Oxygenium Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 5 минут назад, Larry H. сказал: Карри - тот же Аринас, только без умения защищаться. у Аринаса в команде тоже было кому скорить - тут и Жамесон, и Батлер. но почему-то набирал он по 30ппг. и делал это ещё до Карри. я считаю Аринаса первым в своём роде. а Карри пока - максимум второй Аринас без защиты. просто в крутой системе. это тоже круто, конечно, но. ))) Джаварис Криттентон.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 а вообще, нет, он огорчится.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, lets go mavs сказал: У Аринаса по сравнению с Карри броска просто нет. Аринас в лучшем случае - первый Харден. кто как не он мог внезапно бросить трёху не дойдя до линии пару метров? 1 минуту назад, Oxygenium сказал: Джаварис Криттентон. а ты знал, что на самом деле Аринаса подставили?
hot_sizzle Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 amazing матч войны-мишки, разрыв в клочья, особенно третья четверть))
Oxygenium Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: кто как не он мог внезапно бросить трёху не дойдя до линии пару метров? а ты знал, что на самом деле Аринаса подставили? Может и подставили. Может Гилберт и сам лох. Факт в том, что, как сказал мавс, у него бросок отсутствует в сравнении с Карри.
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, play2win сказал: У тебя его ВК есть или скайп? Давай сюда, если Тавк не хочет на СД, СД придет к Тавку! да его вк найти легко вообще
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, J.D. сказал: Да нет, во-первых: мой посыл не о том, что Карри - убог, а о том, что ваше отношение к нему выходит за рамки адекватного. Культ личности какой-то. Во-вторых - ЖД не плотно полирует на Краба, а так, слегка. И макать меня носом в ЛеБрона не нужно, это глупо. глупо отрицать,что-Карри,лучший игрок в баскетбол из ныне живущих на земле хз даже чтоб в такой ситуации сделал прикорм
Легенда Illmatic Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 прикольное было время - середина нулевых. Трай тащилка, когда в каждой команде была одна звезда и куча ролевиков. А сейчас ети зборища трио-*уио, со всеми делиться нужно, поетому и лучшего скорера можно взять с 27 ппг
lets go mavs Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: кто как не он мог внезапно бросить трёху не дойдя до линии пару метров? С таким процентом? Я мог) Аринас конечно фрик, но его бросковые показатели всегда были на нижнем пределе допустимости для звезды его статуса. КПД несопоставимый.
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Crossover7 сказал: глупо отрицать,что-Карри,лучший игрок в баскетбол из ныне живущих на земле хз даже чтоб в такой ситуации сделал прикорм вот уж не ожидал что ты предаш антона поматросил и бросил Изменено 3 ноября, 2015 пользователем sh'mon 1
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, Illmatic сказал: прикольное было время - середина нулевых. Трай тащилка, когда в каждой команде была одна звезда и куча ролевиков. А сейчас ети зборища трио-*уио, со всеми делиться нужно, поетому и лучшего скорера можно взять с 27 ппг Да и до середины нулевых ситуация была подобная (были, конечно, Быки, но и там Микол явно выделялся на фоне даже самых звездных партнеров). 5 минут назад, Crossover7 сказал: глупо отрицать,что-Карри,лучший игрок в баскетбол Ноу комментс. Ты видать баскетбол стал смотреть год назад, либо ты Кросс.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Oxygenium сказал: Может и подставили. Может Гилберт и сам лох. Факт в том, что, как сказал мавс, у него бросок отсутствует в сравнении с Карри. но присутствует защита, а скоринговый арсенал так-то тоже не меньше ты понимаешь, что он даже МВП не взял? ДАЖЕ ЛЕБРОН ЖЕМЦ БРАЛ МВП ФИНАЛОВ!!!! и не раз
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 3 минуты назад, sh'mon сказал: вот уж не ожидал что ты предаш антона Предсказуемо, Кросс плывет по течению. Сейчас в моде Карри.
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, J.D. сказал: Да и до середины нулевых ситуация была подобная (были, конечно, Быки, но и там Микол явно выделялся на фоне даже самых звездных партнеров). Ноу комментс. Ты видать баскетбол стал смотреть год назад, либо ты Кросс. и кто был лучше?леброн?
lets go mavs Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Кстати да, есть пер тридцать шесть У Аринаса он 2005-06 он 25.0 , У Куррея прошлогоднего - 26.2 ППГ Изменено 3 ноября, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, lets go mavs сказал: Кстати да есть пер тридцать шесть У Аринаса он 2005-06 он 25.0 , У Куррея прошлогоднего - 26.2 ППГ
play2win Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, lets go mavs сказал: Кстати да, есть пер тридцать шесть У Аринаса он 2005-06 он 25.0 , У Куррея прошлогоднего - 26.2 ППГ Саддатикс перелогинься. Если б Курри играл по 40+ минут, он бы пол сезона пропускал со своим галиком.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, Crossover7 сказал: глупо отрицать,что-Карри,лучший игрок в баскетбол из ныне живущих на земле хз даже чтоб в такой ситуации сделал прикорм ты бы что-нибудь другое запостил. тут из-за прохода Питона против Карри оказался... оказался... ТОБИАС ХАРРИС БЛ**Ь . ты бы ещё выложил где против него на периметр выходит Брендан Хэйвуд. тут тупо промашка Орландо, ту концовку они жутчайше слили
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Crossover7 сказал: и кто был лучше?леброн? Микол, Шак, Хаким, Карим, Уилт, Мэджик, да даже праймовый Копи тот же (простите меня, братья-хейторы). Хотя кому я это говорю...
play2win Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Короче без простыни Тавка не разобраться. Ждем аналитики ощущений.
Легенда Illmatic Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Карим, уилт, магик? может быть еще Микан и Рассел?
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, J.D. сказал: Микол, Шак, Хаким, Карим, Уилт, Мэджик, да даже праймовый Копи тот же (простите меня, братья-хейторы). Хотя кому я это говорю... я тут стату замутил. сделал вывод, что Карри - это Роялин на позиции ПГ. нет, ну а вы сами посмотрите.
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, J.D. сказал: . Хотя кому я это говорю... ты то любишь меня то хейтишь я не знаю,что мне и думать. Я для тебя что, Копе? 1
lets go mavs Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, play2win сказал: Саддатикс перелогинься. Если б Курри играл по 40+ минут, он бы пол сезона пропускал со своим галиком. Нафига играть по 40 мин, если можно сделать все то же самое за 30, юзая читерский процент?
play2win Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, lets go mavs сказал: Нафига играть по 40 мин, если можно сделать все то же самое за 30, юзая читерский процент? Ну если у тебя партнеры не сливают игры за те 18 минут, что ты на лавке, то да не за чем. Но у того же Аринаса таких партнеров не было.
Рекомендуемые сообщения