Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 4 часа назад, God save me сказал: Салли играет лучше Салли стоит меньше Салли не разваливает поочередно Орландо, Лал и теперь Хью и жиреет с каждым годом 2
Легенда Bullettime Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 Какие же нереальные руки у Игги, обалдеть просто. 1
Легенда Картман Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, God save me сказал: там другие люди на главных ролях Они как бы говорят тебе: "Привет,Картман, успокойся" Уверен, Бостон в течение трех лет до финала конфы доберется они говорят мне что на фото нет ни одного человека из боцтона и что ты опять лио
GIL Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 в последних 6 матчах у леброна 0 из 18 издали 4
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Реакция комментаторов на баззер Бредли роскошна просто, конечно.
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 17 минуту назад, Saner сказал: и жиреет с каждым годом Картман оценил лайком неспроста 1
Allen_Answer Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 20 минуты назад, GIL сказал: в последних 6 матчах у леброна 0 из 18 издали Плохо даже для генерального менеджера
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 один вопрос. почему одного называют бастом, а другого - каралём?
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Oxygenium сказал: Реакция комментаторов на баззер Бредли роскошна просто, конечно. это домашний коментарий так что в целом все нормально
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 Газолевич сравнялся с Истиной по перехватам, оба на 18 месте в истории. на 2 место метит пацан
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2016 ларрих, суббота же сгоняй пивка попей с пацанами, в кино или просто по магазинам прошвырнись но пожалуйста не сиди весь день на форуме. дай ребятам отдохнуть от твоих комментов. 12
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Saner сказал: ларрих, суббота же сгоняй пивка попей с пацанами, в кино или просто по магазинам прошвырнись но пожалуйста не сиди весь день на форуме. дай ребятам отдохнуть от твоих комментов.
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 6 часов назад, God save me сказал: пс.Кливленду ничего не поможет Как и в прошлом году?)) 58 минут назад, Larry H. сказал: один вопрос. почему одного называют бастом, а другого - каралём? Я же говорил!) Но кто ж знал.. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 Впервые в сезоне посмотрел Бостон. И у меня вопрос: как стивенс справляется с етим дерьмом под названием исиах томас и кели олиник?
Легенда diman4eg Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, Oxygenium сказал: Реакция комментаторов на баззер Бредли роскошна просто, конечно. Почему-то самые худшие комментаторы НБА у команд, в которых играл Лепрогном - Кливенд и Майами. Совпадение? Не думаю.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, BOLIK сказал: Как и в прошлом году?)) Как и в прошлом году. 2
GIL Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 странные вещи творятся. кливленд проиграл два раза подряд и никто не пнул кевина лава? что происходит?
fr0mhell Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, GIL сказал: странные вещи творятся. кливленд проиграл два раза подряд и никто не пнул кевина лава? что происходит? Король и Лю вызвали огонь на себя
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: гниль в чистом виде кстати, Маями выиграли сегодня матч без трёшек. вообще я понимаю, что у них всего чуть больше 6 за игру в среднем, но 0 это забавно Тест на аналитика - какой пг лидирует в лиге по показателю ассист/потеря с результатом 4,2 1
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 10 минуту назад, justf1ne сказал: Тест на аналитика - какой пг лидирует в лиге по показателю ассист/потеря с результатом 4,2 так это же легко - сын газоля
Red Scare Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, justf1ne сказал: кстати, Маями выиграли сегодня матч без трёшек. вообще я понимаю, что у них всего чуть больше 6 за игру в среднем, но 0 это забавно Тест на аналитика - какой пг лидирует в лиге по показателю ассист/потеря с результатом 4,2 Не верю, что без нба.ком кто-нибудь из не фанатов этой команды отгадает. Не умоляя его заслуг, но тут и фактор игры команды оказывает большое влияние.
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, justf1ne сказал: Тест на аналитика - какой пг лидирует в лиге по показателю ассист/потеря с результатом 4,2 без подглядок уверен, что рубио в топ 3 точно есть. по ходу сезона у него около 4-х был результат.
cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 16 час назад, Экшн сказал: какой дар? дар, что его отец был крутым снайпером и с детства заставлял Стефана шмалять круглые сутки? А не кажется тебе, что подобные советы дают очень многие отцы, которые говорят не делай того, не делай этого, а попробуй займись... но ведь молодые всё сами знают и слушать не особо умеют. Помимо всего прочего пословица, что "Природа отдыхает на детях гениев" как-то часто подтверждается. Понятно что отец не гений, но тем не менее. А теперь отбросив лирику, просто по сути вопроса. Для того чтобы так кидать как он нужно великолепное чувство дистанции, глазомер и уверенность. Это как у снайперов настоящих - из ружья все стрелять умеют, снайперами становятся единицы, а элитными 1 на тысячи. Тут по моему тоже самое. Мяч в корзину кидают тысячи если не миллионы, а таких как Карии я по крайней мере не видел. Можете говорить про Каридрота или как ещё, но это действительно так. Лучшим до него мне казался Рэджи Миллер(это моё личное мнение возможно стата скажет совершенно другое), но чтобы так как Карри после двойного кроссовера перемещаться на шаг и делать моментальный выброс с такой точностью...такого не видел никогда. Это конечно можно натренировать, но без божей искры....такого результата не будет 1
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 не знаю, кто входит в топ-3, но на первом месте вот этот парень (если верить режисерам матча никс-мишки): 2
Рекомендуемые сообщения