Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ларрих открыл для себя б-реф? Вы представляете что нас ждет?
Уже жду когда он вычислит стату, попадай питон хотя бы 10 процентов своих штрафных

Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

ты бы что-нибудь другое запостил. тут из-за прохода Питона против Карри оказался... оказался... ТОБИАС ХАРРИС БЛ**Ь . ты бы ещё выложил где против него на периметр выходит Брендан Хэйвуд. тут тупо промашка Орландо, ту концовку они жутчайше слили

то есть ты не понял,что питон отдал эту игру промазав из под кольца?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, lets go mavs сказал:

Нафига играть по 40 мин, если можно сделать все то же самое за 30, юзая читерский процент?

а потом вспомни как играли в те года.  Копи, сделал фейдевей через тучу рук/трёха в лоб - забил (иногда, но всё равно круто). Ансвер, сделал степбек/кроссовер/средний в лоб - забил. и так далее. в наше время достаточно выйти из-под заслона/сделать кэтч н шут. ну это мы возвращаемся к скорерскому арсеналу.

Только что, Crossover7 сказал:

то есть ты не понял,что питон отдал эту игру промазав из под кольца?

не только Питон, я помню эту игру, там просто жуть началась за пару минут до конца.

• Легенда
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Ну если у тебя партнеры не сливают игры за те 18 минут, что ты на лавке, то да не за чем. Но у того же Аринаса таких партнеров не было.

у меня так в 2к было. Веду в счете там от+5 до +15, после замены на 4 минуты получаю -15-20. 4 минуты Карл, а ты о 18 говоришь

Опубликовано
1 минуту назад, lets go mavs сказал:

У ретроградов бомбит  )

Казалось бы - ты должен быть на нашей стороне) У тебя вон Дирк престарелый как пылит хорошо, тоже ж олдскул.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фигасе нафлудили за вечер, давно такого на СД не было. С чего хоть все началось? Кто набросил?

курри набросил................. 21 треху за стартовые 4 матча

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

канеш 9 очков за 30 минут это сильно,для такого и бросочек тренировать и не надо. а еще и счет плюс 2,на шару может быть и закатился бы из под кольца.

Но ктож тогда мог знать,что Стеф такого не прощает.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

Ларрих открыл для себя б-реф? Вы представляете что нас ждет?
Уже жду когда он вычислит стату, попадай питон хотя бы 10 процентов своих штрафных

открыл? бгггггг

и ето вчерашний паклоннек Питона. а что нам с тобой делать, если Питон после лажи с Буллс пару триплов оформит?

2 минуты назад, play2win сказал:

Фигасе нафлудили за вечер, давно такого на СД не было. С чего хоть все началось? Кто набросил?

начали за Дерика Вильямса, кончили за упокой.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

открыл? бгггггг

и ето вчерашний паклоннек Питона. а что нам с тобой делать, если Питон после лажи с Буллс пару триплов оформит?

не, я стебаю прост
не переживай, я до сих пор в когорте питонодро, он фундаментален

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Larry H. сказал:

открыл? бгггггг

Что до Питона - знаешь, Ларрих, в чем твоя и его проблема? В том, то он не оформит пару триплов. И ты не сможешь ткнуть хейторов Питона носом в дерьмо.

И до нормальной игры Питону еще пахать и пахать, еще не один сезон.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

а теперь главный вопрос вечера, кто больше нальет лавернь лалам или фелтон торонтам? Фентези прост, мучаюсь уже целый день

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Crossover7 сказал:

канеш 9 очков за 30 минут это сильно,для такого и бросочек тренировать и не надо. а еще и счет плюс 2,на шару может быть и закатился бы из под кольца.

Но ктож тогда мог знать,что Стеф такого не прощает.

посмотрел стату того матча? долго тебя не было

покажи где я говорю, какой Питон хороший скорер, или удались с сайта

и где же твой ответ на Тобиса Харриса на периметре?

кросовир, ты понимаешь что уподобаешься лалодам? они тоже когда сказать нечего, переводят тему на КГ, Лепро, Хардена и прочих

Опубликовано (изменено)

Ну если у тебя партнеры не сливают игры за те 18 минут, что ты на лавке, то да не за чем. Но у того же Аринаса таких партнеров не было.

И тем не менее нищей на таланты Визарды середины нулевых не были.  Первый раунд востока могли преодолеть всяко больше чем один раз. Куррей тоже не пришел на все готовенькое. Оллстары в его команду не приходили. А если и приходили, то далеко не на максималку.  Так что Куррей один из главных строителей сегодняшнего асфальтоукладчика, которым явлвяется ГСВ. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

посмотрел стату того матча? долго тебя не было

покажи где я говорю, какой Питон хороший скорер, или удались с сайта

и где же твой ответ на Тобиса Харриса на периметре?

это его стата за сезон

а на что мне нужно ответить я так и не понял. ТЫ ЧЕ СЛЫШ ПОЯСНИ ЗА ХАРИСА

типа если дефит харрис то любой базир не считается или че?

но ты можешь показать мне,где питон хороший баскетболист и я сам удалюсь с сайта. Дам тебе на до три года

• Легенда
Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

И тем не менее нищей на таланты Визарды середины нулевых не были.  Первый раунд востока могли преодолеть всяко больше чем один раз. Куррей тоже не пришел на все готовенькое. Оллстары в его команду не приходили. А если и приходили, то далеко не на максималку.  Так что Куррей один из главных строителей сегодняшнего асфальтоукладчика, которым явлвяется ГСВ. 

ты забываешь о главном шаге в построении контейнера - избавиться от монтея

Опубликовано

сука
а можно вообще как бы список игроков весь дать
которые как харрис
что любой базир через них попадается как бы автоматически?

Опубликовано
Только что, Crossover7 сказал:

сука
а можно вообще как бы список игроков весь дать
которые как харрис
что любой базир через них попадается как бы автоматически?

Таких двое Харрис и ЛеБрон

Опубликовано

какие бы перфомансы не выдавал курри, отношение к нему всегда будет со значительной долей скепсиса.

все таки медийное реноме сладкого мальчика а также факт протекции штерна даже не за месяц до драфта, а с пеленок,  наложило изрядный след на его карму.

с истинными крутанами добившихся всего исключительно своими силами ему не сравнитса никогда

blazers_lillard_celebrates.jpg

Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

ты забываешь о главном шаге в построении контейнера - избавиться от монтея

Кстати да, было же время - Монтей шмалял трехи чаще!!! чем Куррей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу