Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, God save me сказал:

чем ближе ПО,тем актуальнее шутка про судороги.

максимум актуальности получает в финале,соответственно,но в этом году он туда не выйдет 

Ставь хату свою

Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Вангую КГ максимально трогательное искреннее прощание в Таргет Центре, где оно будет реально ценно, а не шапито, которое устроил копа, это реально по идиотизму переплюнуло даже десижн липрона. И, опять повторюсь, напомнило прощание женщины, которая не поет, когда свое тело она возила всюду и показывала и шли туда такие же бабушки и ПРОЩАЛИСЬ!

Правда потом пугачиха замутила ретурн, но даже без ретурна это выглядело идиотски. Как и в случае с копой.

Это главный фейл сезона, как по мне, все эти подписи кроссовок, его братания со всеми и прочее.

И лал сидит и ждет, когда клоун откланяется наконец и свалит, чтобы начать новую жизнь. В принципе, все лалодроты с этим даже согласны, что они целый год просто наблюдают за показами обезьянки во всех городах сша, а команда сидит ждет.

Лалодроты больше не следят за ЛАЛ. Никто не следит за ЛАЛ.

• Легенда
Опубликовано

У Рыбы стандартный пригар. Ни дня без коммента про Копу - наслаждается последними месяцами. Скоро уйдёт в свою тему "Новости о Барине", где будет постить миксы и хайлайты, а следом сам же критиковать.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

У Рыбы стандартный пригар. Ни дня без коммента про Копу - наслаждается последними месяцами. Скоро уйдёт в свою тему "Новости о Барине", где будет постить миксы и хайлайты, а следом сам же критиковать.

А мы будем кидать в его тему халаты курри и писать что барин ваще продукт мидий и кросовок

• Легенда
Опубликовано

Ну потому что меня раздражает ваше пихание его всюду. Скоро откроешь сахарницу-а оттуда копа смотрит с кроссовком, вотон я, я ухожу, помнишь я набил один раз 81!!!

Опубликовано
47 минуты назад, <")))>< сказал:

Ну потому что меня раздражает ваше пихание его всюду. Скоро откроешь сахарницу-а оттуда копа смотрит с кроссовком, вотон я, я ухожу, помнишь я набил один раз 81!!!

в регулярке же0))

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Какая еще ЛАЛ, когда степан под боком такие вещи творит?

Вот и хрен, что благодаря Копе ЛАЛ избавляются от большинства своих лалодов, и может быть со следующего сезона за эту команду будут болеть адекватные люди?

Получается, что Копа - санитар леса.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Дмитрий М. сказал:

а какой в этом сезоне минимум очков, набранных командой за четверть?
Шарлотта вон с трудом отскочила от результата в 6 очков за первую четверть против Атланты.

Добрались до середины матча, у Шарлотты с игры 22% (ладно бы только трёха не шла - так и сблизи нифига не заходит).

Тренера явно не уволят, у команды очень хорошее положение, и из последних 10 матчей 8 выиграны. Но трендюлей от Джордана сегодня наверняка прилетит.

Удивительно, но при таком плохом проценте реализации - за полматча у них всего три потери.

Изменено пользователем Дмитрий М.
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, <")))>< сказал:

Вангую КГ максимально трогательное искреннее прощание в Таргет Центре, где оно будет реально ценно, а не шапито, которое устроил копа, это реально по идиотизму переплюнуло даже десижн липрона. И, опять повторюсь, напомнило прощание женщины, которая не поет, когда свое тело она возила всюду и показывала и шли туда такие же бабушки и ПРОЩАЛИСЬ!

Правда потом пугачиха замутила ретурн, но даже без ретурна это выглядело идиотски. Как и в случае с копой.

Это главный фейл сезона, как по мне, все эти подписи кроссовок, его братания со всеми и прочее.

И лал сидит и ждет, когда клоун откланяется наконец и свалит, чтобы начать новую жизнь. В принципе, все лалодроты с этим даже согласны, что они целый год просто наблюдают за показами обезьянки во всех городах сша, а команда сидит ждет.

копе все хотят показывать трогательные видосы и брататься, а гарнетт стабильно никому не нужен, кроме текущей команды - вухахаха пригар, не иначе

Опубликовано

Интересно, а у кого-нибудь в 2К получалось забить столько же трех, играя за Карри? Степа, по-моему, уже переплюнул себя компьютерного.

• Легенда
Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Интересно, а у кого-нибудь в 2К получалось забить столько же трех, играя за Карри? Степа, по-моему, уже переплюнул себя компьютерного.

Так ведь уже есть прикол примерно на эту тему. В разлекаловку зайди, там кто-то кинул Стефа из 2К)

Опубликовано
3 минуты назад, MASTERBOO сказал:

в 2k16 ачивки про Степана нету. Есть ачивка "набрать 37 очков за четверть, играя Клеем", и есть безымянная "забить 15 трёх".
Полагаю, в 2k17 степановы ачивки будут присутствовать (предыдущая была пару лет назад, надо было что-то 20+ очков за Степана набрать)

Опубликовано

ну что, детройт вышел на проектную мощь? :) 4 подряд включая победы над кливлендом и торонтасом

• Легенда
Опубликовано

кстати, удивлен что джо джо не погнался за перстнями, а предпочел получать больше игрового времени. приобрел уважение

Опубликовано
7 минут назад, Saner сказал:

кстати, удивлен что джо джо не погнался за перстнями, а предпочел получать больше игрового времени. приобрел уважение

А с другой стороны - у человека нет никаких амбиций, предпочел просто загорать на маямских пляжах.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Saner сказал:

В Кливленде были бы шансы на перстни?

14067328667128.jpg

Изменено пользователем Bullettime
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу