Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А Иггаудалый и Грин вообще - вообще элита на своих позициях в плане даймов.

Только что, Дмитрий М. сказал:

Когда у Воинов на табло было 99 - у Степана было 46 очков, и дальше ни одного Воина с двухзначным счётом, максимум 6-8 очков. Клей или отдыхал после предыдущего матча, или просто Степан в раздевалке вытащил старшую карту, и все играли строго на него. Примерно как у Кобяна в том самом 81-очковом матче, когда все остальные перестали пытаться что-то набирать, всё накидывали тому, кого сегодня прёт.

Кстати, я бы не сказал, что на Карри играли как то особенно в этом матче. 27 попыток с игры, главскорер любой команды обычно достигает в каждой третьей игре. И уж тем более это крайне мало для человека, который не может промахнуться.  

Хотя в матче был эпизодец, который ярко демонстрирует, о чем нам толкуют хеторы.  Степан показал, что у него начинают дрожать руки, когда команда летит целых 6 очей в начале третьей. И не важно, что 20 из 27. Показательный момент, характеризующий всю сущность Куррея, этот и только этот. А при минус пять любой вытащит.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано
10 минуту назад, lets go mavs сказал:

А Иггаудалый и Грин вообще - вообще элита на своих позициях в плане даймов.

По сути пасовать на среднем уровне для своих позиций не умеют только Езели и Спейтс

Опубликовано

А я бы очень посмотреть на Дюранта в ГСВ. Даллас мог бы с чистой совестью танкануть пару сезонов, это вынудило бы меня наконец то купить новый винт, ну и просто, когда будет еще возможность посмотреть на ТАКОЕ?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, lets go mavs сказал:

А я бы очень посмотреть на Дюранта в ГСВ. Даллас мог бы с чистой совестью танкануть пару сезонов, это вынудило бы меня наконец то купить новый винт, ну и просто, когда будет еще возможность посмотреть на ТАКОЕ?

В роли Игуодалы Дюрант выглядел бы в самый раз.

Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

В роли Игуодалы Дюрант выглядел бы в самый раз.

Не, шутки шутками, а посмотреть в одной команде на трех, возможно лучших снайперов в истории на своих позициях, было бы адово.

Опубликовано
21 минуты назад, lets go mavs сказал:

Не, шутки шутками, а посмотреть в одной команде на трех, возможно лучших снайперов в истории на своих позициях, было бы адово.

Это будет интересно для фанатов только одной команды! Все остальные просто перестанут смотреть баскетбол вообще - в чём интерес смотреть, как твою любимую команду методично рвут на мелкие тряпочки? Интересны-то как раз зверские зарубы с великими противостояниями, а не "Dream Team vs all"

1 час назад, Alex_Sun сказал:

А представьте только, что в следующем году Клей выйдет на 50+ процентов с игры. 

возникает вопрос - когда в Той Самой Четверти он набрал 37 очков без единого промаха - он просто степанову таблетку нашёл и сожрал?

Опубликовано
Только что, Дмитрий М. сказал:

Это будет интересно для фанатов только одной команды! Все остальные просто перестанут смотреть баскетбол вообще - в чём интерес смотреть, как твою любимую команду методично рвут на мелкие тряпочки? Интересны-то как раз зверские зарубы с великими противостояниями, а не "Dream Team vs all"

Не сказал бы, что описанное тобой, сильно отличается от того, что мы видим в этом сезоне. Те же самые ГСВ против всех. Рассчитывать всерьез на титул, могут болельщики максимум еще трех команд. Да и в конце концов, команды династии в НБА никогда особо обедни не портили. То же бигтрио из Майами добились только 2х побед из 4 возможных, бигтрио Бостона и того меньше. А если нечто подобное сформируется в ГСВ, это будет самым естественным процессом образования "аллстар тим" из всех последних.  И вероятный апсет такого монстра, если он произойдет, станет по настоящему незабываемым событием, которое окупит все недостатки.

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

жду инсайдерской инфы от садаха

Умнички же

щас тебе сектанты расскажут как хорошо что два лучших игрока команды ссорятся. 

Может монро и мидлетон просто косят под молодых копу и шака? Скоро монро отчалит, а мидлетон будет мусорить по 35 очков и выведет на своем горбу унылую милуоку в по?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Illmatic сказал:

жду инсайдерской инфы от садаха

уже пару часов назад ета инфа в ветке Бакс

а всегдаправ как всегдалио со своим "умозаключением", бггг))

• Легенда
Опубликовано

как хорошо что два лучших игрока команды ссорятся. 

В споре рождается истина. Надо обсуждать то, что не нравится, а не копить злость в себе.

Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

Не сказал бы, что описанное тобой, сильно отличается от того, что мы видим в этом сезоне. Те же самые ГСВ против всех. Рассчитывать всерьез на титул, могут болельщики максимум еще трех команд. Да и в конце концов, команды династии в НБА никогда особо обедни не портили. То же бигтрио из Майами добились только 2х побед из 4 возможных, бигтрио Бостона и того меньше. А если нечто подобное сформируется в ГСВ, это будет самым естественным процессом образования "аллстар тим" из всех последних.  И вероятный апсет такого монстра, если он произойдет, станет по настоящему незабываемым событием, которое окупит все недостатки.

Мне кажется что самый элитный ролевик в истории им бы больше подошел. Все-таки пасовать как он ни Грин, ни Игги, ни тем-более Дюрант не могут.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, BOLIK сказал:

Мне кажется что самый элитный ролевик в истории им бы больше подошел. Все-таки пасовать как он ни Грин, ни Игги, ни тем-более Дюрант не могут.

Да ты чо?

Особенно ноулуки удаются. Минуту пялится - потом ноулук

Опубликовано
Только что, BOLIK сказал:

Вопрос не в том кто подошел бы больше, а в желании видеть этих игроков в одной команде.  Так-то, понятно, приобретение Дюранта может нанести урон глубине состава, и клубу придется молиться за здоровье каждого игрока старта. 

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, BOLIK сказал:

Мне кажется что самый элитный ролевик в истории им бы больше подошел. Все-таки убивать карьеры как он ни Грин, ни Игги, ни тем-более Дюрант не могут

Опубликовано
28 минуты назад, God save me сказал:

Да ты чо?

Особенно ноулуки удаются. Минуту пялится - потом ноулук

Ага, прям такие же ноулуки, как сегодне у Айзеии был) 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, kurts сказал:

Но питон же вроде как элитдифенсифгааард

"элитдифенсифгаарда" весь матч прятали на Харрисоне Барнсе.

Против Карри защищался Дипо, против Клея - Фурнье.

Стоило поставить на Карри Пэйтона - Стеф набросал охапку трех во второй половине третьей четверти. Отмечалось уже не раз, у него огромные проблемы при игре в защите против игроков без мяча.

Забавно было смотреть на то, как Керр успокаивал Карри, когда усадил его на скамейку за 2 минуты до конца. Еще пару-тройку трех за две минуты он вполне мог завалить будучи таким "горячим" как вчера.

В голову лезло, какие слова мог сказать.

Вроде, "да ладно тебе, человек последний год играет - дай ему уйти рекордсменом. А в следующем году мы его подвинем, обещаю"

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

Пытался дозвониться Ларисеху, ну там поговорить просто, поддержать морально, но его мама говорит, что с тех пор,как прошли похороны баскетбольной карьеры питона, он так и не вышел из комнаты...

семья даже организовывала сбор для игроков,чьи карьеры погубили высокие своды,но даже это не поддержало ларриху

• Легенда
Опубликовано

Ларриикс уже помоему давно не топит за питона, разозлился на него и понял, какое то дно.

Но никому об этом стойчески не говорит, и все думают, что он до сих пор питоновентилятор.

Типа не придам первую любовь, хотя она оказывается страшная и своды корявые и сиськи маленькие. Не  буду смеяться над ней с остальными ребятами с нашего двора, я лучше.

Да и глупо выглядеть буду в глазах тех же ребят, ибо 3 месяца назад еще гулял с ней.

Хотя ребятам, на самом деле, вообще похрен - им лишь бы над кем поржать и кого-бы зачморить.

Так что гуляй с ней, ни гуляй с ней - всем в сущности похрен

Опубликовано
8 часов назад, lets go mavs сказал:

ААааа, божемой, Стёпкааа, ведь ты нет такоййй! За что!!?? ЗА ЧТОО ты так с хеторами!??

А что не так с хейторами? ЖД хейтит Курри за однообразный баскет - он при нем, ничего не меняется. И из-за обезумевших фанатов-сектантов, которые, аналогично, - тут как тут. Все просто и стабильно.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

А что не так с хейторами? ЖД хейтит Курри за однообразный баскет - он при нем, ничего не меняется. И из-за обезумевших фанатов-сектантов, которые, аналогично, - тут как тут. Все просто и стабильно.

Чей то у него однообразный баскет?

Ему что, надо бежать блоки еще ставить, чтобы ЖД веселее было? Что умеет, то и делает, а умеет он не мало.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тем временем, пока вы все наяриваете на игрочишку, которого вся команда освобождает от всех задач, кроме пуляния открытых трех после заслонов с фолом в нападении, Его Хаосейшество делает 44+9 ассистов, но и етого не хватает, чтобы обыграть немощных Пеликанов, с такой командой, как у него.

Как бы я хотел посмотреть на Карри в одной команде со Стивеном Адамсом, Андре Робертсоном и Диваном Ватерцом вместо Богута, Барнса и Клея.

Изменено пользователем diman4eg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу