Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано
37 минуты назад, GIL сказал:

странные вещи творятся. кливленд проиграл два раза подряд и никто не пнул кевина лава? что происходит?

Так он же уже в ближнем кругу. Его же фотографироваться взяли:lol::lol:

Опубликовано
11 минуту назад, justf1ne сказал:

не знаю, кто входит в топ-3, но на первом месте вот этот парень (если верить режисерам матча никс-мишки):

ad11db9da87c.jpg

Раз уж ты вскрылся, то нба.ком у него аж 4.3

Опубликовано
1 минуту назад, Red Scare сказал:

Раз уж ты вскрылся, то нба.ком у него аж 4.3

возможно, это уже с учётом матча против Никс этой ночью 

• Премиум
Опубликовано
48 минуты назад, GIL сказал:

странные вещи творятся. кливленд проиграл два раза подряд и никто не пнул кевина лава? что происходит?

он решил не ждать и сам себя травмировал..

• Модератор
Опубликовано
52 минуты назад, GIL сказал:

Правда ещё могут Тиму крайним сделать за последний "подбор", хотя ему и мешал Джеймс. 

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Правда ещё могут Тиму крайним сделать за последний "подбор", хотя ему и мешал Джеймс. 

Да не, думаю этот момент забудут моментально, там внимательный просмотр эпизода слишком бьет по королю лиги, чтобы этот эпизод лишний раз мусолить.

• Модератор
Опубликовано
18 минуту назад, Red Scare сказал:

Да не, думаю этот момент забудут моментально, там внимательный просмотр эпизода слишком бьет по королю лиги, чтобы этот эпизод лишний раз мусолить.

Твои бы слова, да богу в уши - как говорит пословица, но сдаётся мне, что положение его у Кавалеров более чем неустойчивое, не смотря на то, что он постепенно обретает былую форму и играет всё более уверенно. Томпсон просто провалил последние игры, но это никак не отразилось на времени. Похоже  Лю решил играть в некое подобие баскетбола ГСВ - "маленькой" пятёркой, но это по моему ошибка т.к. у КАВС просто нет таких игроков, чтобы убивали с периметра, а давление в краске оказывать некем. Да ещё и в защите дыры

Опубликовано

Ну я бы не сказал, что Тимофей провел прямо хороший матч, смазанные штрафные, 2 гоалтендинга еще пара 2+1 на нем. В нынешней дырявой непонятной защите он тоже не смотрится. Да и Тристан играл не так уж провально. За 30 минут 4 подбора на чужом щите и еще 6 на своем, заслоны вроде ставил, в защите смотрелся на том же низком уровне что и все кроме Имана, может без Меттью не добрал очков на двоечках, но в целом это его уровень, от него большего и не требуют. В этом смолл болле он к сожалению смотрится органичней, так что его просеры не так заметны если что. Если бы Тиму обменяли в хорошую команду я был бы рад. Не очень я как-то верю в чемпионские перспективы Кавс, так что пусть лучше поработает на хороший долгосрочный контракт в хорошей команде.

• Модератор
Опубликовано
12 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Жиар и Кири?

Смит где-то как-то, но Кайри то тут при чём? У ГСВ четвёрка Кларк-Карри -Грин-Томпсон т.е. в любой момент на поляне как минимум двое поливал, а против этого Смит????

Опубликовано

Это еще что, он и на первом месте по очкам в 4 светился.

7 минут назад, Illmatic сказал:

там, кстати, исткоуст потихоньку сваливается в свое привичное гуано

Это был ложный рассвет.

Опубликовано
10 минуту назад, cactus сказал:

Смит где-то как-то, но Кайри то тут при чём? У ГСВ четвёрка Кларк-Карри -Грин-Томпсон т.е. в любой момент на поляне как минимум двое поливал, а против этого Смит????

Лав вроде был до кливеленда илитным снайпером и илитным ребаундером. Или опять крабу не тех партнеров подвезли? ((

• Модератор
Опубликовано
8 минут назад, Crossover7 сказал:

Лав вроде был до кливеленда илитным снайпером и илитным ребаундером. Или опять крабу не тех партнеров подвезли? ((

Ещё бы он в 2012 выиграл конкурс трёшек когда был в Минесоте, но там то он был хозяином, а здесь его только только сфоткаться позвали... Ну а по поводу подгона, наверное будут решать вопрос.:lol::lol:

Опубликовано
47 минуты назад, cactus сказал:

Кири нормально льет. Если бы Лове нашел бросок, а Жиар был постабильнее отличная тройка поливалок была бы. Плюс Прикорм заталкивающий мячи с пробежек и, опять же, Кири, который лучший финишер.

• Модератор
Опубликовано
19 минуту назад, MASTERBOO сказал:

Кири нормально льет. Если бы Лове нашел бросок, а Жиар был постабильнее отличная тройка поливалок была бы. Плюс Прикорм заталкивающий мячи с пробежек и, опять же, Кири, который лучший финишер.

Это из серии "Если бы у бабушки..."

Опубликовано
1 час назад, MASTERBOO сказал:

А еще я не понял с каких это пор Грин стал поливалкой?

когда и Ян Кларк на 4 сезоне в лиге вдруг попав в ГСВ стал считаться как бы читерским игроком. Вот бы его крабу дали, а то лав не оправдал ожиданий 

Опубликовано
9 часов назад, Hold My Own сказал:

То есть успех/заслуга Стэфа по твоему просто в броске, который подарил ему его отец? И только в нём?

Нет конечно, но разговор наш начался с того, что его бросок это дар. Остальное я не трогал. А ты сейчас за все взялся. 

4 часа назад, cactus сказал:

Ну да

• Модератор
Опубликовано
12 минуты назад, Экшн сказал:

Нет конечно, но разговор наш начался с того, что его бросок это дар. Остальное я не трогал. А ты сейчас за все взялся. 

Ну да

Тут ещё есть один момент о котором почему-то никто не вспоминает. Керр имеет лучший в истории лиги % реализации трёшек и потому, как мне кажется, вполне мог развить врождённые качества своих снайперов, выведя их на новый уровень

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу