Легенда Larry H. Опубликовано 22 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, whitegoose сказал: стилы вот интересней посмотреть, 10+ (где доминируют со спёрс 80ых ребятки: джонни мур + 3 x алвин робертсон + с портланда 2ое: кладйзеглайд и брендонрой ++ робертсон потом ещё разок за бакс и дрехлер за рокец) - 16 раз всего при етом 11 стилов лишь однажды (кендал гилл с нетс в 99ом) 10 стилов алан аверсон
atm_13 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 6 минут назад, whitegoose сказал: 40+25 ещё аким олажувонович дважды Не находит Би-реф Хакима по таким параметрам. Только Уэббер. У Хакима лучшее, что находит - 37+25, либо 40, кажется (или 41), + 24.
Легенда Larry H. Опубликовано 22 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, whitegoose сказал: верное замечание, ну я ж не всех перечислил рой кто последний делал, 7 лет назад уже... Микол 10 перехватов за 27 минут... ахиреть
atm_13 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, whitegoose сказал: неверное замечание, находит он всё ОК, это был ПО. Я искал только регулярку. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: Микол 10 перехватов за 27 минут... ахиреть Это просто космос. Раньше стары были как стары, а не как сейчас - копав зовут на асг, просто тупо потому что уходит. Думаю Джордан даже сейчас дернул бы любого 1 на 1. Только Пиппен мог бы противопоставить что-то. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 31 минуты назад, whitegoose сказал: верное замечание, ну я ж не всех перечислил рой кто последний делал, 7 лет назад уже... и до него ещё 8 лет никто (т.е. один случай за 15 лет уже как) говорят, еще некто ларри кенон делал 11 в 76-м 1
Легенда Larry H. Опубликовано 22 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 ЛГМ, чё молчишь?) Дженкис за тебя
Crossover7 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 универсальный ответ на любой жалкий вброс о гайке Ивирцесцна 4
Легенда Khusain Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Там сообщения о том, что Делонтей был замечен рядом с одной забегаловкой скитающийся без обуви в больничной накидке. оказывается, на глагне даже фоточка есть вот что бывает, когда дети бросают родителей на произвол судьбы. не будьте Лебронами Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Khusain 1
Oh Long Johnson Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 6 часов назад, whitegoose сказал: ну а у майкола таких игр 6 (причём единственная в истории из всех таковых в ПО) > кобы тут (правда половина из етих в проигранных играх, включая ПОшную, что неудивительно так как единалистый единал подтверждает теорию о собственной мусорной мусорности, но кого ето волнует ведь башмаки нарасхват) сегодняшний день красным пометить нужно рокеру Не единственная. У Бейлора 61 + 22под. в пятой игре финала 62. Так что, красный день календаря - у тебя. http://www.lakersweb.net/moments/elgin_baylor_61points.htm http://espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/081008 Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Oh Long Johnson 1
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 Глупее того,что сделал Смарт в последней атаке матча Минни и Кельтов,я не видел ничего. 5 секунд до конча, у Минни +2, мяч у Бостона. Добегает до трешки - хорошо. 4 с небольшим осталось. Но шмалять сразу через руку, при условии открытого Айзеи... Или под кольцо лезть на фолы,на крайний случай. Решил попижонить и поиграть в этакого Жустифина - мол,сам со всем разберусь,я тут лучший - и слив вместо как минимум овертайма
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, God save me сказал: Глупее того,что сделал Смарт в последней атаке матча Минни и Кельтов,я не видел ничего. 5 секунд до конча, у Минни +2, мяч у Бостона. Добегает до трешки - хорошо. 4 с небольшим осталось. Но шмалять сразу через руку, при условии открытого Айзеи... Или под кольцо лезть на фолы,на крайний случай. Решил попижонить и поиграть в этакого Жустифина - мол,сам со всем разберусь,я тут лучший - и слив вместо как минимум овертайма глупый умник получается? а реил вроде осанны ему посвящает.. кстати, смотрел счет мимоходом с Баксами, думал сольют десяточку, потом гляжу - баааатюшки, всего -2... кто закомбечил?
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, saddatx сказал: глупый умник получается? а реил вроде осанны ему посвящает.. кстати, смотрел счет мимоходом с Баксами, думал сольют десяточку, потом гляжу - баааатюшки, всего -2... кто закомбечил? КарьерХай от Краудера,например После смазанных штрафных от Рубио (2 подряд) божественную трешку валит Бредли. Фол на Лавине - 1 из 2 и 2 очка разницы...
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 В 21.02.2016 at 1:29 AM, sh'mon сказал: То чувство, когда ты вновь размазал дрыща и его дружка с мозгом размером с апельсин то чувство,когда безбожно слетаешь какому-нибудь Детройту,который последние 4 игры проиграл
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 а мне Тристан нравится с таким подходом и зарплатой, 21 минута и 0+6 - в какой баскетбол там хотел играть Тайрон Лю? а Монта что-то совсем сдулся, худший сезон проводит, окромя дебютного
Allen_Answer Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: то чувство,когда безбожно слетаешь какому-нибудь Детройту,который последние 4 игры проиграл Ну а что в этом такого ?! Команда вынесла уверенно принципиальных соперников 2ух, после которых ты отсиживался в сторонке вместе с кроцу и вылез проявить свой никчемный арсенал.
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Ну а что в этом такого ?! Команда вынесла уверенно принципиальных соперников 2ух, после которых ты отсиживался в сторонке вместе с кроцу и вылез проявить свой никчемный арсенал. нынешний принципиальный соперник кливленда,к твоему огорчению,Бостон. И мы помним,чем все кончилось 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 эх, а я помню времена, когда павс еще полировал на дюранта, а щас дрыщ, дрыщ..
sd_32 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, Evil Genius сказал: эх, а я помню времена, когда павс еще полировал на дюранта, а щас дрыщ, дрыщ.. Биполярное расстройство очень серьёзное заболевание. 18 минуту назад, God save me сказал: нынешний принципиальный соперник кливленда,к твоему огорчению,Бостон. И мы помним,чем все кончилось В самом конце видео - ГАСАМА смеется.
Allen_Answer Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поговорим через пару матчей про Бостон с Бостоном а еще лучше в плей офф. такие мелчные команды как детройт, бостон, шарлотки Кливленду в принципе не интересны. Итог в плей-офф будет один и все это знают, а вот такие команды как САС ГСВ Чикаго Окла Лак обыграть дело чести. Поэтому что говорить о Бостоне?! О том как они чудом отскочили ?!?
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ой а шо это такое? Морис, харис и зеленый студентик пописали на королеву?
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А где ты был вчера, когда Король выпорол рассюшу?
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А какое это отношение имеет ко мне?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 11 час назад, whitegoose сказал: Приджиони вроде 8 делал за 15 минут, но физрук не дал ему на рекорд пойти.
harshmetal Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: А где ты был вчера, когда Король выпорол рассюшу? Причем тут Рассюша и Дюра? Они как раз нормально отыграли. Что вообще делают на площадке (и в ростере) вейтерс и рэнди фойе - я не очень понимаю. Зачем Кантер бросал со средней, если не умеет. У Морроу совсем не летело.
Рекомендуемые сообщения