Легенда Saner Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 Ахахахаха Тим Чейндж отписался от кавс в инстаграме и твиторе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 13 часа назад, hghg сказал: Может Финиксу домашние стены помогут 10 час назад, Werdim сказал: а я думаю финикс возьмет эту дрисню нохи вчера трупаками обыграли а у них не было наэлектризованного зача я потерял мысль. короче перепуляют Вот поэтому нужно слушать батю 1
151 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, dukir сказал: Особенно доставляет название ролика. Мститель. гетс ревенге - не мститель. Глагольная связка, как бэ.
dukir Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, 151 сказал: гетс ревенге - не мститель. Глагольная связка, как бэ. ну я как бэ и не перевод озвучил
151 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, dukir сказал: ну я как бэ и не перевод озвучил а... ну тогда я как бэ не понял. засим откланиваюсь.
GIL Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 31 минуты назад, Saner сказал: Ахахахаха Тим Чейндж отписался от кавс в инстаграме и твиторе и отказался отвечать на вопрос об этом http://www.thescore.com/nba/news/989183 а че у него какой-то пригарный вид на этом видео? даже обычный вопрос решил проигнорить. ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ЖЕ ДЕНВЕР ВЫИГРАЛИ !! ТРИПЛ ДАБЛ СДЕЛАЛ! Изменено 22 марта, 2016 пользователем GIL
Big Bang Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 сколько Хардену осталось до рекорда?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 11 минуту назад, Big Bang сказал: сколько Хардену осталось до рекорда? 45 еще и 12 матчей верим вообще сезоны 77-80 какие-то анаомальные из топ-8 олл тайм сезонов по потерям 7 - в этом промежутке только баркли в 85 вмешался ну и харден щас ворввется сразу в топ 2
Skrai4 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Какой же помои емс конченный) это насколько надо быть тупым днарем,чтобы будучи "ЛИДЕРОМ" команды,великий кам бэк и все такое,отписываться от аккаунтов и делать из этого какую то интригу,сам же разлаживает атмосферу в коллективе очередной раз...удивляться то нечему,НО просто как тупо все он это делает,просто поражает,уже даже хейтить его не хочется.а просто посочувствовать очередной раз как и его фанатам,таким же больным ребятам
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 марта, 2016 боже какой же он топовый каждый раз, когда я думаю, что нельзя подкинуть более адовое и абсурдное действие джимми нейтрон справляется топ 1 оллтайм 6
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 22 марта, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 марта, 2016 Не, ну справедливости ради, замечу, что абсурдно подписываться на аккаунты такой убогой франшизы, даже будучи ее игроком. Например, на твиттер Филы, думаю, подписан только Болик. Прикорм, поди, уже сделал бота с ником RealGreggPopovich и сидит в твиттере САС. 7
Crossover7 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 самая тема,что там какой то рот бабский продублировал "некст квестион". Походу прикорм серьезно подошел к дисижну и не с кем не говорит без своего пиар агента кстати,доподлинно известно,что пиар агент прикорма защитила диссертацию по воспитанию и влиянию на детей с проблемами в развитии 1
GIL Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Crossover7 сказал: самая тема,что там какой то рот бабский продублировал "некст квестион". Походу прикорм серьезно подошел к дисижну и не с кем не говорит без своего пиар агента ага, тоже заметил. леброн настолько уныл, что даже не может самостоятельно болтонуть прессу, как 2
nerd Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) https://www.instagram.com/p/BDPtwH_rBrE/ Изменено 22 марта, 2016 пользователем nerd 1
Легенда Ash Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 курри чумовой процент кажет уже вторую игру. устал или от пенетрации шпорами не отошёл?
Maksik Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: курри чумовой процент кажет уже вторую игру. устал или от пенетрации шпорами не отошёл? по синусоиде живет пацан
Crossover7 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 а че драмонду не объяснили что у умнички топовая физука и способность играть на пяти позициях?(
Легенда Larry H. Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 14 часа назад, Illmatic сказал: мы все тут понимаем что Торонтасы с бийомбой в старте играют лучше чем с бревном валанунасом? Воланчик на скамейку и на 20 минут пусть выходит и скорит, когда сидят всякие Дерозены и Лоури
151 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Хоспади, когда же я дождусь его обсера в ПО. Уже моск закипает.
Легенда Картман Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 6 часов назад, Crossover7 сказал: а че драмонду не объяснили что у умнички топовая физука и способность играть на пяти позициях?( бакс мудро помогли более нуждающимся.видимо годы пребывания в конференции оленей не научили тебя мудрости
st_ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Чот раздули из инстаграма какую-то истерию Ваще пофиг на инстаграм
Легенда Larry H. Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Брекин нюз ты сам поди подписан на него? оповещение увидел от друга, и сразу сюда 1 час назад, 151 сказал: Хоспади, когда же я дождусь его обсера в ПО. Уже моск закипает. держись! осталось ждать совсем недолго... жаль, что сказка будет недолгой - всего лишь 1 раунд.
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: ты сам поди подписан на него? оповещение увидел от друга, и сразу сюда Я слежу за тем,чтобы он не сфоткался в форме ЛАЛ,как только сфоткается сразу репорт кину,чтобы его забанили 1 час назад, st сказал: Чот раздули из инстаграма какую-то истерию Ваще пофиг на инстаграм Тебе может и да. А в США по-любому какой-нибудь умник с еспн уже подсчитал как изменилась стата прикорма после отписки от кавс и пересчитал ее на 48 минут
Легенда Illmatic Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 42 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: А в США по-любому какой-нибудь умник с еспн уже подсчитал как изменилась стата прикорма после отписки от кавс и пересчитал ее на 48 минут трай аналитика переводится на 36 минут
Рекомендуемые сообщения