Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Allen_Answer сказал:

Как бы тебе сказать....

Ирвинг вроде бы тоже лучший может быть, но мы все знаем где его команда была ранее и будет сейчас убери сами знаете кого.

И Хейвуд примерно такого же плана игрок, только у Юты  нет сами знаете кого, он забивает, где-то лучший, а команда в дерьме уже сколько лет, вот и сейчас, его не было, а ноунеймы вроде Инглиша и Нето настреляли в 3-ей, 4-ой так, что о Хейвуде никто уже и не вспомнил, кроме тебя.

Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды  в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают.

ты сначала выучи, что у игрока Хейворд фамилия,а потом своей божественной аналитекой раскидывайся о "сами знаете ком"

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано
11 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды  в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают.

прям как твой кумир

а кира найтлинг чо. получается лучший мусорный дриблер нба?

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Президент «Никс» Фил Джексон в следующем сезоне может вернуться к тренерской деятельности.

Как сообщает ESPN.com, Джексон в следующем сезоне может стать главным тренером команды во время домашних матчей. В таком случае в гостевых встречах «Нью-Йорком» руководил бы нынешний и.о. главного тренера Курт Рамбис.

70-летний специалист по состоянию здоровья не готов выдерживать весь регулярный чемпионат и совершать многочисленные перелеты.

Джексон 11 раз выигрывал чемпионат в качестве главного тренера. Последней его командой были «Лейкерс», с которой он работал до 2011 года

блин, ну красиво фил разводит лошков из никс. красиво

Опубликовано
3 часа назад, хер майор сказал:

Если кому не лень, поясните за сезон в целом. Про кури и 72-10 я в курсе. Про провал пеликов тоже. На что еще стоит обратить внимание? Чью стату посмотреть? Что сейчас делает Коби? Мутит ли Эйнч? Кто тащит в Сан Атории, опять Поп? Кто выбрался со дна, кто туда адски сверзся? Как там алтланта (хотя нет, не интересно)? Куда уходит дюрант и вестбрик (может уже ушли)? И так далее.

А и самое главное! Как там старина Фил? Наблюдает за нью-йрком? Когда ждать результатов?

Лиллард в ПО, антон снова на дне - это все что тебе следует знать

Опубликовано
2 часа назад, Werdim сказал:

прям как твой кумир

а кира найтлинг чо. получается лучший мусорный дриблер нба?

Не то слово,от Мо Вильямса до травмы толку  больше было, тот хоть забивал, а этот только головой в паркет и намусорить против скамейки нормально не может

Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

Аллен_Ансвер из той породы аналитиков, которые вроде как бы могут сформулировать мысль, но понятную только для себя или для своего учителя русского языка, а не для форума, на котором сидят и "типо" анализируют, и поэтому я ничего не понял.

Опубликовано (изменено)
Только что, Illmatic сказал:

может стоить закончить сезон на етом моменте?

Ну так своим Степан чит коды по дешевке загоняет.

Портленд эпичен: -44, после +37

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Allen_Answer сказал:

Как бы тебе сказать....

Ирвинг вроде бы тоже лучший может быть, но мы все знаем где его команда была ранее и будет сейчас убери сами знаете кого.

И Хейвуд примерно такого же плана игрок, только у Юты  нет сами знаете кого, он забивает, где-то лучший, а команда в дерьме уже сколько лет, вот и сейчас, его не было, а ноунеймы вроде Инглиша и Нето настреляли в 3-ей, 4-ой так, что о Хейвуде никто уже и не вспомнил, кроме тебя.

Типа лава штоле выходит?

Опубликовано

А вообще смешно читать щас от Аллена_Ансвера какой Кайри днарь, после того, как все Кормо-глоры в один голос кричали, что Кливленд проиграл финал из-за травмы Ирвинга, что Кири отлично защищался против Курри и после того, как Кири в этом сезоне забивал гейм-виннер после клатч-ассистов Прикорма.

Очень напоминает ситуацию с Принтом, когда Купчак намутил Копе Клована с Нэшем, но, внезапно, оказалось, что и Двигхт - мешок, и Нэш - ацтой, да и Газоль с Ворлд-Писей уже не те и ваще Купчак - лио.

• Легенда
Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

А вообще смешно читать щас от Аллена_Ансвера какой Кайри днарь, после того, как все Кормо-глоры в один голос кричали, что Кливленд проиграл финал из-за травмы Ирвинга, что Кири отлично защищался против Курри и после того, как Кири в этом сезоне забивал гейм-виннер после клатч-ассистов Прикорма.

Очень напоминает ситуацию с Принтом, когда Купчак намутил Копе Клована с Нэшем, но, внезапно, оказалось, что и Двигхт - мешок, и Нэш - ацтой, да и Газоль с Ворлд-Писей уже не те и ваще Купчак - лио.

"ну кто же знал?!"

Опубликовано
8 минут назад, MASTERBOO сказал:

Никто не отрицает, что Ирвинг может играть и что у него есть яйца ( я это  ранее писал и не отрицал), но сам по себе это мусорный игрок, который не способен повести команду за собой. Ну в конце концов, его сажают в каждом матче в середине третьей четверти - команда ведет или идет игра очко в очко. Затем в начале 4ой четверти сажают Джеймса -счет равный...., и все....мистер And1 получает бразды правления в свои руки и тут... примерно тоже самое, что и с Ютой сегодня, когда ноунеймы делают рывок и выигрывают матч.

Безхребетный и безхарактерный, с приставкой с "яйцами".

И да. Я остался при своем мнении.

Да. В прошлом году Кавс просто не хватило ресурсов. 

Да. Ирвинг знатно защищался против Карри в первом матче даже на одной ноге, учитывая тендинит коленей  (посмотрите матч). Скажите спасибо К. Томпсону, который сломал ему колено.

Да. Ирвинга не хватило, потому что он умеет забивать и обыгрывать.

Жаль, что теперь уже ничего не изменить.

• Легенда
Опубликовано
28 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Затем в начале 4ой четверти сажают Джеймса -счет равный...., и все....мистер And1 получает бразды правления в свои руки и тут... примерно тоже самое, что и с Ютой сегодня, когда ноунеймы делают рывок и выигрывают матч.

его никто не может посадить. "сажают" - это не про него.

он сам выбирает время,когда отдохнуть. сам решает,кто его будет тренировать. сам решает, кого в партнеры подписать.

сам сливает Юте.

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

его никто не может посадить. "сажают" - это не про него.

он сам выбирает время,когда отдохнуть. сам решает,кто его будет тренировать. сам решает, кого в партнеры подписать.

сам сливает Юте.

Ну бывают проигрыши что ж теперь )

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, melo24 сказал:

Ну бывают проигрыши что ж теперь )

побеждает Жамес, проигрывают Лав и Ирвинг?

Кавсофаны выглядят совсем нелепо

Опубликовано
10 минуту назад, melo24 сказал:

Я сразу после того матча писал что КлейТомсон спецом сломал Кайри , может сломать конечно и не хотел чашку но бил зная что тендевит и видимо зная что могут не затащить , а ставка была очень высока и бил он с умыслом усугубить травму , обидно что на таких днорей как Клей новых Родманов нет(( Посмотрите момент , кто более менее в контактном спорте участвовал там видно как он каленом в калено заехал по ходу движения типо не успел убрать свою ногу, жаль на него Сугроб таки и не преземлился в остальных играх

Обычный момент игровой 

явно не специально 

тебя несёт ))

позже посмотрю ещё раз

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, melo24 сказал:

Я сразу после того матча писал что КлейТомсон спецом сломал Кайри , может сломать конечно и не хотел чашку но бил зная что тендевит и видимо зная что могут не затащить , а ставка была очень высока и бил он с умыслом усугубить травму , обидно что на таких днорей как Клей новых Родманов нет(( Посмотрите момент , кто более менее в контактном спорте участвовал там видно как он каленом в калено заехал по ходу движения типо не успел убрать свою ногу, жаль на него Сугроб таки и не преземлился в остальных играх

Что это) Могу тебе сказать что проиграла команда из -за Леброна , с чего это он решил что ему можно отдыхать во время матча на скамейке ? Ленится нехороший так то может ведь весь матчь бегать нет на него надсмотрщика. Хочешь выигрывать делай все для победы ведь так?

Стефен Карри набегался с Расселом Уэстбруком за 4 четверти матча ГСВ и ОКС. Конечно,надсмотрщика на него не было,ведь надсмотрщик в Нью-Йорке. "Так почему бы не отдохнуть главному претенденту на МВП?" - подумал Стеф во время того,пока звенела сирена об окончании основного времени. "Пусть за меня какой-нибудь Барбоса или Ливингстон поиграют, я же не могу носиться весь матч,да еще и овертайм!" Эти мысли накрывали Стефа с головой,и он вспоминал общение в соц.сетях с тем,кто величает себя королем баскетбола.

"I can do all things" - здравый смысл взял верх. "Что я,неудачник какой,чтобы списывать вину на партнеров? Чтобы позволять их стараниям быть потраченными впустую? Я не могу сидеть в таком важном матче!"

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Стефен Карри набегался с Расселом Уэстбруком за 4 четверти матча ГСВ и ОКС. Конечно,надсмотрщика на него не было,ведь надсмотрщик в Нью-Йорке. "Так почему бы не отдохнуть главному претенденту на МВП?" - подумал Стеф во время того,пока звенела сирена об окончании основного времени. "Пусть за меня какой-нибудь Барбоса или Ливингстон поиграют, я же не могу носиться весь матч,да еще и овертайм!" Эти мысли накрывали Стефа с головой,и он вспоминал общение в соц.сетях с тем,кто величает себя королем баскетбола.

"I can do all things" - здравый смысл взял верх. "Что я,неудачник какой,чтобы списывать вину на партнеров? Чтобы позволять их стараниям быть потраченными впустую? Я не могу сидеть в таком важном матче!"

Именно в точку !!! Вот видишь даже хиленький БебиСтеф смог , вспомня как пахали на плантациях его черная часть родичей. 

• Легенда
Опубликовано
35 минуты назад, melo24 сказал:

Именно в точку !!! Вот видишь даже хиленький БебиСтеф смог , вспомня как пахали на плантациях его черная часть родичей. 

стеф смог.

леброн не смог.

закрыли тему гоата навсегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу