Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Corvette сказал:

извините

к рыбе:

у каждого свое мнение, как стоит оценивать игрока. для меня приоритетом например являются цацки командные всякие, пусть и в системе.

вот например Билла Рассола же считают топ 5 центром олл тайм, а он был тоже в невероятной системе Ауэрбаха

для тебя вот КГ и Ти Мак крутые, а для меня копи, жинобили, каваи и им подобные. 

и назвать ману игроком без изюминки тоже не верно, я считаю

Я так то на истину в последней инстанции не претендую тоже, у меня мнение, что надо рассматривать каждого игрока скрупулезно и в отношении его самого, если мы рассматриваем игроков по ранжиру, а не их место в чемпионских командах. Хотя полностью в отрыве от команды тоже нельзя смотреть, ибо вклад в чемпионство тоже важен. Но одно дело вклад хакима и другое дело жинобеле и еще 10 ноунеймов. Для меня просто в башке не укладывается знак равенства между Картером там и жинобеле. Ну для меня лично.

Опубликовано
22 минуты назад, Ash сказал:

ваще-то черный стройнит.

в таком случае любой негр по дефолту стройный

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Illmatic сказал:

согласен с тобой, я устал считать количество финалов с участием лидера контейнера миллера в 90-ых

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Suriken сказал:

просто не стал хныкать аки леброн.

это, конечно, бесит, но в принципе задовлеть судей этим можно, поэтому грех не воспользоваться: кто-то умело напарывается на фолы, как бородач, а кто-то возмущается как шимпанзе. оба варика плохи, но порой действенны. 

реджи не воспользовался и облажался

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

я тут мельком читал но тут интернаты не ловят и вся хня так что поясните

1) чего добился в баскетболе картер?

2) cлухи про то,что алдбридге болен спидом все таки правда?судя по превью-да

но все мы знаем,что это не помешает сас выйти в финал конфы

3)вестбрук лучше рей аллена?в опросе учитывали мнение милстовна?

Опубликовано
6 минут назад, Crossover7 сказал:

я тут мельком читал но тут интернаты не ловят и вся хня так что поясните

1) чего добился в баскетболе картер?

Попал в шапку СД. Это уже минимум топ-50.

Опубликовано
2 часа назад, Illmatic сказал:

регги ниразу не выиграл 60 матчей в сезоне, всего 3 раза в 90-ых имел 50+ побед, пару раз не вышел в ПО. Отличный франчайз контейнера

Да, ни разу не выиграл 60 игр в сезоне. С 1990 по 2000 один раз не вышел в ПО. Но при этом в этот же период чаще его Индианы в финалах конференции играли только Чикаго Джордана.

26 минуты назад, Illmatic сказал:

Хороший блок, спорить не буду. Был бы еще более эпичным, если бы Миллеру тут не было 38 лет.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, j7o сказал:

Хороший блок, спорить не буду. Был бы еще более эпичным, если бы Миллеру тут не было 38 лет.

Никто из вас на видео не представил Либрона вместо Реджи?

• Легенда
Опубликовано
47 минуты назад, Illmatic сказал:

Хуже в отрыв убегал только Спейтс в прошлом ПО. Я до сих пор в холодном поту просыпаюсь

Благодаря этому фэйлу Прикорм ещё считает себя настоящим баскетболистом и позорно не свипнулся

Опубликовано

Чот Картера ставят выше Ховарда, и почти ни у кого от этого не пригарает....да, СД уже не тот

лет 8-10 назад составителей рейтинга бы повешали заочно.

Опубликовано (изменено)

Короче надо решать или Миллер крутой, либо Микол как и ЛеБрон не имел нормальной опозиции на востоке.

Изменено пользователем play2win
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, whitegoose сказал:

2004

9 часов назад, j7o сказал:

Опубликовано
В 05.12.2015 at 5:33 PM, GIL сказал:

не днищный он уже просто потому, что в цене всегда были большие, а тут мы уже видим 3 как минимум неплохих больших. как минимум неплохих, как максимум - оллстаров и далее по списку. а можем получить даже 4 :)  

четвертый сегодня первый раз вышел в старте и набрал 20 очков. а пацану только 19 лет.

девин букер из финикса набирает в январе по 16 очков за игру.

хорошо смотрится трей лайс.

у пэйна задатки отличного ролевика.

и т.д. и т.д.

не драфт, а сказка.

Опубликовано

потихоньку приближается трансферный экшн.

сейчас в числе самых упоминаемых имен тиг и тайрик.

меня несколько удивляет, что бад хочет отказаться от тига. если это его инициатива, конечно. да, у него неважнецкий сезон, но учитывая, что бад проповедует командный баскет, его разве не устраивает тот факт, что у него пг бросает всего лишь 11 раз за игру? единала что ли хочет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу