Crossover7 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, God save me сказал: сейчас прибежит кроссовер и скажет,что 1 раз сменить команду можно Мело за полгода сказал, что как бы пора что-то менять в жизни и что он свалит в итоге свалил ни как свободный агент а в обмен на полростера никс,от чего типа денвер тогда вроде как выиграл как говорили за что конечно же был освистан отбитыми глорами по типу ален ансвир Изменено 18 марта, 2016 пользователем Crossover7
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Опубликовано 18 марта, 2016 1 раз сменить команду можно
st_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 7 часов назад, Illmatic сказал: у меня уже сил нету приводить стату бздункана в финале 05 зачем?
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Опубликовано 18 марта, 2016 Ну как бы Мела сейчас самый сильный игрок лиги, если без пиара. Хотя без пиара НЙ про него бы вообще все забыли, вообще бы никто не вспоминал, есть жи! Парадоксальный игрок. 2
Легенда Illmatic Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Опубликовано 18 марта, 2016 тут уже все в курсе, что курри за етот сезон забил больше трех чем магик за всю карьеру? Вот такие убогие пг были в 80-ые 2
J.D. Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 34 минуты назад, Illmatic сказал: тут уже все в курсе, что курри за етот сезон забил больше трех чем магик за всю карьеру? Вот такие убогие пг были в 80-ые Ты уже в курсе, что крутость ПГ измеряется не количеством забитых трех?
151 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 3 часа назад, dmytry сказал: Мело жена заставила валить в город из деревни, это можно понять и простить. Сегодня, на главной, пытался сфокусироваться на спортивной обуви, рекламируемой в правом верхнем углу. Артроз, знаете ли. Да-с. Пешие прогулки вокруг пруда, пшеничный хлеб уткам с карасями. Таки не смог. Да-с. И ведь, что удивительно, фамилия подстать, таки нет. Ну нельзя рекламировать золото на фоне говна. Даже если оно как-то стреляет. Парадокс однако, да-с. Может и не стоит постить ( да простят меня русские за сомнение в изречении слова писать, ибо Филадельфия ), но ведь тематика весьма злободневна. Скоро мы гаев гуями начнем величать, с подачи махрового популизма. А вы пишете - Коби. Серожа - вот, пожалуй, главный хэдлайнер новостей. Видится, что жена Мело акцептирует внимание не на голтендинге тысячелетия.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, 151 сказал: Сегодня, на главной, пытался сфокусироваться на спортивной обуви, рекламируемой в правом верхнем углу. Артроз, знаете ли. Да-с. Пешие прогулки вокруг пруда, пшеничный хлеб уткам с карасями. Таки не смог. Да-с. И ведь, что удивительно, фамилия подстать, таки нет. Ну нельзя рекламировать золото на фоне говна. Даже если оно как-то стреляет. Парадокс однако, да-с. Может и не стоит постить ( да простят меня русские за сомнение в изречении слова писать, ибо Филадельфия ), но ведь тематика весьма злободневна. Скоро мы гаев гуями начнем величать, с подачи махрового популизма. А вы пишете - Коби. Серожа - вот, пожалуй, главный хэдлайнер новостей. Видится, что жена Мело акцептирует внимание не на голтендинге тысячелетия. парадокс джеймс?
Легенда saddatx Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 4 часа назад, Illmatic сказал: тут уже все в курсе, что курри за етот сезон забил больше трех чем магик за всю карьеру? Вот такие убогие пг были в 80-ые ты конечно в курсе, что Магик с грехом пополам за 13 сезонов треху довел до небесных 30%, при этом метая один раз за матч в среднем, а в сизони 82/83 сыграл 79 игр с трехой 0%
Легенда God save me Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 3 часа назад, 151 сказал: Сегодня, на главной, пытался сфокусироваться на спортивной обуви, рекламируемой в правом верхнем углу. Артроз, знаете ли. Да-с. Пешие прогулки вокруг пруда, пшеничный хлеб уткам с карасями. Таки не смог. Да-с. И ведь, что удивительно, фамилия подстать, таки нет. Ну нельзя рекламировать золото на фоне говна. Даже если оно как-то стреляет. Парадокс однако, да-с. Может и не стоит постить ( да простят меня русские за сомнение в изречении слова писать, ибо Филадельфия ), но ведь тематика весьма злободневна. Скоро мы гаев гуями начнем величать, с подачи махрового популизма. А вы пишете - Коби. Серожа - вот, пожалуй, главный хэдлайнер новостей. Видится, что жена Мело акцептирует внимание не на голтендинге тысячелетия. Маггс?
Corvette Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 8 часов назад, <")))>< сказал: Ну как бы Мела сейчас самый сильный игрок лиги, если без пиара. по крайней мере, он самый одаренный в атакующем компоненте никакой ляпр по сравнению со скиллами мелы даже рядом не стоял
GIL Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 22 трехи у гс. пару трех не хватило, чтобы собственной рекорд побить. впереди сас - гс. один из двух идеальных домашних стриков в этом сезоне может прерваться. Изменено 19 марта, 2016 пользователем GIL
Легенда Illmatic Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 Викторина дня: что будет ощущать ЛГМ, пригар или восхищение? 1
AZ Crunk Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Что за жест у леброна да и некоторых других игроков, когда они тянутся головой к локтю? Он что-то символизирует?
Легенда Illmatic Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 11 минуту назад, AZ Crunk сказал: Что за жест у леброна да и некоторых других игроков, когда они тянутся головой к локтю? Он что-то символизирует? Да. Символизирует отсутствие еволюции 4
Популярный пост GIL Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 58 минут назад, GIL сказал: впереди сас - гс. один из двух идеальных домашних стриков в этом сезоне может прерваться. а вот и стата для подогрева интереса: «Голден Стэйт» проиграл 32 последних матча регулярного чемпионата в Техасе. Калифорнийцы ни разу не побеждали «Сан-Антонио» на выезде в эпоху Тима Данкана. Последний их успех датирован 14 февраля 1997 года. Изменено 19 марта, 2016 пользователем GIL 5
Легенда Larry H. Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: Викторина дня: что будет ощущать ЛГМ, пригар или восхищение? давно ясно, что второе
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 У шперц впереди 3 игры с куррочкой, отличная возможность обосрать малину, да и сам 72-10 финишировать можно
Легенда Bullettime Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 5 часов назад, Corvette сказал: по крайней мере, он самый одаренный в атакующем компоненте Здравствуйте. Сейчас 2016 год, а не 2010. Дюрант лучше Кармелы уже сезона 4 как во всех компонентах, и это если только атаки касаться, в защите они вообще на разных уровнях. А уж в этом году на Энтони вообще жалко смотреть зачастую, свои броски пачками мажет. Травма его подкосила сильно, безусловно, но он и так уже давно не "самый одаренный в атакующем компоненте". Изменено 19 марта, 2016 пользователем Bullettime 1
Легенда saddatx Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 Look at the most efficient lineups since the All-Star Break. You'll see the Warriors, Spurs, Cavs, Hawks, Thunder... and two Bucks lineups.
Популярный пост Arksun Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) шарлотт после алл-стара 12-3 Бакс 8-7 я думаю понятно на сколько важна эта стата) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Arksun 9
Corvette Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 27 минуты назад, Bullettime сказал: Здравствуйте. Сейчас 2016 год, а не 2010. Дюрант лучше Кармелы уже сезона 4 как во всех компонентах, и это если только атаки касаться, в защите они вообще на разных уровнях. А уж в этом году на Энтони вообще жалко смотреть зачастую, свои броски пачками мажет. Травма его подкосила сильно, безусловно, но он и так уже давно не "самый одаренный в атакующем компоненте". я стараюсь жить где то 2010-2012 годами. потому что в последнее время, когда я захожу на сд в тему регулярного сезона и начинаю печатать сообщение, мои руки непроизвольно начинают строчить "Куррей гоат, ГСВ уникальны" итд. больших усилий стоит сдерживаться, я стараюсь жить прошлым да
Легенда saddatx Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 16 минуту назад, Arksun сказал: шарлотт после алл-стара 12-3 Бакс 8-7 я думаю понятно на сколько важна эта стата) да понятно, что в НБА дураки одни сидят, и еще всякие статы придумали считать...
Рекомендуемые сообщения