Легенда Bullettime Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 Ниче вы не знаете, просто Лиссабон в детстве всегда кашу до конца доедал.
Легенда Saner Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 аллтайм грэйтнесс закидывает удочку Цитата «Я многому научился, глядя извне на его тренировки. К сожалению, я не могу присутствовать на них ежедневно. Я считаю, что это один из величайших баскетбольных мыслителей, и я хотел бы находиться рядом с ним каждый день, чтобы просто знать, что он делает и о чем думает. Конечно, мы не можем мыслить об игре одинаково, у него больше опыта, но мне кажется, у меня тоже высокий баскетбольный IQ», – передает слова Джеймса USA Today.
Легенда zer Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Saner сказал: аллтайм грэйтнесс закидывает удочку Начало статьи:"Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс выразил свое уважение главному тренеру «Сан-Антонио» и сборной Запада Греггу Поповичу.". А то не понятно, о ком речь. Поповича тяжело будет уволить. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем zer
st_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 26 минуты назад, Bullettime сказал: Ниче вы не знаете, просто Лиссабон в детстве всегда кашу до конца доедал. И по методике Азовмаша разводки делал
Легенда Saner Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 последняя строчка порадовала. про свой айкью. нельзя просто так взять и не похвалить себя
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 4 минуты назад, Saner сказал: последняя строчка порадовала. про свой айкью. нельзя просто так взять и не похвалить себя там ключевое "мне кажется".
Легенда Bullettime Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 5 минут назад, Saner сказал: последняя строчка порадовала. про свой айкью. нельзя просто так взять и не похвалить себя
Jack Perlovka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 4 минуты назад, Saner сказал: последняя строчка порадовала. про свой айкью. нельзя просто так взять и не похвалить себя он же сказал, что ему так показалось... на секундочку, и потом сразу отошло
play2win Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 49 минуты назад, Khusain сказал: там ключевое "мне кажется". Как вообще по английский "мне кажется?" В оригинале "I believe I think the game, I’m not going to say in a similar fashion because he has more experience than me, but I think I have a high basketball IQ, too.”
Jack Perlovka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 33 минуты назад, play2win сказал: Как вообще по английский "мне кажется?" В оригинале "I believe I think the game, I’m not going to say in a similar fashion because he has more experience than me, but I think I have a high basketball IQ, too.” мне кажется вроде как "it seems to me", а тут он сказал "i think", получается, что он так думает.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 Айверсон передает привет: «Этот парень со светлой кожей творит такое, чего я не видел никогда в жизни. Я думал, что серийный убийца – это я, но Карри умеет абсолютно всё. У него есть фантастический бросок, а его дриблинг – это эталон ведения. Стивен просто нереален», – цитирует Айверсона Sirius XM.
Mr.Dead Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 вот с этого поорал Цитата ESPN's Chris Broussard reports the Clippers offered Blake Griffin and Lance Stephenson to the Nuggets in exchange for Nikola Jokic, Will Barton, Danilo Gallinari and Kenneth Faried. 1
Mighty Mouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Mr.Dead сказал: вот с этого поорал Огенно в пользу ЛАК. был бы рад такому трейду для Пола. Рыжего дриблера на готовый стартовый состав
Легенда Bullettime Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 11 минуту назад, Mr.Dead сказал: вот с этого поорал Боюсь, Денвер такой обмен не примут, к огорчению Дока
GIL Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 че за бред? от лак такое предложение, будто они со стивенсоном предлагают не гриффина, а майкла джордана. возможно один из лучших больших лиги в будущем + праймовый фарид + претендент на лучшего шестого + гало, проводящий лучший сезон в карьере. заканчивай с веществами, физрук и недоменеджер
Легенда Bullettime Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Эта гифка каждый раз доставляет xDD Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Bullettime 1
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 Как по мне, так обмен в плюс для нагетс был бы.
Легенда Bullettime Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 7 минут назад, <")))>< сказал: Как по мне, так обмен в плюс для нагетс был бы. Че так?
Композитор Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 с какой стати в плюс? греппин свинтит оттуда как контракт кончится (в 2017), стивенсон вообще не баскетболист, в итоге останутся без этой четверки и греппина не удержат 100%, лак должны страдать еще 45 лет 9 минут назад, <")))>< сказал: Как по мне, так обмен в плюс для нагетс был бы.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: с какой стати в плюс? греппин свинтит оттуда как контракт кончится (в 2017), стивенсон вообще не баскетболист, в итоге останутся без этой четверки и греппина не удержат 100%, лак должны страдать еще 45 лет посмотрел бы на грипена в лал. я серьёзно
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 Грипен крутой, реально топ 4 пф, а те, кого на него думали менять ролевеки и проиграли. Ничего толком не могут, их только аванесу в свиту. Хотя нет, с такой слабой свитой он и первый раунд не пройдет.
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 Лак думают, что если они тупые и неудачники, то все вокруг такие же? Вообще-то сам Денвер в таком стиле развёл НЙ, хотя и там был трейд куда адекватнее, все-таки Мело+Билапс, а не ГРИФФИН
Crossover7 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Раз за вестбрика. Хоть где-то дали приз какой-то в ручках подержать
play2win Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пасаны возник вопрос. След Одома в истории. Можно ли его считать полноценной звездой чемпионских ЛАЛ у которого упала стата примерно по тем же причинам что у Боша времен биг трио? Или же все таки элитный ролевик?
st_ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, play2win сказал: Пасаны возник вопрос. След Одома в истории. Можно ли его считать полноценной звездой чемпионских ЛАЛ у которого упала стата примерно по тем же причинам что у Боша времен биг трио? Или же все таки элитный ролевик? Что за дурная привычка на стату все мерять? Ты в ВоТ не играешь случаем?
Рекомендуемые сообщения