Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минуту назад, st сказал:

Что за дурная привычка на стату все мерять?

Ты в ВоТ не играешь случаем?

А ты случайно не 46%-ый рак который считает, что играет хорошо, а стата не важна? <_<

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

Лак думают, что если они тупые и неудачники, то все вокруг такие же? Вообще-то сам Денвер в таком стиле развёл НЙ, хотя и там был трейд куда адекватнее, все-таки Мело+Билапс, а не ГРИФФИН

для обеих сторон обмен так себе

30летний пол далеко не затащит команду ролевиков. еще и с физруком у руля

Опубликовано (изменено)

пацаны, там у боша кажется опять серьезные проблемы. жизни ничего не угрожает, но есть вероятность, что может угрожать карьере.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

А ты случайно не 46%-ый рак который считает, что играет хорошо, а стата не важна? <_<

нет, я 52% рак, который считает, что играет нормально, а стата не важна.

Опубликовано
10 час назад, <")))>< сказал:

Как по мне, так обмен в плюс для нагетс был бы.

Был бы плюсом, если вместо Йокича отдать скажем Лаверня.

А Вместо Бартона отдавать Харриса

т.е.

Галло - Фарид - Харрис - Лавернь

на

Блейка+Стивенсона (под отчисление)

Опубликовано (изменено)

Там Штайн с Виндхорстом говорят, что Клив хочет менять Шамперта и Моззи. В приоритете - Маклемор, Куфос и Корвер. 

P.S. Ну Корвер понятно почему. А что Маклемор прям настолько лучше Шамперта (в защите в первую очередь)? Кто смотрит игры Кингз?

Изменено пользователем MASTERBOO
Опубликовано
15 минуту назад, MASTERBOO сказал:

А что Маклемор прям настолько лучше Шамперта (в защите в первую очередь)? Кто смотрит игры Кингз?

прост прическа первого меньше Броненосца Потемкинса раздражает

Опубликовано
В 11.02.2016 at 1:15 PM, Railsplitter сказал:

гнилые финики 

WE

ARE

FKD

Ещё за Морриса просят больше, чем просто пик в 1 раунде...

Я бы на их месте преспокойно обменивал Кифа на этот пик в любую команду лиги, кроме Детройта (желательно конечно на Запад), чтобы тот продолжал тосковать по брату, бучить и т.п. Одним конкурентом меньше гарантировано)

2 часа назад, GIL сказал:

пацаны, там у боша кажется опять серьезные проблемы. жизни ничего не угрожает, но есть вероятность, что может угрожать карьере.

Ну про серьёзные проблемы пока речи не идёт, если я те же самые статьи видел, только об опасениях самого Криса.

С другой стороны, такие разговоры на ровном месте не возникают...

Лечение тромба в лёгких заняло полгода, здесь же пока никакой даже информации о повторном тромбозе в ноге, так что я бы не делал далеко идущих выводов

Опубликовано

Если это повторный тромбоз, пусть и в совершенно в другой части тела, всё равно серьёзный повод задуматься. В первую очередь, самому Крису.

Мужику 30 лет, а у него уже тромбы возникают. Так и до 35 можно не дожить.

В общем, будем ждать и желать здоровья, поскольку официальной и точной инфы по этому поводу просто нет.

Опубликовано
20 минуты назад, Oxygenium сказал:

Если это повторный тромбоз, пусть и в совершенно в другой части тела, всё равно серьёзный повод задуматься. В первую очередь, самому Крису.

Мужику 30 лет, а у него уже тромбы возникают. Так и до 35 можно не дожить.

В общем, будем ждать и желать здоровья, поскольку официальной и точной инфы по этому поводу просто нет.

Ссылаясь на слова Боша, автор статьи пишет, что Крис ощущает дискомфорт в ноге, при этом ощущения совершенно иные тем, что были год назад. Тогда ведь и ходить не мог.

(странно, что ещё не сделали МРТ, времени уже достаточно прошло... ну или возможно пока не сообщают просто)

У меня у самого была год назад такая же фигня (тромбоэмболия лёгочной артерии называется), как раз вышел с больнички и через неделю появилась новость о Боше...

Тромб в лёгких - опасно для жизни, немедленная реанимация. Но по избавлению от него, тромб уже в ноге лечится консервативно - курсом кроворазжижающих препаратов (Бош в итоге даже спонсировал основную компанию-производителя).

Обычно люди в возрасте до 40 при своевременном оказании лечения восстанавливаются на 100%. Бош, Серена Уильямс, Телетович, наш Василевский из Тампы-Бэй Лайтнинг - примеры тех спортсменов, кого вспомнил с ходу. В том же НХЛ правда был ещё такой Паскаль Дюпуи из Питтсбурга, он в прошлом сезоне завершил карьеру из за двух подряд тромбоэмболий с интервалом в год, однако ему уже было под сорок и карьера игрока и так близилась к концу.

Опубликовано
48 минуты назад, C-Lav сказал:

Ссылаясь на слова Боша, автор статьи пишет, что Крис ощущает дискомфорт в ноге, при этом ощущения совершенно иные тем, что были год назад. Тогда ведь и ходить не мог.

(странно, что ещё не сделали МРТ, времени уже достаточно прошло... ну или возможно пока не сообщают просто)

У меня у самого была год назад такая же фигня (тромбоэмболия лёгочной артерии называется), как раз вышел с больнички и через неделю появилась новость о Боше...

Тромб в лёгких - опасно для жизни, немедленная реанимация. Но по избавлению от него, тромб уже в ноге лечится консервативно - курсом кроворазжижающих препаратов (Бош в итоге даже спонсировал основную компанию-производителя).

Обычно люди в возрасте до 40 при своевременном оказании лечения восстанавливаются на 100%. Бош, Серена Уильямс, Телетович, наш Василевский из Тампы-Бэй Лайтнинг - примеры тех спортсменов, кого вспомнил с ходу. В том же НХЛ правда был ещё такой Паскаль Дюпуи из Питтсбурга, он в прошлом сезоне завершил карьеру из за двух подряд тромбоэмболий с интервалом в год, однако ему уже было под сорок и карьера игрока и так близилась к концу.

Я об этом итак знаю, не зря до V курса медицинского доучился.:rolleyes:

В общем и целом, хер его знает. Лишь бы всё обошлось. МРТ и т.д. анализы, скорее всего, сделали. Другой вопрос: чего тянут с оглашением результатов простым обывателям. 

Опубликовано (изменено)

Вообще он прав. 

Они обое ролевые бревна уровня 20 минут (и 0 против смолл бола).

Вернее даже не прав - как ни крути в денвере мозгов куфосу конкуренцию слил в одну раковину.

Плюс коста для Лебы и его корешей чувак свой в доску и с разумным длинным контрактом.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Композитор сказал:

опять дорожка к финалу расчищается для ноздорму

Все равно его в финале ждет или Пылающий легион (ГС), или Плеть (САС).

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, очередной слитый финал это даже круче, чем без него.

слухи про Ловри в Никс. Хз откуда у НЙ ресурсы для этого, но как раз Никс заползают на 8 место и пьют Королеве кровь.

• Легенда
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Все равно его в финале ждет или Пылающий легион (ГС), или Плеть (САС).

Голдон Стейтс или Санантон Сперс

Опубликовано
22 минуты назад, (.)(.) сказал:

Голдон Стейтс или Санантон Сперс

сиськ, что в хьюстон рокетс поменять, чтоб смешно было как у тебя?

Опубликовано
59 минут назад, Khusain сказал:

слухи про Ловри в Никс. Хз откуда у НЙ ресурсы для этого, но как раз Никс заползают на 8 место и пьют Королеве кровь.

а что они могут дать взамен? 

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

у динозавров уже есть драке, зачем им ещё один клоун селебрети?

я так понял, что драке есть у всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу