GIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, BOLIK сказал: При чем тут промахи вообще? ))))) Только что, BOLIK сказал: Ты вообще смешон, ты ПРАЙМОВЫМ назвал, пацана в 22 года. Когда он только 4й год в лиге играл, КАРЛ! его лучший сезон в карьере 05-06, когда он делал 31+7+6. это начало прайма. что тут непонятного?) Только что, BOLIK сказал: Я уже не вспоминаю стату Брона в последнем финале. Вот где он реально праймовый. 32 броска в среднем за матч при 39% с игры, 31% с трехи и 68% со штрафа. классненькие проценты. что, опять скажешь что он играл против лучшей защиты в истории? чтоб сразу: по итогам прошлого сезона у гс была 15-ая защита в лиге.
play2win Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 15 минуту назад, BOLIK сказал: иГил
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, BOLIK сказал: Ну так же как и этот перфоманс возможно лучший в истории для игр ПО. Ну можете в ответ лучший перфонас в ПО. Кстати добавлю, это и лучший клатч перфоманс в истории для игр ПО. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Crossover7 10
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Гордону наконец-то стали давать время. В последних матчах неплохо играет.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, sevakblack сказал: из видео понял, что Брендан Хейвуд способен сдержать либрона на периметре
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Maksik сказал: только сейчас ощутил всю тупость этого движения. какой маркетолог ему это придумал? а еще на Карри чето гонят тот хоть в небо тыкает. домохозяйки любят бога и няшных внуков. вот где трай маркетинг и работа с аудиторией Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Crossover7
Легенда Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 11 минуту назад, sd_32 сказал: Гордону наконец-то стали давать время. В последних матчах неплохо играет. наконец-то? больше половины игр в сезоне 20+ минут
play2win Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, Crossover7 сказал: только сейчас ощутил всю тупость этого движения. какой маркетолог ему это придумал? а еще на Карри чето гонят тот хоть в небо тыкает. домохозяйки любят бога и няшных внуков. вот где трай маркетинг и работа с аудиторией У Стефена тоже был мерзотный селебрейт. 3
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Larry H. сказал: наконец-то? больше половины игр в сезоне 20+ минут А 30+ когда стали давать?
Легенда Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, sd_32 сказал: А 30+ когда стали давать? всё относительно. 20+ время-то неплохое для него
play2win Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Для меня загадка, почему Мудяю 30+ дают.
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Блин как у вас всех бомбит от неповторимой крутости ЛеБрона то. Может пора это признать, и начать жизнь с чистого листа??
Arksun Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, play2win сказал: Для меня загадка, почему Мудяю 30+ дают. что бы соперники на нем перехваты и блоки набивали)
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, Evil Genius сказал: Больше всего доставляет то, что с 2007 года прикорм типа там 25 раз вышел на какой-то мега уровень, научился играть спиной, сделал лучше всех партнеров в округе, прокачал бросок, стал гоатом, а лучшим перфомансом в по так и остался 2007 год, бггг На склероз не жалуемся батенька? зы Опять сперс да, месть пьют холодной хехе
Легенда Bullettime Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 15 минуту назад, play2win сказал: У Стефена тоже был мерзотный селебрейт. Что тут мерзостного, не могу понять. Или ты не в курсе истории такого празднования?
play2win Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Bullettime сказал: Что тут мерзостного, не могу понять. Или ты не в курсе истории такого празднования? У этой фигни есть история? Может и у танца крабовидной макаки есть история, а не сам ЛеБрон придумал?
Легенда Картман Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Bullettime сказал: Что тут мерзостного, не могу понять. Или ты не в курсе истории такого празднования? интересно он может себе так шею свернуть? 1
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 Если мяч был в руках Бога в серии с бостоном, то как он вообще мог свипнуться? Берда конечно затуманило, в наше время если мячик в руках Бога, то он забивает 300 трешек за сезон и берет перстни.
Легенда Картман Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: Кстати, теперь старик только и делает что раздает контракты всякому мусору вроде драгичей, в надежде все таки суметь разок выйти в ПО без Брона. когда райли махнул кучу мусора на драгича твой коментарий был черт как ему это удается.быстро ты слился.прям как драгич
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 6 минут назад, play2win сказал: У Стефена тоже был мерзотный селебрейт. я видел это видео полностью жалко поцана он кричал мама я не хочу защищаться хочу задрачивать один элемент игры тут че реально кто-то ведется,что Шмон полирует на краба?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 23 минуты назад, sh'mon сказал: Блин как у вас всех бомбит от неповторимой крутости ЛеБрона то. Может пора это признать, и начать жизнь с чистого листа?? Почему ты так мало пишешь о лиларде? Ты же за него типа топишь..
play2win Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 5 минут назад, Crossover7 сказал: тут че реально кто-то ведется,что Шмон полирует на краба? Врятли. Единственный кто реально полировал на Краба был Тавк. Остальные просто тролили.
Легенда Bullettime Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, play2win сказал: У этой фигни есть история? Может и у танца крабовидной макаки есть история, а не сам ЛеБрон придумал? Это 'shimmy dance' Марка Джексона. Они типо шутили с ним об этой херне перед одним матчем, и потом походу игры, когда Стеф начал жечь, ему пришло в голову повторить.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Почему ты так мало пишешь о лиларде? Ты же за него типа топишь.. хочет быть плохим парнем Врятли. Единственный кто реально полировал на Краба был Тавк. Остальные просто тролили. аллен ансвер полироль шмона на липрона напоминает полироль садата/мело24 на копу
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Alex_Sun сказал: Почему ты так мало пишешь о лиларде? Ты же за него типа топишь.. А я должен каждый его пук обсуждать, как это любят делать фены полукровки? Будет весомый повод - обсудим. Как вот сейчас было небольшое обсуждение Брона, и я решил внести свое мнение всего то 17 минуту назад, Картман сказал: когда райли махнул кучу мусора на драгича твой коментарий был черт как ему это удается.быстро ты слился.прям как драгич да ты чо! а не прокати за балабола? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения