Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

аллтайм грэйтнесс закидывает удочку

Цитата

«Я многому научился, глядя извне на его тренировки. К сожалению, я не могу присутствовать на них ежедневно. Я считаю, что это один из величайших баскетбольных мыслителей, и я хотел бы находиться рядом с ним каждый день, чтобы просто знать, что он делает и о чем думает. Конечно, мы не можем мыслить об игре одинаково, у него больше опыта, но мне кажется, у меня тоже высокий баскетбольный IQ», – передает слова Джеймса USA Today.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
16 минуту назад, Saner сказал:

аллтайм грэйтнесс закидывает удочку

Начало статьи:"Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс выразил свое уважение главному тренеру «Сан-Антонио» и сборной Запада Греггу Поповичу.". А то не понятно, о ком речь.

Поповича тяжело будет уволить.

Изменено пользователем zer
Опубликовано
26 минуты назад, Bullettime сказал:

Ниче вы не знаете, просто Лиссабон в детстве всегда кашу до конца доедал. 

И по методике Азовмаша разводки делал

• Легенда
Опубликовано

последняя строчка порадовала. про свой айкью. нельзя просто так взять и не похвалить себя

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Saner сказал:

последняя строчка порадовала. про свой айкью. нельзя просто так взять и не похвалить себя

там ключевое "мне кажется".

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Saner сказал:

16bf1019d96fdc867dd77581404cf990?api_key

Опубликовано
4 минуты назад, Saner сказал:

он же сказал, что ему так показалось... на секундочку, и потом сразу отошло  

Опубликовано
49 минуты назад, Khusain сказал:

там ключевое "мне кажется".

Как вообще по английский "мне кажется?"

В оригинале "I believe I think the game, I’m not going to say in a similar fashion because he has more experience than me, but I think I have a high basketball IQ, too.”

Опубликовано
33 минуты назад, play2win сказал:

Как вообще по английский "мне кажется?"

В оригинале "I believe I think the game, I’m not going to say in a similar fashion because he has more experience than me, but I think I have a high basketball IQ, too.”

мне кажется вроде как "it seems to me", а тут он сказал "i think", получается, что он так думает.

• Легенда
Опубликовано

Айверсон передает привет:

«Этот парень со светлой кожей творит такое, чего я не видел никогда в жизни. Я думал, что серийный убийца – это я, но Карри умеет абсолютно всё. У него есть фантастический бросок, а его дриблинг – это эталон ведения. Стивен просто нереален», – цитирует Айверсона Sirius XM.

Опубликовано

вот с этого поорал

Цитата

ESPN's Chris Broussard reports the Clippers offered Blake Griffin and Lance Stephenson to the Nuggets in exchange for Nikola Jokic, Will Barton, Danilo Gallinari and Kenneth Faried.

Опубликовано
Только что, Mr.Dead сказал:

вот с этого поорал

Огенно в пользу ЛАК.

был бы рад такому трейду для Пола.

Рыжего дриблера на готовый стартовый состав

Опубликовано

че за бред? от лак такое предложение, будто они со стивенсоном предлагают не гриффина, а майкла джордана.

возможно один из лучших больших лиги в будущем + праймовый фарид + претендент на лучшего шестого + гало, проводящий лучший сезон в карьере.

заканчивай с веществами, физрук и недоменеджер

r2JfR8r.gif

Опубликовано

с какой стати в плюс? греппин свинтит оттуда как контракт кончится (в 2017), стивенсон вообще не баскетболист, в итоге останутся без этой четверки и греппина не удержат 100%, лак должны страдать еще 45 лет

9 минут назад, <")))>< сказал:

Как по мне, так обмен в плюс для нагетс был бы.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Композитор сказал:

с какой стати в плюс? греппин свинтит оттуда как контракт кончится (в 2017), стивенсон вообще не баскетболист, в итоге останутся без этой четверки и греппина не удержат 100%, лак должны страдать еще 45 лет

посмотрел бы на грипена в лал. я серьёзно

• Легенда
Опубликовано

Грипен крутой, реально топ 4 пф, а те, кого на него думали менять ролевеки и проиграли. Ничего толком не могут, их только аванесу в свиту. Хотя нет, с такой слабой свитой он и первый раунд не пройдет. 

• Легенда
Опубликовано

Лак думают, что если они тупые и неудачники, то все вокруг такие же? Вообще-то сам Денвер в таком стиле развёл НЙ, хотя и там был трейд куда адекватнее, все-таки Мело+Билапс, а не ГРИФФИН

Опубликовано

Пасаны возник вопрос. След Одома в истории. Можно ли его считать полноценной звездой чемпионских ЛАЛ у которого упала стата примерно по тем же причинам что у Боша времен биг трио? Или же все таки элитный ролевик?

Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

Пасаны возник вопрос. След Одома в истории. Можно ли его считать полноценной звездой чемпионских ЛАЛ у которого упала стата примерно по тем же причинам что у Боша времен биг трио? Или же все таки элитный ролевик?

Что за дурная привычка на стату все мерять?

Ты в ВоТ не играешь случаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу