Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

смотреть без регистрации и смс!!!
курри совершил 7 потерь на 2 передачи. Шок!!! Убийца баскетбола. Преступление века.....

тяжело, конечно, быть куррихейтером

Опубликовано

Тут возмущались попаданием Рэджи Миллер в список лучших 100 игроков НБА. Так вот Рэджи привнёс что то новое и что то своё в эту игру. Именно поэтому он заслуживает попадание с список лучших. Речь не о титулах и достижениях. С таких игроков нужно брать пример, учиться у них.

То, что делает Карри - этому не научиться. Это дар.

Серьёзно. Ну назовите хоть одного игрока, которой бы привлекал столько внимания к своей игре? На ум приходят разве футбол: Месси и Рональдиньо.

Кто нибудь читал, что Джабар на днях сказал про Дирка?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, sd_32 сказал:

Пацаны, хейтеряшие Курри, вам лучше вообще завязать с баскетболом. Серьёзно, это не ваш вид спорта. Чувак делает на паркете то, что никто и никогда до него не делал. Показывает такие вещи, которые вы, совершенно точно никогда не видели. Все эти притянутые за уши причины для хейта просто нелепы и смешны. Перестаньте смотреть баскетбол, пожалуйста. 

Знаешь, такое можно и про Перегона Шнапса заявить.

Жо него никто не делал столько наглых пробежек. Никто не показывал тотальное отсутствие того, что недавно Женопилю отбили.

Опубликовано
18 минуту назад, Экшн сказал:

какой дар? дар, что его отец был крутым снайпером и с детства заставлял Стефана шмалять круглые сутки? 

ну талант всё таки тоже имеет место. Сет ведь не стал так успешен

Опубликовано (изменено)

что-то пропустили в этой теме продолжение топа от еспна

25. пиппен

24. бейлор

23. карри

22. дюрант

21. кларнет

20. адмирал

19. стоктон

18. баркалей

17. дирк

16. малован

15. мозес малован

14. ервинг (не кири ервинг)

13. жерри "8 невидимых" вест

12. копа раин

Изменено пользователем Композитор
Опубликовано
4 минуты назад, Lootpack сказал:

ну талант всё таки тоже имеет место. Сет ведь не стал так успешен

просто роль в команде разная. по себе знаю. когда тебе можно все на площадке и за это тебя не посадят на скамью - очень уверенно себя чувствуешь. 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Композитор сказал:

20. адмирал

19. стоктон

18. баркалей

17. дирк

16. малован

15. мозес малован

12. копа раин

а 21-25 уже было?

Опубликовано
6 минут назад, Экшн сказал:

просто роль в команде разная. по себе знаю. когда тебе можно все на площадке и за это тебя не посадят на скамью - очень уверенно себя чувствуешь. 

"просто"? только в этом дело? ну явно же нет)

прохладно отношусь с Стефу, но не признать тут талант(да, развитый одарённым отцом) считаю глупостью. 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Композитор сказал:

25. пиппен

24. бейлор

23. карри

22. дюрант

21. кларнет

20. адмирал

19. стоктон

18. баркалей

17. дирк

16. малован

15. мозес малован

12. копа раин

кстати ещё раз обратите внимание на ето место. кто у нас выше? ах да, это же

либрон

шак

меджик

карим

Опубликовано

А я то думаю, чего это копе психанул на днях... 

Понятна обида Барина - его, превзошедшего наследие Михайлы, и на позорную вторую десятку....

Опубликовано
Только что, Lootpack сказал:

"просто"? только в этом дело? ну явно же нет)

прохладно отношусь с Стефу, но не признать тут талант(да, развитый одарённым отцом) считаю глупостью. 

через 10 лет таких талантов будет очень много (я конкретно про бросок). И мы не будем этому удивляться

Опубликовано
28 минуты назад, Экшн сказал:

какой дар? дар, что его отец был крутым снайпером и с детства заставлял Стефана шмалять круглые сутки? 

То есть это отец заставлял, а не сам Стэф? Может у тебя источник есть, поделись.

И кто даёт роли?

У Стэф всё таки талант выше хардвока. То есть мы смотрим на игрока, который не мышцами всего добивается, а тем, что как бы изнутри идёт.

Как Джордан говорил: "Я могу объяснить всем, как нужно играть в баскетбол. Вот только никто так не сможет"

Люди могут пойти в спортзал и накачаться как Лебран Эрнангомес, а вот научиться играть как Стэф... Не скоро мы ещё увидим игрока, творящего что то похожее, что делает Карри сейчас.

Опубликовано

вроде и так понятно было что копа мимо топ-10 будет, че полыхнуло то так, я думал он 11 будет когда пост строчил пару дней назад, если не брать петуха из клевленда, кого копа объективно круче? а петуха понятно штерн тянет в топ-10

В 29.01.2016 at 9:43 PM, Композитор сказал:

кто на рашморе будет? микол точно, карим точно, рассель точно и видимо шамберлен, потом магик и роберсон, потом берд и шак, потом уже хаким и синдром, копа мимо топ-10 получается

Опубликовано

Ой, если грифина меняют(лучшего 4 в лиге который как бы только готовится прогрессировать и потолка там не видно), то крису полу придется же истерить и просить обмена летом. Не будет же он в 31 год сидеть в этом днище?

Тогда,самое смешное, что гоат гм риверс остается с каким-то сбродом,старикам и своим сыночком,а пришел в контейнир,бгггг

Опубликовано
6 минут назад, Crossover7 сказал:

Ой, если грифина меняют(лучшего 4 в лиге который как бы только готовится прогрессировать и потолка там не видно), то крису полу придется же истерить и просить обмена летом. Не будет же он в 31 год сидеть в этом днище?

Тогда,самое смешное, что гоат гм риверс остается с каким-то сбродом,старикам и своим сыночком,а пришел в контейнир,бгггг

логично будет заявить, что Риверс развалил контейнер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу