Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, Corvette сказал:

а еще почему, интересно, у Стефа нет хейторов?

Почему же нет? Есть. 

1 минуту назад, J.D. сказал:

Сейчас тебе приведут стату за финальные игры и скажут, что Карри не дали МВП только потому, что Игги держал ЛеБрона. Как-то так.

Если это камень в мой огород, то с МВП Игги я согласен. 

• Легенда
Опубликовано

Интересно, как в прошлом году ГСВ были "тупыми пулялками", а теперь вот это оказывается вершиной чистого баскетбола и все такие молодцы что вообще.

Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

Интересно, как в прошлом году ГСВ были "тупыми пулялками"

И читерами еще, которым нереально свезло. Оказалось, что свезло только Куррею, потому что он играет с пацанами, которые всегда прикроют его хилую спину. 

Опубликовано
13 часа назад, Larry H. сказал:

но присутствует защита, а скоринговый арсенал так-то тоже не меньше

ты понимаешь, что он даже МВП не взял? ДАЖЕ ЛЕБРОН ЖЕМЦ БРАЛ МВП ФИНАЛОВ!!!! и не раз

И что? Как игрок стал хуже?

Речь о чём идёт? О прайме Стефа Карри, который мы имеем честь наблюдать прямо сейчас.

Не аргументируй свою речь тем, что ты услышал в дискуссии с другими. Для меня лучший игрок всех времён - Мбенга.

Опубликовано
8 минут назад, Skrai4 сказал:

Курей красава!я слежу за ГС с его приходом!!с самого начала! и чувствую себя просто охренительно по этому поводу.я поверил в него и никогда не сомневался,когда он был травматиком,когда его списали со счетов уже почти...наблюдать когда команда из самого дна постепенно становится чемпионом!!это вышка!Лебронофанам такое непонятно и видимо не понять никогда.т.к за это говорят фундаментальные основы ментального склада человека конкретного болельщика.Кобидроты поэтому и притапливают за Курея им это ближе,потому что Копа был кем угодно но не шлюхой!но..это скорее не осознано.

моя теория такова:  фанаты Лепрона как люди все говно,но конечно они в этом не признаются никогда..возможно это ваши братья сестры они рядом,отличные парни и девчонки!вы скажете что это не так...но это лебронья ментальность сидит где то внутри она может не проявлятся никогда,но будьте осторожны с этими людьми..и не удивляйтесь когда жена притапливающая за Леброна сделает десижн к вашему соседу который зарабатает в следующем месяце больше ВАС!!у меня есть корешок не шарящий в бацкете,ярый фанат Леброна,который не может толком обьяснить почему Леброн?-"просто Леброy мне нравится и все...он лучший" говорит он..лучший ли?лучшая шлюха лиги?лучший клатч ассистер или лучший кто?я думаю в нем говорит эта "лебронья ментальность" которая засоряет мозги и не дает трезво мыслить и это к баскету не имеет отношения вообще никакого!!!просто 0% когда я слышу разговоры типа-"мне нравится его игра" или "посмотрите на этот томогавк" то просто улыбаюсь...и думаю про себя..лебронья ментальность паренек..лебронья ментальность..

Рассуждения двенадцатилетнего подростка.

Опубликовано

Блин, ну чё Хит не хватает

Драгич вроде танцует, Бош вернулся,  Хассан подборы гребет люто. а всё равно выглядят, как первоклашки на утреннике

• Легенда
Опубликовано

Сегодня крутой денёк. Три команды пока не проигрывали, две из них сыграют между собой: ЛАК против ГС, а Торонто едет в ОКС. 

+Мэло vs Леброн.

Опубликовано
Только что, сокол7380 сказал:

Драгич вроде танцует, Бош вернулся,  Хассан подборы гребет люто. а всё равно выглядят, как первоклашки на утреннике

Тренера мэй би

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Когда тебе не нужны игроки, чтобы тренировать.

классическая сцена из фильма прямо. потом он должен повернуться, а там никого не будет... 

Опубликовано

Пдц, трейданите Дирка в Лейкерс. У Карлайла он получает 10 бросков за 35 минут  имея линейку за первые 4 игры: 56%FG; 63%3pt; 100%FT.

Хренотень полнейшая. :D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E:

• Легенда
Опубликовано
19 минуту назад, lets go mavs сказал:

Пдц, трейданите Дирка в Лейкерс. У Карлайла он получает 10 бросков за 35 минут  имея линейку за первые 4 игры: 56%FG; 63%3pt; 100%FT.

Хренотень полнейшая. :D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E:

В лал не берут игроков с процентом больше 40.

Опубликовано (изменено)
Только что, Khusain сказал:

В лал не берут игроков с процентом больше 40.

Тогда Зазу пожалуйте: у него <30% с игры. Должен идеально вписаться.  Доминатор передних дужек б...

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Хотя, справедливости ради, если бы мы успели подписать Хибберта, мы бы встряли еще больше. Так, что спасибо еще Дыандре, что он киданул нас уже после того как Хибберт ушел в ЛАЛ. Иначе Рой кошмарил бы сейчас у нас.

Опубликовано
28 минуты назад, lets go mavs сказал:

Хотя, справедливости ради, если бы мы успели подписать Хибберта, мы бы встряли еще больше. Так, что спасибо еще Дыандре, что он киданул нас уже после того как Хибберт ушел в ЛАЛ. Иначе Рой кошмарил бы сейчас у нас.

Его ваще-то выменяли в ЛАЛ на драфтпик второго раунда.

Опубликовано
3 часа назад, сокол7380 сказал:

Драгич херово танцует, Бош пока не набрал форму. Хассан и Уэйд пока тащат, но если последний возьмёт на себя больше, чем сейчас, то боюсь, что развалится быстрее, чем Москвич моего дяди. Хороший был автомобиль. Как Уэйд.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, сокол7380 сказал:

Песков времени, отмотать лет 10 Вейду.

• Легенда
Опубликовано

Уэстпук начал флопить не хуже сынишки Газоля.

Грёбанные рефери тащат охламонов как могут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ессс!!!

Рапторы пока остаются непобедимымми. 5-0.

Изменено пользователем Maskar
Опубликовано

Чего сделал маленький Лебрончик? Шел ГСВ Шел и дошел щас его нагнут не подетски деревяшечка готов Крыс тащит 

Опубликовано
13 минуты назад, melo24 сказал:

Чего сделал маленький Лебрончик? Шел ГСВ Шел и дошел щас его нагнут не подетски деревяшечка готов Крыс тащит 

Пока что Крыс и деревяшка летят -17 

• Легенда
Опубликовано
30 минуты назад, melo24 сказал:

Лёба порвал рукава. Вот так вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу