Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, GIL сказал:

лол. на espn там лю уже с филом джексоном сравнивают ))

А чего Лю, когда там тренер Синдром Тавкс?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Дивный сказал:

mejN9VQWy78.jpg
6N0NyvduzW0.jpg
ребята, помогите. из меня получается плохой аналитик - не могу определить какая картинка поприкольнее((

0_c03f9_ada4c32a_orig.jpg

давайте поможем дивному выбрать картинку поприкольнее, с помощью чего он поднимется на уровень выше в аналитике

• Легенда
Опубликовано (изменено)

самое неудачное использование этого мема в истории интернетов :D83DDC46:

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, B.I.G сказал:

Вывод: ларих лох и опозорился...

Вывод2: гавнетт лох и опозорился...

вывод 3: худшее, что может произойти с игроком нба - за него начнет топить ларрих...

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Представляющий «Торонто» Дуэйн Кейси и Док Риверс из «Клипперс» названы лучшими тренерами лиги в январе, сообщает официальный сайт НБА.

«Рэпторс» Кейси в январе продемонстрировали лучший показатель среди команд Восточной конференции – 12-2. Канадцы выдали рекордную в истории клуба серию из 11 побед подряд.

«Клипперс» под руководством Риверса добились показателя 11-3.

Опубликовано

Ларих, если ты хочешь, чтобы питон стал баскетболистом (я это сказал?) перестань топить его за него.

• Легенда
Опубликовано
Только что, B.I.G сказал:

Ларих, если ты хочешь, чтобы питон стал баскетболистом (я это сказал?) перестань топить его за него.

4 минуты назад, Bullettime сказал:

вывод 3: худшее, что может произойти с игроком нба - за него начнет топить ларрих...

7 минут назад, B.I.G сказал:

Вывод: ларих лох и опозорился...

Вывод2: гавнетт лох и опозорился...

10 минуту назад, Bullettime сказал:

самое неудачное использование этого мема в истории интернетов :D83DDC46:

попросите дивного, чтобы он стримил вебинары

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

КГ сыграл на 5 с половой минут меньше, + лучше процент со штрафа

давай вот так сделаем, так поприкольнее

Посчитай до пяти

• Легенда
Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

Посчитай до пяти

Интересно, а как считать на пальцах до 0,7? Или сколько там гаек у твоего кумира 

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

Интересно, а как считать на пальцах до 0,7? Или сколько там гаек у твоего кумира 

Как же кумарит эта манера ведения беседы, как у телки.

Лови короч

lebron.jpg

Опубликовано

мне порой кажется, что щмон в своих бесконечных потугах уже давно попутал грань между троллингом и надрочем на джамеса

Опубликовано

хотел скинуть хайлайты, как винтажный зи-бо напихал брови, А ИХ НЕТ. ни нба.ком, ни специализирующиеся на хайлайтах чуваки - никто не выложил.

никем не понятый и не признанный зи-бо.

10006483-640x360.jpg

Опубликовано
20 минуты назад, Maksik сказал:

мне порой кажется, что щмон в своих бесконечных потугах уже давно попутал грань между троллингом и надрочем на джамеса

а где тут тролинг?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, GIL сказал:

хотел скинуть хайлайты, как винтажный зи-бо напихал брови, А ИХ НЕТ. ни нба.ком, ни специализирующиеся на хайлайтах чуваки - никто не выложил.

никем не понятый и не признанный зи-бо.

10006483-640x360.jpg

http://gramma.ru/RUS/?id=4.53

вроде не болик

меня вот кто порадовал. классный спинмув против Паркера на 0.55

вот не понимаю, почему Клумба - умничка, а Гей - мусорка?

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, Maksik сказал:

а что если он серьёзно?

если смотреть объективно, то леброн игрок хороший. не такой великий, как ему самому кажется, конечно, но всё-таки

Опубликовано

А Бровь ещё рассматривается пбс как топ-защитник и кандидат на ДПОя?

Мемфис насувал больше 50 очков из краски сегодня

Ну и про перфоманс Зача здесь уже писали - он Дэвиса сегодня крутил как хотел

Опубликовано

из-за отсутствия хайлайтов зача пришлось глянуть хайлайты матча, где зача все равно оказалось очень мало. наткнулся на следующую картину:

c160ed65c18e.png

что-то какая-то жиденькая посещаемость для команды, в которой играет суперзвезда с контрактом на $145 миллионов.

какой-то мертворожденный франчайз эти пеликаны. 30-е место в топе форбс самых дорогих клубов нба. милуока, кстати, на 29-ом, гг

кому этот клуб вообще нужен? хер майор пытался изобразить какой-то интерес, но, видимо, пал под давлением уныния и слился.

в нба всегда есть несколько франчайзов, которые функционируют на уровне ДНО. учитывая, как хорошо флип поработал с миннесотой, царство ему небесное, думаю, из этого списка можно вычеркивать миннесоту и вписывать туда пеликанов. кто-то из троицы эванс/жру/гордон ($36 млн., бтв) постоянно травмирован, у ашика контракт на $58 млн. это же какой-то ад просто.

когда уже кого-нибудь перевезут в сиэттл? одобрение на переезд суперсоникс - самый гнилой поступок дэвида стерна. как можно было дать согласие на развал франчайза с 40-летней историей? тем более, команды, которая становилась чемпионом нба. а еще в сиэттле были одни из лучших фанатов, которых можно поставить в один ряд с голден стэйтом и портлендом.

Опубликовано
6 минут назад, GIL сказал:

когда уже кого-нибудь перевезут в сиэттл? одобрение на переезд суперсоникс - самый гнилой поступок дэвида стерна. как можно было дать согласие на развал франчайза с 40-летней историей? тем более, команды, которая становилась чемпионом нба. а еще в сиэттле были одни из лучших фанатов, которых можно поставить в один ряд с голден стэйтом и портлендом.

А чего ты на Стерна гонишь. Жители Сиэтла сами проголосовали против строительства новой арены за счет бюджета города. Сами виноваты. Без арены играть нельзя.

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

А чего ты на Стерна гонишь. 

Он одобрил этот переезд. Сказал бы: "Никаких переездов. Делайте реконструкцию стадиона" - и все.

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

Он одобрил этот переезд. Сказал бы: "Никаких переездов. Делайте реконструкцию стадиона" - и все.

Реали? Ну и кому бы эту реконструкцию пришлось бы делать, штерну за счет всей лиги штоле?

1 час назад, Картман сказал:

не заметил.это все твои влажные мечты

кукареку, ссылку давай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу