Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Да там только Газоль умничка, но без лидера вроде Копы он как обычно мимо ПО.

таким игрокам как газоль, дюрант и автодром нужен альфасамец

и кстати, даллас скатился мимо ПО

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Railsplitter сказал:

чикаго уже окончательно переломались все
вон в такой ситуации умничка Егерь просто напросто ПОЛТИННИК слил ракец хьюстон
коровы идут в перестройку уже скоро

а кто там сломан сейчас?

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Форвард «Нью-Йорка» Кристапс Порзингис стал первым игроком в истории лиги, который в своем дебютном сезоне набрал более 1000 очков, сделал более 500 подборов и 100 блок-шотов, а также забил как минимум 75 трехочковых бросков, сообщает The Score.

В 71 матче 20-летний латвийский бигмен с ростом 216 сантиметров набрал 1012 очков, сделал 516 подборов, 131 блок-шот и забил 79 трехочковых

1000+ очков в дебютном сезоне - ето очень круто, а тем более с такой коллекцией.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

а кто там сломан сейчас?

ну у них перманентно же травмированы Ноа,Букец,Розе,Газе и прочие хайнрики и данливе

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

только после АСГ сдулся. Рассюша второй после тавнса

майлз тёрнер пусть будет, а то рассюша и второй как-то рядом не вяжется

Булс совсем плохие. Питон со вторым составом Меджик унижал их сегодня. по ощущениям, химия в команде на нуле.

Опубликовано (изменено)

че там с каваем? поп неплохо окс затралировал. ладно бы только кавай не сыграл, так поп и алдриге, паркера, ману и данкана не выпустил. ща наверно штраф получит.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

вот ето меня раздражает в поповиче, хотел в кои то веки глянуть полный матч, пивком затарился, глянул на составы - выключил. Бред.

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Illmatic сказал:

вот ето меня раздражает в поповиче, хотел в кои то веки глянуть полный матч, пивком затарился, глянул на составы - выключил. Бред.

Согласен, ето мув уровня Хинки - и то и то портит имидж лиги. Я бы штрафовал за такие дела.

Опубликовано
45 минут назад, diman4eg сказал:

Согласен, ето мув уровня Хинки - и то и то портит имидж лиги. Я бы штрафовал за такие дела.

Не согласен, Лига - не выставочный цирк, Поп имеет право выставлять кого хочет и когда хочет. Он себе второе место в Конфе, а вместе с тем и потенциальное преимущество своей площадки в Финале, можно сказать, уже застолбил. Так что пускай себе дальше траллирует болельщиков, словно ГСМ - слэмдунк.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

с тремя передачами на две потери

отличный пг

а как же "поправка бринта"?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Дядя Витя сказал:

с тремя передачами на две потери

отличный пг

Набивать три передачи в нынешних ЛАЛ это уровень ХОФа. Ты попробуй набить три ассиста, пасуя на Кобу и Рэндла

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Таунц рой безапелляционно. Самый очевидный рой за последние несколько лет. Зашел и сразу мистера "процент 37летнего барина в 21 год" задвинул на вторую (а теперь и третью после Лавина) скрипку. Но Порзингис очень порадовал - я склонялся к басту, но думал, что выдавать будет максимум че-нибудь в стиле 9+7.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Антонио Дэниелс считает Леброна Джеймса лицемером

3096726231_acd3b2ab0e.jpg

Бывший игрок НБА Антонио Дэниэлс объяснил, почему считает форварда «Кливленда» Леброна Джеймса лицемером.

На прошлой неделе Джеймс заявил, что хотел бы выступать в одной команде с Крисом Полом, Дуэйном Уэйдом и Кармело Энтони.

«Думаю, что традиционно все бы сказали: «Это меня не беспокоит». Так же, как обычно парни отвечают на вопросы о любых слухах про обмены. Но, если честно, будь я в его команде, мне бы это очень сильно не понравилось. Мне бы очень сильно не понравилось быть в одной команде с парнем, который уже одной ногой стоит на выход, и при этом постоянно разглагольствует о своих лидерских качествах, разглагольствует о том, как его команда должна превратиться в претендента на титул, постоянно рассуждает о том, что мы должны оценить ту ситуацию, в которой мы находимся, о том, что мы можем сделать что-то особенное. Потому что я бы в этот момент думал: «Ну что за лицемер». Он говорит одно, но делает совершенно другое.

Когда вы идете на войну, то вам хочется, чтобы вы могли положиться на человека, вместе с которым вы идете на войну. Именно поэтому вас называют братьями по оружию. Вы проводите с командой больше времени по ходу сезона, чем со всей своей семьей. Эти парни становятся вашей семьей. А что делать, когда один из таких парней уже собирается сваливать и думает о том, что будет дальше тогда, когда мы еще ничего не добились? «Кливленд» еще не стал чемпионом. Вообще-то они проиграли в прошлом году, и сейчас у всех должна быть одна цель, одни мысли. А тут лидер команды показывает, что он думает о чем-то совсем другом и гораздо больше обеспокоен тем, что будет потом. Это как-то странно выглядит», – сказал Дэниэлс в эфире программы Above the Rim.

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Miley Cyrus evidently took a liking to oft-troubled Cavaliers guard J.R. Smith after his Cavaliers pulled out a win over her New York Knicks at Madison Square Garden on Saturday night. J.R. finished with 13 points on 5 of 11 field goal shooting, which was apparently impressive enough for Miley, who beelined it to the Cavs guard after the game.

9214608.jpg

загуглил ее.а это ханка мантанка

держит планку

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Антонио Дэниелс считает Леброна Джеймса лицемером

3096726231_acd3b2ab0e.jpg

Бывший игрок НБА Антонио Дэниэлс объяснил, почему считает форварда «Кливленда» Леброна Джеймса лицемером.

На прошлой неделе Джеймс заявил, что хотел бы выступать в одной команде с Крисом Полом, Дуэйном Уэйдом и Кармело Энтони.

«Думаю, что традиционно все бы сказали: «Это меня не беспокоит». Так же, как обычно парни отвечают на вопросы о любых слухах про обмены. Но, если честно, будь я в его команде, мне бы это очень сильно не понравилось. Мне бы очень сильно не понравилось быть в одной команде с парнем, который уже одной ногой стоит на выход, и при этом постоянно разглагольствует о своих лидерских качествах, разглагольствует о том, как его команда должна превратиться в претендента на титул, постоянно рассуждает о том, что мы должны оценить ту ситуацию, в которой мы находимся, о том, что мы можем сделать что-то особенное. Потому что я бы в этот момент думал: «Ну что за лицемер». Он говорит одно, но делает совершенно другое.

Когда вы идете на войну, то вам хочется, чтобы вы могли положиться на человека, вместе с которым вы идете на войну. Именно поэтому вас называют братьями по оружию. Вы проводите с командой больше времени по ходу сезона, чем со всей своей семьей. Эти парни становятся вашей семьей. А что делать, когда один из таких парней уже собирается сваливать и думает о том, что будет дальше тогда, когда мы еще ничего не добились? «Кливленд» еще не стал чемпионом. Вообще-то они проиграли в прошлом году, и сейчас у всех должна быть одна цель, одни мысли. А тут лидер команды показывает, что он думает о чем-то совсем другом и гораздо больше обеспокоен тем, что будет потом. Это как-то странно выглядит», – сказал Дэниэлс в эфире программы Above the Rim.

Бла бла бла. Куда хочет, туда и переходит, а его пиар-служба все это завертывает в пафосную обёртку. Разница между ЛеБроном и остальными в том, что от него всегда ждут чемпионства, всегда, даже с самой паршивой командой. Поэтому когда Кармело ноет целый год и перевозит таланты за баблишко, Ховард устраивает целые оперы, ссорится со всеми в Орландо, чтобы перейти в ЛАЛ, а потом сбегает оттуда в Хьюстон, где он уже недоволен, Пол почти ультимативно требует его обменять - это как бы в порядке вещей. Не забудем и про преданнейшего кошельку Лейкерс Коби, который закатывал истерики и собирался уйти, пока ему не принесли Газоля, чтобы дитятко не плакало. Кстати говоря, в отличие от этих всех, ЛеБрон никогда по полгода не ныл - просто брал и уходил летом. Ну, захотели парни сменить команду, что такого. А когда команду меняет ЛеБрон - это сразу "побег", "не смог", "хочет гайки на халяву". Хейтеры, сами того не понимая, таким отношением признают, что от ЛеБрона даже они сами всю карьеру ждут только гаек, с кем бы в команде он не играл.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дивный сказал:

Бла бла бла. Куда хочет, туда и переходит, а его пиар-служба все это завертывает в пафосную обёртку. Разница между ЛеБроном и остальными в том, что от него всегда ждут чемпионства, всегда, даже с самой паршивой командой. Поэтому когда Кармело ноет целый год и перевозит таланты за баблишко, Ховард устраивает целые оперы, ссорится со всеми в Орландо, чтобы перейти в ЛАЛ, а потом сбегает оттуда в Хьюстон, где он уже недоволен, Пол почти ультимативно требует его обменять - это как бы в порядке вещей. Не забудем и про преданнейшего кошельку Лейкерс Коби, который закатывал истерики и собирался уйти, пока ему не принесли Газоля, чтобы дитятко не плакало. Кстати говоря, в отличие от этих всех, ЛеБрон никогда по полгода не ныл - просто брал и уходил летом. Ну, захотели парни сменить команду, что такого. А когда команду меняет ЛеБрон - это сразу "побег", "не смог", "хочет гайки на халяву". Хейтеры, сами того не понимая, таким отношением признают, что от ЛеБрона даже они сами всю карьеру ждут только гаек, с кем бы в команде он не играл.

хех. когда у леброна была самая паршивая команда? да пусть просто паршивая? даже у коби она была

нет, это не нормально, но что Мело, что Клоун, что Криспол никогда не претендовали на звание величайшего всех времён, их так никто не называл. тем более что, ладно кто-то его там суёт в топ-3 олтайм, так этот ещё сам себя назвал лучшим на планете. никогда они не выливали столько высказываний, содержащих слово чемпионство, гайки и тому подобное. раз уж ты лучший, то будь лучшим, соответствуй, либо получай порцию дерьма в свой адрес совершенно заслуженно

то и Дэниелс говорит, что сначала ты строишь из себя великого лидера и мотиватора, а потом посреди сезона говоришь, что хочешь объединиться с "лучшими" партнёрами

• Легенда
Опубликовано
Только что, kurts сказал:

07 кавс паршивая команда, Илга и Гибсон в главных помошниках - норм

Дрю Гуден в прайме, Лэрри Хьюз. плюс Зи, конечно. это разве паршивая команда? паршивая команда - это лал времён единовластного правления коби брайта, например

Опубликовано
25 минут назад, Дивный сказал:

просто брал и уходил летом

Ну "просто" это не совсем то слово для тех представлений что он устраивал.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Red Scare сказал:

Ну "просто" это не совсем то слово для тех представлений что он устраивал.

достаточно вспомнить, как он клялся в верности Кливленду годами до перехода в Маими, и обещал выйграть чемпионство. и не надо говорить, что он вернулся, чтобы выйграть для Кавс обещанное чемпионство. летом 2010 он об этом не знал.

было вообще что-то подобное у Мело, Клована или Крыса Пола?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу