Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: Тем временем настоящий баскетболист с большим сердцем, который умеет приносить пользу во всех аспектах игры, а так же может повести за собой партнеров (даже такого бету, как Дюрант зажечь может), делает уже 14й трипл-дабл за сезон. Еще раз, чтобы до всех дошло: 14 триплов за сезон. Но игры для него выигрывает дюрант. Проверено прошлым сезоном 1
Легенда Ash Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 5 часов назад, lets go mavs сказал: Да, Алдриге реально жиробасом стал. Раньше по-моему едва ли не СФ был, а сейчас как пронесется, так за ним несколько игроков в турбулентность засасывает. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Тут нужно учитывать, что почти в половине бэк-ту-бэков лидеры ГСВ играют в одном из матчей по минут 25. А толкового центра точно не хватало, потому что Макаду и Спейтс это даже не Езели, не говоря уже о Богуте. ну так-то посмотреть, у Кавс Мозг схожего с Богутом плана игрок, только пасует разве что порядком хуже. сам помнишь, как принцессу и свиту разнесли смоллболом с Грином на 5-ке. а Богут сидел. хотя, снова праймового Алдриге сравнивать с Мозговым кощунство, это да ну и так, вспомнить, в первой игре регулярки САС - ГСВ Алдриге ещё не мог нормально освоиться в системе, факт всем известный. а защищался против него некто Драймон Грин, оставив от Жирного пустое место. сегодня если было не наоборот, то порядком сильнее уже смотрелся Олдридж тот же Богут в той игре отыграл 17 минут, и по сути редко выходил на Олдриджа а что до 25 минут, то не залетало с самого начала матча, когда ещё были свежи, и вообще всю игру имхо два блока Грина Карри показывают, насколько относительно других команд (ну тут только Мемфис образца того ПО рядом) ближе защита САС к броскам бэккорта ГСВ короче, я просто хочу сказать, что САС по делу были сильнее
mmm081 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Приятно, что в лиге есть такие команды как САС и Голден Стейт. Чистый командный баскетбол, с минимум штрафных бросков. Надеюсь это будет превосходная битва в финале западной конференции. Возможно они входят в пятерку сильнейших команд всех времён. 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 45 минуты назад, Larry H. сказал: ну так-то посмотреть, у Кавс Мозг схожего с Богутом плана игрок, только пасует разве что порядком хуже. сам помнишь, как принцессу и свиту разнесли смоллболом с Грином на 5-ке. а Богут сидел. хотя, снова праймового Алдриге сравнивать с Мозговым кощунство, это да ну и так, вспомнить, в первой игре регулярки САС - ГСВ Алдриге ещё не мог нормально освоиться в системе, факт всем известный. а защищался против него некто Драймон Грин, оставив от Жирного пустое место. сегодня если было не наоборот, то порядком сильнее уже смотрелся Олдридж тот же Богут в той игре отыграл 17 минут, и по сути редко выходил на Олдриджа а что до 25 минут, то не залетало с самого начала матча, когда ещё были свежи, и вообще всю игру имхо два блока Грина Карри показывают, насколько относительно других команд (ну тут только Мемфис образца того ПО рядом) ближе защита САС к броскам бэккорта ГСВ короче, я просто хочу сказать, что САС по делу были сильнее Зачем ты так глобально мыслишь? Я говорил о конкретно взятой игре, где ГСВ проиграли во второй половине свой щит и им Богут и Езели были бы весьма кстати.
Crossover7 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 мне нравится как клей играет в защите. приходил то он вообще чисто такой мусорочкой пулялочкой. а в этом сезоне я и не помню чтоб он провалился против кого-то
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 2 минуты назад, Crossover7 сказал: мне нравится как клей играет в защите. приходил то он вообще чисто такой мусорочкой пулялочкой. а в этом сезоне я и не помню чтоб он провалился против кого-то еще бы не научился, за двоих же пашет 2
Легенда Khusain Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 Как и ожидалось, после такой шикарной игры запилили хайлайты обеих команд в защите. Каеф 2
Werdim Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 33 минуты назад, lets go mavs сказал: Всембухаать! отскок клипперс это лол. недокоманда
lets go mavs Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Most 40+ Pt games, age 37 or older: MJ - 8 Kareem - 4 Mailman - 2 Dirk - 1
Werdim Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 каков хозяин (дебил), такая и франшиза (дебильная) дирк велик, спору нет 1
lets go mavs Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) лол, послушные нынче пошли юзеры) Изменено 21 марта, 2016 пользователем lets go mavs
lets go mavs Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Реально праймовый матч выдал. Как минимум по физухе себе 2011-му ни в чем не уступил. Большинство бросков ведь как всегда были контестедами. Че дает) После АСГ 22.7 points per game, 51.0 FG%, 39.0 3%
Ph@ntom Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 8 часов назад, Werdim сказал: каков хозяин (дебил), такая и франшиза (дебильная) дирк велик, спору нет Ну уж кто-кто, а Кьюбан точно не дебил.
GIL Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) бровь вылетел до конца? шел четвертый сезон, а он так и не смог сыграть хотя бы раз в жизни 70+ игр. Изменено 21 марта, 2016 пользователем GIL
Werdim Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Ph@ntom сказал: Ну уж кто-кто, а Кьюбан точно не дебил. да я про лак
ROKER-777 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 11 час назад, lets go mavs сказал: Most 40+ Pt games, age 37 or older: MJ - 8 Kareem - 4 Mailman - 2 Dirk - 1 А копочка что то в эту компанию не попал.....
Maksik Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, ROKER-777 сказал: А копочка что то в эту компанию не попал..... и не попадет уже вухаха 1
Легенда Larry H. Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 11 час назад, lets go mavs сказал: Most 40+ Pt games, age 37 or older: MJ - 8 Kareem - 4 Mailman - 2 Dirk - 1 где коби???? ах да...
sevakblack Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 18 минуту назад, ROKER-777 сказал: А копочка что то в эту компанию не попал..... 12 минуты назад, Larry H. сказал: где коби???? ах да... ларрих крадет движения посты у рокера
Легенда Khusain Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 Когда ему уже втащат...
Рекомендуемые сообщения