Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучшие игроки представлены вашему взгляду в некоей проекции: парни, которым всё по плечу и которые уже до начала сезона являются звёздами и приковывают внимание, и ребята в некоем историческом эшелоне лучших игроков, наиболее опасных и серьёзных соперников на площадке.

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

у меня всё

GpRw74xRmEQ.jpg

ты бы еще с мкв сравнил

сравнивая питона с таким днищем,ты записал его в донные игроки по умолчанию,обидно,не плохой игрок

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Skrai4 сказал:

ты бы еще с мкв сравнил

сравнивая питона с таким днищем,ты записал его в донные игроки по умолчанию,обидно,не плохой игрок

но он же кароль ферзь :(

• Легенда
Опубликовано

Экс-игрок НБА Гилберт Аренас обратился к руководству «Лейкерс» с оригинальной просьбой.

«Я попробовал купить билет на последний матч Коби Брайанта, но оказалось, что они все проданы. Однако у меня есть запасной план. Как-то во время трансляции поединка «Лейкерс» я понял, что Рой Хибберт, Метта Уорлд Пис и Ник Янг смотрят на игру Брайанта в последнем сезоне с лучших мест на скамейке запасных. Господа Бассы, подпишите со мной 10-дневный контракт с 3 по 13 апреля. Я даже сам заплачу за это цену билета. Только не сажайте меня рядом с Писом и тренером Скоттом», – написал Аренас в своём микроблоге в социальной сети «Инстаграм».

нормально так. я бы даже лаловскую майку великого игрока купил

Опубликовано
20 минуты назад, Larry H. сказал:

Господа Бассы, подпишите со мной 10-дневный контракт с 3 по 13 апреля. Я даже сам заплачу за это цену билета.

То есть он им заплатит за билет, который стоит тысячи 2-3 долларов, а они ему за 10-дневный контракт 30-40 000?

jew-bwa-ha-ha.gif

• Легенда
Опубликовано

у меня всё

GpRw74xRmEQ.jpg

ну хз... если бы илфрид питон выбрасывал хотя бы как питон змейс (1 за игру, а не 1 за 2.5 игры), то и вошёл бы в зону королевских процентов, а так - не считается

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

ну хз... если бы илфрид питон выбрасывал хотя бы как питон змейс (1 за игру, а не 1 за 2.5 игры), то и вошёл бы в зону королевских процентов, а так - не считается

ну там если брать во внимание минуты на паркете, получается что в 2 раза меньше попадает, а бросает в 3 с лишним раза меньше

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, GIL сказал:

После пресс конференции загуглил, кто это, и решил взять)

Опубликовано

Экс-игрок НБА Гилберт Аренас обратился к руководству «Лейкерс» с оригинальной просьбой.

«Я попробовал купить билет на последний матч Коби Брайанта, но оказалось, что они все проданы. Однако у меня есть запасной план. Как-то во время трансляции поединка «Лейкерс» я понял, что Рой Хибберт, Метта Уорлд Пис и Ник Янг смотрят на игру Брайанта в последнем сезоне с лучших мест на скамейке запасных. Господа Бассы, подпишите со мной 10-дневный контракт с 3 по 13 апреля. Я даже сам заплачу за это цену билета. Только не сажайте меня рядом с Писом и тренером Скоттом», – написал Аренас в своём микроблоге в социальной сети «Инстаграм».

нормально так. я бы даже лаловскую майку великого игрока купил

Лажа какая-то, неужели корешок свеггипи не может билет подогнать. Игрокам же причитается. 

Опубликовано

маркус торнтон и мотеюнас в детройт

джоэл энтони и пик первого раунда 2016 в хьюстон

короче, свг уже в полуфинале конфы.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

ну и зачем нам вторые пики? надо вместе с Напьером менять теперь на условного.. ээмм... макдерьмота?

на держи

oKYgJM3Gwzk.jpg

Опубликовано

Карьера Мозга с приходом Фрая теперь точно закончилась..... кто интересно будет защищаться....Шмон!? ты где? твоя версия че делать теперь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу