Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 у дженкинса башка с детства не изменилась в размерах слева ариза? 1
Популярный пост Maksik Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2016 Цитата «Организация обменов находится вне моей компетенции. В этом вопросе я на 100% доверяю генеральному менеджеру Сэму Прести. Уверен, что все его действия направлены во благо «Оклахома-Сити», и потому поддержу любое его решение. Я не из тех игроков, которым крайне необходимо знать о каждом шаге организации. Изменения в командах являются частью НБА, а я должен быть лидером независимо от состава игроков», – цитирует Дюранта ESPN. где то в огайо прослезился один либеральный жакет 7
MuGGs Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Лучшие игроки представлены вашему взгляду в некоей проекции: парни, которым всё по плечу и которые уже до начала сезона являются звёздами и приковывают внимание, и ребята в некоем историческом эшелоне лучших игроков, наиболее опасных и серьёзных соперников на площадке.
Skrai4 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: у меня всё ты бы еще с мкв сравнил сравнивая питона с таким днищем,ты записал его в донные игроки по умолчанию,обидно,не плохой игрок
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 9 минут назад, Skrai4 сказал: ты бы еще с мкв сравнил сравнивая питона с таким днищем,ты записал его в донные игроки по умолчанию,обидно,не плохой игрок но он же кароль ферзь
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 Экс-игрок НБА Гилберт Аренас обратился к руководству «Лейкерс» с оригинальной просьбой.«Я попробовал купить билет на последний матч Коби Брайанта, но оказалось, что они все проданы. Однако у меня есть запасной план. Как-то во время трансляции поединка «Лейкерс» я понял, что Рой Хибберт, Метта Уорлд Пис и Ник Янг смотрят на игру Брайанта в последнем сезоне с лучших мест на скамейке запасных. Господа Бассы, подпишите со мной 10-дневный контракт с 3 по 13 апреля. Я даже сам заплачу за это цену билета. Только не сажайте меня рядом с Писом и тренером Скоттом», – написал Аренас в своём микроблоге в социальной сети «Инстаграм». нормально так. я бы даже лаловскую майку великого игрока купил 1
MASTERBOO Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 20 минуты назад, Larry H. сказал: Господа Бассы, подпишите со мной 10-дневный контракт с 3 по 13 апреля. Я даже сам заплачу за это цену билета. То есть он им заплатит за билет, который стоит тысячи 2-3 долларов, а они ему за 10-дневный контракт 30-40 000?
Легенда Ash Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: у меня всё ну хз... если бы илфрид питон выбрасывал хотя бы как питон змейс (1 за игру, а не 1 за 2.5 игры), то и вошёл бы в зону королевских процентов, а так - не считается 1
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: ну хз... если бы илфрид питон выбрасывал хотя бы как питон змейс (1 за игру, а не 1 за 2.5 игры), то и вошёл бы в зону королевских процентов, а так - не считается ну там если брать во внимание минуты на паркете, получается что в 2 раза меньше попадает, а бросает в 3 с лишним раза меньше
Популярный пост GIL Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2016 17 февраля 23:41 Михаил Прохоров: «Шон Маркс? Никогда не слышал это имя» 18 февраля 18:48 Шон Маркс назначен генеральным менеджером «Бруклина» 5
Легенда Khusain Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: 17 февраля 23:41 Михаил Прохоров: «Шон Маркс? Никогда не слышал это имя» 18 февраля 18:48 Шон Маркс назначен генеральным менеджером «Бруклина» После пресс конференции загуглил, кто это, и решил взять)
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: Экс-игрок НБА Гилберт Аренас обратился к руководству «Лейкерс» с оригинальной просьбой.«Я попробовал купить билет на последний матч Коби Брайанта, но оказалось, что они все проданы. Однако у меня есть запасной план. Как-то во время трансляции поединка «Лейкерс» я понял, что Рой Хибберт, Метта Уорлд Пис и Ник Янг смотрят на игру Брайанта в последнем сезоне с лучших мест на скамейке запасных. Господа Бассы, подпишите со мной 10-дневный контракт с 3 по 13 апреля. Я даже сам заплачу за это цену билета. Только не сажайте меня рядом с Писом и тренером Скоттом», – написал Аренас в своём микроблоге в социальной сети «Инстаграм». нормально так. я бы даже лаловскую майку великого игрока купил Лажа какая-то, неужели корешок свеггипи не может билет подогнать. Игрокам же причитается.
Легенда Bullettime Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 Five big superstar trades that should happen Here are five big trade targets -- Blake Griffin, Kevin Love, Dwight Howard, Al Horford and Carmelo Anthony -- and the offers it would take to get a deal done, writes Chad Ford.
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Houston has traded Donatas Motiejunas and Marcus Thornton to the Detroit Pistons, league sources tell
GIL Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 маркус торнтон и мотеюнас в детройт джоэл энтони и пик первого раунда 2016 в хьюстон короче, свг уже в полуфинале конфы.
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 СВГ джаст билдс э факин ТРИПОИНТТРЕТ
Легенда Bullettime Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 Стен Ван Ганди заовнил этот дедлайн Но и Хьюстон получил хороший пик, так что тут без потерпевших 1
Легенда Bullettime Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, Larry H. сказал: ну и зачем нам вторые пики? надо вместе с Напьером менять теперь на условного.. ээмм... макдерьмота? на держи
Allen_Answer Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Карьера Мозга с приходом Фрая теперь точно закончилась..... кто интересно будет защищаться....Шмон!? ты где? твоя версия че делать теперь?
Легенда Illmatic Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 я так понимаю, квац решили перебросать ГС?
Легенда Bullettime Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 Зеленое будущее драфта .@celtics projected 1st-round picks thru 2018: 2016 Own 2016 BKN 2016 DAL (top-7 protected) 2017 Own (can swap with BKN) 2018 Own 2018 BKN
Рекомендуемые сообщения