Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

Такого прогресса от МИПа Маколума в первый же год тяжело было ожидать. Закидываем в заслуги Стотса не задумываясь. Два деревянных беляша центровых, игравшие пол сезона вместе в старте - та еще передняя линия. Амину вообще был бастом в Далласе, до краткосрочной серии ПО, в которой его цена и выросла раза в три.  Эд Девис - лучший офенсив рибаундер лиги в перерасчете на минуты. Краб хорош.

Даже если допустить что качества достаточно для попадания в ПО, но матьего, не с первой же попытки)

при этом, Стоттс считался физруком, когда в составе были Олдридж, Метьюз, РоЛо и остальные.

Опубликовано
1 минуту назад, lets go mavs сказал:

Если ГС не возьмут титул, в наших реалиях, потешаться будут скорее над Карри, к которому возвратится статус безмозглой пулялки. 

Ну это само собой.

Даже если возьмут титул, он от этого статуса полностью не избавиться)

Опубликовано (изменено)
Только что, Oh Long Johnson сказал:

Ну это само собой.

Даже если возьмут титул, он от этого статуса полностью не избавиться)

Просто  от индивидуального выступления Степана в ПО, в гораздо большей степени будет зависеть успех, нежели от действий Керра.  В принципе главная заслуга Керра то,  что он предоставил бланш Карри и привил максимальную уверенность в себе. Притом даже не умаляя заслуг тренера, просто Степка сегодня не только сильнейший скорер лиги индивидуально, но и источник почти всех легких очков команды. Системообразующий игрок в квадрате.  И если Керру не дадут титул, тем самым лига признает, что его вклад в систему ГС менее значителен, чем игроцкий.  А так, по крайней мере сделают вид)

Только что, Mighty Mouse сказал:

при этом, Стоттс считался физруком, когда в составе были Олдридж, Метьюз, РоЛо и остальные.

Ну надо признать, когда у него был этот мощный костяк Стотс слишком уж забил на ротацию. В итоге насколько я помню у них статистически была самая дохлая скамья лиги. 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

ЛГМ, прогресс Маккалума - это его личная заслуга. Никаких тренерских задумок, помогающих ему забивать средние со степбеков, весь матч раскачивать защитников на дриблинге и бомбить с дуги - не существует. Да, Стотс здорово выжимает из этого состава почти все соки, но то, что делает Стивенс с Бостоном это фантастика. Ну а за Керра вообще полсезона Уолтон работал, че им пополам давать?

Опубликовано (изменено)
Только что, Bullettime сказал:

ЛГМ, прогресс Маккалума - это его личная заслуга. Никаких тренерских задумок, помогающих ему забивать средние со степбеков, весь матч раскачивать защитников на дриблинге и бомбить с дуги - не существует. Да, Стотс здорово выжимает из этого состава почти все соки, но то, что делает Стивенс с Бостоном это фантастика. Ну а за Керра вообще полсезона Уолтон работал, че им пополам давать?

То есть и в прогрессе Бредли, Краудера, Олинника получается тоже нет никакой тренерской заслуги?  Так мы дойдем до того, что тренеров вообще не надо увольнять, ведь все зависит персонально от игроков. Понятно, что индивидуально с Макалумом летом работал не Стотс, но доверие и отведенная ему роль в команде, которые позволили игроку добиться такого прогресса, что это если не заслуга тренера?

По твоей логике в победе Далласа 2011 заслуги Карлайла нет вовсе. Тот состав, который у него был умел все задолго до встречи с ним, да и опыта было столько, что могли сами расставиться и образовать систему

• Легенда
Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

То есть и в прогрессе Бредли, Краудера и Олинника получается тоже нет никакой тренерской заслуги?  Так мы дойдем до того, что тренеров вообще не надо увольнять, ведь все зависит персонально от игроков. Понятно, что индивидуально с Макалумом летом работал не Стотс, но доверие и отведенная ему роль в команде, которые позволили игроку добиться такого прогресса, что это если не заслуга тренера?

Как будто у Стотса был иной вариант стартового АЗ? 

Я про этот конкретный случай, не стоит обобщать. Ротация Бостона это совсем другое. Безусловно, гл.тренер влияет на прогресс игроков, было бы глупо с этим спорить. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, lets go mavs сказал:

То есть и в прогрессе Бредли, Краудера, Олинника получается тоже нет никакой тренерской заслуги?  Так мы дойдем до того, что тренеров вообще не надо увольнять, ведь все зависит персонально от игроков. Понятно, что индивидуально с Макалумом летом работал не Стотс, но доверие и отведенная ему роль в команде, которые позволили игроку добиться такого прогресса, что это если не заслуга тренера?

По твоей логике в победе Далласа 2011 заслуги Карлайла нет вовсе. Тот состав, который у него был умел все задолго до встречи с ним, да и опыта было столько, что могли сами расставиться и образовать систему

надо сравнивать индивидуальную стату игроков бостона и смотреть кто насколько прибавил

но сдается мне ситуация такая, что прогресс маккалума это чисто реализация индивидуального скилла, а в бостоне все же грамотное исполнение тренерской мысли.

но могу ошибаться, надо сравнивать бостонцев, потому что я сходу не скажу что там кто то прибавил прям вау, как тот же сидоджи. например ваня турнер вообще из старта выпал но показывает те же цифры

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, lets go mavs сказал:

Чет тебя понесло, дружище

Опубликовано

в общем беглый анализ дает подтверждение моим словам

прибавил краудер, почти 5 очков, немного бредли, смарт, томас после перевода в старт

ваня турнер, оленюк, такую же стату дают

салингер и всякие поленья типа зеллера наоборот сдали

а стата грина и мятного рассосалась плюс-минус по ростеру

Опубликовано
5 часов назад, Corvette сказал:
  Скрыть содержимое

ри счете 94:94 на последней минуте Джордж не забил в проходе при сопротивлении ЛеБрона Джеймса. В ответной атаке 4-кратный MVP жестко продавил Родни Стаки и отдал результативную передачу на Тристана Томпсона.

«Меня толкнули в спину в проходе, когда я пытался забить из-под кольца. Потом на другой половине ЛеБрон снес Стаки.

Мне кажется, это были два очень важных судейских решения, которые могли быть другими. Разочарование, но чего я ожидал?» – сказал Джордж.

Лига посмотрела как прикорм отрепетировал плейоф против фундоментального 180см Коре Джозефа

и решила

что пора судьям репетировать плейоф

Опубликовано

Бредли так то особо не прогрессирует,но прогрессирует,Олень тоже,примерно уровень первого сезона+2 очка...другое дело Краудер,наибольший прогресс,но тут скорее сыграл роль переход в команду по стилю больше ему подходящую,нежели примитивный даллаский баскет+как раз возраст для понимания игры и взаимодействия в системе идеальный,при чем почти у всего состава и молоды и уже опытны..

тренеру главное выстроить систему,наладить ее и корректировать,чтобы в идеале она вообще без него работала... допустим игрок сдал,не вписывается в систему-до свидания...тут хочешь не хочешь или прогрессируешь или едешь в дно какое нибудь.и все равно выигрывают те системы,в основе которых топ игроки

но пол лиги тренеров такое чувство играют в бацкет стиля донована,игроки сами разберутся,таким командам думаю вообще никогда ничего не светит

• Легенда
Опубликовано
17 минуту назад, Maksik сказал:

но могу ошибаться, надо сравнивать бостонцев, потому что я сходу не скажу что там кто то прибавил прям вау, как тот же сидоджи. например ваня турнер вообще из старта выпал но показывает те же цифры

Ну как же, Краудер из почти ноунейма превратился в крайне сурового стартера, который шикарно дефит с 1 по 3(иногда и по 4) позиции и мало кому проиграет в ногах в лиге безумных атлетов. При этом очень сносно забивает с периметра, здорово клатчит и хаслит аки тасманский дьявол. Второй кандидат на МИП имхо, хоть и с большим отрывом от Сиджея.

Опубликовано (изменено)

Странно, я конечно не шибко спец по тренерскому делу, но как то привык автоматом записывать в заслуги тренера, если под его предводительством вырос тот или иной игрок. Пусть то даже раскрывшийся центр, в команде, где тренер бывший АЗ.Прикидывать на глаз, кто раскрылся за счет тренера, а кому природа матушка нашептала тут уж, извините, не мое)

А Олинник несомненно прибавил, пусть и стата не сильно отражает.  И даже если стата не растет, но твоя команда прогрессирует, значит в какой то степени прогрессируешь и ты, не понижая свой уровень в условия роста.   Но Краудер - это несомненно главное достижение Бредли. Игрок стоит сейчас троих Рондо. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, GIL сказал:

не знаю, у кого как, а у меня не получается полировать на паркера. вроде карир-хай, а все налил из краски. с дистанции забил лишь один раз и это была треха. причем, первая в сезоне. ПЕРВАЯ ТРЕХА В СЕЗОНЕ. в дуке он забивал в среднем больше одной трехи за игру. стоило отодвинуть ее на метр, и он перестал с нее поливать вообще. и этого чувака еще сравнивали с кармело энтони. прикольный мело, который не поливает с дистанции.

многие любят говорить, что джулиус рэндл слишком прямолинеен и большинство его очков - это пойти напролом и забить сверху. интересно, а эти люди знают, что у потерянного между позициями паркера в два раза больше данков, чем у рэндла? при этом, серьезной угрозы с дистанции он пока тоже не представляет. 

продолжаю за ним следить и вроде бы и приятно что выходит на добротный уровень после травмы, а вроде и немного разочарован тем что он всё таки остаётся твинером. хотелось чтобы он развивал задатки СФ и играл больше со средней/дальней и в общем двигался куда то в сторону Мэло/Пирса. а выходит пока даже не Джош Смит, ибо отличным защитником Джабари никогда не был 

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано
14 минуты назад, Bullettime сказал:

Ну как же, Краудер из почти ноунейма превратился в крайне сурового стартера, который шикарно дефит с 1 по 3(иногда и по 4) позиции и мало кому проиграет в ногах в лиге безумных атлетов. При этом очень сносно забивает с периметра, здорово клатчит и хаслит аки тасманский дьявол. Второй кандидат на МИП имхо, хоть и с большим отрывом от Сиджея.

я чисто по стате судил

с другой стороны он и играет на 10 минут больше чем прошлый сезон

Опубликовано
14 минуты назад, lets go mavs сказал:

Странно, я конечно не шибко спец по тренерскому делу, но как то привык автоматом записывать в заслуги тренера, если под его предводительством вырос тот или иной игрок. Пусть то даже раскрывшийся центр, в команде, где тренер бывший АЗ.Прикидывать на глаз, кто раскрылся за счет тренера, а кому природа матушка нашептала тут уж, извините, не мое)

маккалум играл 2 сезона в мусорное время и набирал 5-7 очков.

первый сезон в расчет не беру (хотя там такая же тенденция ->), во втором он играл пару матчей 20+ минут и давал норм скоринг

сейчас его кинули в пекло на 35 минут и он дает шикарную стату

• Легенда
Опубликовано

Макколум просто пуляет, потому что больше некому (кроме Дэма). Он в прошлом сезоне выдавал 20+ когда играл много. Так что прогресс у него только в игровом времени и стате, а не в умениях. Для получения МИП вполне хватит

Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

маккалум играл 2 сезона в мусорное время и набирал 5-7 очков.

первый сезон в расчет не беру (хотя там такая же тенденция ->), во втором он играл пару матчей 20+ минут и давал норм скоринг

сейчас его кинули в пекло на 35 минут и он дает шикарную стату

Тем не менее от него  не избавились, видели потенциал. Для новичка оттарабанить 2 сезона на бенче не критично.  У Краудера  было тоже самое в Далласе. Я вообще не вижу предмета для спора. 

Только что, Saner сказал:

Макколум просто пуляет, потому что больше некому (кроме Дэма). Он в прошлом сезоне выдавал 20+ когда играл много. Так что прогресс у него только в игровом времени и стате, а не в умениях. Для получения МИП вполне хватит

Так у нас уже три варианта ответа на вопрос: в чем причины прогресса Макколума?

1) Его

2) Стотса

3) Прогресса нет

)

Опубликовано
25 минуты назад, lets go mavs сказал:

Тем не менее от него  не избавились, видели потенциал. Для новичка оттарабанить 2 сезона на бенче не критично.  У Краудера  было тоже самое в Далласе. Я вообще не вижу предмета для спора. 

Ну вопрос изначальный был почему портленд без четырех стартеров И бостон с сохраненным ростером находятся там где они есть

Опубликовано

стоттс на фарте. а бостон эстетски тренерская команда сейчас, работа поистине гроссмейстерская с имеющимся ресурсом

с которым какой-нибудь керр пресмыкался бы на днище

сужу по экстрасенсорным ощущениям

Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

Ну вопрос изначальный был почему портленд без четырех стартеров И бостон с сохраненным ростером находятся там где они есть

У каждого из отписавшегося на этой странице был свой вопрос, судя по всему))

Опубликовано

давайте лучше обсудим куда бы дотащил этот бостон такой Тренерище как бирон скот

думаю куда то в район между филой и нец, почти на рашмор то есть

но денни аинге настолько виртуозен, что обменял бы этот высокий пик на приличного гоата, ну там по типу спейтса или джереми лина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу