GIL Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) это что получается, мемфис за каких-то пару дней намутил бердмэна, хэйрстона и лэнса? у двух из этих трех людей были проблемы с наркотиками, а лэнс эпичен сам по себе. плюс зач. а еще ферст тим олл дифенс. готовьте попкорн ! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем GIL 1
BOLIK Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 25 минуты назад, GIL сказал: ты о чем? опять какую-то хрень несешь. Ты уже даже не помнишь как ты бредишь, понятно.
MuGGs Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В очередной раз хорошо расчистили платёжку. Нужен наверное Хенри Симс. Буз также не играет. Как раз на время ответственных матчей. Наверное, Хьюстон как раз сейчас может обеспечить такое приобретение.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 27 минуты назад, Suriken сказал: этож как надо было лохануться чтобы поменять джефа грина на ленса стивенсона...а еще говорили что риверс лио. грина в старт, пирса на банку и ЛАК опять в топе. мемфис идиоты!!! И ЛАК опять выносит САС вперёд ногами, только уже во втором раунде 25 минуты назад, Khusain сказал: Не очень понятно, что сделал Мемфис, но посмотрим, короче, а то буду потом лио. слабоват ты на яйки стал
Популярный пост GIL Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, BOLIK сказал: Ты уже даже не помнишь как ты бредишь, понятно. я помню что ты сказал, раз леброн сказал по ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОМУ телевидению, что он понятия не имел об увольнении блатта, значит так и есть ))))))00000000 7
Hold My Own Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, GIL сказал: это что получается, мемфис за каких-то пару дней намутил бердмэна, хэйрстона и лэнса? у двух из этих трех людей были проблемы с наркотиками, а лэнс эпичен сам по себе. плюс зач. а еще ферст тим олл дифенс. готовьте попкорн ! + Барнс. JAil Grizzlies.
Дмитрий М. Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В 17.02.2016 at 1:09 PM, Railsplitter сказал: менеджменты обеих команд соревнуются в ЛИОлимпиаде тогда уж ЛИОмпиада В 17.02.2016 at 1:33 PM, Дядя Витя сказал: физрук каждый раз встает на одни и те же грабли почему он верит в старых пердунов? он чё думает, что фрай будет бросать трехи как за финикс в 2009 ну два года подряд физрук подписывал Туркоглу именно из воспоминаний, как тот наказал Бостон в ПО 2009. Других объяснений той покупке у меня нет.
Легенда Saner Опубликовано 19 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2016 6 часов назад, Suriken сказал: звизда не звизда, но играет имхо посильнее например парсонса, аризы и тем более лэнса. по стате не сужу. была инфа, что в команде не довольны его отношением к делу. ну и скинули 9 лямов. очевидно, что мэмфису нужны деньги на усиление в скором будущем
Легенда Bullettime Опубликовано 19 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2016 12 часа назад, Suriken сказал: звизда не звизда, но играет имхо посильнее например парсонса, аризы и тем более лэнса. по стате не сужу. Не, он не сильнее Парсонса и Аризы, это точно. Но менять его на такую паршивую овцу... Мемфису нужен снайпер кровь из носу, а они берут этого сбитого летчика.
Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Талантливый человек талантлив во всём.
Werdim Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 обязательно делать эти надрачивающие движения? мерзотность. не смотрите
MASTERBOO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 1 минуту назад, Werdim сказал: обязательно делать эти надрачивающие движения? мерзотность. не смотрите Зачем ты это написал? Я бы может сам их не заметил, а так бросил смотреть на 20-й секунде, не успев оценить вокальные способности Подкорма.
Werdim Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: Зачем ты это написал? Я бы может сам их не заметил, а так бросил смотреть на 20-й секунде, не успев оценить вокальные способности Подкорма. я просто без звука смотрел на работе. сорян
Легенда Bullettime Опубликовано 19 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2016 8 минут назад, Werdim сказал: я просто без звука смотрел на работе. сорян боишься спалиться, что смотришь такого идиота? Понимаю, очень неудобно может получиться. 1
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 16 час назад, Allen_Answer сказал: Карьера Мозга с приходом Фрая теперь точно закончилась..... кто интересно будет защищаться....Шмон!? ты где? твоя версия че делать теперь? Это закат шмона. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Crossover7 1
BOLIK Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 13 часа назад, GIL сказал: я помню что ты сказал, раз леброн сказал по ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОМУ телевидению, что он понятия не имел об увольнении блатта, значит так и есть ))))))00000000 Ну так собственно, кроме твоих теорий, есть другие доказательства? А так ты просто балабол и все. Я верю фактам, а ты придумал теорию и чисто на своем имхо выдаешь это за правду. И почему ты спрыгнул с темы? Пару недель назад у тебя Леброн был праймовым в 22, теперь в 24-25. Определись. У всех прайм около тридцадки, а по твоим словам у Леброна он только в тех матчах, в которых он проигрывает. И не важно в сколько лет. Ты его в прайме на 4й сезон в лиге уже называл. 4й КАРЛ! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем BOLIK
Легенда diman4eg Опубликовано 19 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2016 Примовый Салабон - это 2007й, когда он вытащил Кливленд уровня нынешних ЛАЛ в финал через чемпионский Детройт в одного. Посмотрите ту серию - он там даже лил с дистанции и трешки с нормальным процентом. Дальше пошел надроч на стату, воровство подборов у партнеров и лошадиные дозы гормона роста. 2
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 хоть и старьё, но только наткнулся раз уж про песни и пляски завели пластинку
MASTERBOO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 16 минуту назад, justf1ne сказал: хоть и старьё, но только наткнулся раз уж про песни и пляски завели пластинку Какой ужас... Уши мне этого не простят. Курри надо брать в руки микрофон только с одной целью - пульнуть его в кольцо с 9 метров. 2
GIL Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, diman4eg сказал: Примовый Салабон - это 2007й, когда он вытащил Кливленд уровня нынешних ЛАЛ в финал через чемпионский Детройт в одного. и ты туда же, куда и болик ) какой еще чемпионский детройт? там не было бена воласа, а флип сондерс - не ларри браун.
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 18 час назад, Allen_Answer сказал: Карьера Мозга с приходом Фрая теперь точно закончилась..... кто интересно будет защищаться....Шмон!? ты где? твоя версия че делать теперь? Бугагага мозгов длинное ветвистое полено, а не хороший защитник. Лямку будут тянут дристан и Брон, как год назад. 1 час назад, justf1ne сказал: хоть и старьё, но только наткнулся раз уж про песни и пляски завели пластинку ЛеБрон поет лучше
Легенда Bullettime Опубликовано 19 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, sh'mon сказал: Лямку будут тянут дристан и Брон, как год назад. Какую там лямку тянет Бидон Энивейс? Человека-манекена? Дифенсив жагернаут похлеще Хардена, между прочим, про него можно подборку сделать раз в пять длинее. 3
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я не веду переговоров с фанатичными террористами
Sakenhawk Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) по ходу перейдя обратно в Кавс Жамес растерял весь свой скилл в защитке и прибавил в годах Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sakenhawk
Рекомендуемые сообщения