Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это что получается, мемфис за каких-то пару дней намутил бердмэна, хэйрстона и лэнса? у двух из этих трех людей были проблемы с наркотиками, а лэнс эпичен сам по себе. плюс зач. а еще ферст тим олл дифенс.

готовьте попкорн !

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
25 минуты назад, GIL сказал:

ты о чем? опять какую-то хрень несешь.

Ты уже даже не  помнишь как ты бредишь, понятно.

Опубликовано

В очередной раз хорошо расчистили платёжку. Нужен наверное Хенри Симс. Буз также не играет. Как раз на время ответственных матчей. Наверное, Хьюстон как раз сейчас может обеспечить такое приобретение.

• Легенда
Опубликовано
27 минуты назад, Suriken сказал:

этож как надо было лохануться чтобы поменять джефа грина на ленса стивенсона...а еще говорили что риверс лио. грина в старт, пирса на банку и ЛАК опять в топе. мемфис идиоты!!!

И ЛАК опять выносит САС вперёд ногами, только уже во втором раунде

25 минуты назад, Khusain сказал:

Не очень понятно, что сделал Мемфис, но посмотрим, короче, а то буду потом лио.

слабоват ты на яйки стал ;)

Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

это что получается, мемфис за каких-то пару дней намутил бердмэна, хэйрстона и лэнса? у двух из этих трех людей были проблемы с наркотиками, а лэнс эпичен сам по себе. плюс зач. а еще ферст тим олл дифенс.

готовьте попкорн !

+ Барнс.

JAil Grizzlies.

Опубликовано
В 17.02.2016 at 1:09 PM, Railsplitter сказал:

менеджменты обеих команд соревнуются в ЛИОлимпиаде 

тогда уж ЛИОмпиада

В 17.02.2016 at 1:33 PM, Дядя Витя сказал:

физрук каждый раз встает на одни и те же грабли

почему он верит в старых пердунов?

он чё думает, что фрай будет бросать трехи как за финикс в 2009

ну два года подряд физрук подписывал Туркоглу именно из воспоминаний, как тот наказал Бостон в ПО 2009. Других объяснений той покупке у меня нет.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Suriken сказал:

звизда не звизда, но играет имхо посильнее например парсонса, аризы и тем более лэнса. по стате не сужу.

была инфа, что в команде не довольны его отношением к делу. ну и скинули 9 лямов. очевидно, что мэмфису нужны деньги на усиление в скором будущем

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, Suriken сказал:

звизда не звизда, но играет имхо посильнее например парсонса, аризы и тем более лэнса. по стате не сужу.

Не, он не сильнее Парсонса и Аризы, это точно. Но менять его на такую паршивую овцу... Мемфису нужен снайпер кровь из носу, а они берут этого сбитого летчика. 

Опубликовано
1 минуту назад, Werdim сказал:

обязательно делать эти надрачивающие движения? мерзотность. не смотрите

Зачем ты это написал? Я бы может сам их не заметил, а так бросил смотреть на 20-й секунде, не успев оценить вокальные способности Подкорма.

Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Зачем ты это написал? Я бы может сам их не заметил, а так бросил смотреть на 20-й секунде, не успев оценить вокальные способности Подкорма.

я просто без звука смотрел на работе. сорян

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Werdim сказал:

я просто без звука смотрел на работе. сорян

боишься спалиться, что смотришь такого идиота? Понимаю, очень неудобно может получиться.

Опубликовано (изменено)
16 час назад, Allen_Answer сказал:

Карьера Мозга с приходом Фрая теперь точно закончилась..... кто интересно будет защищаться....Шмон!? ты где? твоя версия че делать теперь?

Это закат шмона.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)
13 часа назад, GIL сказал:

я помню что ты сказал, раз леброн сказал по ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОМУ телевидению, что он понятия не имел об увольнении блатта, значит так и есть ))))))00000000 

Ну так собственно, кроме твоих теорий, есть другие доказательства? А так ты просто балабол и все. Я верю фактам, а ты придумал теорию и чисто на своем имхо выдаешь это за правду.

И почему ты спрыгнул с темы? Пару недель назад у тебя Леброн был праймовым в 22, теперь в 24-25. Определись. У всех прайм около тридцадки, а по твоим словам у Леброна он только в тех матчах, в которых он проигрывает. И не важно в сколько лет. Ты его в прайме на 4й сезон в лиге уже называл. 4й КАРЛ!

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Примовый Салабон - это 2007й, когда он вытащил Кливленд уровня нынешних ЛАЛ в финал через чемпионский Детройт в одного. Посмотрите ту серию - он там даже лил с дистанции и трешки с нормальным процентом. Дальше пошел надроч на стату, воровство подборов у партнеров и лошадиные дозы гормона роста.

Опубликовано
16 минуту назад, justf1ne сказал:

хоть и старьё, но только наткнулся

раз уж про песни и пляски завели пластинку

Какой ужас... Уши мне этого не простят. Курри надо брать в руки микрофон только с одной целью - пульнуть его в кольцо с 9 метров.

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Примовый Салабон - это 2007й, когда он вытащил Кливленд уровня нынешних ЛАЛ в финал через чемпионский Детройт в одного. 

и ты туда же, куда и болик ) какой еще чемпионский детройт? там не было бена воласа, а флип сондерс - не ларри браун.

Опубликовано
18 час назад, Allen_Answer сказал:

Карьера Мозга с приходом Фрая теперь точно закончилась..... кто интересно будет защищаться....Шмон!? ты где? твоя версия че делать теперь?

Бугагага мозгов длинное ветвистое полено, а не хороший защитник. Лямку будут тянут дристан и Брон, как год назад.

1 час назад, justf1ne сказал:

хоть и старьё, но только наткнулся

раз уж про песни и пляски завели пластинку

ЛеБрон поет лучше

• Легенда
Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

Лямку будут тянут дристан и Брон, как год назад.

Какую там лямку тянет Бидон Энивейс? Человека-манекена?

Дифенсив жагернаут похлеще Хардена, между прочим, про него можно подборку сделать раз в пять длинее.

Опубликовано (изменено)

по ходу перейдя обратно в Кавс Жамес растерял весь свой скилл в защитке и прибавил в годах

Изменено пользователем Sakenhawk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу