play2win Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 5 часов назад, GIL сказал: лол. на espn там лю уже с филом джексоном сравнивают )) А чего Лю, когда там тренер Синдром Тавкс?
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 4 минуты назад, Дивный сказал: ребята, помогите. из меня получается плохой аналитик - не могу определить какая картинка поприкольнее(( давайте поможем дивному выбрать картинку поприкольнее, с помощью чего он поднимется на уровень выше в аналитике
Легенда Bullettime Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) самое неудачное использование этого мема в истории интернетов Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Bullettime 4
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вывод: ларих лох и опозорился... Вывод2: гавнетт лох и опозорился... 1
Легенда Bullettime Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, B.I.G сказал: Вывод: ларих лох и опозорился... Вывод2: гавнетт лох и опозорился... вывод 3: худшее, что может произойти с игроком нба - за него начнет топить ларрих... 2
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 Цитата Представляющий «Торонто» Дуэйн Кейси и Док Риверс из «Клипперс» названы лучшими тренерами лиги в январе, сообщает официальный сайт НБА. «Рэпторс» Кейси в январе продемонстрировали лучший показатель среди команд Восточной конференции – 12-2. Канадцы выдали рекордную в истории клуба серию из 11 побед подряд. «Клипперс» под руководством Риверса добились показателя 11-3.
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ларих, если ты хочешь, чтобы питон стал баскетболистом (я это сказал?) перестань топить его за него.
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, B.I.G сказал: Ларих, если ты хочешь, чтобы питон стал баскетболистом (я это сказал?) перестань топить его за него. 4 минуты назад, Bullettime сказал: вывод 3: худшее, что может произойти с игроком нба - за него начнет топить ларрих... 7 минут назад, B.I.G сказал: Вывод: ларих лох и опозорился... Вывод2: гавнетт лох и опозорился... 10 минуту назад, Bullettime сказал: самое неудачное использование этого мема в истории интернетов попросите дивного, чтобы он стримил вебинары
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: КГ сыграл на 5 с половой минут меньше, + лучше процент со штрафа давай вот так сделаем, так поприкольнее Посчитай до пяти
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, sh'mon сказал: Посчитай до пяти Интересно, а как считать на пальцах до 0,7? Или сколько там гаек у твоего кумира
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: Интересно, а как считать на пальцах до 0,7? Или сколько там гаек у твоего кумира Как же кумарит эта манера ведения беседы, как у телки. Лови короч 1
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 мне порой кажется, что щмон в своих бесконечных потугах уже давно попутал грань между троллингом и надрочем на джамеса
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 хотел скинуть хайлайты, как винтажный зи-бо напихал брови, А ИХ НЕТ. ни нба.ком, ни специализирующиеся на хайлайтах чуваки - никто не выложил. никем не понятый и не признанный зи-бо. 3
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 20 минуты назад, Maksik сказал: мне порой кажется, что щмон в своих бесконечных потугах уже давно попутал грань между троллингом и надрочем на джамеса а где тут тролинг?
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: хотел скинуть хайлайты, как винтажный зи-бо напихал брови, А ИХ НЕТ. ни нба.ком, ни специализирующиеся на хайлайтах чуваки - никто не выложил. никем не понятый и не признанный зи-бо. http://gramma.ru/RUS/?id=4.53 вроде не болик меня вот кто порадовал. классный спинмув против Паркера на 0.55 вот не понимаю, почему Клумба - умничка, а Гей - мусорка?
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 6 минут назад, sh'mon сказал: а где тут тролинг? Вот же он Как у меня
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 58 минут назад, Maksik сказал: мне порой кажется, что щмон в своих бесконечных потугах уже давно попутал грань между троллингом и надрочем на джамеса а что если он серьёзно? если смотреть объективно, то леброн игрок хороший. не такой великий, как ему самому кажется, конечно, но всё-таки
Легенда Картман Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 10 час назад, sh'mon сказал: Подловил на базаре если ты не заметил не заметил.это все твои влажные мечты
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А Бровь ещё рассматривается пбс как топ-защитник и кандидат на ДПОя? Мемфис насувал больше 50 очков из краски сегодня Ну и про перфоманс Зача здесь уже писали - он Дэвиса сегодня крутил как хотел
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 из-за отсутствия хайлайтов зача пришлось глянуть хайлайты матча, где зача все равно оказалось очень мало. наткнулся на следующую картину: что-то какая-то жиденькая посещаемость для команды, в которой играет суперзвезда с контрактом на $145 миллионов. какой-то мертворожденный франчайз эти пеликаны. 30-е место в топе форбс самых дорогих клубов нба. милуока, кстати, на 29-ом, гг кому этот клуб вообще нужен? хер майор пытался изобразить какой-то интерес, но, видимо, пал под давлением уныния и слился. в нба всегда есть несколько франчайзов, которые функционируют на уровне ДНО. учитывая, как хорошо флип поработал с миннесотой, царство ему небесное, думаю, из этого списка можно вычеркивать миннесоту и вписывать туда пеликанов. кто-то из троицы эванс/жру/гордон ($36 млн., бтв) постоянно травмирован, у ашика контракт на $58 млн. это же какой-то ад просто. когда уже кого-нибудь перевезут в сиэттл? одобрение на переезд суперсоникс - самый гнилой поступок дэвида стерна. как можно было дать согласие на развал франчайза с 40-летней историей? тем более, команды, которая становилась чемпионом нба. а еще в сиэттле были одни из лучших фанатов, которых можно поставить в один ряд с голден стэйтом и портлендом.
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А где вообще хер майор? Или он как Гамес надеется на десижн.
play2win Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 6 минут назад, GIL сказал: когда уже кого-нибудь перевезут в сиэттл? одобрение на переезд суперсоникс - самый гнилой поступок дэвида стерна. как можно было дать согласие на развал франчайза с 40-летней историей? тем более, команды, которая становилась чемпионом нба. а еще в сиэттле были одни из лучших фанатов, которых можно поставить в один ряд с голден стэйтом и портлендом. А чего ты на Стерна гонишь. Жители Сиэтла сами проголосовали против строительства новой арены за счет бюджета города. Сами виноваты. Без арены играть нельзя.
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, play2win сказал: А чего ты на Стерна гонишь. Он одобрил этот переезд. Сказал бы: "Никаких переездов. Делайте реконструкцию стадиона" - и все.
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, GIL сказал: Он одобрил этот переезд. Сказал бы: "Никаких переездов. Делайте реконструкцию стадиона" - и все. Реали? Ну и кому бы эту реконструкцию пришлось бы делать, штерну за счет всей лиги штоле? 1 час назад, Картман сказал: не заметил.это все твои влажные мечты кукареку, ссылку давай
Рекомендуемые сообщения