Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, Corvette сказал:

трипл-то мусорный(

это понятно, но сам факт трипла от престарелого Газоля немного вызывает, или не?

Опубликовано
2 минуты назад, Corvette сказал:

какое-то сумасшедшее идолопоклонение..

Кстати, в этом плане Курри близок к побитию рекорда СД, если уже не побил.

Опубликовано

Жесть. Зашел утром на СД, увидел всю стату и пофиг, зная результат скачал этот самый матч. И нисколько не пожалел, даже зная всю стату.

Сам матч то лютый, даже не только Карри. Ну уж а он то, это что-то необъяснимое.

Он далеко не входит в число моих любимых игроков и близко, он в этом плане скорее нейтральный игрок для меня. Но не восхищаться таким уникумомо невозможно.

Кто не смотрел матч-смотреть! Там ведь не только трехи Карри-там накал, эмоции и адреналин.

Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

это понятно, но сам факт трипла от престарелого Газоля немного вызывает, или не?

90% ветки смотрят только на одного игрока, и это не Газоль

• Легенда
Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

90% ветки смотрят только на одного игрока, и это не Газоль

и не Игги, который сделал победу - 62% со штрафа

Опубликовано

еще я не увидел долгого обсуждения о тренерском гении Оклахомского коача, как просрать 4 очка за 14 секунд, имея овертайм в кармане

Опубликовано
1 час назад, sevakblack сказал:

делать выводы из большой выборки, а не конкретного случая мешает слепая любовь к лефлопу, видимо. даже аналитический склад ума победителя олимпиад не в состоянии с этим бороться

Ты 1 момент с штрафами Игги привел в пример, я привел в пример штрафы в 7й ирге финала нба, по-моему всем кроме тебя ясно когда сложнее их попасть. А то что обое без броска это итак понятно, не даром нашего Игги в период Филы бейби леброном называли.

Опубликовано
5 минут назад, Corvette сказал:

еще я не увидел долгого обсуждения о тренерском гении Оклахомского коача, как просрать 4 очка за 14 секунд, имея овертайм в кармане

весь сезон обсуждаю вообще-то, слов больше нет, даже прости господи брукс не был таким помойным физруком как донован

Опубликовано

Во всем виноват Рассел , он некого не слушает не делится мячом и вообще играет за ГСВ

Опубликовано

я ничего не имею против массового полирования на штефана Кюрре, но вот именно от тебя, как от самого адекватного аналитика эсди, читать такое... настораживает, что ли

какое-то сумасшедшее идолопоклонение..

да, игрок лютейший, нонсенс итд,

но превозносить в статус б-га?

Ну я не знаю какая должна быть реакция на игру Степы трай аналитеков, по этому фигачу ту емоцию, что реально испытываю от просмотра)

но превозносить в статус б-га?

меня очень удивляет, что многие говорят, мол Карри делает все что захочет – захочет и 100 очков наберет и 20 трех и все в таком роде. Да нет ни одного человека, который бы не хотел ДОХЕРА очков хотя бы в одном матче набрать, да войти в историю.

Объективные вещи говорят, что Куррея действительно мало беспокоят личные рекорды. Все его полтосы были изготовлены на лютейших процентах, а никак не при попытке выкинуть как можно больше по кольцу, а там поглядеть что выйдет.

Ну и чесслово,  показатель 12 трех для него совершенно проходной рубеж, если поставить такую задачу особенно в игре с каким-нибудь дном. А если не случится,  значит не случится. Фишка ведь не в количестве, а в том как легко он это делает.

• Легенда
Опубликовано

я балдею бом бом.карри в режиме бога.

уступая 9 очков за две с половиной минуты,меня не покидала мысль,что они отыграются

и отыгрались,с помощью больного на всю голову карри

а жалко дюранта конечно ахах

мужик тащил,сел из-за фолаута.вестбрук все засрал. это игра,наверно,всё и показала

дюра-лидер

вестбрук-клоун

жд-клоун

Опубликовано

"слишком мало песка!" - сказал грег попович и решил подписать андре миллера, которому через пару недель исполнится 40 лет. при этом, скинув рэя макколума.

Опубликовано

Во время просмотра этого сезона ГСВ, не покидает ощущение, что ты смотришь сборник лучших матчей Степана, которые были тщательно отобраны его фанатами за 20 летнюю карьеру. Ну реально в каждом матче шоу

Опубликовано
18 минуту назад, BOLIK сказал:

Ты 1 момент с штрафами Игги привел в пример, я привел в пример штрафы в 7й ирге финала нба,

Я задал вопрос по общей ситуации конкретизированной на одном примере в свете твоего высказывания, ты отвечаешь конкретным примером. разницу чуешь?

35 минуты назад, BOLIK сказал:

по-моему всем кроме тебя ясно когда сложнее их попасть.

где я писал что попасть штрафные в финале легче?

37 минуты назад, BOLIK сказал:

А то что обое без броска

бывают обои с броском?

хотя делать из тебя лио уже давно не актуально, раз 100 до меня делали

Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

Ну реально в каждом матче шоу

в феврале) в декабре у него был провисон. был отрезок, когда он 2 недели не мог забить больше 2 трех, что сейчас звучит довольно диковато)

Опубликовано
2 минуты назад, lets go mavs сказал:

Вот что Курре будет реально тяжело побить даже при желании,  это десять трюлей в одной половине нашего Парса )

Или 9 трешек за четверть - рекорд, принадлежащий, к слову, братцу Клею.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, lets go mavs сказал:

Вот что Курре будет реально тяжело побить даже при желании,  это десять трюлей в одной половине нашего Парса )

я бы не был так уверен:lol:

Опубликовано

К слову насчет вечных рекордов,  считаю Лейку даже более перспективным. Он гораздо лучше подходит на позицию однообразного статодро, приклееного к дуге.  И его гораздо менее плотно держат. Не удивлюсь если он в каком нибудь матче и 17 положит.

Опубликовано
31 минуты назад, GIL сказал:

"слишком мало песка!" - сказал грег попович и решил подписать андре миллера, которому через пару недель исполнится 40 лет. при этом, скинув рэя макколума.

Мув в стиле макгруди. Дадут таки пройти первый раунд, а затем сгорят в финале ЛеБрону.

Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

тяжело? хз. против вашингтона набросал 7 в первой (!) четверти.

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

тяжело? хз. против вашингтона набросал 7 в первой (!) четверти.

В четных четвертях он по шесть стартовых минут отдыхает. Да и как правило в них он относится к сопернику более благосклонно, ибо к тому моменту его перфомансы уже особо не нужны команде в большинстве случаев)

Опубликовано (изменено)

Нужен Кроц

пусть вставит свои 5 копеек 

Ну а нба пора изъять 3х очковые))

Изменено пользователем Allen_Answer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу