Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минуты назад, Sakenhawk сказал:

по ходу перейдя обратно в Кавс Жамес растерял весь свой скилл в защитке и прибавил в годах

не расстерял, когда надо тащит и в защите

Спросите Энтони, Дюранта и Джорджа после личных встреч с этими командами

Опубликовано
33 минуты назад, sh'mon сказал:

Я не веду переговоров с фанатичными террористами

неплохая превьюха, кстати. 

как там заведовал герой нашего времени? просто упал (с)

Опубликовано
1 час назад, Sakenhawk сказал:

по ходу перейдя обратно в Кавс Жамес растерял весь свой скилл в защитке и прибавил в годах

Ну то что в годах прибавил - это однозначно, в Хит 42 было, в Кавс уже 44 как минимум.

Опубликовано

кевин макхейл про вечно улыбающегося ховарда. сорри за капс.

Цитата

“MY ONLY, UM, IT’S NOT REALLY A CRITICISM, THE REALITY IF DWIGHT IS, AFTER HE LOSES, FIVE MINUTES LATER HE’S OVER THAT LOSS. WHEREAS, I KNOW WHEN I PLAYED AND COACHED, WHEN I LOST I WAS MISERABLE. AND I WANTED TO BE MISERABLE. I THINK THERE WAS SOMETHING ABOUT THAT MISERY THAT MADE ME A BETTER COACH AND A BETTER PLAYER, BECAUSE I JUST KIND OF WALLOWED IN THAT MISERY. AND I WAS ALWAYS AMAZED WHEN GUYS COULD KIND OF TURN THE PAGE REALLY QUICKLY LIKE THAT.”

человек был рожден для того, чтобы на сд его прозвали клованом.

Опубликовано

считаю что макхейл высказался не очень удачным образом
"Моя единственная, UM, это не совсем критика, реальность ЕСЛИ Дуайт, после того как он проигрывает, Через пять минут он над что потеря. Принимая во внимание, я знаю, когда я играл и тренировал, когда я потерял я был несчастен. И я хотел бы быть несчастным. Я думаю, что было что-то о беды, которые сделало меня лучшим тренером и лучшим игроком, потому что только отчасти погряз в ЭТОЙ страданий. И я всегда был поражен, когда ребята могли ВИД перевернуть страницу очень быстро ТАК ".

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

считаю что макхейл высказался не очень удачным образом
"Моя единственная, UM, это не совсем критика, реальность ЕСЛИ Дуайт, после того как он проигрывает, Через пять минут он над что потеря. Принимая во внимание, я знаю, когда я играл и тренировал, когда я потерял я был несчастен. И я хотел бы быть несчастным. Я думаю, что было что-то о беды, которые сделало меня лучшим тренером и лучшим игроком, потому что только отчасти погряз в ЭТОЙ страданий. И я всегда был поражен, когда ребята могли ВИД перевернуть страницу очень быстро ТАК ".

блин мы в седьмом классе словарями пользовались,а не корявым гугл переводчиком.можешь тоже попробовать.
или это акцент такой?

Опубликовано
10 минуту назад, Corvette сказал:

ЧО ТАМ ПО МУТКАМ ВАН ГАНДИ ПОСАНЫ?

после прихода рашида уоллеса детройт тоже проиграл первый матч :) торнтон не играл, кпп первый матч после травмы и как результат 1 из 11. а так, харрис сходу грузанул двадцатку со скамьи. чтобы ожидать отжигов от команды свг нужно время на сыгранность и полное отсутствие травм. в майами у него с этим были проблемы. в орландо было почти идеально, но нельсон получил травму в самый ненужный момент.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, GIL сказал:

после прихода рашида уоллеса детройт тоже проиграл первый матч :) торнтон не играл, кпп первый матч после травмы и как результат 1 из 11. а так, харрис сходу грузанул двадцатку со скамьи. чтобы ожидать отжигов от команды свг нужно время на сыгранность и полное отсутствие травм. в майами у него с этим были проблемы. в орландо было почти идеально, но нельсон получил травму в самый ненужный момент.

да мне больше понравилось, как Дженнингс немалый вклад в победу Орланды сделал)

Келтикс кстате Давида Ли отчислили

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано (изменено)

Жду дикого хейта Лилларда.

Первый пошел:

Тупая пулялка набивающая стату при + 30.  кококо

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

смотрю
а в Юте Айверсон играет
присмотрелся
номер тот же - туловище то же - и манера яркого прорыва с мячом
а человек - Трей Бурк

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, GIL сказал:

давненько я такого не видел. у гс руки жиром что ли смазаны? каждая атака в третьей четверти - потеря. я сбился со счету, когда за 3 минуты до конца третьей было 9 потерь в четверти. потом было еще несколько.

ща увидел: 13 потерь в третьей четверти. худший показатель командных потерь за четверть с 2008 года.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

так смешно смотреть как вы наяривать принялись сразу на мусорочку лилорда)
чувак просто напулял раз в год и в очередной раз подтвердил какой он ДНАРЬ в защите. 0 подборов за 32 минуты это просто ВУАХАХА.

У Стефа, к слову, 3 за 25,но,чето,в этот раз Клей не втащил.

Опубликовано
2 минуты назад, Crossover7 сказал:

так смешно смотреть как вы наяривать принялись сразу на мусорочку лилорда)
чувак просто напулял раз в год и в очередной раз подтвердил какой он ДНАРЬ в защите. 0 подборов за 32 минуты это просто ВУАХАХА.

У Стефа, к слову, 3 за 25,но,чето,в этот раз Клей не втащил.

А что защита щас стала оцениватся по кол-ву подборов , придумай что нить есче ))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу