Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Мне интересно, где бы находился леброн с таким составом

Выше, чем Карри с таким составом.

Опубликовано
1 минуту назад, lets go mavs сказал:

Пацаны, мы  сделали это. 317 - целая страница без Криптона Реймса!

Так-то, если хейтеры перестанут про него написывать, о нем ни слова не будет. Практически.

Опубликовано
30 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Мне интересно, где бы находился леброн с таким составом

Там же, где и сейчас и всегда его команды. На вершине  НБА

• Легенда
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Там же, где и сейчас и всегда его команды. На вершине  НБА

ну хоть кто-то здесь еще шутки пишет

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
15 минуту назад, Maksik сказал:

интересно канал не забанили за год

Так там просмотров всего ничего.

И ровно до первого бдительного зрителя, который настучит в ютуб или в НБА.

Опубликовано (изменено)
Только что, Дядя Витя сказал:

наткнулся на канал в юбубе

сейчас активно выкладываются матчи бостона 07-08

можно найти интересные матчи 2000-2009 годов.+90ые есть

всё для олдфагов как ларихх

хз куда еще постить.мб кому будет интересно

https://www.youtube.com/channel/UCHMWtWsSQapzNZ00bHGLfZA/videos

Матчи Бостона того сезона почти в полном объеме выкладывались в ХД одним местным риппером. Тогда это была диковинка. Я даже штук 20 забалванил, чисто из-за качества.  ) Скорее всего это рипы именно с тех исходников.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

лучше свистните, где раздаются одним паком серия индиана чикаго 98 в нормальном качестве

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, GIL сказал:

многие любят говорить, что джулиус рэндл слишком прямолинеен и большинство его очков - это пойти напролом и забить сверху. интересно, а эти люди знают, что у потерянного между позициями паркера в два раза больше данков, чем у рэндла? при этом, серьезной угрозы с дистанции он пока тоже не представляет. 

такого никто не говорит. все, кто смотрит матчи ЛАЛ, сходятся во мнении, что он как безмозглый летит вперёд и упирается соперника, пытаясь заковырять из краски какой-то непонятный акробатический бросок через руки, так что данки тут вообще не в тему.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

так так так

гсв практически сливают дома без курри, показывая довольно беззубый оффенс

но как же так

там ведь ТАКИЕ партнеры

зы. томпсон отдельное убожество в атаке, когда приходится создавать бросок, а не играть на легких мячах

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано
43 минуты назад, Evil Genius сказал:

клей таки смог, в лучших традициях позднего копы барина

но без курри это крайне печальное зрелище в атаке

Во второй четверти скамейка хорошо раскидывала в позиционке. Там даже варежао действовал как матерый гсвэшник

Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

все, кто смотрит матчи ЛАЛ, сходятся во мнении, что он как безмозглый летит вперёд и упирается соперника, пытаясь заковырять из краски какой-то непонятный акробатический бросок через руки

все правильно делает. в стиле зака рэндольфа играть хочет. надо только над мид-ренджем работать.

7 часов назад, Khusain сказал:

так что данки тут вообще не в тему.

я как бы не о данках как таковых, а о заряженности на кольцо. понятно ведь, что не каждая попытка забить сверху заканчивается данком, в случае с не самым высоким и короткоруким рэндлом это чаще всего фолы или блоки. если он получает мяч в 5-6 метрах и он находится один, в 8 из 10 случаев он не бросит, а попрет на кольцо. я об этом, есличо. у паркера есть схожие черты. и аналогию я привел к тому, что один многим нравится, а другого все считают тупым остолопом. хотя, по-моему, очевидно, что когда речь идет не о драйвах, толкотня рэндла в краске и попытки забить через частокол рук - это вещи, которые говорят о его самом главном преимуществе - не боязни контакта и борьбы в плотном трафике. 

Опубликовано

10 из 13 в первом домашнем матче выдал

вот бы бош был здоров. и вот бы они на кливленд в плове вышли. а то ни леброн вс. коби, ни похоже леброн вс. уэйд мы в плове так никогда и не увидим. ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ

Опубликовано

ГСВ разобрались над весьма крепкой атлантой, лишнее доказательство переоцененности куррочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу