Corvette Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Как бы тебе сказать.... Ирвинг вроде бы тоже лучший может быть, но мы все знаем где его команда была ранее и будет сейчас убери сами знаете кого. И Хейвуд примерно такого же плана игрок, только у Юты нет сами знаете кого, он забивает, где-то лучший, а команда в дерьме уже сколько лет, вот и сейчас, его не было, а ноунеймы вроде Инглиша и Нето настреляли в 3-ей, 4-ой так, что о Хейвуде никто уже и не вспомнил, кроме тебя. Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают. ты сначала выучи, что у игрока Хейворд фамилия,а потом своей божественной аналитекой раскидывайся о "сами знаете ком" Изменено 15 марта, 2016 пользователем Corvette 2
Big Bang Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 30 минуты назад, God save me сказал: В САС тащит Олдридж. А Мафакин говняшка. Кавай вообще то 1
Werdim Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 11 минуту назад, Allen_Answer сказал: Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают. прям как твой кумир а кира найтлинг чо. получается лучший мусорный дриблер нба?
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 15 марта, 2016 Популярный пост Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, хер майор сказал: Если кому не лень, поясните за сезон в целом. Про кури и 72-10 я в курсе. Про провал пеликов тоже. На что еще стоит обратить внимание? Чью стату посмотреть? Что сейчас делает Коби? Мутит ли Эйнч? Кто тащит в Сан Атории, опять Поп? Кто выбрался со дна, кто туда адски сверзся? Как там алтланта (хотя нет, не интересно)? Куда уходит дюрант и вестбрик (может уже ушли)? И так далее. А и самое главное! Как там старина Фил? Наблюдает за нью-йрком? Когда ждать результатов? 1. Прикорм уволил Блатта и подписал Ченнинга Фрая 2. Прикорму не удалось подписать Джо-Джо, хотя он очень хотел (обрати внимание на Маями) 3. У САС третий в истории домашний вин-стрик после ГС и Чикаки Микола. Жирный Алдриге вроде норм 4. От Никс ждать результатов примерно в одно время с ЛАЛ. Мыло задумался и обратил внимание на другие клубы 5. Тюрбанта сватают в ГС, но может и остаться, потому что полирует на Копу 6. Со дна выбралась Шарлотка (обрати внимание на Кембу) 7. Казинс побывал в зоне ПО, но быстро вернулся на свое место (обрати внимание на их конфликт с Карлом) 8. Надолго вылетел Блаке Графин (обрати внимание на результаты ЛАК без него) 9. Двигхт свалит из Хьюстона в межсезонье (обрати внимание на защиту Хардена) 10. Рассюша клепает триплы и лажает в клатче (обрати внимание на треху в матче с ЛАК) 7
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 Цитата Президент «Никс» Фил Джексон в следующем сезоне может вернуться к тренерской деятельности. Как сообщает ESPN.com, Джексон в следующем сезоне может стать главным тренером команды во время домашних матчей. В таком случае в гостевых встречах «Нью-Йорком» руководил бы нынешний и.о. главного тренера Курт Рамбис. 70-летний специалист по состоянию здоровья не готов выдерживать весь регулярный чемпионат и совершать многочисленные перелеты. Джексон 11 раз выигрывал чемпионат в качестве главного тренера. Последней его командой были «Лейкерс», с которой он работал до 2011 года блин, ну красиво фил разводит лошков из никс. красиво
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 закрывает все 6 позиций
Легенда Illmatic Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 может стоить закончить сезон на етом моменте? 3
Легенда saddatx Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 5 минут назад, Illmatic сказал: может стоить закончить сезон на етом моменте? нет, еще чемпион не известен
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, хер майор сказал: Если кому не лень, поясните за сезон в целом. Про кури и 72-10 я в курсе. Про провал пеликов тоже. На что еще стоит обратить внимание? Чью стату посмотреть? Что сейчас делает Коби? Мутит ли Эйнч? Кто тащит в Сан Атории, опять Поп? Кто выбрался со дна, кто туда адски сверзся? Как там алтланта (хотя нет, не интересно)? Куда уходит дюрант и вестбрик (может уже ушли)? И так далее. А и самое главное! Как там старина Фил? Наблюдает за нью-йрком? Когда ждать результатов? Лиллард в ПО, антон снова на дне - это все что тебе следует знать 1
Allen_Answer Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, Werdim сказал: прям как твой кумир а кира найтлинг чо. получается лучший мусорный дриблер нба? Не то слово,от Мо Вильямса до травмы толку больше было, тот хоть забивал, а этот только головой в паркет и намусорить против скамейки нормально не может
Популярный пост GIL Опубликовано 15 марта, 2016 Популярный пост Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают. 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают. 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают. что я сейчас прочитал? напомнило... 8
MASTERBOO Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают. Аллен_Ансвер из той породы аналитиков, которые вроде как бы могут сформулировать мысль, но понятную только для себя или для своего учителя русского языка, а не для форума, на котором сидят и "типо" анализируют, и поэтому я ничего не понял. 3
lets go mavs Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Только что, Illmatic сказал: может стоить закончить сезон на етом моменте? Ну так своим Степан чит коды по дешевке загоняет. Портленд эпичен: -44, после +37 Изменено 15 марта, 2016 пользователем lets go mavs
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Как бы тебе сказать.... Ирвинг вроде бы тоже лучший может быть, но мы все знаем где его команда была ранее и будет сейчас убери сами знаете кого. И Хейвуд примерно такого же плана игрок, только у Юты нет сами знаете кого, он забивает, где-то лучший, а команда в дерьме уже сколько лет, вот и сейчас, его не было, а ноунеймы вроде Инглиша и Нето настреляли в 3-ей, 4-ой так, что о Хейвуде никто уже и не вспомнил, кроме тебя. Поэтому он из той плеяды игроков, которые вроде как бы могут, но только для себя или в хороших командах, а не для команды в которой играют и "типо" тянут, и поэтому они ничего не решают. Типа лава штоле выходит?
MASTERBOO Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А вообще смешно читать щас от Аллена_Ансвера какой Кайри днарь, после того, как все Кормо-глоры в один голос кричали, что Кливленд проиграл финал из-за травмы Ирвинга, что Кири отлично защищался против Курри и после того, как Кири в этом сезоне забивал гейм-виннер после клатч-ассистов Прикорма. Очень напоминает ситуацию с Принтом, когда Купчак намутил Копе Клована с Нэшем, но, внезапно, оказалось, что и Двигхт - мешок, и Нэш - ацтой, да и Газоль с Ворлд-Писей уже не те и ваще Купчак - лио.
Легенда saddatx Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: А вообще смешно читать щас от Аллена_Ансвера какой Кайри днарь, после того, как все Кормо-глоры в один голос кричали, что Кливленд проиграл финал из-за травмы Ирвинга, что Кири отлично защищался против Курри и после того, как Кири в этом сезоне забивал гейм-виннер после клатч-ассистов Прикорма. Очень напоминает ситуацию с Принтом, когда Купчак намутил Копе Клована с Нэшем, но, внезапно, оказалось, что и Двигхт - мешок, и Нэш - ацтой, да и Газоль с Ворлд-Писей уже не те и ваще Купчак - лио. "ну кто же знал?!"
Allen_Answer Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, MASTERBOO сказал: А вообще смешно читать щас от Аллена_Ансвера какой Кайри днарь, после того, как все Кормо-глоры в один голос кричали, что Кливленд проиграл финал из-за травмы Ирвинга, что Кири отлично защищался против Курри и после того, как Кири в этом сезоне забивал гейм-виннер после клатч-ассистов Прикорма. Очень напоминает ситуацию с Принтом, когда Купчак намутил Копе Клована с Нэшем, но, внезапно, оказалось, что и Двигхт - мешок, и Нэш - ацтой, да и Газоль с Ворлд-Писей уже не те и ваще Купчак - лио. Никто не отрицает, что Ирвинг может играть и что у него есть яйца ( я это ранее писал и не отрицал), но сам по себе это мусорный игрок, который не способен повести команду за собой. Ну в конце концов, его сажают в каждом матче в середине третьей четверти - команда ведет или идет игра очко в очко. Затем в начале 4ой четверти сажают Джеймса -счет равный...., и все....мистер And1 получает бразды правления в свои руки и тут... примерно тоже самое, что и с Ютой сегодня, когда ноунеймы делают рывок и выигрывают матч. Безхребетный и безхарактерный, с приставкой с "яйцами". И да. Я остался при своем мнении. Да. В прошлом году Кавс просто не хватило ресурсов. Да. Ирвинг знатно защищался против Карри в первом матче даже на одной ноге, учитывая тендинит коленей (посмотрите матч). Скажите спасибо К. Томпсону, который сломал ему колено. Да. Ирвинга не хватило, потому что он умеет забивать и обыгрывать. Жаль, что теперь уже ничего не изменить.
