Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 6 минут назад, Railsplitter сказал: да не ты не понял - просто ты выйми голову из трупа оленя плюс минус это же по типу 36 минут такая стата для притягивания а то у тебя получается что Кракатумпа,Мидлтон и Монро это офигеть какие игроки невероятные - а команда кал уровня Сакраменто и Никс а Лавин почему то плохой игрок и донышко тогда и Мидлтон донышко ну а Монро это вообще смешной игрок если честно сделка менеджеров успехом оказалась в режиме фантом и олени свалились на дно по итогу 36 минут - это типа идеальная стата "если бы, ровно 3 четверти", вроде еталона, который не пощупать а +/-, это уже по факту сыгранных игр ты наверное просто еще не развился до такой степени, чтоб понять простую весчь - тренер должен искать пятерки, основываясь на произошедших фактах, и создать ту самую идеальную, где все будут в плюсах "а вроде взрослый человек" (с) труп оленя, кал, свалились на дно - уровень дивного донышка, вуахахаха)))
sd_32 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Саддат, а ты до какой степени развился?
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 и кроц бегает забавно, как собачка нюхает у соплеменников))) и еще один - ну как без него?)))
Дивный Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 1 минуту назад, sd_32 сказал: Саддат, а ты до какой степени развился? до второго бана навсегда
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: труп оленя, кал, свалились на дно - уровень дивного донышка, вуахахаха))) я просто называл вещи своими именами
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Даже не знаю что выглядит смешнее, нелепее и неуместнее Упоминание (не говоря про восхваление) милвейка днакс в теме истинных гурманов и знатоков "регулярный сезон 2015-16" или упоминание об орландо магик там же
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: Даже не знаю что выглядит смешнее, нелепее и неуместнее Упоминание (не говоря про восхваление) милвейка днакс в теме истинных гурманов и знатоков "регулярный сезон 2015-16" или упоминание об орландо магик там же смешнее - честно - только чувачок с твоей аватарки 2
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Впрочем ответ очевиден Фены орландо хотя бы пару приколов и недомемов, типо питона и сводов смогли родить А от поклонников бакс веет только пустотой и деменцией Изменено 26 марта, 2016 пользователем sh'mon
Популярный пост SINATRA Опубликовано 26 марта, 2016 Популярный пост Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, Railsplitter сказал: Рвут оленей, как будто это матч нба 5
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, sh'mon сказал: Рвут оленей, как будто это матч нба но не так как после ОСГ
lets go mavs Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 я прально понимаю, что 39 трех за матч (ГСВ ДАЛ) - это новый рекорд оллтайм?
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 еще сегодня подумал, что вполне возможен такой вариант - и тут на тебе)) и вроде как раскатывает свои негритянские губы на 30 лямов пацан Читать Bleacher ReportПодлинная учетная запись?@BleacherReport According to @RicBucher, Dwight Howard is exploring his options and could potentially make a return to the Magic РЕТВИТОВ447 ОТМЕТОК «НРАВИТСЯ»727 9:24 - 25 марта 2016 г.
Легенда Illmatic Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 Вы чо? Зач лавин новый копабрин!
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 «Я чувствую, что мы готовы к рывку за чемпионство. Я уверен в „Кливленде“, во всех игроках команды, в её наставнике, так что знаю, что мы можем взять титул в текущем сезоне. Я не думаю о прошлом и будущем, я сосредоточен на настоящем, в котором главной целью является победа в чемпионате», — цитирует Джеймса американская пресса. видели уже этот рывок, а кто-то даже почти потрогал его...
Легенда Larry H. Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: Впрочем ответ очевиден Фены орландо хотя бы пару приколов и недомемов, типо питона и сводов смогли родить А от поклонников бакс веет только пустотой и деменцией ну хоть кто-то понял, что про своды изначально была шутка. странно, что это шмон, а не кто-нибудь поумнее 26 минут назад, saddatx сказал: еще сегодня подумал, что вполне возможен такой вариант - и тут на тебе)) и вроде как раскатывает свои негритянские губы на 30 лямов пацан Читать Bleacher ReportПодлинная учетная запись?@BleacherReport According to @RicBucher, Dwight Howard is exploring his options and could potentially make a return to the Magic новости уже день, кстати. за лямов 13-14, не больше, можно
Легенда Larry H. Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 почитал тут про ЛаВина. впринципе, с ним вполне может сработать эффект коби браянта. это когда даже бездарный баскетболист путём данного ему огромного доверия и полной свободы действий в конце концов становится хоть насколько-то лучше. называется это - надроч
Corvette Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 3 минуты назад, Illmatic сказал: Хойберг физручело главное разочарование года - он сам и Чикаго вроде норм начинали, а дальше видать не справился с ответственностью
Легенда Illmatic Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Corvette сказал: главное разочарование года - он сам и Чикаго вроде норм начинали, а дальше видать не справился с ответственностью я думаю без рамсов бутлер-роуц не обошлось
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 чикаго уже окончательно переломались все вон в такой ситуации умничка Егерь просто напросто ПОЛТИННИК слил ракец хьюстон коровы идут в перестройку уже скоро
GIL Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 столько шума из ничего. чикага пролетела мимо плова не вчера, а 3 дня назад. слить ДВА РАЗА ПОДРЯД никсам курта рэмбиса - это надо очень сильно постараться.
Легенда Khusain Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 Да там только Газоль умничка, но без лидера вроде Копы он как обычно мимо ПО.
Рекомендуемые сообщения