Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, God save me сказал:

сейчас прибежит кроссовер и скажет,что 1 раз сменить команду можно

Мело за полгода сказал, что как бы пора что-то менять в жизни и что он свалит

в итоге свалил ни как свободный агент а  в обмен на полростера никс,от чего типа денвер тогда вроде как выиграл как говорили

за что конечно же был освистан отбитыми глорами по типу ален ансвир

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано
7 часов назад, Illmatic сказал:

у меня уже сил нету приводить стату бздункана в финале 05

зачем?

• Легенда
Опубликовано

Ну как бы Мела сейчас самый сильный игрок лиги, если без пиара.

Хотя без пиара НЙ про него бы вообще все забыли, вообще бы никто не вспоминал, есть жи!

Парадоксальный игрок.

• Легенда
Опубликовано

тут уже все в курсе, что курри за етот сезон забил больше трех чем магик за всю карьеру?
Вот такие убогие пг были в 80-ые

Опубликовано
34 минуты назад, Illmatic сказал:

тут уже все в курсе, что курри за етот сезон забил больше трех чем магик за всю карьеру?

Ты уже в курсе, что крутость ПГ измеряется не количеством забитых трех?

Опубликовано
3 часа назад, dmytry сказал:

Мело жена заставила валить в город из деревни, это можно понять и простить.

Сегодня, на главной, пытался сфокусироваться на спортивной обуви, рекламируемой в правом верхнем углу. Артроз, знаете ли. 

Да-с. Пешие прогулки вокруг пруда, пшеничный хлеб уткам с карасями.

Таки не смог. Да-с.

И ведь, что удивительно, фамилия подстать, таки нет. Ну нельзя рекламировать золото на фоне говна. Даже если оно как-то стреляет.

Парадокс однако, да-с. Может и не стоит постить ( да простят меня русские за сомнение в изречении слова писать, ибо Филадельфия ), но ведь тематика весьма злободневна. Скоро мы гаев гуями начнем величать, с подачи махрового популизма. 

А вы пишете - Коби. Серожа - вот, пожалуй, главный хэдлайнер новостей.

Видится, что жена Мело акцептирует внимание не на голтендинге тысячелетия. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, 151 сказал:

Сегодня, на главной, пытался сфокусироваться на спортивной обуви, рекламируемой в правом верхнем углу. Артроз, знаете ли. 

Таки не смог. Да-с.

И ведь, что удивительно, фамилия подстать, таки нет. Ну нельзя рекламировать золото на фоне говна. Даже если оно как-то стреляет.

Парадокс однако, да-с. Может и не стоит постить ( да простят меня русские за сомнение в изречении слова писать, ибо Филадельфия ), но ведь тематика весьма злободневна. Скоро мы гаев гуями начнем величать, с подачи махрового популизма. 

парадокс джеймс?

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Illmatic сказал:

ты конечно в курсе, что Магик с грехом пополам за 13 сезонов треху довел до небесных 30%, при этом метая один раз за матч в среднем, а в сизони 82/83 сыграл 79 игр с трехой 0%

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, 151 сказал:

Таки не смог. Да-с.

Маггс?

Опубликовано
8 часов назад, <")))>< сказал:

Ну как бы Мела сейчас самый сильный игрок лиги, если без пиара.

по крайней мере, он самый одаренный в атакующем компоненте

никакой ляпр по сравнению со скиллами мелы даже рядом не стоял

Опубликовано (изменено)

22 трехи у гс. пару трех не хватило, чтобы собственной рекорд побить.

впереди сас - гс. один из двух идеальных домашних стриков в этом сезоне может прерваться.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, AZ Crunk сказал:

Что за жест у леброна да и некоторых других игроков, когда они тянутся головой к локтю? Он что-то символизирует?

Да. Символизирует отсутствие еволюции

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Викторина дня: что будет ощущать ЛГМ, пригар или восхищение?

давно ясно, что второе

Опубликовано

У шперц впереди 3 игры с куррочкой, отличная возможность обосрать малину, да и сам 72-10 финишировать можно

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Corvette сказал:

по крайней мере, он самый одаренный в атакующем компоненте

Здравствуйте. Сейчас 2016 год, а не 2010. Дюрант лучше Кармелы уже сезона 4 как во всех компонентах, и это если только атаки касаться, в защите они вообще на разных уровнях. А уж в этом году на Энтони вообще жалко смотреть зачастую, свои броски пачками мажет. Травма его подкосила сильно, безусловно, но он и так уже давно не "самый одаренный в атакующем компоненте".

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
27 минуты назад, Bullettime сказал:

Здравствуйте. Сейчас 2016 год, а не 2010. Дюрант лучше Кармелы уже сезона 4 как во всех компонентах, и это если только атаки касаться, в защите они вообще на разных уровнях. А уж в этом году на Энтони вообще жалко смотреть зачастую, свои броски пачками мажет. Травма его подкосила сильно, безусловно, но он и так уже давно не "самый одаренный в атакующем компоненте".

я стараюсь жить где то 2010-2012 годами.

потому что в последнее время, когда я захожу на сд в тему регулярного сезона и начинаю печатать сообщение, мои руки непроизвольно начинают строчить "Куррей гоат, ГСВ уникальны" итд. 

больших усилий стоит сдерживаться,

я стараюсь жить прошлым да

• Легенда
Опубликовано
16 минуту назад, Arksun сказал:

шарлотт после алл-стара 12-3
Бакс 8-7 
я думаю понятно на сколько важна эта стата) 

да понятно, что в НБА дураки одни сидят, и еще всякие статы придумали считать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу