J.D. Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 21 минуты назад, Hold My Own сказал: У Стэф всё таки талант выше хардвока. То есть мы смотрим на игрока, который не мышцами всего добивается, а тем, что как бы изнутри идёт. Как Джордан говорил: "Я могу объяснить всем, как нужно играть в баскетбол. Вот только никто так не сможет" Люди могут пойти в спортзал и накачаться как Лебран Эрнангомес, а вот научиться играть как Стэф... Не скоро мы ещё увидим игрока, творящего что то похожее, что делает Карри сейчас. Напоминает фанатов Барселоны и их изречения о Месси. В принципе, на подобную херню пора бы уже перестать обращать внимание. Сотворение себе кумира, возведенное в абсолют. Только вы не ситхи, вы тупицы.
Hold My Own Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Когда ты первый раз написал " какой дар? дар, что его отец был крутым снайпером и с детства заставлял Стефана шмалять круглые сутки?", я подумал, что Стэф хотел стать доктором, но отец заставил его взять мяч и научил тыкать пальцем в небо. 1
Экшн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, Hold My Own сказал: Когда ты первый раз написал " какой дар? дар, что его отец был крутым снайпером и с детства заставлял Стефана шмалять круглые сутки?", я подумал, что Стэф хотел стать доктором, но отец заставил его взять мяч и научил тыкать пальцем в небо. это Каваю подходит.
Hold My Own Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Напоминает фанатов Барселоны и их изречения о Месси. В принципе, на подобную херню пора бы уже перестать обращать внимание. Сотворение себе кумира, возведенное в абсолют. Только вы не ситхи, вы тупицы. Боб вот написал, что через 10 лет будет очень много игроков как Карри. Наверно десять лет тому назад так же гворили о Мэджике, Бёрде и многих других. ТАКИХ игроков много? 1 минуту назад, Экшн сказал: это Каваю подходит. Кавай собирался быть актёром. Он до сих пор в роли.
Экшн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, Hold My Own сказал: Боб вот написал, что через 10 лет будет очень много игроков как Карри. Наверно десять лет тому назад так же гворили о Мэджике, Бёрде и многих других. ТАКИХ игроков много? я говорил именно про манеру броска. броски с 8-9 метров станут нормой, быстрый редиз. просто Стеф еще и кроме этого кое-что умеет.
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Crossover7 сказал: Ой, если грифина меняют(лучшего 4 в лиге который как бы только готовится прогрессировать и потолка там не видно), то крису полу придется же истерить и просить обмена летом. Не будет же он в 31 год сидеть в этом днище? Тогда,самое смешное, что гоат гм риверс остается с каким-то сбродом,старикам и своим сыночком,а пришел в контейнир,бгггг Факт в том что без рыжего неповторимый Крис затаскивает в топ западе даже откровенные помои типо жонсона, мба и прочий кал Если днищного графина разменяют на галину надавали И всяких ролевиков на скамейку типо фарида и ловергне В принципе для one and done с нынешним составом такой обмен будет самое то Пол+реддик+галлинари+деандрий это мощ прячься куррочка Изменено 5 февраля, 2016 пользователем sh'mon
Hold My Own Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да, про это говорил Марк Джэксон. Теперь все малолеты бегают с мячом до трёхи и сразу кидают, не озадачивая себя другими элементами игры. Так вот, из таких учеников не вырастут новые Карри. Им просто не будет хватать элементарных навыков и дальше школьной секции пойдёт лишь пара человек.
Lootpack Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: Если днищного графина Разменяют на галину надавали И всяких ролевиков на скамейку типо фарида и ловергне В принципе для one and done с нынешним составом будет самое то Пол+реддик+галлинари+деандрий это мощ прячься куррочка уже сказано что чушь эти слухи) мол Денвер решил спросить но Клипперс сразу же отказали. явно не игроков Денвера ждёт ЛАК за Блейка. справедливую цену они вряд ли за него получат, так что оставят скорее всего
Экшн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 3 минуты назад, Hold My Own сказал: Да, про это говорил Марк Джэксон. Теперь все малолеты бегают с мячом до трёхи и сразу кидают, не озадачивая себя другими элементами игры. Так вот, из таких учеников не вырастут новые Карри. Им просто не будет хватать элементарных навыков и дальше школьной секции пойдёт лишь пара человек. ну большинство и не попадает в НБА. Эти просто шмаляют и ничего кроме не делают. Не у всех отец - Делл Карри. А те, что поумнее будут в НБА с точно таким же броском. Игра меняется. Раньше трешки бросали иногда. Через 10-15 лет и центров без трехи не останется.
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 у Грифа то как я погляжу после этого сезона всего год и потом плеер опцион
Hold My Own Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 15 минуту назад, Экшн сказал: ну большинство и не попадает в НБА. Эти просто шмаляют и ничего кроме не делают. Не у всех отец - Делл Карри. А те, что поумнее будут в НБА с точно таким же броском. Игра меняется. Раньше трешки бросали иногда. Через 10-15 лет и центров без трехи не останется. Посмотрим. Эти разговоры давно ходят, но и через 10-15 лет будут центры как Перкинс, Ашик и им подобные. Я думаю, что для повторения успеха ГС мы будем ждать до возраста Кактуса.
Легенда Illmatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 Атланта вроде как сливает сезон и всеравно на 3 месте в конфе. Тру фен корветте налей аналитики
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Hold My Own сказал: Боб вот написал, что через 10 лет будет очень много игроков как Карри. Наверно десять лет тому назад так же гворили о Мэджике, Бёрде и многих других. ТАКИХ игроков много? Кавай собирался быть актёром. Он до сих пор в роли. они не меняли игру. менял игру айверсон, в последний раз.. он был первым пг такого типа. вокруг таких сейчас строится игра и такие теперь в каждой команде. возьми того же вестбрука. до этого были первые чемберлены и вся эта хня никому не нужная из 60тых. ну и если что,то джордан тоже ниче не менял. "Майкл Джордан просто продался. Он забыл, из какой дыры вылез. Майкл уже не помнит, что сам когда-то был игроком. Продай команду, если не можешь на ней заработать. Теперь ты обычный парень. Когда он требовал 36 миллионов в год в "Буллз", то никто и слова не говорил. Я знаю, что для многих он остался богом. Но Джордан уже забыл, что сам играл и требовал миллионы. Майкл не был моим кумиром. Он вообще ничего не создал", 47 минуты назад, Hold My Own сказал: Да, про это говорил Марк Джэксон. Теперь все малолеты бегают с мячом до трёхи и сразу кидают, не озадачивая себя другими элементами игры. Так вот, из таких учеников не вырастут новые Карри. Им просто не будет хватать элементарных навыков и дальше школьной секции пойдёт лишь пара человек. Боб не говорил,что все будут играть как Карри. Все будут играть в стиле Карри. 52 минуты назад, sh'mon сказал: Факт в том что без рыжего неповторимый Крис затаскивает в топ западе даже откровенные помои типо жонсона, мба и прочий кал Если днищного графина разменяют на галину надавали И всяких ролевиков на скамейку типо фарида и ловергне В принципе для one and done с нынешним составом такой обмен будет самое то Пол+реддик+галлинари+деандрий это мощ прячься куррочка Пол же не захочет с ними гонять =(( Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Crossover7
MASTERBOO Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Экшн сказал: просто роль в команде разная. по себе знаю. когда тебе можно все на площадке и за это тебя не посадят на скамью - очень уверенно себя чувствуешь. Вот он - рецепт успеха. Надо срочно написать Бобу Майерсу, чтобы до дедлайна обменял Стефа на Сета и уговорил Керра все разрешить Сету на площадке. В команде ничего не поменяется, руководство сэкономит 10 лямов, а параллельно с этим уговорить Делла и Соню завести еще пару пулялок. Отличная стратегия - можно держаться на плаву многие годы, как САС.
Экшн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 10 минуту назад, MASTERBOO сказал: Вот он - рецепт успеха. Надо срочно написать Бобу Майерсу, чтобы до дедлайна обменял Стефа на Сета и уговорил Керра все разрешить Сету на площадке. В команде ничего не поменяется, руководство сэкономит 10 лямов, а параллельно с этим уговорить Делла и Соню завести еще пару пулялок. Отличная стратегия - можно держаться на плаву многие годы, как САС. Разговор уже совсем не туда пошёл. Я говорил только о броске. Стеф делает такие броски, за которые тренеры сажают на банку своих игроков. Но ему это можно делать. Потому что у него крутой бросок. Но это не дар, а результат тренировок. Мы говорим о броске. Не об игроке целиком, а о его броске. Стеф поменял игру, и через некоторое время такой шот-селекшн станет нормой, потому что это работает. Еще раз повторюсь, что мы говорим о броске.
MASTERBOO Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Сотворение себе кумира, возведенное в абсолют. Только вы не ситхи, вы тупицы
Легенда Khusain Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 Фактик дня: Из нынешних команд лиги ни одна не имеет положительного рекорда против Спёрс за все их 49 сезонов (нба+аба). Есть только ПТБ, с которыми 79-79 и ЛАЛ 81-77 в пользу Шпор. а самые лошки, конечно, Клипперс 122-35. пс: однако были когда-то 3 команды, которых давно уже нет и имя их забыто, как забудут Масона Кекса.
Легенда Larry H. Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 41 минуты назад, Экшн сказал: Разговор уже совсем не туда пошёл. Я говорил только о броске. Стеф делает такие броски, за которые тренеры сажают на банку своих игроков. Но ему это можно делать. Потому что у него крутой бросок. Но это не дар, а результат тренировок. Мы говорим о броске. Не об игроке целиком, а о его броске. Стеф поменял игру, и через некоторое время такой шот-селекшн станет нормой, потому что это работает. Еще раз повторюсь, что мы говорим о броске.
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 я так еще не орал никогда!!! постыдный сливленд принижен, Гений>>>>>лю ВСЕМ УТРЕННЕГО БЛИДГРИНУ!
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 Джиммибоя сломали( Судя по картинке,что увидел,очень плохо у него там все
spogodin Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Джимми эт потеря, даже увезли. Лишь бы не рест оф сизон
Рекомендуемые сообщения