Werdim Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 17 минуту назад, Illmatic сказал: уверен, сегодня рассюша в пепел сотрет всю оракл арену поставит гс ораклом и выстегнет
Легенда Larry H. Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Опубликовано 3 марта, 2016 Питн кстати передачки в стиле Насха раздавать стал.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Опубликовано 3 марта, 2016 Интересно выйдет ли карри и сколько трех он накидает за шиворот хаосу с рюкзачком
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Опубликовано 3 марта, 2016 или ето аналитика ощущений дала сбой или еще что, но мне кажется ГС жестко просели после АСГ
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Werdim сказал: поставит гс ораклом и выстегнет отсечет 1
GIL Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Larry H. сказал: Питн кстати передачки в стиле Насха раздавать стал.
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 8 минут назад, (.)(.) сказал: отсечет выпорет
Werdim Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 13 минуты назад, sh'mon сказал: выпорет принудит к ораклу 3
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 глаз на оракл натянет и моргать заставит 1
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Опубликовано 3 марта, 2016 Как всегда делитнет, а коммитнуть не посчитает нужным, карри, как грамотный пользователь оракла ревокнет, заинсертит свое и коммитнет. Вот и все.
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 15 час назад, Skrai4 сказал: оони уже поплыли в предвкушении курея,курею даже не нужно выходить на площадку чтобы его боялись Посмотрите Нетс Кидда времен финала и посмотрите чем там все большие занимались и как Джейсон свои подборы собирал. Да и вообще, это фундаментальный скил большого. Ставить спину в первую очередь, а не лететь на подбор.(c)кто кто,а ты походу реально не понимаешь вообще ничего в этой игре,раз пишешь такие вещи,это как лакмусовая бумажка твоей аналитеки.. такое чувство что ты бот с KS 1.5 POD BOT 2.0,как по скрипту стелишь 1 и тот же бред с немного разными модификациями...мой кореш программист думаю прописал бы тебя за месяц не на СД,а всю жизнь в принципе) Ну как же вы достали, капец... Ну напишите хоть что-то по смыслу, ну пожалуйста. Ну опишите мне что должен делать большой на подборе, просветите пожалуйста! Может в отрыв сразу бежать? Ну по твоему я так понял 2 форварда и центр должны друг у друга мяч выдерать. Да ты даже в контре не шарить, она вообще-то CS,а не KS и играют все 1,6,а не 1,5. Ты даже там ничего не понимаешь.. Твой кореш програмист ито наверное картриджи заправляет. Ну напиши ты хоть что-то на баскетбольную тематику, ну покажи в чем я не прав, ПОЖАЛУЙСТА. Но ты же не напишешь. Сейчас к чему-то второстеменному прицепишся или ошибки начнешь искать. Помогу тибе. Изменено 3 марта, 2016 пользователем BOLIK
Дивный Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 6 часов назад, BOLIK сказал: Ну как же вы достали, капец... Ну напишите хоть что-то по смыслу, ну пожалуйста. Ну опишите мне что должен делать большой на подборе, просветите пожалуйста! Может в отрыв сразу бежать? Ну по твоему я так понял 2 форварда и центр должны друг у друга мяч выдерать. Да ты даже в контре не шарить, она вообще-то CS,а не KS и играют все 1,6,а не 1,5. Ты даже там ничего не понимаешь.. Твой кореш програмист ито наверное картриджи заправляет. Ну напиши ты хоть что-то на баскетбольную тематику, ну покажи в чем я не прав, ПОЖАЛУЙСТА. Но ты же не напишешь. Сейчас к чему-то второстеменному прицепишся или ошибки начнешь искать. Помогу тибе. Отсекает на подборе своих игроков вся лига, но только Окафору это мешает взять подбор, смекаешь?
melo24 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 10 час назад, Illmatic сказал: уверен, сегодня рассюша в пепел сотрет всю оракл арену Бггг Нормально съиграл правдо надо было сразу майку ГСВ напялить а то как то 6 против 4 не чесно 1
Werdim Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 оракнулся руслан( моя вера в него слишком сильна
Композитор Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) чет опять походу не залетало, сужу по боксскору, кому нужна эта регулярка короче, в по посмотрим как гсв от далласа будет страдать курея опять наверное ролевики затащили, там даже спейхтс десятку набирает Изменено 4 марта, 2016 пользователем Композитор
kurts Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: чет опять походу не залетало, сужу по боксскору, кому нужна эта регулярка короче, в по посмотрим как гсв от далласа будет страдать курея опять наверное ролевики затащили, там даже спейхтс десятку набирает Ты типа троллируешь?
GIL Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 мдаа... для побития первого эпичного рекорда чикаго осталось победить дома орландо. эта игра будет второй за два дня. Только что, Композитор сказал: курея опять наверное ролевики затащили, там даже спейхтс десятку набирает не, вышел в концовке и забил сначала and1, а потом еще 2 трехи.
Композитор Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 донована на мыло, верните хоть брукса, при нем таких позоров не было
Легенда Khusain Опубликовано 4 марта, 2016 Легенда Опубликовано 4 марта, 2016 8-24 и это Рассюша ещё подправил процент в мусорное время. Вот кто оракл сегодня
GIL Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 собственно вот эти трехи. как показал один недавний матч, -10 за 2 минуты вполне отыгрываются. поэтому не сказать, что мусорное время было. а до эндвана карри, который был до этих трех, счет вообще был 97-103. оклахоме в оставшейся части сезона еще играть 2 раза с клипперс, 2 раза с сас, 2 раза с портлендом и 1 раз с бостоном. так себе расписание, конечно.
melo24 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 KD уже не знает что делать то ему не ну это бред, Разыгрывающий летит обгоняю всех и лезит на 3 или 4 и бросает . Мои уроки не прошли даром ! Одна надежда на Лефлопа что если Клив выйдет в финал то Лефло надорвет свой зад но затащит и таки порвет ГСВ , на западе с таким Вестбруком некому ГСВ остановить. Хотя Маяма есче может но там скорости помедленне если тольуо Dee на анаболики посадить.
GIL Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ПАЦАНЫ ДМИДОН ЗАСВЕТИЛСЯ НА ОФ КАНАЛЕ НБА.КОМ представьте себе 1
Легенда saddatx Опубликовано 4 марта, 2016 Легенда Опубликовано 4 марта, 2016 Дюрант до квадрупла не дотянул - 32+10+9+9 турноверов претти фингер ролл 2 минуты назад, GIL сказал: ПАЦАНЫ ДМИДОН ЗАСВЕТИЛСЯ НА ОФ КАНАЛЕ НБА.КОМ ну тогда реально весь бацкитбольный мир был шокирован
Maksik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 9 минут назад, GIL сказал: ПАЦАНЫ ДМИДОН ЗАСВЕТИЛСЯ НА ОФ КАНАЛЕ НБА.КОМ Сд засветился на виасате, виасат засветился на нба... Улавливаете ход мысли? 1
Рекомендуемые сообщения