Allen_Answer Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 29 минуты назад, Sakenhawk сказал: по ходу перейдя обратно в Кавс Жамес растерял весь свой скилл в защитке и прибавил в годах не расстерял, когда надо тащит и в защите Спросите Энтони, Дюранта и Джорджа после личных встреч с этими командами
GIL Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 33 минуты назад, sh'mon сказал: Я не веду переговоров с фанатичными террористами неплохая превьюха, кстати. как там заведовал герой нашего времени? просто упал (с) 1
Ph@ntom Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, Sakenhawk сказал: по ходу перейдя обратно в Кавс Жамес растерял весь свой скилл в защитке и прибавил в годах Ну то что в годах прибавил - это однозначно, в Хит 42 было, в Кавс уже 44 как минимум.
GIL Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 кевин макхейл про вечно улыбающегося ховарда. сорри за капс. Цитата “MY ONLY, UM, IT’S NOT REALLY A CRITICISM, THE REALITY IF DWIGHT IS, AFTER HE LOSES, FIVE MINUTES LATER HE’S OVER THAT LOSS. WHEREAS, I KNOW WHEN I PLAYED AND COACHED, WHEN I LOST I WAS MISERABLE. AND I WANTED TO BE MISERABLE. I THINK THERE WAS SOMETHING ABOUT THAT MISERY THAT MADE ME A BETTER COACH AND A BETTER PLAYER, BECAUSE I JUST KIND OF WALLOWED IN THAT MISERY. AND I WAS ALWAYS AMAZED WHEN GUYS COULD KIND OF TURN THE PAGE REALLY QUICKLY LIKE THAT.” человек был рожден для того, чтобы на сд его прозвали клованом.
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 считаю что макхейл высказался не очень удачным образом "Моя единственная, UM, это не совсем критика, реальность ЕСЛИ Дуайт, после того как он проигрывает, Через пять минут он над что потеря. Принимая во внимание, я знаю, когда я играл и тренировал, когда я потерял я был несчастен. И я хотел бы быть несчастным. Я думаю, что было что-то о беды, которые сделало меня лучшим тренером и лучшим игроком, потому что только отчасти погряз в ЭТОЙ страданий. И я всегда был поражен, когда ребята могли ВИД перевернуть страницу очень быстро ТАК ". 4
Легенда Картман Опубликовано 19 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, Crossover7 сказал: считаю что макхейл высказался не очень удачным образом "Моя единственная, UM, это не совсем критика, реальность ЕСЛИ Дуайт, после того как он проигрывает, Через пять минут он над что потеря. Принимая во внимание, я знаю, когда я играл и тренировал, когда я потерял я был несчастен. И я хотел бы быть несчастным. Я думаю, что было что-то о беды, которые сделало меня лучшим тренером и лучшим игроком, потому что только отчасти погряз в ЭТОЙ страданий. И я всегда был поражен, когда ребята могли ВИД перевернуть страницу очень быстро ТАК ". блин мы в седьмом классе словарями пользовались,а не корявым гугл переводчиком.можешь тоже попробовать. или это акцент такой? 2
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Хьюстон шли по правильному пути,но в итоге слили не того(( УЖЕ ДАЖЕ И МНОГУРОВНЕВЫЙ АНАЛИТИК САНЕР НЕ ЗАЩИЩАЕТ ДЖЕЙМСА ДНАРДЕНА АХАХАХ Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Crossover7 8
Corvette Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ЧО ТАМ ПО МУТКАМ ВАН ГАНДИ ПОСАНЫ? 1
lets go mavs Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Corvette сказал: а так можно делать? Конечно же нет. Нужно стоять перед игроком. А Рик явно его упустил. бде 2
GIL Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 10 минуту назад, Corvette сказал: ЧО ТАМ ПО МУТКАМ ВАН ГАНДИ ПОСАНЫ? после прихода рашида уоллеса детройт тоже проиграл первый матч торнтон не играл, кпп первый матч после травмы и как результат 1 из 11. а так, харрис сходу грузанул двадцатку со скамьи. чтобы ожидать отжигов от команды свг нужно время на сыгранность и полное отсутствие травм. в майами у него с этим были проблемы. в орландо было почти идеально, но нельсон получил травму в самый ненужный момент.
Corvette Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, GIL сказал: после прихода рашида уоллеса детройт тоже проиграл первый матч торнтон не играл, кпп первый матч после травмы и как результат 1 из 11. а так, харрис сходу грузанул двадцатку со скамьи. чтобы ожидать отжигов от команды свг нужно время на сыгранность и полное отсутствие травм. в майами у него с этим были проблемы. в орландо было почти идеально, но нельсон получил травму в самый ненужный момент. да мне больше понравилось, как Дженнингс немалый вклад в победу Орланды сделал) Келтикс кстате Давида Ли отчислили Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Corvette
lets go mavs Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Жду дикого хейта Лилларда. Первый пошел: Тупая пулялка набивающая стату при + 30. кококо Изменено 20 февраля, 2016 пользователем lets go mavs
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: 37+20 23-31 3
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2016 смотрю а в Юте Айверсон играет присмотрелся номер тот же - туловище то же - и манера яркого прорыва с мячом а человек - Трей Бурк
GIL Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, GIL сказал: давненько я такого не видел. у гс руки жиром что ли смазаны? каждая атака в третьей четверти - потеря. я сбился со счету, когда за 3 минуты до конца третьей было 9 потерь в четверти. потом было еще несколько. ща увидел: 13 потерь в третьей четверти. худший показатель командных потерь за четверть с 2008 года. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем GIL
THE DEE MAN Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Грин почти квадрупл, пацан прогрессирует
Композитор Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 1 минуту назад, THE DEE MAN сказал: Грин почти квадрупл, пацан прогрессирует приходиться тащить унылое болото
Flаsh Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Стеф забавно улыбается сидя в конце матча на скамеечке и смотря на трехи Лилларда.
Crossover7 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 так смешно смотреть как вы наяривать принялись сразу на мусорочку лилорда) чувак просто напулял раз в год и в очередной раз подтвердил какой он ДНАРЬ в защите. 0 подборов за 32 минуты это просто ВУАХАХА. У Стефа, к слову, 3 за 25,но,чето,в этот раз Клей не втащил.
melo24 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 2 минуты назад, Crossover7 сказал: так смешно смотреть как вы наяривать принялись сразу на мусорочку лилорда) чувак просто напулял раз в год и в очередной раз подтвердил какой он ДНАРЬ в защите. 0 подборов за 32 минуты это просто ВУАХАХА. У Стефа, к слову, 3 за 25,но,чето,в этот раз Клей не втащил. А что защита щас стала оцениватся по кол-ву подборов , придумай что нить есче )))
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, убогий Курри, позорно слил 5ую игру из 50 и с лишним, как так можно то?
nerd Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да что вы все про Курри. Тут за Дамьена радоваться надо.
Рекомендуемые сообщения