Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mmm081 сказал:

Ни в коем случае! Он велик

ВелИк или вЕлик?

1 час назад, Larry H. сказал:

блин. человек просто безобидно намекнул на символичность цифр, и вы сразу агритесь. интересно,на что вы готовы ради своего кумира?

Курри не мой кумир, если что. Мне просто нравится, как он играет. В ГС я с той же интенсивностью полирую на Грина и Ливингстона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, MASTERBOO сказал:

Курри не мой кумир, если что. Мне просто нравится, как он играет. В ГС я с той же интенсивностью полирую на Грина и Ливингстона.

тогда сорянчики, но по реакциям в разных ситуациях кажется именно так

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
27 минуты назад, Larry H. сказал:

тогда сорянчики, но по реакциям в разных ситуациях кажется именно так

Тогда проясню еще раз:

1. Я топлю за ГС

2. Мне нравится, как играет Курри, я считаю его самым зрелищным игроком на данный момент

3. Я не обожествляю Курри, не считаю его лучшим олл-тайм, не роняю каждый вечер слезы на его постер, не выкладываю гречкой или макаронами в тарелке его номер. Тем не менее, я уверен, что без него, ГС не были бы той командой, за которую топят даже домашние болельщики их соперников

4. Помимо полукровки, как я уже сказал, мне нравятся Ливингстон, Грин и, конечно же, Богут, который мне нравился еще будучи игроком Бакс

• Легенда
Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Тогда проясню еще раз:

1. Я топлю за ГС

2. Мне нравится, как играет Курри, я считаю его самым зрелищным игроком на данный момент

3. Я не обожествляю Курри, не считаю его лучшим олл-тайм, не роняю каждый вечер слезы на его постер, не выкладываю гречкой или макаронами в тарелке его номер. Тем не менее, я уверен, что без него, ГС не были бы той командой, за которую топят даже домашние болельщики их соперников

4. Помимо полукровки, как я уже сказал, мне нравятся Ливингстон, Грин и, конечно же, Богут, который мне нравился еще будучи игроком Бакс

типа как кактус топит за лал, а не за копи.

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Illmatic сказал:

ну так, он и в прошлом сезоне был

ну в прошлом сезоне и Эл с МКГ были
а в этом сезоне у него старт вроде Коди Зелер и Марвин Вилям
+ мусорнейший Битум

четкий коуч - неудобная команда получилась несмотря на травмы 

• Легенда
Опубликовано

Угадайте игрока, забившего 13 из 14 бросков за первые три четверти, а в четвёртой при равной игре выдавшего 0 из 2 ))))

• Легенда
Опубликовано

мало кто могет навешивать со своей

половины, а тех, кто со своей трехи, так вообще по гайкам Самогона пересчитать можно - чотко, очень, в стайле Игоря Перчатки и Шванна Лагеря!:D83DDE4F:

Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

мало кто могет навешивать со своей

половины, а тех, кто со своей трехи, так вообще по гайкам Самогона пересчитать можно - чотко, очень, в стайле Игоря Перчатки и Шванна Лагеря!:D83DDE4F:

Лучший ПГ Далласа послегаечной эры

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

Угадайте игрока, забившего 13 из 14 бросков за первые три четверти, а в четвёртой при равной игре выдавшего 0 из 2 ))))

а ведь по стате может показаться, что тащил команду и вообще партнёры дно

Опубликовано

Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю рассказал о том, что форвард команды Леброн Джеймс получил выговор за то, что в перерыве недавней игры с «Майами Хит» при крупном отставании в счёте болтал с игроком соперниковДуэйном Уэйдом.

«Я просто сказал ему, что нельзя себе такого позволять, учитывая, сколько мы проигрываем, и то, что он лидер команды. Я боец, и мне такое не нравится. У нас был долгий разговор об этом, и он прошёл хорошо. Он понял меня и извинился», — передаёт слова Лю Cleveland.

понял и извинился, за то что Лю уволен со следующего сезона

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, Illmatic сказал:

Шарлотт с 1 февраля 18-5 (лучший на востоке). Что ето? гений кембы или батум?

Так Кемба круче Полукровки - это давно всем адекватным людям понятно.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Khusain сказал:

• Легенда
Опубликовано

Интересно, до етого имбицила когда-нибудь дойдет, в чем его проблема?

Цитата

ЛеБрон Джеймс: «После разговора с Лю понял, что должен приносить больше пользы»
Лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс сказал, что разговор с главным тренером Тайроном Лю после разгрома от «Хит» на прошлой неделе помог ему осознать, каким должен быть его подход к делу в завершающей части сезона.
В трех матчах после беседы с Лю Джеймс набирал в среднем 29,7 очка, 8,0 передачи, 7,7 подбора и 1,0 перехвата.
«Я просто должен делать еще больше. Стать более полезным, все контролировать. Собственно, так оно и было, за исключением матча с «Бруклином».
Что я подразумеваю под словом «больше»? Все»

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Ещё бы вайн, как он под конец третьей убого и коряво выпендривался перед защитником на трёхе, потом пошёл в проход и заработал оффенсив.

Опубликовано
47 минут назад, Evil Genius сказал:

Интересно, до етого имбицила когда-нибудь дойдет, в чем его проблема?

Напоминает мне типа когда в 2к набираешь команду из нужных негров но продолжаешь дрочить все катки одним

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу