять их бессмысленно и решил вернуться к защитной игре. в результате сас в этом году имеют лучшую защиту в лиге. а последний раз они лидировали по этому показателю в 2007 году. когда выиграли гайки, кстати. до тренера леброна мне кажется никогда бы не дошло показывать игрокам тики-таку. вот кливленд и играет в какие-то пуки-каки.
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, saddatx сказал: шактинафул годный получился, особенно защита Салинджера он бывает так получает за шиворот если высокий против него не выпрыгивает на показ ибо по инерции такую тушу не остановить потом просто ждет и не пускает в краску - обычно не попадают) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Railsplitter
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 кто там следит за Харденом? плюсаните еще 4 потери... а вот Бизли красава, не ожидал если честно - 13 игр, 20 минут, 14+5, 54% с игры и 38% с трехи 1
GIL Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 посмотрел стату скамеек. вуахахаха. кливленд с самой жирной платежкой в нба на 28 месте ))))))0000 3
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 39 лямов на скамейку и такое дно. У САС для сравнения скамейке платят 23 ляма, 7 из которых Диао получает. Скамейки НОП и Денвера в расчет не беру, т.к. у НОПа по сути старт выходит со скамейки - Холидей+Андерсон А у Денвера непонятно где старт , а где скамейка, очень ровная команда.
GIL Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 как уже, наверно, многие заметили, в нба зародился новый фьюд. реджи джексон против окс. в недавнем матче между детройтом и окс джексон ярко праздновал победу. у игроков оклахомы пригорело. рассел: Цитата «Ну да, это вызвало у меня неодобрение. Честно говоря, по-моему это была полная хрень. Я не могу это принять, для нашей команды и нашей организации. Мне это очень не понравилось. Но что было, то было. Мы еще увидимся с ним позже. И мы вспомним об этом эпизоде и позаботимся обо всем этом» дюрант: Цитата «На мой взгляд, это непрофессиональный и низкопробный уровень, низшая лига. Все эти прыжки, движения. Я понимаю, что ты рад победе, но мы играли в усеченном составе. Мы бы порвали их, если бы вышли основой. Я хотел сыграть против «Детройта», но слушайте, это же «Детройт». Кому вообще важен этот «Детройт» стивен адамс: Цитата «Я удивлен, правда. Это многое говорит о нем. Хотя, пусть он придержит все это до следующего раза» нормальным выглядит только аргумент дюранта о том, что довольно глупо так буро праздновать победу над командой, которая играла без своего лучшего скорера. а все остальное типа "как он мог так поступить против своей бывшей команды!" полная хрень. а как еще должен был себя вести игрок, который одержал победу над клубом, которая мариновала его на скамейке 3 года? никто не говорит, что джексон лучше уэстбрука, но понять его эмоции можно. в общем, мне все это дико нравится. нынешней нба очень не хватает подобных терок. жаль, что в этом сезоне детройт и окс уже не встретятся. в следующем сезоне, наверно, будет весело) 3
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 не такой уж прямо постер, но с пивом потянет...
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) статейка 2013 года о танковании ГСВ - фенам Филы обязательна к прочтению! It proves that if you are a certain type of team with certain types of players, there's no harm in throwing away entire seasons with an eye toward the future. http://www.businessinsider.com/golden-state-warriors-nba-tanking-2013-5 Изменено 1 апреля, 2016 пользователем saddatx 1
Big Bang Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 23 минуты назад, saddatx сказал: не такой уж прямо постер, но с пивом потянет... пробежка
White Chocolate Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 40 минут назад, GIL сказал: как уже, наверно, многие заметили, в нба зародился новый фьюд. реджи джексон против окс. в недавнем матче между детройтом и окс джексон ярко праздновал победу. у игроков оклахомы пригорело. рассел: дюрант: стивен адамс: нормальным выглядит только аргумент дюранта о том, что довольно глупо так буро праздновать победу над командой, которая играла без своего лучшего скорера. а все остальное типа "как он мог так поступить против своей бывшей команды!" полная хрень. а как еще должен был себя вести игрок, который одержал победу над клубом, которая мариновала его на скамейке 3 года? никто не говорит, что джексон лучше уэстбрука, но понять его эмоции можно. в общем, мне все это дико нравится. нынешней нба очень не хватает подобных терок. жаль, что в этом сезоне детройт и окс уже не встретятся. в следующем сезоне, наверно, будет весело) Но играл главный антогонист и конкурент Реджи в составе Оклахомы - Вестбрук. Это вообще проблемы Оклахомы - полный у них состав или нет, Реджи порадовался победе, зажег зрителей и на это имел полное право.
MASTERBOO Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: 39 лямов на скамейку и такое дно. У САС для сравнения скамейке платят 23 ляма, 7 из которых Диао получает. У ГС 30 лямов, из которых больше половины получают Игги с Ливингстоном.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 рановато вы чикагу похоронили индиана может в стиле далласа слиться
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: рановато вы чикагу похоронили индиана может в стиле далласа слиться хустон проиграл сегодня. на текущую дату они сливаются а по востоку: и детройт не так уж далеко... неплохая концовка регулярки. хм. а сакраменто ещё может попасть в плов
Легенда Illmatic Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот бы юте адекватного пг, хотя бы тига и ето железное место в топ4. Снайдер крут
Легенда Khusain Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 21 час назад, Railsplitter сказал: какой там рекорд Драмона вот чего творится то на главной уже запилили новость, что Казинс и САК достигли отметки в 30 побед, как было про их недельное пребывание в зоне ПО?
Легенда Illmatic Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы же понимаете что у него рауль нето до асг был стартовым пг
Рекомендуемые сообщения