GIL Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, diman4eg сказал: Глория Джинс против Индианы сегодня: Сначала епичная защита на 0:43, затем два дежурных клатч-ассиста на Домодедово и Томпсона в концовке. плюс клатч-блок дристана Только что, diman4eg сказал: Рассюша с дежурным триплом 20 + 13 подборов + 15 передач. снова за 3 четверти, кстати. я бы, правда, не особо радовался. у окс после брейка 4 поражения и 2 победы.
Werdim Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 паркера вроде больше с пирсом сравнивали до дрифта
MASTERBOO Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 19 минуту назад, diman4eg сказал: Рассюша с дежурным триплом 20 + 13 подборов + 15 передач. Плевать на Рассюшу. После матча с ГСВ всем стало понятно, что в Окле рулит Тюрбант.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2016 Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Плевать на Рассюшу. После матча с ГСВ всем стало понятно, что в Окле рулит Тюрбант. ничем он не рулит 1
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2016 Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 34 минуты назад, GIL сказал: не знаю, у кого как, а у меня не получается полировать на паркера, потому что он играет в милвоке. Много лишней воды было. 22 минуты назад, diman4eg сказал: А че там у полукровки, до конца регулярки сдюжится хоть раз на 10+ ассистов? Зачем?
MASTERBOO Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: ничем он не рулит
GIL Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Giggs сказал: Много лишней воды было. вообще насрать где он играет. когда начнет лучше бросать, мне не сложно будет признать его прогресс. а пока кроме пенетрейшена в краску от него практически ничего не видно. Только что, Werdim сказал: паркера вроде больше с пирсом сравнивали до дрифта было такое. и это сравнение еще смешнее, чем с мело. пирс был боженькой по части фэйков и пивотов, паркер по части укрощения мяча практически никакой. вообще, видеть такую игру от человека, который много пропустил из-за серьезной травмы довольно странно. длительное пребывание вне игры вынуждает многих игроков прокачать свой бросок и вообще мид и лонг-рейндж, а паркер как был заряжен на данк, так и остался.
GIL Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 за последние путевки в плов на востоке начинает разворачиваться неплохой экшн
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2016 Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 Бостон может и торонту подвинуть
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Кстати, кто как думает, кому присуждать "кой" если ГСВ повторят/побьют рекорд Чикаго, а Стотс выведет ПТБ на шестое место на западе? Не дать будет нельзя обоим. Да и Стивенсу тоже) Изменено 1 марта, 2016 пользователем lets go mavs
Werdim Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 гсв разумеется ничего не давать. хватит уже купаться в елее этом. стивенсу я вообще не понимаю, как человек это делает
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2016 Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 Только стивенс. Усилившись (в десяти кавычках) рощье и хантером,потеряв бессмысленного ли,имея в лазарете олиника,нагибать всех и вся и быть третьими на западе с тяжами в духе Жеребко... Маэстро!
MASTERBOO Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 30 минуты назад, God save me сказал: Только стивенс. Усилившись (в десяти кавычках) рощье и хантером,потеряв бессмысленного ли,имея в лазарете олиника,нагибать всех и вся и быть третьими на западе с тяжами в духе Жеребко... Маэстро! Если ГСВ повторит/побъет рекорд Чик, то ему не дадут. Хотя, согласен, что заслужил.
Экшн Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Если мой голос что-то решит в определении тренера года, то я за Стивенса.
Композитор Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 стивенс повелитель бревен, коя заслужил, но как обычно дадут наблюдателю, который даже не сам состав собирал
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Стотса я бы тоже со счетов не списывал. В межсезонье ПТБ лишился 4-х! игроков старта, которые ушли на восьмизначные контракты. А шестое место, на все еще более сильном западе, практически тождественно третьему на востоке. На западе Бостон с нынешним рекордом шел бы именно на нем.
Maksik Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 я еще 26 июня предрекал портленду борьбу за выход в плов
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Maksik сказал: я еще 26 июня предрекал портленду борьбу за выход в плов и должен был ошибиться)
Maksik Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, lets go mavs сказал: и должен был ошибиться) ну по моему мнению молодежь передней линии, после того как заматереет, вместе с праймовым лиландом должны разрывать пол лиги 1
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Maksik сказал: ну по моему мнению молодежь передней линии, после того как заматереет, вместе с праймовым лиландом должны разрывать пол лиги Такого прогресса от МИПа Маколума в первый же год тяжело было ожидать. Закидываем в заслуги Стотса не задумываясь. Два деревянных беляша центровых, игравшие пол сезона вместе в старте - та еще передняя линия. Амину вообще был бастом в Далласе, до краткосрочной серии ПО, в которой его цена и выросла раза в три. Эд Девис - лучший офенсив рибаундер лиги в перерасчете на минуты. Краб хорош. Даже если допустить что качества достаточно для попадания в ПО, но матьего, не с первой же попытки)
Maksik Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 1 минуту назад, lets go mavs сказал: Такого прогресса от МИПа Маколума в первый же год тяжело было ожидать. Закидываем в заслуги Стотса не задумываясь. Два деревянных беляша центровых, игравшие пол сезона вместе в старте - та еще передняя линия. Амину вообще был бастом в Далласе, до краткосрочной серии ПО, в которой его цена и выросла раза в три. Эд Девис - лучший офенсив рибаундер лиги в перерасчете на минуты. Краб хорош. Даже если допустить что качества достаточно для попадания в ПО, но матьего, не с первой же попытки) хорначек тоже пару лет назад с молодежью почти в по залез
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Werdim сказал: гсв разумеется ничего не давать. хватит уже купаться в елее этом. стивенсу я вообще не понимаю, как человек это делает Боюсь лига по етическим соображениям будет вынужденна отдать Керру Коя если ГС побьет рекорд Чикаго. Если он получит звание, народ позлится годик и забудет, но если нет - над Керром будут потешаться до конца карьеры. Только что, Maksik сказал: хорначек тоже пару лет назад с молодежью почти в по залез Попал бы, должен был брать Коя.
Oh Long Johnson Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 36 минуты назад, lets go mavs сказал: Боюсь лига по етическим соображениям будет вынужденна отдать Керру Коя если ГС побьет рекорд Чикаго. Если он получит звание, народ позлится годик и забудет, но если нет - над Керром будут потешаться до конца карьеры. Над Керром будут потешаться только в одном случае - если он не возмёт титул. Это самая неоднозначная награда. Рзд Ауэрбах, Фил Жексон и Майк Браун, Скотт Брукс, Майк Данливи, Байрон Скотт... Что обьединяет этих людей? У них у всех по одному COY
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Только что, Oh Long Johnson сказал: Над Керром будут потешаться только в одном случае - если он не возмёт титул. Это самая неоднозначная награда. Рзд Ауэрбах, Фил Жексон и Майк Браун, Скотт Брукс, Майк Данливи, Байрон Скотт... Что обьединяет этих людей? У них у всех по одному COY Если ГС не возьмут титул, в наших реалиях, потешаться будут скорее над Карри, к которому возвратится статус безмозглой пулялки. Изменено 1 марта, 2016 пользователем lets go mavs
Рекомендуемые сообщения