Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Тем временем настоящий баскетболист с большим сердцем, который умеет приносить пользу во всех аспектах игры, а так же может повести за собой партнеров (даже такого бету, как Дюрант зажечь может), делает уже 14й трипл-дабл за сезон. Еще раз, чтобы до всех дошло: 14 триплов за сезон.

Но игры для него выигрывает дюрант. Проверено прошлым сезоном

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, lets go mavs сказал:

Да, Алдриге реально жиробасом стал. Раньше по-моему едва ли не СФ был, а сейчас как пронесется, так за ним несколько игроков в турбулентность засасывает.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

Тут нужно учитывать, что почти в половине бэк-ту-бэков лидеры ГСВ играют в одном из матчей по минут 25.

А толкового центра точно не хватало, потому что Макаду и Спейтс это даже не Езели, не говоря уже о Богуте.

ну так-то посмотреть, у Кавс Мозг схожего с Богутом плана игрок, только пасует разве что порядком хуже. сам помнишь, как принцессу и свиту разнесли смоллболом с Грином на 5-ке. а Богут сидел. хотя, снова праймового Алдриге сравнивать с Мозговым кощунство, это да

ну и так, вспомнить, в первой игре регулярки САС - ГСВ Алдриге ещё не мог нормально освоиться в системе, факт всем известный. а защищался против него некто Драймон Грин, оставив от Жирного пустое место. сегодня если было не наоборот, то порядком сильнее уже смотрелся Олдридж
тот же Богут в той игре отыграл 17 минут, и по сути редко выходил на Олдриджа

а что до 25 минут, то не залетало с самого начала матча, когда ещё были свежи, и вообще всю игру

имхо два блока Грина Карри показывают, насколько относительно других команд (ну тут только Мемфис образца того ПО рядом) ближе защита САС к броскам бэккорта ГСВ

короче, я просто хочу сказать, что САС по делу были сильнее

Опубликовано

Приятно, что в лиге есть такие команды как САС и Голден Стейт.

Чистый командный баскетбол, с минимум штрафных бросков.

Надеюсь это будет превосходная битва в финале западной конференции.

Возможно они входят в пятерку сильнейших команд всех времён.

• Легенда
Опубликовано
45 минуты назад, Larry H. сказал:

ну так-то посмотреть, у Кавс Мозг схожего с Богутом плана игрок, только пасует разве что порядком хуже. сам помнишь, как принцессу и свиту разнесли смоллболом с Грином на 5-ке. а Богут сидел. хотя, снова праймового Алдриге сравнивать с Мозговым кощунство, это да

ну и так, вспомнить, в первой игре регулярки САС - ГСВ Алдриге ещё не мог нормально освоиться в системе, факт всем известный. а защищался против него некто Драймон Грин, оставив от Жирного пустое место. сегодня если было не наоборот, то порядком сильнее уже смотрелся Олдридж
тот же Богут в той игре отыграл 17 минут, и по сути редко выходил на Олдриджа

а что до 25 минут, то не залетало с самого начала матча, когда ещё были свежи, и вообще всю игру

имхо два блока Грина Карри показывают, насколько относительно других команд (ну тут только Мемфис образца того ПО рядом) ближе защита САС к броскам бэккорта ГСВ

короче, я просто хочу сказать, что САС по делу были сильнее

Зачем ты так глобально мыслишь? Я говорил о конкретно взятой игре, где ГСВ проиграли во второй половине свой щит и им  Богут и Езели были бы весьма кстати. 

Опубликовано

мне нравится как клей играет в защите. приходил то он вообще чисто такой мусорочкой пулялочкой. а в этом сезоне я и не помню чтоб он провалился против кого-то

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Crossover7 сказал:

мне нравится как клей играет в защите. приходил то он вообще чисто такой мусорочкой пулялочкой. а в этом сезоне я и не помню чтоб он провалился против кого-то

еще бы не научился, за двоих же пашет

• Легенда
Опубликовано

Как и ожидалось, после такой шикарной игры запилили хайлайты обеих команд в защите. Каеф

Опубликовано

Реально праймовый матч выдал.

Как минимум по физухе себе 2011-му ни в чем не уступил. Большинство бросков ведь как всегда были контестедами. Че дает) 

4349ba2ff6f1e598d1df9fad10027a72.jpg

После АСГ

22.7 points per game, 51.0 FG%, 39.0 3%

Опубликовано
8 часов назад, Werdim сказал:

каков хозяин (дебил), такая и франшиза (дебильная)

дирк велик, спору нет

Ну уж кто-кто, а Кьюбан точно не дебил.

Опубликовано (изменено)

бровь вылетел до конца? шел четвертый сезон, а он так и не смог сыграть хотя бы раз в жизни 70+ игр. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
Только что, ROKER-777 сказал:

А копочка что то в эту компанию не попал.....

и не попадет уже вухаха

Опубликовано
18 минуту назад, ROKER-777 сказал:

А копочка что то в эту компанию не попал.....

12 минуты назад, Larry H. сказал:

где коби???? ах да...

ларрих крадет движения посты у рокера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу