Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, <")))>< сказал:

Чей то у него однообразный баскет?

Ему что, надо бежать блоки еще ставить, чтобы ЖД веселее было? Что умеет, то и делает, а умеет он не мало.

Рыб, а что он умеет? Я не спорю, что если делаешь что-то хорошо - делай, доводи до автоматизма и т.п. Но если ты только кидаешь трехи и ничего больше (практически), то ты - далеко не эталон баскета, как тут некоторые считают.

Введенное не так давно на СД понятие "чистый баскетбол" применительно к Курри - очень сомнительно. Это как с Коби, только хуже. Потому что Коби умел на площадке больше.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

Рыб, а что он умеет? Я не спорю, что если делаешь что-то хорошо - делай, доводи до автоматизма и т.п. Но если ты только кидаешь трехи и ничего больше (практически), то ты - далеко не эталон баскета, как тут некоторые считают.

Введенное не так давно на СД понятие "чистый баскетбол" применительно к Курри - очень сомнительно. Это как с Коби, только хуже. Потому что Коби умел на площадке больше.

Он умеет кидать трешки, как не кидал никто в мире до этого - это раз.

Он умеет дриблить и проходить, разматывать на дриблинге любого, с неимоверной легкостью.

Он умеет лейапить, как лучшие лейапщики.

Он умеет разгонять атаки.

Он умеет пролезть под кольцо через троих.

Он просто умеет вот это

И умеет проигрывать детям

А копа даже взрослым проигрывать не умеет.

Опубликовано

харден молодец сегодня наверное(но вряд ли). даже команду из зоны ПО как-то умудрились обыграть. Но не в тот день(

так что снова ДНАРДЕН

Опубликовано
11 минуту назад, diman4eg сказал:

Тем временем, пока вы все наяриваете на игрочишку, которого вся команда освобождает от всех задач, кроме пуляния открытых трех после заслонов с фолом в нападении, Его Хаосейшество делает 44+9 ассистов, но и етого не хватает, чтобы обыграть немощных Пеликанов, с такой командой, как у него.

Как бы я хотел посмотреть на Карри в одной команде со Стивеном Адамсом, Андре Робертсоном и Диваном Ватерцом вместо Богута, Барнса и Клея.

Хотел бы я посмотреть на то, как Богут, Барнс и Клей будут "выживать" в одной команде к Уэстбруком.

Ладно, Томпсон, быть может, протянет какое-то время "на старом топливе". Богут с Барнсом рискуют очень быстро превратиться в "адамса" и "роберсона".

И, почему-то, "освобожденный от все задач" Карри, в данном конкретном матче, делает больше всех подборов и передач в команде.

• Легенда
Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

не разделяя наяривание на бэбифейса, замечу что разнообразия в игре курри поболее чем у флакона шнапса

если не считать разнообразием провальные клатчи и десижны конечно

• Легенда
Опубликовано

Да я тоже на куриного стэпа не молюсь, но по мне, это лицо лиги поприятнее образин чванливого единала и надменного (только в случае побед) стероида.

Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

не разделяя наяривание на бэбифейса, замечу что разнообразия в игре курри поболее чем у флакона шнапса

если не считать разнообразием провальные клатчи и десижны конечно

Сравниваешь жопу с жопой. ЛеБрон скатился.

1 минуту назад, <")))>< сказал:

Да я тоже на куриного стэпа не молюсь, но по мне, это лицо лиги поприятнее образин чванливого единала и надменного (только в случае побед) стероида.

На сегодняшний момент - Эскобар.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

На сегодняшний момент - Эскобар.

Кто эскобар? копа и лепа? Согласен.

Карри же - приятная медийная рожа, которая выхлестывает всех подряд, скоро побъет с командой рекорд Жоры с командой, садится на скамейку, когда до рекордов остался один бросок и просто играет так, что выходит зря одни жрали стероиды, а другие делали из своего я огромнейшее ЧСВ на всю лигу, так, что ни на какой козе не подъедешь, да еще мусорили по полной.

Опубликовано (изменено)
Только что, BOLIK сказал:

Где там Карри?)

e56816270b43.jpg

В этом сезоне по гоу эхэд поинтсам лидирует в лиге Брук Лопес. Где там Жожо, где там все ?

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
30 минуты назад, BOLIK сказал:

Где там Карри?)

e56816270b43.jpg

Где Карри??

Давай глянем. Те же настройки. Бросок на ничью или лидерство, 10 секунд до конца 4-й или ОТ. Регулярка + ПО. Инфа с би-рефа.

2015/16 - 4 подобных ситуации за весь сезон. Карри не бросал.

2014/15 - 14 ситуаций. Карри - 4 из 7, 3 из 5 с трехи.

2013/14 - 20 ситуаций. Карри - 5 из 11, 0 из 4 с трехи.

2012/13 - 15 ситуаций. Карри - 0 из 5, 0 из 3 с трехи.

2011/12 - 11 ситуаций. Карри - 0 из 1, 0 из 1 с трехи. Напомню, у Карри - 26 матчей в тот сезон.

Итого 9 из 24, 37.5 процента. На него приходится те же 37.5 процентов командных попыток.

Бросается в глаза очевидный прогресс по мере взросления и получения опыта.

Нынешним сезоном, из-за недостаточного количества ситуаций в целом на команду, можно пренебречь.

Из трех игроков на "скрине", наиболее разумным выглядит сравнение с Дюрантом, из-за сопоставимого возраста, опыта игры в лиге, во многом схожего набора "сильных элементов" (бросок, бросок с дистанции, бросок с дриблинга, сложность блокировки броска, дриблинг).

Опубликовано

Чето тундра мне совсем не нравится. Все эти поочередные изоляции композитора и Дюранта как по расписанию, не густо для костяка, играющего вместе уже лет  7.

• Легенда
Опубликовано

Сорри за небольшой оффтоп. Подскажите за последние годы какой-нибудь безумно крутой матч, какой есть на вашей памяти.

ЛАЛоды, вы не за последние годы можете вспоминать)

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

Сорри за небольшой оффтоп. Подскажите за последние годы какой-нибудь безумно крутой матч, какой есть на вашей памяти.

бруклин - чикаго в плейоф, с нейтом и джоджо..где куча овертаймов и клатчей

• Легенда
Опубликовано
18 минуту назад, Khusain сказал:

из последних 17.12.2014 мефис-сас

дикий базар газоля и три овертайма

• Легенда
Опубликовано (изменено)
27 минуты назад, Khusain сказал:

ГС-Кавс 18 января, неплохой

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано
2 часа назад, Big Bang сказал:

это что-то в стиле Ника Янга

а за последнии два-три года?

2 часа назад, lets go mavs сказал:

В этом сезоне по гоу эхэд поинтсам лидирует в лиге Брук Лопес. Где там Жожо, где там все ?

Люди, вы вообще английский знаете?

Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

Чето тундра мне совсем не нравится. Все эти поочередные изоляции композитора и Дюранта как по расписанию, не густо для костяка, играющего вместе уже лет  7.

донован+вейтерс+ все пики 2050-2060 на карлайла, согласен? ну и по рукам тогда, кубану скажи

• Легенда
Опубликовано

Тундра давно никому не нравится.

Толку - поманили и завофлялись. Поматросили и бросили. И на сайте аж 2 (или 1) чувака топят за эту разболтанную команду, пик которой прошел, да и вообще не думаю, что сейчас ее кто-то воспринимает всерьез. Ни эмоций, ни веселья. Стала болтом, даже не став озером.

Опубликовано (изменено)
Только что, BOLIK сказал:

Люди, вы вообще английский знаете?

Знаем ли мы английский?

Лет ми спик фром май харт. Ви ол знаем инглиш вери велл. Почти пёрфект. Жо жо уже нот ас эффишиент плеер ас хи вос. Райт нау, Брук Лопес говорит ему: гив ми зе факинг бол, н"гга  ....., энд пул бек ёр олд эс ту зе оборона.

Ну что, не ожидал, да?

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
9 часов назад, Khusain сказал:

последняя игра в карьере Коби Брайанта как игрока в баскетбол (ЛАЛ-ГСВ, 2013)

Окла-Миннесота в 2012, где Кевин Любовь набрал 51 и проиграл

и классика СД:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу