Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 13 минуты назад, God save me сказал: чем ближе ПО,тем актуальнее шутка про судороги. максимум актуальности получает в финале,соответственно,но в этом году он туда не выйдет Ставь хату свою
Дмитрий М. Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 плохо Тима себя в стате показывает. На середину матча у него 3 потери, лидирует по этому показателю среди обеих команд.
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 февраля, 2016 Вангую КГ максимально трогательное искреннее прощание в Таргет Центре, где оно будет реально ценно, а не шапито, которое устроил копа, это реально по идиотизму переплюнуло даже десижн липрона. И, опять повторюсь, напомнило прощание женщины, которая не поет, когда свое тело она возила всюду и показывала и шли туда такие же бабушки и ПРОЩАЛИСЬ! Правда потом пугачиха замутила ретурн, но даже без ретурна это выглядело идиотски. Как и в случае с копой. Это главный фейл сезона, как по мне, все эти подписи кроссовок, его братания со всеми и прочее. И лал сидит и ждет, когда клоун откланяется наконец и свалит, чтобы начать новую жизнь. В принципе, все лалодроты с этим даже согласны, что они целый год просто наблюдают за показами обезьянки во всех городах сша, а команда сидит ждет. 10
J.D. Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Вангую КГ максимально трогательное искреннее прощание в Таргет Центре, где оно будет реально ценно, а не шапито, которое устроил копа, это реально по идиотизму переплюнуло даже десижн липрона. И, опять повторюсь, напомнило прощание женщины, которая не поет, когда свое тело она возила всюду и показывала и шли туда такие же бабушки и ПРОЩАЛИСЬ! Правда потом пугачиха замутила ретурн, но даже без ретурна это выглядело идиотски. Как и в случае с копой. Это главный фейл сезона, как по мне, все эти подписи кроссовок, его братания со всеми и прочее. И лал сидит и ждет, когда клоун откланяется наконец и свалит, чтобы начать новую жизнь. В принципе, все лалодроты с этим даже согласны, что они целый год просто наблюдают за показами обезьянки во всех городах сша, а команда сидит ждет. Лалодроты больше не следят за ЛАЛ. Никто не следит за ЛАЛ.
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 Какая еще ЛАЛ, когда степан под боком такие вещи творит?
Легенда Khusain Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 У Рыбы стандартный пригар. Ни дня без коммента про Копу - наслаждается последними месяцами. Скоро уйдёт в свою тему "Новости о Барине", где будет постить миксы и хайлайты, а следом сам же критиковать. 3
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: У Рыбы стандартный пригар. Ни дня без коммента про Копу - наслаждается последними месяцами. Скоро уйдёт в свою тему "Новости о Барине", где будет постить миксы и хайлайты, а следом сам же критиковать. А мы будем кидать в его тему халаты курри и писать что барин ваще продукт мидий и кросовок
Легенда <")))>< Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну потому что меня раздражает ваше пихание его всюду. Скоро откроешь сахарницу-а оттуда копа смотрит с кроссовком, вотон я, я ухожу, помнишь я набил один раз 81!!!
Crossover7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 47 минуты назад, <")))>< сказал: Ну потому что меня раздражает ваше пихание его всюду. Скоро откроешь сахарницу-а оттуда копа смотрит с кроссовком, вотон я, я ухожу, помнишь я набил один раз 81!!! в регулярке же0))
Дмитрий М. Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а какой в этом сезоне минимум очков, набранных командой за четверть? Шарлотта вон с трудом отскочила от результата в 6 очков за первую четверть против Атланты.
J.D. Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: Какая еще ЛАЛ, когда степан под боком такие вещи творит? Вот и хрен, что благодаря Копе ЛАЛ избавляются от большинства своих лалодов, и может быть со следующего сезона за эту команду будут болеть адекватные люди? Получается, что Копа - санитар леса.
Дмитрий М. Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Дмитрий М. сказал: а какой в этом сезоне минимум очков, набранных командой за четверть? Шарлотта вон с трудом отскочила от результата в 6 очков за первую четверть против Атланты. Добрались до середины матча, у Шарлотты с игры 22% (ладно бы только трёха не шла - так и сблизи нифига не заходит). Тренера явно не уволят, у команды очень хорошее положение, и из последних 10 матчей 8 выиграны. Но трендюлей от Джордана сегодня наверняка прилетит. Удивительно, но при таком плохом проценте реализации - за полматча у них всего три потери. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Дмитрий М.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Вангую КГ максимально трогательное искреннее прощание в Таргет Центре, где оно будет реально ценно, а не шапито, которое устроил копа, это реально по идиотизму переплюнуло даже десижн липрона. И, опять повторюсь, напомнило прощание женщины, которая не поет, когда свое тело она возила всюду и показывала и шли туда такие же бабушки и ПРОЩАЛИСЬ! Правда потом пугачиха замутила ретурн, но даже без ретурна это выглядело идиотски. Как и в случае с копой. Это главный фейл сезона, как по мне, все эти подписи кроссовок, его братания со всеми и прочее. И лал сидит и ждет, когда клоун откланяется наконец и свалит, чтобы начать новую жизнь. В принципе, все лалодроты с этим даже согласны, что они целый год просто наблюдают за показами обезьянки во всех городах сша, а команда сидит ждет. копе все хотят показывать трогательные видосы и брататься, а гарнетт стабильно никому не нужен, кроме текущей команды - вухахаха пригар, не иначе 3
MASTERBOO Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Интересно, а у кого-нибудь в 2К получалось забить столько же трех, играя за Карри? Степа, по-моему, уже переплюнул себя компьютерного.
Легенда Khusain Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: Интересно, а у кого-нибудь в 2К получалось забить столько же трех, играя за Карри? Степа, по-моему, уже переплюнул себя компьютерного. Так ведь уже есть прикол примерно на эту тему. В разлекаловку зайди, там кто-то кинул Стефа из 2К)
Дмитрий М. Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 3 минуты назад, MASTERBOO сказал: Интересно, а у кого-нибудь в 2К получалось забить столько же трех, играя за Карри? Степа, по-моему, уже переплюнул себя компьютерного. в 2k16 ачивки про Степана нету. Есть ачивка "набрать 37 очков за четверть, играя Клеем", и есть безымянная "забить 15 трёх". Полагаю, в 2k17 степановы ачивки будут присутствовать (предыдущая была пару лет назад, надо было что-то 20+ очков за Степана набрать)
GIL Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ну что, детройт вышел на проектную мощь? 4 подряд включая победы над кливлендом и торонтасом
Легенда saddatx Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 Кори Жозеф даже близко не заменил Ловри
Легенда saddatx Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 отдохнул, кстати как и Либрон - оба проиграли
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 думаю Леброн убежит к Вестприку
Легенда Saner Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 кстати, удивлен что джо джо не погнался за перстнями, а предпочел получать больше игрового времени. приобрел уважение
White Chocolate Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 7 минут назад, Saner сказал: кстати, удивлен что джо джо не погнался за перстнями, а предпочел получать больше игрового времени. приобрел уважение А с другой стороны - у человека нет никаких амбиций, предпочел просто загорать на маямских пляжах.
Легенда Bullettime Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Saner сказал: кстати, удивлен что джо джо не погнался за перстнями, а предпочел получать больше игрового времени. приобрел уважение В Кливленде были бы шансы на перстни? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Bullettime 1
Рекомендуемые сообщения