MASTERBOO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 31 минуты назад, <")))>< сказал: лол, нихрена не тонко. Я писал специально с расчетом на то, что они такое напишут. Переиграл копадротов опять, как будто бредпит в фильме. Многоходовочка?
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: Многоходовочка? Я думал это то каждый прохавает. Это как написать про "подвал джипов", развесить сети и сидеть ждать болегов "сука пешите правельна!". 9 минут назад, MASTERBOO сказал: Тут же что главное на СД? Выставить идиотами противоположный лагерь. Ради этого все и делается. 4
MASTERBOO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Там Кливленд попытается намутить для Попкорна Джо-Джо. Чем старше становится Пардон Мадамс, тем больше ему нужно звезд, чтобы претендовать на гайки.
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 16 минуту назад, MASTERBOO сказал: Там Кливленд попытается намутить для Попкорна Джо-Джо. Чем старше становится Пардон Мадамс, тем больше ему нужно звезд, чтобы претендовать на гайки. яйки в любом возрасте нужно в команде иметь. джо-джо недавно закрепил мнение, что их есть у него
play2win Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: яйки в любом возрасте нужно в команде иметь. джо-джо недавно закрепил мнение, что их есть у него По ощущениям у Жи Ара и Кири Ири яйки побольше.
Orange_Ball Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, fr0mhell сказал: Я все же думаю, сиськ имел ввиду бостон. Пирс и ко вроде не позорились и не говорили "not one, not tow, not three...". Кубок взяли сходу, следующие несколько лет пошумели Неважно. Из этой мысли следует, что и маюми норм, а она не норм
play2win Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 4 минуты назад, Crossover7 сказал: рыба любит тувинцев жди лайка а если еще про гарнетта чето написать или лицо гарнетта на тувинца заменить-то это вообще хороший день у Рыба Достаточно просто написать KG>TD 2
sd_32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 15 минуту назад, play2win сказал: Достаточно просто написать KG>TD Ни с каким-другим не перепутаешь данный стиль! 1
justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Цитата West All-Star guard Stephen Curry, a starter alongside Bryant, is excited about being “a part of history.” “People remember Michael’s last All-Star Game [in 2003], Shaq’s [O’Neal] last All-Star game [in 2009], all the greats,” Curry told Yahoo Sports. “This will be Kobe’s great moment. The fans obviously voted him in to see him on the court. I might get a couple of assists off of him. I will see him get his moment that he definitely deserves. “He pushed everyone to try to elevate their game going after what he was trying to accomplish. He’s left a mark. To be in the same [starting lineup] as he rides off into the All-Star sunset will be a fun moment that I will remember for a long time.” так можно и часть фанатов на сд потерять. ты играешь с огнем, полукровка
play2win Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: так можно и часть фанатов на сд потерять. ты играешь с огнем, полукровка Опять сам текст написал как и в случае с дриблингом короля?
justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 минуту назад, play2win сказал: Опять сам текст написал как и в случае с дриблингом короля? http://sports.yahoo.com/news/nba-s-best-excited-to-be-part-of-kobe-bryant-s-all-star-finale-014839524.html за кого ты меня принимаешь
Crossover7 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Запад All-Star охранник Стивен Карри, стартер наряду Bryant, возбуждается о том, "частью истории." "Люди помнят последний All-Star Game Майкла [в 2003], Шак [О'Нил] последнюю игру All-Star [в 2009], все великих", Карри сказал Yahoo Sports. "Это будет великий момент Кобе. Вентиляторы очевидно голосовали его, чтобы увидеть его на корте. Я мог бы получить пару передач с него. Я вижу, как он получит свой момент, что он, безусловно, заслуживает. "Он толкнул всех, чтобы попытаться поднять свою игру собирается после чего он пытался достичь. Он оставил след. Чтобы быть в той же [стартовом составе], как он уезжает в закат All-Star будет весело момент, который я буду помнить в течение длительного времени ". 4
justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а я думал, что вентиляторы голосуют за леброна
play2win Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 3 минуты назад, Crossover7 сказал: закат All-Star Все верно сказал
play2win Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, Werdim сказал: куда и во сколько нажимать, чтобы смотреть алл-стар. и надо ли вообще Зайди в тему оллстар, там все есть
BOLIK Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 5 часов назад, <")))>< сказал: Я думал это то каждый прохавает. Это как написать про "подвал джипов", развесить сети и сидеть ждать болегов "сука пешите правельна!". Тут же что главное на СД? Выставить идиотами противоположный лагерь. Ради этого все и делается. Ага, ну или затупить(как в твоем случае) и сделать вид что это многоходовочка. Сд, сд.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2016 11 час назад, <")))>< сказал: лол, нихрена не тонко. Я писал специально с расчетом на то, что они такое напишут. Переиграл копадротов опять, как будто бредпит в фильме. лол, школьник оказывается. А я думал ты взрослый. "я предугадал твой трэшток" (цэ)
spogodin Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Владельца второй кисти назовёте? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем spogodin
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, spogodin сказал: Владельца второй кисти назовёте? Окафор?
Hold My Own Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 32 минуты назад, spogodin сказал: Владельца второй кисти назовёте? Адекупшоакун? ну то есть, как его, ЯННИС АДЕТОКУНБО? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Hold My Own
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, spogodin сказал: Оба мимо) Товнс чтоли?
Lootpack Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 39 минуты назад, spogodin сказал: Владельца второй кисти назовёте? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Lootpack
spogodin Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, Кавай) Помнится объясняли, что Шак тупо не мог бросать лучше штрафные из-за слишком большой кисти
Lootpack Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 6 минут назад, spogodin сказал: Да, Кавай) Помнится объясняли, что Шак тупо не мог бросать лучше штрафные из-за слишком большой кисти размер его кистей относительно роста(а он без кроссовок вообще 6'6) создавали нехилую шумиху вокруг него перед/после драфта. у Леброна руки вообще детскими на его фоне кажутся Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Lootpack 2
Рекомендуемые сообщения