Легенда Larry H. Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 включайте 3:20, потом 5:10
MASTERBOO Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, mmm081 сказал: Ни в коем случае! Он велик ВелИк или вЕлик? 1 час назад, Larry H. сказал: блин. человек просто безобидно намекнул на символичность цифр, и вы сразу агритесь. интересно,на что вы готовы ради своего кумира? Курри не мой кумир, если что. Мне просто нравится, как он играет. В ГС я с той же интенсивностью полирую на Грина и Ливингстона.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Курри не мой кумир, если что. Мне просто нравится, как он играет. В ГС я с той же интенсивностью полирую на Грина и Ливингстона. тогда сорянчики, но по реакциям в разных ситуациях кажется именно так Изменено 24 марта, 2016 пользователем Larry H.
MASTERBOO Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 27 минуты назад, Larry H. сказал: тогда сорянчики, но по реакциям в разных ситуациях кажется именно так Тогда проясню еще раз: 1. Я топлю за ГС 2. Мне нравится, как играет Курри, я считаю его самым зрелищным игроком на данный момент 3. Я не обожествляю Курри, не считаю его лучшим олл-тайм, не роняю каждый вечер слезы на его постер, не выкладываю гречкой или макаронами в тарелке его номер. Тем не менее, я уверен, что без него, ГС не были бы той командой, за которую топят даже домашние болельщики их соперников 4. Помимо полукровки, как я уже сказал, мне нравятся Ливингстон, Грин и, конечно же, Богут, который мне нравился еще будучи игроком Бакс
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: Шарлотт с 1 февраля 18-5 (лучший на востоке). Что ето? гений кембы или батум? 2
Легенда Illmatic Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 ну так, он и в прошлом сезоне был
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: Тогда проясню еще раз: 1. Я топлю за ГС 2. Мне нравится, как играет Курри, я считаю его самым зрелищным игроком на данный момент 3. Я не обожествляю Курри, не считаю его лучшим олл-тайм, не роняю каждый вечер слезы на его постер, не выкладываю гречкой или макаронами в тарелке его номер. Тем не менее, я уверен, что без него, ГС не были бы той командой, за которую топят даже домашние болельщики их соперников 4. Помимо полукровки, как я уже сказал, мне нравятся Ливингстон, Грин и, конечно же, Богут, который мне нравился еще будучи игроком Бакс типа как кактус топит за лал, а не за копи. 2
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 22 минуты назад, Illmatic сказал: ну так, он и в прошлом сезоне был ну в прошлом сезоне и Эл с МКГ были а в этом сезоне у него старт вроде Коди Зелер и Марвин Вилям + мусорнейший Битум четкий коуч - неудобная команда получилась несмотря на травмы
Легенда Khusain Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 Угадайте игрока, забившего 13 из 14 бросков за первые три четверти, а в четвёртой при равной игре выдавшего 0 из 2 )))) 4
Легенда saddatx Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 мало кто могет навешивать со своей половины, а тех, кто со своей трехи, так вообще по гайкам Самогона пересчитать можно - чотко, очень, в стайле Игоря Перчатки и Шванна Лагеря! 1
Легенда God save me Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 3 часа назад, Larry H. сказал: мужик в правом углу почти плачет(
lets go mavs Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, saddatx сказал: мало кто могет навешивать со своей половины, а тех, кто со своей трехи, так вообще по гайкам Самогона пересчитать можно - чотко, очень, в стайле Игоря Перчатки и Шванна Лагеря! Лучший ПГ Далласа послегаечной эры
Легенда Larry H. Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 4 часа назад, Khusain сказал: Угадайте игрока, забившего 13 из 14 бросков за первые три четверти, а в четвёртой при равной игре выдавшего 0 из 2 )))) а ведь по стате может показаться, что тащил команду и вообще партнёры дно
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2016 LeBron James Full Highlights at Nets (2016.03.24) - 30 Pts in 3 Qtrs даже видос от позора не вставляется... 5
Corvette Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю рассказал о том, что форвард команды Леброн Джеймс получил выговор за то, что в перерыве недавней игры с «Майами Хит» при крупном отставании в счёте болтал с игроком соперниковДуэйном Уэйдом.«Я просто сказал ему, что нельзя себе такого позволять, учитывая, сколько мы проигрываем, и то, что он лидер команды. Я боец, и мне такое не нравится. У нас был долгий разговор об этом, и он прошёл хорошо. Он понял меня и извинился», — передаёт слова Лю Cleveland. понял и извинился, за то что Лю уволен со следующего сезона 3
Легенда Illmatic Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 что с буллсами? жими бутлер сдулся?
Легенда diman4eg Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 13 часа назад, Illmatic сказал: Шарлотт с 1 февраля 18-5 (лучший на востоке). Что ето? гений кембы или батум? Так Кемба круче Полукровки - это давно всем адекватным людям понятно.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 5 часов назад, Khusain сказал: Угадайте игрока, забившего 13 из 14 бросков за первые три четверти, а в четвёртой при равной игре выдавшего 0 из 2 )))) 2
MASTERBOO Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я так понимаю, что тим-билдинг Прикорма (отращивание дебильных усов) не сработал?
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2016 37 минут назад, Illmatic сказал: что с буллсами? жими бутлер сдулся? 9
MASTERBOO Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 39 минут назад, diman4eg сказал: Так Кемба круче Полукровки - это давно всем адекватным людям понятно. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 Интересно, до етого имбицила когда-нибудь дойдет, в чем его проблема? Цитата ЛеБрон Джеймс: «После разговора с Лю понял, что должен приносить больше пользы»Лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс сказал, что разговор с главным тренером Тайроном Лю после разгрома от «Хит» на прошлой неделе помог ему осознать, каким должен быть его подход к делу в завершающей части сезона.В трех матчах после беседы с Лю Джеймс набирал в среднем 29,7 очка, 8,0 передачи, 7,7 подбора и 1,0 перехвата.«Я просто должен делать еще больше. Стать более полезным, все контролировать. Собственно, так оно и было, за исключением матча с «Бруклином».Что я подразумеваю под словом «больше»? Все» 1
Легенда Khusain Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: Ещё бы вайн, как он под конец третьей убого и коряво выпендривался перед защитником на трёхе, потом пошёл в проход и заработал оффенсив.
Maksik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 47 минут назад, Evil Genius сказал: Интересно, до етого имбицила когда-нибудь дойдет, в чем его проблема? Напоминает мне типа когда в 2к набираешь команду из нужных негров но продолжаешь дрочить все катки одним
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: что с буллсами? жими бутлер сдулся? жертвы очередного физрука
Рекомендуемые сообщения