cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 37 минуты назад, GIL сказал: странные вещи творятся. кливленд проиграл два раза подряд и никто не пнул кевина лава? что происходит? Так он же уже в ближнем кругу. Его же фотографироваться взяли
Red Scare Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 11 минуту назад, justf1ne сказал: не знаю, кто входит в топ-3, но на первом месте вот этот парень (если верить режисерам матча никс-мишки): Раз уж ты вскрылся, то нба.ком у него аж 4.3
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, Red Scare сказал: Раз уж ты вскрылся, то нба.ком у него аж 4.3 возможно, это уже с учётом матча против Никс этой ночью
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 февраля, 2016 Премиум Опубликовано 6 февраля, 2016 48 минуты назад, GIL сказал: странные вещи творятся. кливленд проиграл два раза подряд и никто не пнул кевина лава? что происходит? он решил не ждать и сам себя травмировал..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 31 минуты назад, Larry H. сказал: так это же легко - сын газоля легче не бывает
cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 52 минуты назад, GIL сказал: странные вещи творятся. кливленд проиграл два раза подряд и никто не пнул кевина лава? что происходит? Правда ещё могут Тиму крайним сделать за последний "подбор", хотя ему и мешал Джеймс.
Red Scare Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, cactus сказал: Правда ещё могут Тиму крайним сделать за последний "подбор", хотя ему и мешал Джеймс. Да не, думаю этот момент забудут моментально, там внимательный просмотр эпизода слишком бьет по королю лиги, чтобы этот эпизод лишний раз мусолить.
cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 18 минуту назад, Red Scare сказал: Да не, думаю этот момент забудут моментально, там внимательный просмотр эпизода слишком бьет по королю лиги, чтобы этот эпизод лишний раз мусолить. Твои бы слова, да богу в уши - как говорит пословица, но сдаётся мне, что положение его у Кавалеров более чем неустойчивое, не смотря на то, что он постепенно обретает былую форму и играет всё более уверенно. Томпсон просто провалил последние игры, но это никак не отразилось на времени. Похоже Лю решил играть в некое подобие баскетбола ГСВ - "маленькой" пятёркой, но это по моему ошибка т.к. у КАВС просто нет таких игроков, чтобы убивали с периметра, а давление в краске оказывать некем. Да ещё и в защите дыры
MASTERBOO Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 10 минуту назад, cactus сказал: т.к. у КАВС просто нет таких игроков, чтобы убивали с периметра Жиар и Кири?
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 там, кстати, исткоуст потихоньку сваливается в свое привичное гуано
Red Scare Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну я бы не сказал, что Тимофей провел прямо хороший матч, смазанные штрафные, 2 гоалтендинга еще пара 2+1 на нем. В нынешней дырявой непонятной защите он тоже не смотрится. Да и Тристан играл не так уж провально. За 30 минут 4 подбора на чужом щите и еще 6 на своем, заслоны вроде ставил, в защите смотрелся на том же низком уровне что и все кроме Имана, может без Меттью не добрал очков на двоечках, но в целом это его уровень, от него большего и не требуют. В этом смолл болле он к сожалению смотрится органичней, так что его просеры не так заметны если что. Если бы Тиму обменяли в хорошую команду я был бы рад. Не очень я как-то верю в чемпионские перспективы Кавс, так что пусть лучше поработает на хороший долгосрочный контракт в хорошей команде.
cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, MASTERBOO сказал: Жиар и Кири? Смит где-то как-то, но Кайри то тут при чём? У ГСВ четвёрка Кларк-Карри -Грин-Томпсон т.е. в любой момент на поляне как минимум двое поливал, а против этого Смит???? 1
Red Scare Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Это еще что, он и на первом месте по очкам в 4 светился. 7 минут назад, Illmatic сказал: там, кстати, исткоуст потихоньку сваливается в свое привичное гуано Это был ложный рассвет.
Crossover7 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 10 минуту назад, cactus сказал: Смит где-то как-то, но Кайри то тут при чём? У ГСВ четвёрка Кларк-Карри -Грин-Томпсон т.е. в любой момент на поляне как минимум двое поливал, а против этого Смит???? Лав вроде был до кливеленда илитным снайпером и илитным ребаундером. Или опять крабу не тех партнеров подвезли? (( 1
cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, Crossover7 сказал: Лав вроде был до кливеленда илитным снайпером и илитным ребаундером. Или опять крабу не тех партнеров подвезли? (( Ещё бы он в 2012 выиграл конкурс трёшек когда был в Минесоте, но там то он был хозяином, а здесь его только только сфоткаться позвали... Ну а по поводу подгона, наверное будут решать вопрос.
MASTERBOO Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 47 минуты назад, cactus сказал: Смит где-то как-то, но Кайри то тут при чём? У ГСВ четвёрка Кларк-Карри -Грин-Томпсон т.е. в любой момент на поляне как минимум двое поливал, а против этого Смит???? Кири нормально льет. Если бы Лове нашел бросок, а Жиар был постабильнее отличная тройка поливалок была бы. Плюс Прикорм заталкивающий мячи с пробежек и, опять же, Кири, который лучший финишер.
cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 19 минуту назад, MASTERBOO сказал: Кири нормально льет. Если бы Лове нашел бросок, а Жиар был постабильнее отличная тройка поливалок была бы. Плюс Прикорм заталкивающий мячи с пробежек и, опять же, Кири, который лучший финишер. Это из серии "Если бы у бабушки..."
MASTERBOO Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А еще я не понял с каких это пор Грин стал поливалкой?
Crossover7 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, MASTERBOO сказал: А еще я не понял с каких это пор Грин стал поливалкой? когда и Ян Кларк на 4 сезоне в лиге вдруг попав в ГСВ стал считаться как бы читерским игроком. Вот бы его крабу дали, а то лав не оправдал ожиданий
dr1morb Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 http://bkref.com/tiny/F1zUE ну давай, курочка, поднапрягись))
Экшн Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 9 часов назад, Hold My Own сказал: То есть успех/заслуга Стэфа по твоему просто в броске, который подарил ему его отец? И только в нём? Нет конечно, но разговор наш начался с того, что его бросок это дар. Остальное я не трогал. А ты сейчас за все взялся. 4 часа назад, cactus сказал: Смит где-то как-то, но Кайри то тут при чём? У ГСВ четвёрка Кларк-Карри -Грин-Томпсон т.е. в любой момент на поляне как минимум двое поливал, а против этого Смит???? Ну да
lets go mavs Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Illmatic сказал: О платежке Мавс наверное обмолвились 1
cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, Экшн сказал: Нет конечно, но разговор наш начался с того, что его бросок это дар. Остальное я не трогал. А ты сейчас за все взялся. Ну да Тут ещё есть один момент о котором почему-то никто не вспоминает. Керр имеет лучший в истории лиги % реализации трёшек и потому, как мне кажется, вполне мог развить врождённые качества своих снайперов, выведя их на новый уровень
Рекомендуемые сообщения