Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
19 минуту назад, Illmatic сказал:

в наше время если мячик в руках Бога, то он забивает 300 трешек за сезон и берет перстни.

12 апостолов затаскивают.

Опубликовано
5 часов назад, GIL сказал:

кроме всякого поноса я там больше ничего не увидел.

лучший перфоманс в истории плова тот матч, видимо, только для тех, кто начал смотреть нба в 2007 году. и сразу же бросил.

в том матче было 2 овертайма. я не вижу ничего выдающегося в ачивке ОН НАБРАЛ 25 ПОСЛЕДНИХ ОЧКОВ, если его партнеры играли как говно. или он с ними не играл. уже не помню. я смотрел этот матч, но пересматривать не собираюсь. 

ну и ты болик как обычно фейлишься в показаниях. 25 очков именно последних, а не подряд. подряд - это когда без промаха, а он промахивался. он мазал 2 из 2 штрафных в концовке основного времени и он промазал гейм-виннер со средней дистанции в конце первого овертайма. понимаешь, что это значит? матч так растянулся, потому что он не мог зарешать раньше. короче, один из самых переоцененных перфомансов эвер. 

реджи миллер в финале конференции набирал 25 очков в одной только четвертой четверти

дирк новицки набирал 50 очков в финале конференции

чарльз баркли делал в 7 игре финала конференции 44+24

ты победил в игре "размажь хохла крабодрочера по стенке"

поздравляю

Опубликовано
18 минуту назад, Larry H. сказал:

полироль шмона на липрона напоминает полироль садата/мело24 на копу

И ето пишет фен Питона

Опубликовано
20 минуты назад, Bullettime сказал:

Это 'shimmy dance' Марка Джексона. Они типо шутили с ним об этой херне перед одним матчем, и потом походу игры, когда Стеф начал жечь, ему пришло в голову повторить.

Глянул историю. У Джэксона получилось прикольно, а у Стефа мерзотно. Он не правильно станцевал.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

На склероз не жалуемся батенька?

зы Опять сперс да, месть пьют холодной хехе

Че там в 2014 было, снова без 1 игры свип же, да?

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Если мяч был в руках Бога в серии с бостоном, то как он вообще мог свипнуться? Берда конечно затуманило, в наше время если мячик в руках Бога, то он забивает 300 трешек за сезон и берет перстни.

Да когда-ж вы излечитесь-то. Сектанты.

Опубликовано (изменено)
29 минуты назад, GIL сказал:

последствия фейспалмовой защиты мело

stephscratch.PNG

прям как жиар в свое время клея пометил

Klay-Thompson-Harry-Potter-Scar.jpg

а я не понял,почему Стеф вроде даже еще по кольцу бросил и в агонии не бился то? 

И за кем из них вы пойдете?

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Crossover7 сказал:

а я не понял,почему Стеф вроде даже еще по кольцу бросил и в агонии не бился то? 

ни за кем

• Легенда
Опубликовано
Только что, Crossover7 сказал:

судишь по сводам ног?

не. прост он на мяч смотрит и вообще почему его момент с накруткой дерева и спенсера ховса в топах по итогам сезона 14-15?

сводам стоп, кросовр, сводам стоп!

Опубликовано

P.S. Представьте на месте Лэндри Водафона ДжиЭсЭма. Там были бы эпилептические конвульсии и вынос тела на окровавленных носилках с последующим отстранением Новитски на стопиццот игр за фол особой жестокости.

Опубликовано
42 минуты назад, Crossover7 сказал:

Стеф дрыщ, если гопники нападут не спасет меня от них. Другое дело красивый и статный ЛеБрон. С другой стороны ЛеБрон может посчитать, что гопники лучше меня и сделает десижн перейти на их сторону. Тогда мне совсем плохо будет.

Опубликовано
7 минут назад, play2win сказал:

Стеф дрыщ, если гопники нападут не спасет меня от них. Другое дело красивый и статный ЛеБрон.

Будет грызть ногти, а потом флопнет так, что гопники разбегутся с криками о том, что на мокруху они не подписывались.

P.S. Лучшие партнеры для стрелки с гопниками - это крутой Зак и Мэтт Барнс.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, MASTERBOO сказал:

P.S. Лучшие партнеры для стрелки с гопниками - это крутой Зак и Мэтт Барнс.

по-моему Крис Чайлдс больше подходит, да и опыт имеет

Опубликовано
10 час назад, BOLIK сказал:

Кстати добавлю, это и лучший клатч перфоманс в истории для игр ПО. Может есть у когото аргументы против 25 очков подряд в конце игры?)

А в чём эпичность 25 очков подряд? Если ты мяч отбираешь у команды.

На пальцах для школьников:

Возьмём теоретическую команду, есть Петя, Саша, Коля и Лёша, бросающие каждый с процентов 80, и Вася, бросающий с процентом 20. У Васи очень богатый папа, поэтому Вася всегда возится с мячом и сам решает, бросать или дать пас. Ну и вот Вася решил бросать, а не делиться мячом. Он может бросить 50 раз, попасть 10 из них, но наберёт от 20 до 30 очков своей команды "ПОДРЯД". Вот это великий перформанс Васи! Вася звезда! Какая тяжелая ноша на него выпала!

Опубликовано

самый прикол в том,ЧТО!!у типа ГОАТа, лучшего игрока современности итд.. Лепердуна Флопса,постоянно скидывают 2-3 перфоманса МАКСИМУМ!!тогда как у условного Курея за пол сезона их больше 20

так Курея никто не провозглашает лучшим олл тайм,его игра провозглашает,шары в концовках итд...

почему мы не любим лепердуна?только из-за справедливости,если бы все было по делу,никто бы его не хейтил

Курей из дна без нытья образовал вокруг себя команду..

Флоп пришел к Чемпионскому ГЕЙТУ,чтобы тот его затащил...

праймовый ГЕйт 1 из лучших АЗ олл тайм!!при чем тут пердун вообще?

Гейт реально легенда,вырывал у Даллеса с дном в команде,ну полу Шак допустим,ладно..ну и все..у праймового Далласа!!

как только пришел Флоп,Дирк с температурой их наказал сразу

при чем тут этот ролевик вообще?все всегда зависело только от Гейта и Борща..та же серия с Боцтоном 2010,например

просто его фаны простачки подкупаются на все эти вечные "флопы"

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

человек, который изменил игру, и аллен айверсон.

у тебя творческий кризис, не иначе

13-летний Ваня Фурнаев с ещё не сильно жирным Борей 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу