Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
25 минуты назад, Evil Genius сказал:

очень неосторожный вопрос для форума, на котором в числе прочих есть болег, аллен_ансвер и ларрих, дриморб

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Evil Genius сказал:

Я про Билла Расселя, если что

перстни - показатель

риверц пояснил жи.

и, к слову, не согласиться нельзя в данном случае, ведь тащил же. 

Это тебе не перстни жинобиле или паркера, которые просто ролевики при богопопе. 

Вот если бы паркер и жинобиле при том же риверсе выиграли перстни, то им можно памятник ставить. 

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

а че не показатель?условный Микол или Копа ничего бы не выиграли,кто бы про них что знал,как о барклее уже помнят только ярые задроты

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Skrai4 сказал:

а че не показатель?условный Микол или Копа ничего бы не выиграли,кто бы про них что знал,как о барклее уже помнят только ярые задроты

или про макгруди. 

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

или про макгруди. 

макгруди это явный пример копы и микола в мусорных франшизах,вот и все...

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Skrai4 сказал:

Барклая так-то даже в школе изучают, командовал правым флангом обороны на Бородинском поле. А про Копе как раз таки только задроты бацкета слышали.

Только что, Skrai4 сказал:

макгруди это явный пример копы и микола в мусорных франшизах,вот и все...

ты щас ему комплимент нехеровый сделал

Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Барклая так-то даже в школе изучают, командовал правым флангом обороны на Бородинском поле. А про Копе как раз таки только задроты бацкета слышали.

ты щас ему комплимент нехеровый сделал

Барклай де толи вообще красавец))

не хотел никому делать комплимент из этой распиаренной тройки из-за того что большинство малолетов хотели быть раньше АЗ

я еще в малой смотрел игры копы,мне казалось молодец,но че за понты,че за подгибания ног...кому это должно нравится?наверное девочкам с моего класса...а Тимук это копа в квадрате в этом плане+еще мусорка

• Легенда
Опубликовано
20 минуты назад, Ash сказал:

Это тебе не перстни жинобиле или паркера, которые просто ролевики при богопопе. 

Вот если бы паркер и жинобиле при том же риверсе выиграли перстни, то им можно памятник ставить. 

во во

вот Гарнетт выиграл перстни с физруком-риверсом - тащите памятник.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

и, к слову, не согласиться нельзя в данном случае, ведь тащил же. 

особенно отжигал в оффенсе на уровне позднего бена волласа

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

во во

вот Гарнетт выиграл перстни с физруком-риверсом - тащите памятник.

ну нет...

всегда есть нюанс: там была искусственно созданная команда из (на тот момент) ещё крутых старов

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Evil Genius сказал:

особенно отжигал в оффенсе на уровне позднего бена волласа

бен круче.

как минимум причёской. 

да и вообще надрал бы задницу этому старикану

никогда не испытывал пиетета перед какими-то древними достижениями, но тут всё-таки уровень: много перстней, легенда, бла-бла.

то есть его наличие в списке не вызывает вопросов

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Evil Genius сказал:

пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что ЕСЛИ БЫ гарнетт попал бы к поповичу

15 гаек? Или 18?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Evil Genius сказал:

пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что ЕСЛИ БЫ гарнетт попал бы к поповичу

был бы дестракшн, но только в случае сохранения свинорыла

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

ну нет...

всегда есть нюанс: там была искусственно созданная команда из (на тот момент) ещё крутых старов

да каких крутых,все на травмах,вон пирса в финале вообще выносили))

и как раз таки не искусственная!!а путем обменов,не путать с Ммаюми

• Легенда
Опубликовано
Только что, Skrai4 сказал:

и как раз таки не искусственная!!а путем обменов,не путать с Ммаюми

для меня примерно одно и то же

• Легенда
Опубликовано
Цитата

кстати, это было что-то на уровне судороги антона или даже выше

Опубликовано

Месяца три назад пересматривал эту игру. Чего-то на глаза попалась. Пирс самый ахренительный симулянт-шоумен. НЕВОЗМОЖНО было так играть при серьезной травме. Насмотрелся видосиков про Томаса и решил сделать из себя Иисуса. Но он уже был на площадке. И творил гайку этому актеру, гнилому негру, а еще думал, как заделать гайку перебежчику с невидимыми гайками.

Опубликовано
13 минуты назад, Evil Genius сказал:

кстати, это было что-то на уровне судороги антона или даже выше

выше же

он потом вернулся и наказывал

а что случилось с октагоном все знаем

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, Ash сказал:

ну нет...

сей нюанс всегда рассматривается с негативной, принижающей вклад игроков, стороны

однако мало кто задумывается над тем аспектом, что одно дело достигать высот в отработанной многими годами системе, а другое сходу насувать гнили с чуваками, с которыми играешь первый раз в жизни.

Опубликовано
55 минут назад, (.)(.) сказал:

сей нюанс всегда рассматривается с негативной, принижающей вклад игроков, стороны

однако мало кто задумывается над тем аспектом, что одно дело достигать высот в отработанной многими годами системе, а другое сходу насувать гнили с чуваками, с которыми играешь первый раз в жизни.

Не оправдывай мияму хитл последний лет, пожалуйста. Клеймо на десятилетие.

Опубликовано
3 минуты назад, Orange_Ball сказал:

Я все же думаю, сиськ имел ввиду бостон. Пирс и ко вроде не позорились и не говорили "not one, not tow, not three...". Кубок взяли сходу, следующие несколько лет пошумели 

Опубликовано

так маюма в первый сезон обделалась, а бостон занес сразу, да еще и лал принизили

7 минут назад, Orange_Ball сказал:

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MASTERBOO сказал:

Тонко.

лол, нихрена не тонко. Я писал специально с расчетом на то, что они такое напишут. Переиграл копадротов опять, как будто бредпит в фильме.

2 часа назад, Skrai4 сказал:

Барклай де толи вообще красавец))

не хотел никому делать комплимент из этой распиаренной тройки из-за того что большинство малолетов хотели быть раньше АЗ

я еще в малой смотрел игры копы,мне казалось молодец,но че за понты,че за подгибания ног...кому это должно нравится?наверное девочкам с моего класса...а Тимук это копа в квадрате в этом плане+еще мусорка

лол, школьник оказывается. А я думал ты взрослый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу