Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 тальк никому руку даже не пожал, опустил голову и на память, глядя в пол, ушел в раздевалку поплакать.
Mighty Mouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, sevakblack сказал: я кроме клатч броска залитого в ветку ничего не смотрел, но судя по нему лефлоп не подвел. за последние 2 минуты игры у Брона клатч асист и клач эйр бол все еще был традиционный один из двух штрафных в концовке
Crossover7 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 9 минут назад, <")))>< сказал: тальк никому руку даже не пожал, опустил голову и на память, глядя в пол, ушел в раздевалку поплакать. чокернулся в клатче а потом на рынке-даже джо джо не захотел к нему ехать((( придется летом самого себя подписывать в никс
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, Maksik сказал: В копилку разбитых леброном карьер к бошу отправляются лав, кириири, мозгов... каун
lets go mavs Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 В тени подвига Леброна остались в тени даже яйца размером с Техас бурундука Фелтона в клатче с Денвером. И пятый в истории Далласа комбек с -23 ) 10 овертайм в сезоне матьего. Такими темпами Дирк после себя оставит целый пляж. 1
SINATRA Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 По мне даллас и мемфис в зоне ПО только благодаря опыту и умению вытащить клоуз гейм, каких уже набралось много, и идут. Уровень игры у обеих команд просто ужасный, думаю первый раунд на западе будет на редкость уныл.
lets go mavs Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не поспоришь. Хотя, щас вроде переходим на смолболл. Так что может быть даже грохнемся в первом раунде ярко.
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, lets go mavs сказал: Так что может быть даже грохнемся в первом раунде ярко.
st_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 3 часа назад, Allen_Answer сказал: О! вылез! видимо очнуля после матча КАВС-Оклахома. Выспался!?! Или курс психологической реабилитации проходил? По вылезала стая воронов. Где же вы бываете уважаемые после выносов с поля САС, Окла, Чикаго и других команд!? У меня вопрос к вам, у меня встречный вопрос к Вам откуда вы вылезаете, такие грамотные?
Легенда diman4eg Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Да Кавс в принципе размажут все эти команды в плейофф. Вы знаете, что надо сделать.
Легенда Khusain Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 Норм ракурс Прощаю Буги за это многие его обсеры
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 34 минуты назад, st сказал: у меня встречный вопрос к Вам откуда вы вылезаете, такие грамотные? В этом нету ничего аномального, он просто вырос на матчах ЛеБрона
Легенда diman4eg Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 Почему еще никто не выложил? Или я пропустил где-то?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: Почему еще никто не выложил? Или я пропустил где-то? Предыдущая страница Такие вещи выкладывают моментально Все-таки за рождением топ-3 оллтайм легенды все наблюдаем 2
Легенда saddatx Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 закрывайте эту лавочку под названием НБА, там ничего интересного не осталось - 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 вот сейчас я даже не понимаю,КАК,блэт как можно еще что-то писать про карри(я про жд и тд) это просто ппц п.с. жду на торренте игру.для коллекции 1
Легенда Khusain Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Жустипин технично поменял аву перед матчем. Успел запрыгнуть в последний вагон. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Khusain 3
Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Ну как после этого реально можно хейтерить КарРи!?! НУ кАК? ЧЕЛ КЛАДЕТ БАЗЕРЫ С ЦЕНТРА ПОЛЯ НЕ НА АВОСЬ, А ПРИЦЕЛЬНО! НУ КАК? КАКИМ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ЖД, ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ!? НУ КАК ЭТУ КОМАНДУ МОЖНО ОБЫГРАТЬ КОГДА ОНИ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ЗА 7 МИНУТ КЛАДУТ 4 ТРЕХИ? КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВИДИШЬ ТАКОЕ?! 22 ТРЕХИ ЗА 2 МАТЧА! КАКОЙ РЕДЖИ МИЛЛЕР ИЛИ РЭЙ АЛЛЕН? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Allen_Answer 1
Легенда saddatx Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 сидим значит в "бакс комьюнити", традиционно поливаем говнецом МКВ с Киддом и тут все одновременно вскакивают с криками "Curry!", "He is just ridiculous!", "Mad man!" - и дальше ушат помоев на ету парочку
Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Надо отдать должное Оклахоме! Они реально боролись и заслуживали победу
Популярный пост Дивный Опубликовано 28 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 28 февраля, 2016 Игра все равно однообразная, смотреть противно 12
Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Печаль в том, что если бы Окла победила, то они хотя бы поверили, что их можно обыграть,а когда проигрываешь так.....можно вечно в голове остаться вторым Интересно сколько нам смотреть придётся на это?! Сколько лет ?!?на сколько хватит этой команды?!? 5, 6!?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 33 минуты назад, Khusain сказал: Жустипин технично поменял аву перед матчем. Успел запрыгнуть в последний вагон. Хьюстон рокетс двери закрываются следущая станция - голден стейт вориорс. платформа справа 4
Рекомендуемые сообщения