Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 5 минут назад, Corvette сказал: извините к рыбе: у каждого свое мнение, как стоит оценивать игрока. для меня приоритетом например являются цацки командные всякие, пусть и в системе. вот например Билла Рассола же считают топ 5 центром олл тайм, а он был тоже в невероятной системе Ауэрбаха для тебя вот КГ и Ти Мак крутые, а для меня копи, жинобили, каваи и им подобные. и назвать ману игроком без изюминки тоже не верно, я считаю Я так то на истину в последней инстанции не претендую тоже, у меня мнение, что надо рассматривать каждого игрока скрупулезно и в отношении его самого, если мы рассматриваем игроков по ранжиру, а не их место в чемпионских командах. Хотя полностью в отрыве от команды тоже нельзя смотреть, ибо вклад в чемпионство тоже важен. Но одно дело вклад хакима и другое дело жинобеле и еще 10 ноунеймов. Для меня просто в башке не укладывается знак равенства между Картером там и жинобеле. Ну для меня лично.
Werdim Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 22 минуты назад, Ash сказал: ваще-то черный стройнит. в таком случае любой негр по дефолту стройный 2
Популярный пост GIL Опубликовано 28 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Saner сказал: Как же круто КАТ катает! Двигается чуть ли ни больше всех на площадке, делает кучу черновой работы, хаслит. Аквафор например свою жопу из краски вобще не вытаскивает. По работоспособности КАТ напоминает мне праймового Ноаха. Плюс бросок. хейтерите кг сколько угодно, но пацану повезло, что у него такой поднатаскиватель. кг должен шарить в этом, так как его самого поднатаскивал один из лучших пфов в истории. преемственность, все дела. если бы кат попал в какую-нибудь филадельфию, где нет хороших и авторитетных ветеранов, то он бы быстро скатился до уровня, когда игрок ставит себя выше организации. а дальше начинается классический сценарий: дайте мне хороших игроков, увольте этого тренера, хныканье и т.д. как казинс и лав, в общем. нет ничего хуже, чем талантливому игроку попасть в плохо функционирующий франчайз. кстати миннесота там вроде митчела собирается увольнять. и правильно. всегда был одним из худших тренеров в лиге. вот бы не прогадали с заменой. может блатт?) науськает вигу на леброна. он итак регулярно неплохо насовывает кливленду. 7
play2win Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Все таки КГ козел. Саллингера не стал поднатаскивать, а КАТа поднатаскал! Блидгрин называется! 1
Легенда Suriken Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: согласен с тобой, я устал считать количество финалов с участием лидера контейнера миллера в 90-ых
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Suriken сказал: просто не стал хныкать аки леброн. это, конечно, бесит, но в принципе задовлеть судей этим можно, поэтому грех не воспользоваться: кто-то умело напарывается на фолы, как бородач, а кто-то возмущается как шимпанзе. оба варика плохи, но порой действенны. реджи не воспользовался и облажался Изменено 28 января, 2016 пользователем Ash
Легенда Illmatic Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 5 минут назад, Suriken сказал:
Crossover7 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 я тут мельком читал но тут интернаты не ловят и вся хня так что поясните 1) чего добился в баскетболе картер? 2) cлухи про то,что алдбридге болен спидом все таки правда?судя по превью-да но все мы знаем,что это не помешает сас выйти в финал конфы 3)вестбрук лучше рей аллена?в опросе учитывали мнение милстовна?
play2win Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 6 минут назад, Crossover7 сказал: я тут мельком читал но тут интернаты не ловят и вся хня так что поясните 1) чего добился в баскетболе картер? Попал в шапку СД. Это уже минимум топ-50.
j7o Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: регги ниразу не выиграл 60 матчей в сезоне, всего 3 раза в 90-ых имел 50+ побед, пару раз не вышел в ПО. Отличный франчайз контейнера Да, ни разу не выиграл 60 игр в сезоне. С 1990 по 2000 один раз не вышел в ПО. Но при этом в этот же период чаще его Индианы в финалах конференции играли только Чикаго Джордана. 26 минуты назад, Illmatic сказал: Хороший блок, спорить не буду. Был бы еще более эпичным, если бы Миллеру тут не было 38 лет. 4
Легенда Larry H. Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, j7o сказал: Хороший блок, спорить не буду. Был бы еще более эпичным, если бы Миллеру тут не было 38 лет. Никто из вас на видео не представил Либрона вместо Реджи?
Популярный пост Skrai4 Опубликовано 28 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 28 января, 2016 просто Регина Миллер тру поц,всю карьеру играл,боролся на маленьком рынке,не ныл как Копа типа дайте мне партнеров и не сбежал как акронская шлюха...поэтому некоторые его не любят,не любят тру бацкетболистов старой школы и мы не можем их судить,а лишь посочувствовать 10
Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 47 минуты назад, Illmatic сказал: Хуже в отрыв убегал только Спейтс в прошлом ПО. Я до сих пор в холодном поту просыпаюсь Благодаря этому фэйлу Прикорм ещё считает себя настоящим баскетболистом и позорно не свипнулся
st_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Чот Картера ставят выше Ховарда, и почти ни у кого от этого не пригарает....да, СД уже не тот лет 8-10 назад составителей рейтинга бы повешали заочно.
SINATRA Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вот она, игра моей мечты http://espn.go.com/nba/boxscore?id=220510002 1
BOLIK Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вестбрук выше Шатлсворта, это вообще эпический фейл из фейлов.
justf1ne Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: Вот она, игра моей мечты http://espn.go.com/nba/boxscore?id=220510002 конечно, Потапенко ведь не играл
play2win Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Короче надо решать или Миллер крутой, либо Микол как и ЛеБрон не имел нормальной опозиции на востоке. Изменено 29 января, 2016 пользователем play2win
Легенда diman4eg Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 У Иллматика траур - жирный Алдриге на АСГ попал. 3
Легенда Illmatic Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 3 часа назад, whitegoose сказал: 2004 9 часов назад, j7o сказал: Хороший блок, спорить не буду. Был бы еще более эпичным, если бы Миллеру тут не было 38 лет.
GIL Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В 05.12.2015 at 5:33 PM, GIL сказал: не днищный он уже просто потому, что в цене всегда были большие, а тут мы уже видим 3 как минимум неплохих больших. как минимум неплохих, как максимум - оллстаров и далее по списку. а можем получить даже 4 четвертый сегодня первый раз вышел в старте и набрал 20 очков. а пацану только 19 лет. девин букер из финикса набирает в январе по 16 очков за игру. хорошо смотрится трей лайс. у пэйна задатки отличного ролевика. и т.д. и т.д. не драфт, а сказка. 1
Композитор Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 лал главные лио драфта или это дурное влияние копе?
GIL Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 потихоньку приближается трансферный экшн. сейчас в числе самых упоминаемых имен тиг и тайрик. меня несколько удивляет, что бад хочет отказаться от тига. если это его инициатива, конечно. да, у него неважнецкий сезон, но учитывая, что бад проповедует командный баскет, его разве не устраивает тот факт, что у него пг бросает всего лишь 11 раз за игру? единала что ли хочет?
Рекомендуемые сообщения