Orange_Ball Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Докатились тут. Уже Рыба ставит в пример гопи. Что дальше? Эвил объявит КГ нормалды такой негр?
Легенда Illmatic Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 25 минуты назад, Evil Genius сказал: очень неосторожный вопрос для форума, на котором в числе прочих есть болег, аллен_ансвер и ларрих, дриморб
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Evil Genius сказал: Я про Билла Расселя, если что перстни - показатель риверц пояснил жи. и, к слову, не согласиться нельзя в данном случае, ведь тащил же. Это тебе не перстни жинобиле или паркера, которые просто ролевики при богопопе. Вот если бы паркер и жинобиле при том же риверсе выиграли перстни, то им можно памятник ставить. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Ash
Skrai4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а че не показатель?условный Микол или Копа ничего бы не выиграли,кто бы про них что знал,как о барклее уже помнят только ярые задроты
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 1 минуту назад, Skrai4 сказал: а че не показатель?условный Микол или Копа ничего бы не выиграли,кто бы про них что знал,как о барклее уже помнят только ярые задроты или про макгруди.
Skrai4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, Ash сказал: или про макгруди. макгруди это явный пример копы и микола в мусорных франшизах,вот и все...
Легенда Bullettime Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 4 минуты назад, Skrai4 сказал: а че не показатель?условный Микол или Копа ничего бы не выиграли,кто бы про них что знал,как о барклее уже помнят только ярые задроты Барклая так-то даже в школе изучают, командовал правым флангом обороны на Бородинском поле. А про Копе как раз таки только задроты бацкета слышали. Только что, Skrai4 сказал: макгруди это явный пример копы и микола в мусорных франшизах,вот и все... ты щас ему комплимент нехеровый сделал
Skrai4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, Bullettime сказал: Барклая так-то даже в школе изучают, командовал правым флангом обороны на Бородинском поле. А про Копе как раз таки только задроты бацкета слышали. ты щас ему комплимент нехеровый сделал Барклай де толи вообще красавец)) не хотел никому делать комплимент из этой распиаренной тройки из-за того что большинство малолетов хотели быть раньше АЗ я еще в малой смотрел игры копы,мне казалось молодец,но че за понты,че за подгибания ног...кому это должно нравится?наверное девочкам с моего класса...а Тимук это копа в квадрате в этом плане+еще мусорка
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 20 минуты назад, Ash сказал: Это тебе не перстни жинобиле или паркера, которые просто ролевики при богопопе. Вот если бы паркер и жинобиле при том же риверсе выиграли перстни, то им можно памятник ставить. во во вот Гарнетт выиграл перстни с физруком-риверсом - тащите памятник. 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 Цитата и, к слову, не согласиться нельзя в данном случае, ведь тащил же. особенно отжигал в оффенсе на уровне позднего бена волласа
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 1 минуту назад, (.)(.) сказал: во во вот Гарнетт выиграл перстни с физруком-риверсом - тащите памятник. ну нет... всегда есть нюанс: там была искусственно созданная команда из (на тот момент) ещё крутых старов
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что ЕСЛИ БЫ гарнетт попал бы к поповичу 2
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, Evil Genius сказал: особенно отжигал в оффенсе на уровне позднего бена волласа бен круче. как минимум причёской. да и вообще надрал бы задницу этому старикану никогда не испытывал пиетета перед какими-то древними достижениями, но тут всё-таки уровень: много перстней, легенда, бла-бла. то есть его наличие в списке не вызывает вопросов
Легенда Bullettime Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 1 минуту назад, Evil Genius сказал: пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что ЕСЛИ БЫ гарнетт попал бы к поповичу 15 гаек? Или 18?
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, Evil Genius сказал: пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что ЕСЛИ БЫ гарнетт попал бы к поповичу был бы дестракшн, но только в случае сохранения свинорыла
Skrai4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, Ash сказал: ну нет... всегда есть нюанс: там была искусственно созданная команда из (на тот момент) ещё крутых старов да каких крутых,все на травмах,вон пирса в финале вообще выносили)) и как раз таки не искусственная!!а путем обменов,не путать с Ммаюми
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Skrai4 сказал: да каких крутых,все на травмах,вон пирса в финале вообще выносили)) и как раз таки не искусственная!!а путем обменов,не путать с Ммаюми для меня примерно одно и то же
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 Цитата да каких крутых,все на травмах,вон пирса в финале вообще выносили)) кстати, это было что-то на уровне судороги антона или даже выше
Orange_Ball Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Месяца три назад пересматривал эту игру. Чего-то на глаза попалась. Пирс самый ахренительный симулянт-шоумен. НЕВОЗМОЖНО было так играть при серьезной травме. Насмотрелся видосиков про Томаса и решил сделать из себя Иисуса. Но он уже был на площадке. И творил гайку этому актеру, гнилому негру, а еще думал, как заделать гайку перебежчику с невидимыми гайками.
Maksik Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 13 минуты назад, Evil Genius сказал: кстати, это было что-то на уровне судороги антона или даже выше выше же он потом вернулся и наказывал а что случилось с октагоном все знаем 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 33 минуты назад, Ash сказал: ну нет... всегда есть нюанс: там была искусственно созданная команда из (на тот момент) ещё крутых старов сей нюанс всегда рассматривается с негативной, принижающей вклад игроков, стороны однако мало кто задумывается над тем аспектом, что одно дело достигать высот в отработанной многими годами системе, а другое сходу насувать гнили с чуваками, с которыми играешь первый раз в жизни. 1
Orange_Ball Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 55 минут назад, (.)(.) сказал: сей нюанс всегда рассматривается с негативной, принижающей вклад игроков, стороны однако мало кто задумывается над тем аспектом, что одно дело достигать высот в отработанной многими годами системе, а другое сходу насувать гнили с чуваками, с которыми играешь первый раз в жизни. Не оправдывай мияму хитл последний лет, пожалуйста. Клеймо на десятилетие.
fr0mhell Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 3 минуты назад, Orange_Ball сказал: Не оправдывай мияму хитл последний лет, пожалуйста. Клеймо на десятилетие. Я все же думаю, сиськ имел ввиду бостон. Пирс и ко вроде не позорились и не говорили "not one, not tow, not three...". Кубок взяли сходу, следующие несколько лет пошумели 1
Композитор Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 так маюма в первый сезон обделалась, а бостон занес сразу, да еще и лал принизили 7 минут назад, Orange_Ball сказал: Не оправдывай мияму хитл последний лет, пожалуйста. Клеймо на десятилетие.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, MASTERBOO сказал: Тонко. лол, нихрена не тонко. Я писал специально с расчетом на то, что они такое напишут. Переиграл копадротов опять, как будто бредпит в фильме. 2 часа назад, Skrai4 сказал: Барклай де толи вообще красавец)) не хотел никому делать комплимент из этой распиаренной тройки из-за того что большинство малолетов хотели быть раньше АЗ я еще в малой смотрел игры копы,мне казалось молодец,но че за понты,че за подгибания ног...кому это должно нравится?наверное девочкам с моего класса...а Тимук это копа в квадрате в этом плане+еще мусорка лол, школьник оказывается. А я думал ты взрослый. 1
Рекомендуемые сообщения