Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Saner сказал:

найди 10 отличий называется. порезче вроде был. на 2.30 включайте, уже тогда вертел леброна

мне еще вот это нравится

присутствие леброна делает это видео особенным

Опубликовано
1 час назад, BOLIK сказал:

Зачем?) Жесть. А кто больших противника при подборе отсекать должен? Гарды? Вы баскетбол вообще хоть иногда смотрите? Можем играете когда? Или хайтлайты только?

Посмотрите Нетс Кидда времен финала и посмотрите чем там все большие занимались и как Джейсон свои подборы собирал.

Да и вообще, это фундаментальный скил большого. Ставить спину в первую очередь, а не лететь на подбор.

вухахахха

где ты играл чувачок?в стритбол на улице наверное,там есть что то похожее...

спину ставить это само собой разумеющееся,но спину ставят не гардам,а чтобы самому подбор и забрать в 90% случаев)

Опубликовано
17 минуту назад, GIL сказал:

мне еще вот это нравится

присутствие леброна делает это видео особенным

Просто пришёл поддержать своего земляка, уроженца Акрона.

Ктож знал, что земляк окажется таким неблагодарным и будет катать за Голден Стату...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, saddatx сказал:

три потенциальных МИПа отожгли в Милуоки, в смысле в команде Милуоки..

Джабари Паркер мип?

ну и 15 штрафных - прямо отжиг в стиле петуха

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)
  • Rondo gets called for delay of game, twice!

With 1.2 seconds remaining in the second quarter, Kings guard Rajon Rondo gets called for a delay of game on back-to-back possessions after refusing to take the ball for an inbounds pass, which leads to a technical foul.

что эти судьи со слабым айкью себе позволяют?

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

стивен эй, у которого есть много инсайдерских источников, сказал, что по его инфе ирвинг несчастлив в кливленде. учитывая, что по очкам это его худший сезон после дебютного года и самый худший по проценту с трех, подборам, передачам и перехватам, в это трудно не поверить.

как ни крути, а фраза "очередная загубленная карьера" это не просто попытка потраллить джейна, а сущая правда.

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

стивен эй, у которого есть много инсайдерских источников, сказал, что по его инфе ирвинг несчастлив в кливленде. учитывая, что по очкам это его худший сезон после дебютного года и самый худший по проценту с трех, подборам, передачам и перехватам, в это трудно не поверить.

как ни крути, а фраза "очередная загубленная карьера" это не просто попытка потраллить джейна, а сущая правда.

Интересно насколько счастлив в команде Лав.

• Легенда
Опубликовано

Ещё бы он был счастлив, вы видели, как сегодня Клатчтайм Фейлс в очередной раз вышел в 4-й мячик в дужки побросать да поуказывать всем, как надо правильно играть? Это уже даже не смешно. Судейки тоже хороши: Георг забил трёху после исхода владения, сравняв счёт, затем Инди сделала мини рывочек +4, ушли на тайм аут, а вышли с тайм-аута с +1. Либо вы сразу смотрите повторы, либо не ломаете игру во имя справедливости спустя 5 минут.

Опубликовано

«Стив Керр показывал команде нарезку эпизодов, в том числе с ошибками, которые делал Дрэймонд Грин. И Дрэймонд Грин взорвался. Были слова на букву «f», были слова на «mf». Стив Керр, естественно, не собирался уступать. В какой-то момент он сказал Грину сесть на место, на что тот ответил: «Подойди и заставь меня».

Грин был настолько разозлен, что не хотел выходить на вторую половину. Он снял кроссовки и сказал, что не будет играть. Тогда Клэю Томпсону и другим игрокам пришлось уговаривать его выйти. В итоге Грин смог взять себя в руки, вышел и сражался как боец, каким мы его знаем», – рассказал Смит.

И это Лио, по стечению ряда трагических ошибок, каким-то образом упоминалось в числе претендентов на МВП?

Опубликовано
39 минуты назад, lets go mavs сказал:

«Стив Керр показывал команде нарезку эпизодов, в том числе с ошибками, которые делал Дрэймонд Грин. И Дрэймонд Грин взорвался. Были слова на букву «f», были слова на «mf». Стив Керр, естественно, не собирался уступать. В какой-то момент он сказал Грину сесть на место, на что тот ответил: «Подойди и заставь меня».

Грин был настолько разозлен, что не хотел выходить на вторую половину. Он снял кроссовки и сказал, что не будет играть. Тогда Клэю Томпсону и другим игрокам пришлось уговаривать его выйти. В итоге Грин смог взять себя в руки, вышел и сражался как боец, каким мы его знаем», – рассказал Смит.

И это Лио, по стечению ряда трагических ошибок, каким-то образом упоминалось в числе претендентов на МВП?

Ну Скоте Пепена кто-то считает же великим игроком

• Легенда
Опубликовано

Радует Паркер. Вот именно умный игрок. И ето комплимент

2 часа назад, lets go mavs сказал:
  • Rondo gets called for delay of game, twice!

With 1.2 seconds remaining in the second quarter, Kings guard Rajon Rondo gets called for a delay of game on back-to-back possessions after refusing to take the ball for an inbounds pass, which leads to a technical foul.

что эти судьи со слабым айкью себе позволяют?

Опубликовано

не знаю, у кого как, а у меня не получается полировать на паркера. вроде карир-хай, а все налил из краски. с дистанции забил лишь один раз и это была треха. причем, первая в сезоне. ПЕРВАЯ ТРЕХА В СЕЗОНЕ. в дуке он забивал в среднем больше одной трехи за игру. стоило отодвинуть ее на метр, и он перестал с нее поливать вообще. и этого чувака еще сравнивали с кармело энтони. прикольный мело, который не поливает с дистанции.

многие любят говорить, что джулиус рэндл слишком прямолинеен и большинство его очков - это пойти напролом и забить сверху. интересно, а эти люди знают, что у потерянного между позициями паркера в два раза больше данков, чем у рэндла? при этом, серьезной угрозы с дистанции он пока тоже не представляет. 

• Легенда
Опубликовано

Глория Джинс против Индианы сегодня:

Сначала епичная защита на 0:43, затем два дежурных клатч-ассиста на Домодедово и Томпсона в концовке.

Рассюша с дежурным триплом 20 + 13 подборов + 15 передач. А че там у полукровки, до конца регулярки сдюжится хоть раз на 10+ ассистов?

Опубликовано
Скрытый текст

ри счете 94:94 на последней минуте Джордж не забил в проходе при сопротивлении ЛеБрона Джеймса. В ответной атаке 4-кратный MVP жестко продавил Родни Стаки и отдал результативную передачу на Тристана Томпсона.

«Меня толкнули в спину в проходе, когда я пытался забить из-под кольца. Потом на другой половине ЛеБрон снес Стаки.

Мне кажется, это были два очень важных судейских решения, которые могли быть другими. Разочарование, но чего я ожидал?» – сказал Джордж.

• Легенда
Опубликовано

а мне нравится Паркер.шустро действует в краске.данки и тд.приятно смотреть

на нцаа не слежу и не возлагал на него надежды,что он будет пулять как казинс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу