MASTERBOO Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 11 минуту назад, Corvette сказал: а еще почему, интересно, у Стефа нет хейторов? Почему же нет? Есть. 1 минуту назад, J.D. сказал: Сейчас тебе приведут стату за финальные игры и скажут, что Карри не дали МВП только потому, что Игги держал ЛеБрона. Как-то так. Если это камень в мой огород, то с МВП Игги я согласен.
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 Интересно, как в прошлом году ГСВ были "тупыми пулялками", а теперь вот это оказывается вершиной чистого баскетбола и все такие молодцы что вообще.
MASTERBOO Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Интересно, как в прошлом году ГСВ были "тупыми пулялками" И читерами еще, которым нереально свезло. Оказалось, что свезло только Куррею, потому что он играет с пацанами, которые всегда прикроют его хилую спину.
Популярный пост Skrai4 Опубликовано 4 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2015 Курей красава!я слежу за ГС с его приходом!!с самого начала! и чувствую себя просто охренительно по этому поводу.я поверил в него и никогда не сомневался,когда он был травматиком,когда его списали со счетов уже почти...наблюдать когда команда из самого дна постепенно становится чемпионом!!это вышка!Лебронофанам такое непонятно и видимо не понять никогда.т.к за это говорят фундаментальные основы ментального склада человека конкретного болельщика.Кобидроты поэтому и притапливают за Курея им это ближе,потому что Копа был кем угодно но не шлюхой!но..это скорее не осознано. моя теория такова: фанаты Лепрона как люди все говно,но конечно они в этом не признаются никогда..возможно это ваши братья сестры они рядом,отличные парни и девчонки!вы скажете что это не так...но это лебронья ментальность сидит где то внутри она может не проявлятся никогда,но будьте осторожны с этими людьми..и не удивляйтесь когда жена притапливающая за Леброна сделает десижн к вашему соседу который зарабатает в следующем месяце больше ВАС!!у меня есть корешок не шарящий в бацкете,ярый фанат Леброна,который не может толком обьяснить почему Леброн?-"просто Леброy мне нравится и все...он лучший" говорит он..лучший ли?лучшая шлюха лиги?лучший клатч ассистер или лучший кто?я думаю в нем говорит эта "лебронья ментальность" которая засоряет мозги и не дает трезво мыслить и это к баскету не имеет отношения вообще никакого!!!просто 0% когда я слышу разговоры типа-"мне нравится его игра" или "посмотрите на этот томогавк" то просто улыбаюсь...и думаю про себя..лебронья ментальность паренек..лебронья ментальность.. 5
Oxygenium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 13 часа назад, Larry H. сказал: но присутствует защита, а скоринговый арсенал так-то тоже не меньше ты понимаешь, что он даже МВП не взял? ДАЖЕ ЛЕБРОН ЖЕМЦ БРАЛ МВП ФИНАЛОВ!!!! и не раз И что? Как игрок стал хуже? Речь о чём идёт? О прайме Стефа Карри, который мы имеем честь наблюдать прямо сейчас. Не аргументируй свою речь тем, что ты услышал в дискуссии с другими. Для меня лучший игрок всех времён - Мбенга. 2
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 8 минут назад, Skrai4 сказал: Курей красава!я слежу за ГС с его приходом!!с самого начала! и чувствую себя просто охренительно по этому поводу.я поверил в него и никогда не сомневался,когда он был травматиком,когда его списали со счетов уже почти...наблюдать когда команда из самого дна постепенно становится чемпионом!!это вышка!Лебронофанам такое непонятно и видимо не понять никогда.т.к за это говорят фундаментальные основы ментального склада человека конкретного болельщика.Кобидроты поэтому и притапливают за Курея им это ближе,потому что Копа был кем угодно но не шлюхой!но..это скорее не осознано. моя теория такова: фанаты Лепрона как люди все говно,но конечно они в этом не признаются никогда..возможно это ваши братья сестры они рядом,отличные парни и девчонки!вы скажете что это не так...но это лебронья ментальность сидит где то внутри она может не проявлятся никогда,но будьте осторожны с этими людьми..и не удивляйтесь когда жена притапливающая за Леброна сделает десижн к вашему соседу который зарабатает в следующем месяце больше ВАС!!у меня есть корешок не шарящий в бацкете,ярый фанат Леброна,который не может толком обьяснить почему Леброн?-"просто Леброy мне нравится и все...он лучший" говорит он..лучший ли?лучшая шлюха лиги?лучший клатч ассистер или лучший кто?я думаю в нем говорит эта "лебронья ментальность" которая засоряет мозги и не дает трезво мыслить и это к баскету не имеет отношения вообще никакого!!!просто 0% когда я слышу разговоры типа-"мне нравится его игра" или "посмотрите на этот томогавк" то просто улыбаюсь...и думаю про себя..лебронья ментальность паренек..лебронья ментальность.. Рассуждения двенадцатилетнего подростка.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Когда тебе не нужны игроки, чтобы тренировать. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Khusain 5
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Блин, ну чё Хит не хватает Драгич вроде танцует, Бош вернулся, Хассан подборы гребет люто. а всё равно выглядят, как первоклашки на утреннике 1
Легенда Khusain Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня крутой денёк. Три команды пока не проигрывали, две из них сыграют между собой: ЛАК против ГС, а Торонто едет в ОКС. +Мэло vs Леброн.
dukir Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Только что, сокол7380 сказал: Блин, ну чё Хит не хватает Драгич вроде танцует, Бош вернулся, Хассан подборы гребет люто. а всё равно выглядят, как первоклашки на утреннике Тренера мэй би 1
GIL Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1 час назад, Khusain сказал: Когда тебе не нужны игроки, чтобы тренировать. классическая сцена из фильма прямо. потом он должен повернуться, а там никого не будет...
lets go mavs Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Пдц, трейданите Дирка в Лейкерс. У Карлайла он получает 10 бросков за 35 минут имея линейку за первые 4 игры: 56%FG; 63%3pt; 100%FT. Хренотень полнейшая.
Легенда Khusain Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 19 минуту назад, lets go mavs сказал: Пдц, трейданите Дирка в Лейкерс. У Карлайла он получает 10 бросков за 35 минут имея линейку за первые 4 игры: 56%FG; 63%3pt; 100%FT. Хренотень полнейшая. В лал не берут игроков с процентом больше 40.
lets go mavs Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Только что, Khusain сказал: В лал не берут игроков с процентом больше 40. Тогда Зазу пожалуйте: у него <30% с игры. Должен идеально вписаться. Доминатор передних дужек б... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем lets go mavs
lets go mavs Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотя, справедливости ради, если бы мы успели подписать Хибберта, мы бы встряли еще больше. Так, что спасибо еще Дыандре, что он киданул нас уже после того как Хибберт ушел в ЛАЛ. Иначе Рой кошмарил бы сейчас у нас.
White Chocolate Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 28 минуты назад, lets go mavs сказал: Хотя, справедливости ради, если бы мы успели подписать Хибберта, мы бы встряли еще больше. Так, что спасибо еще Дыандре, что он киданул нас уже после того как Хибберт ушел в ЛАЛ. Иначе Рой кошмарил бы сейчас у нас. Его ваще-то выменяли в ЛАЛ на драфтпик второго раунда.
Oxygenium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 3 часа назад, сокол7380 сказал: Блин, ну чё Хит не хватает Драгич вроде танцует, Бош вернулся, Хассан подборы гребет люто. а всё равно выглядят, как первоклашки на утреннике Драгич херово танцует, Бош пока не набрал форму. Хассан и Уэйд пока тащат, но если последний возьмёт на себя больше, чем сейчас, то боюсь, что развалится быстрее, чем Москвич моего дяди. Хороший был автомобиль. Как Уэйд.
Легенда diman4eg Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 3 часа назад, сокол7380 сказал: Блин, ну чё Хит не хватает Драгич вроде танцует, Бош вернулся, Хассан подборы гребет люто. а всё равно выглядят, как первоклашки на утреннике Песков времени, отмотать лет 10 Вейду.
Легенда Maskar Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 Уэстпук начал флопить не хуже сынишки Газоля. Грёбанные рефери тащат охламонов как могут.
Легенда Maskar Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ессс!!! Рапторы пока остаются непобедимымми. 5-0. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Maskar
Легенда Maskar Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 Жду отмены маек с рукавами после того, что сегодня сделал ЛеБрон. ;)
melo24 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Чего сделал маленький Лебрончик? Шел ГСВ Шел и дошел щас его нагнут не подетски деревяшечка готов Крыс тащит
Arksun Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 13 минуты назад, melo24 сказал: Чего сделал маленький Лебрончик? Шел ГСВ Шел и дошел щас его нагнут не подетски деревяшечка готов Крыс тащит Пока что Крыс и деревяшка летят -17
Легенда Maskar Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 30 минуты назад, melo24 сказал: Чего сделал маленький Лебрончик? Шел ГСВ Шел и дошел щас его нагнут не подетски деревяшечка готов Крыс тащит Лёба порвал рукава. Вот так вот.
Рекомендуемые сообщения