Werdim Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 48 минуты назад, GIL сказал: потихоньку приближается трансферный экшн. сейчас в числе самых упоминаемых имен тиг и тайрик. меня несколько удивляет, что бад хочет отказаться от тига. если это его инициатива, конечно. да, у него неважнецкий сезон, но учитывая, что бад проповедует командный баскет, его разве не устраивает тот факт, что у него пг бросает всего лишь 11 раз за игру? единала что ли хочет? а штрудель единал?
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, GIL сказал: меня несколько удивляет, что бад хочет отказаться от тига. если это его инициатива Войнаровски пишет что Атланта думает нажать кнопку ресет на видаке своем. Смысл есть - Шредер по стате не хуже Тига сейчас совершенно точно. Корверу 34 года и он свой пик прошел. Хорфорд летом станет свободным агентом. Бейзмор крутой ролевик, но не Керолл нифига. Так что не удивлюсь если они сменяют Тига и Хорфорда уже сейчас на что-то полезное. И начнут перестроечку. Ибо этот состав не прогрессирует и себя по большому счету исчерпал.
Композитор Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 шансов все равно нет финал хотя бы зацепить, пускай как портленд выкидывают всех, может перестанут быть такими унылыми
MASTERBOO Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Прикорму надо срочно менять Варежку и Моззи на Хорфорда. Я правда не знаю зачем этот трейд Атланте. Разве что, она возьмет у Клива все пики до 2050 года. Либо Атланта добавит Тига, а вместо Моззи Прикорм отдаст Шамперта (ну и упомянутые пики).
Легенда Saner Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 4 часа назад, diman4eg сказал: У Иллматика траур - жирный Алдриге на АСГ попал. Алдридге не жирен. Он статен.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 января, 2016 13 минуты назад, whitegoose сказал: кстати да, втройне круто что в возрасте 38 делают 60+ побед и 1ое место а затем и в конфы финал очередной некоторым сегодняшим по типу псевдогоутам даже о пловчике мечтать не приходится в таком возрасте, и даже на площадку выходют чтоб не поиграть а зрительских симпатий и хлопаний ради ДПОЙ и праймовый Артест с Джермейном вечно благодарны Миллеру и его 10 очкам с процентом 40. 6
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 14 часа назад, sh'mon сказал: Вот она, игра моей мечты http://espn.go.com/nba/boxscore?id=220510002 не вижу коби в ростерах...
BaloBoll Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 3 часа назад, MASTERBOO сказал: Прикорму надо срочно менять Варежку и Моззи на Хорфорда. Я правда не знаю зачем этот трейд Атланте. Разве что, она возьмет у Клива все пики до 2050 года. Либо Атланта добавит Тига, а вместо Моззи Прикорм отдаст Шамперта (ну и упомянутые пики). Не знаешь, чего фантазируешь тогда?)
play2win Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 3 часа назад, MASTERBOO сказал: Прикорму надо срочно менять Варежку и Моззи на Хорфорда. Я правда не знаю зачем этот трейд Атланте. Разве что, она возьмет у Клива все пики до 2050 года. Либо Атланта добавит Тига, а вместо Моззи Прикорм отдаст Шамперта (ну и упомянутые пики). Будет трейд Ирвинг+Лав на Уолл+Нене. Мне лично ГМ Прикорм Крабс позвонил.
Композитор Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 нене слабоват для амбиций позитрона, ирвинг+лав на курре+грин 2
play2win Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Композитор сказал: нене слабоват для амбиций позитрона, ирвинг+лав на курре+грин Вол взял в агенты, агента Плебса. Полюбому будут мутить обмен. Тем более Кири Ири постоянно травмирован, и регулярно забирает лавры у Короля. Ну а Лава надо спихнуть хоть куда-нибудь. Изменено 29 января, 2016 пользователем play2win
play2win Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Спартаковская стеночка после забегания. Чикаго Стаканыч тренирует?
MuGGs Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 40 минуты назад, play2win сказал: Спартаковская стеночка после забегания. Чикаго Стаканыч тренирует? Чикаго натаскивает Пэт Райли. Получаются порой изысканные гофрированные просто кружева. Изменено 29 января, 2016 пользователем MuGGs
MuGGs Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Изменено 29 января, 2016 пользователем MuGGs
Легенда Larry H. Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 41: Gary Payton42: Bill Walton43: James Worthy44: Dominique Wilkins 45: Paul Pierce 46: Allen Iverson ну всё, началось. лулз за лулзом
fr0mhell Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: 41: Gary Payton42: Bill Walton43: James Worthy44: Dominique Wilkins 45: Paul Pierce 46: Allen Iverson ну всё, началось. лулз за лулзом По-твоему Уолтон и Пирс хуже Ансвера?
всегдаправ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Интересно кто будет выше копа или краб. Айверсона задвинули в жопу наверно за его дебильное поведение, аресты и т.д. ну и одевался он как клоун. Толи дело полукровочка. Такой прямо няшка. И уже чемпион
J.D. Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 15 минуту назад, всегдаправ сказал: Интересно кто будет выше копа или краб. Айверсона задвинули в жопу наверно за его дебильное поведение, аресты и т.д. ну и одевался он как клоун. Толи дело полукровочка. Такой прямо няшка. И уже чемпион Думаю, Краб. Копа старый и мертвый, а Краб - старый и живой. Первого воткнут куда-нибудь на 13-е место, второго - на 7.
Композитор Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) кто на рашморе будет? микол точно, карим точно, рассель точно и видимо шамберлен, потом магик и роберсон, потом берд и шак, потом уже хаким и синдром, копа мимо топ-10 получается получается ПФ самая мусорная позиция в истории баскетбола, ни одного гоата, но аж 5 центнеров, правда двое из эры динозавров Изменено 29 января, 2016 пользователем Композитор
Легенда Larry H. Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 48 минуты назад, всегдаправ сказал: Интересно кто будет выше копа или краб. Айверсона задвинули в жопу наверно за то что не тренировался, непоказательное поведение и т.д. ну и одевался он революционно. Толи дело полукровочка. Такой прямо няшка. И уже не мвп финала 1 час назад, fr0mhell сказал: По-твоему Уолтон и Пирс хуже Ансвера? да. а по-твоему что, нет? вухахаха 36 минуты назад, J.D. сказал: Думаю, Краб. Копа старый и мертвый, а Краб - старый и живой. Первого воткнут куда-нибудь на 13-е место, второго - на 7. На самом деле, жди Копу месте на 6-м, Липтона на 10-м, не ниже.
всегдаправ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 копа точно выше краба. 5 больше 2. и по командам не бегал как щлюха
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 Гарнетт на 2, Мба на 3, на 1 Жордан за кроссовки наверно будет так.
всегдаправ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Только что, <")))>< сказал: Гарнетт на 2, Мба на 3, на 1 Жордан за кроссовки наверно будет так. я вызвал санитаров. оставайся на месте 1
GIL Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 я тут охерел немного... омер ашик делает 3+5 и получает 11 миллионов. и это не какой-нибудь предпоследний год. у него контракт до 2020
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, всегдаправ сказал: я вызвал санитаров. оставайся на месте Помоему ты привераешь.
Рекомендуемые сообщения