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 28 минуты назад, Allen_Answer сказал: Затем в начале 4ой четверти сажают Джеймса -счет равный...., и все....мистер And1 получает бразды правления в свои руки и тут... примерно тоже самое, что и с Ютой сегодня, когда ноунеймы делают рывок и выигрывают матч. его никто не может посадить. "сажают" - это не про него. он сам выбирает время,когда отдохнуть. сам решает,кто его будет тренировать. сам решает, кого в партнеры подписать. сам сливает Юте. 2
melo24 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, God save me сказал: его никто не может посадить. "сажают" - это не про него. он сам выбирает время,когда отдохнуть. сам решает,кто его будет тренировать. сам решает, кого в партнеры подписать. сам сливает Юте. Ну бывают проигрыши что ж теперь )
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, melo24 сказал: Ну бывают проигрыши что ж теперь ) побеждает Жамес, проигрывают Лав и Ирвинг? Кавсофаны выглядят совсем нелепо
Allen_Answer Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, melo24 сказал: Я сразу после того матча писал что КлейТомсон спецом сломал Кайри , может сломать конечно и не хотел чашку но бил зная что тендевит и видимо зная что могут не затащить , а ставка была очень высока и бил он с умыслом усугубить травму , обидно что на таких днорей как Клей новых Родманов нет(( Посмотрите момент , кто более менее в контактном спорте участвовал там видно как он каленом в калено заехал по ходу движения типо не успел убрать свою ногу, жаль на него Сугроб таки и не преземлился в остальных играх Обычный момент игровой явно не специально тебя несёт )) позже посмотрю ещё раз
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, melo24 сказал: Я сразу после того матча писал что КлейТомсон спецом сломал Кайри , может сломать конечно и не хотел чашку но бил зная что тендевит и видимо зная что могут не затащить , а ставка была очень высока и бил он с умыслом усугубить травму , обидно что на таких днорей как Клей новых Родманов нет(( Посмотрите момент , кто более менее в контактном спорте участвовал там видно как он каленом в калено заехал по ходу движения типо не успел убрать свою ногу, жаль на него Сугроб таки и не преземлился в остальных играх Что это) Могу тебе сказать что проиграла команда из -за Леброна , с чего это он решил что ему можно отдыхать во время матча на скамейке ? Ленится нехороший так то может ведь весь матчь бегать нет на него надсмотрщика. Хочешь выигрывать делай все для победы ведь так? Стефен Карри набегался с Расселом Уэстбруком за 4 четверти матча ГСВ и ОКС. Конечно,надсмотрщика на него не было,ведь надсмотрщик в Нью-Йорке. "Так почему бы не отдохнуть главному претенденту на МВП?" - подумал Стеф во время того,пока звенела сирена об окончании основного времени. "Пусть за меня какой-нибудь Барбоса или Ливингстон поиграют, я же не могу носиться весь матч,да еще и овертайм!" Эти мысли накрывали Стефа с головой,и он вспоминал общение в соц.сетях с тем,кто величает себя королем баскетбола. "I can do all things" - здравый смысл взял верх. "Что я,неудачник какой,чтобы списывать вину на партнеров? Чтобы позволять их стараниям быть потраченными впустую? Я не могу сидеть в таком важном матче!"
Allen_Answer Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Врочем как и всегда флуд ни о чем пошёл
melo24 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, God save me сказал: Стефен Карри набегался с Расселом Уэстбруком за 4 четверти матча ГСВ и ОКС. Конечно,надсмотрщика на него не было,ведь надсмотрщик в Нью-Йорке. "Так почему бы не отдохнуть главному претенденту на МВП?" - подумал Стеф во время того,пока звенела сирена об окончании основного времени. "Пусть за меня какой-нибудь Барбоса или Ливингстон поиграют, я же не могу носиться весь матч,да еще и овертайм!" Эти мысли накрывали Стефа с головой,и он вспоминал общение в соц.сетях с тем,кто величает себя королем баскетбола. "I can do all things" - здравый смысл взял верх. "Что я,неудачник какой,чтобы списывать вину на партнеров? Чтобы позволять их стараниям быть потраченными впустую? Я не могу сидеть в таком важном матче!" Именно в точку !!! Вот видишь даже хиленький БебиСтеф смог , вспомня как пахали на плантациях его черная часть родичей.
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 35 минуты назад, melo24 сказал: Именно в точку !!! Вот видишь даже хиленький БебиСтеф смог , вспомня как пахали на плантациях его черная часть родичей. стеф смог. леброн не смог. закрыли тему гоата навсегда
Рекомендуемые сообщения