Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

т.е. то что паркир и жинобиле выше того же родмана или ТиМака с Картером - это для вас нормально? Жинобиля и паркер... Лол, такие лошары индивидуально, что прямо диву даешься, что они вообще в сотне, а не в ее середине.

рыб, прибереги силы для десятки, ибо там будет человек, который вообще непонятно оправдал ли свой 13 пик или нет

• Легенда
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

В 2005 подарил Жинобили, в 2007 Паркер, в 2014-ом Кавай. 1999 в локаут. У Данкана 1,6 гайки?

еще -1 гайка за промазанный лейап в 2013. Примерно половина гайки получается

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Illmatic сказал:

еще -1 гайка за промазанный лейап в 2013. Примерно половина гайки получается

Еще минимум половина его успеха это система Поповича. 0.25 гайки. Примерно как у КГ получается.

Изменено пользователем play2win
  • Легенда
Опубликовано
18 минуту назад, J.D. сказал:

И все же - в девяностые нелегко было в Финал пробиться с Востока. Вот пример тебе - у ЛеБрона - 6 Финалов, 2 раза его команда завоевывала титулы, у Курри - один финал, один титул. Это вроде как современные гоаты. На двоих - 1,25 гайки.

регги ниразу не выиграл 60 матчей в сезоне, всего 3 раза в 90-ых имел 50+ побед, пару раз не вышел в ПО. Отличный франчайз контейнера

• Легенда
Опубликовано

да кстати, насчёт Аринаса, где он? уж куда-нибудь место на 90-100 можно было определить за необъятный талант и то, как играючи и с какой лёгкостью он провёл свой мощный, хоть и непродолжительный пик

1 час назад, play2win сказал:

Жирный Олдриге унижает красивого и статного Ховарда:

пруэт, игру смотрел?

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

да кстати, насчёт Аринаса, где он? уж куда-нибудь место на 90-100 можно было определить за необъятный талант и то, как играючи и с какой лёгкостью он провёл свой мощный, хоть и непродолжительный пик

пруэт, игру смотрел?

Сужу по хайлайтам как тру аналитик. Ховард там неудачно пытается догнать ЛМА который бегает по заслонам.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Corvette сказал:

лол, Жинобили топ-3 АЗ XXI века вообще-то)))

у Паркера 3 титула (1 МВП финалов). насрать, насколько он не очень в индивидуальном бацкете (хотя на ЧЕ (или где там Франция выиграла) он показал что может), а что у этих братцев на двоих? лучший данкер НБА и король регулярок

такими темпами можно и лепрекона лучшим называть

ну тогда можно Моню рядом с Хардно в сотку всунуть такими темпами

показал же, что может. хоть и в ВТБ и ЧЕ

4 минуты назад, play2win сказал:

Сужу по хайлайтам как тру аналитик. Ховард там неудачно пытается догнать ЛМА который бегает по заслонам.

ок))

щас после 46-го места Ансвера жду Тюрбанта на 25-м, Карри на 20-м и т.д.

ну хоть поорать будет с чего

ах да, там же ещё Копа с Либроном в десятке

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
36 минуты назад, J.D. сказал:

И все же - в девяностые нелегко было в Финал пробиться с Востока. Вот пример тебе - у ЛеБрона - 6 Финалов, 2 раза его команда завоевывала титулы, у Курри - один финал, один титул. Это вроде как современные гоаты. На двоих - 1,25 гайки.

что за бред? Как первое предложение связано с последующим бредом?
типа не мог удержаться и написать пост без лепрона и Карри?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Дивный сказал:

что за бред? Как первое предложение связано с последующим бредом?
типа не мог удержаться и написать пост без лепрона и Карри?

первый раз Дивный написал что-то адекватное без тралленга, надо отписать скрайчу

ждём пост, типа джэдэ ни в коем случае не уменьшает заслуг Карри и бла бла бла и вообще он имел ввиду что Либрон - ХОФ, и лучший игрок своего поколения

2 минуты назад, Композитор сказал:

марбурей или френсис в топе будут?

ааххахахахах

не в топе, который называется топ-100 лучших игроков

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

не в топе, который называется топ-100 лучших игроков

не ну раз уж тимук и картир в топе, то и кандидатуру марбурея можно рассмотреть, по укурке хотя бы 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

не ну раз уж тимук и картир в топе, то и кандидатуру марбурея можно рассмотреть, по укурке хотя бы 

ну картор неплох так-то. марбури или френсис ето тот же тимук, только похуже в стате и играли меньше

я бы посмотрел топ-100 от дриморба

1 - тимук

2 - вайд

3 - .....

вообще на полном серьёзе и без шуток

хардон пока не лучше тимука

30ппг он не преодолел

первый раунд тоже (в финал конфы попал клоун а не хардин)

крутых сезонов у него пока сыграно меньше

а ещё он чуть больше теряет и чуть больше пробивает штрафные

так что опускать тимука к хардно это кощунство

Опубликовано
21 минуты назад, Larry H. сказал:

первый раз Дивный написал что-то адекватное без тралленга, надо отписать скрайчу

ждём пост, типа джэдэ ни в коем случае не уменьшает заслуг Карри и бла бла бла и вообще он имел ввиду что Либрон - ХОФ, и лучший игрок своего поколения

Мило смотрился, как Ларрих подлизывает каждому, кто говорит что-то против его обидчиков.

Да, и о каких заслугах Карри я должен говорить? Мало их слишком, заслуг этих.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Corvette сказал:

но ты же мне ни одного контраргумента не привел)

так что я бегать не пойду

офк обосрать САС это в твоем стиле

только ты еще забыл написать что копе лох

Да ну какие контраргументы!? На то, что жинобэйле в тройке сг? Или посмотреть, как паркир играл на евробаските? Или что у паркира целый 1 мвп финалов, как у Игги?

Да тебе и самому понятно, что сас - это механизм, механизм из обычных игроков, который тренерским штабом и моделью игры, к которой попович имеет некое отношение тоже (а то впадают в другую крайность, когда попович супер чо за тренер и у него играют даже бревна). 

Это вся команда. Она именно команда. Они и побеждали за счет своей где-то сплоченности, где-то за счет тактики, где-то за счет каких то скилов у каждого игрока своих сильных, но игроков так подобрали, что они друг друга прекрывают и дополняют.

И ты хочешь сказать, что в индивидуальном плане, как игрока, как отдельную игровую единицу, их можно ставить в ряд с тем же Рейджи, который тащил сам? Ну потому у него и нету нихрена. Дай ему такую систему - это было бы место 15 в топе. Я не про конкретно реджи говорю, а вообще. По хорошему из сас в сотке должен был быть только дунькан и все. 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Мило смотрился, как Ларрих подлизывает каждому, кто говорит что-то против его обидчиков.

Да, и о каких заслугах Карри я должен говорить? Мало их слишком, заслуг этих.

Ахахах, на тебя было любо-дорого смотреть, когда ты подлизывал. Только не одному человеку против одного, а десятерым сразу. Ты как Либрон, тоже партнёры затащили

пс у Рыбы пригорело от Корветте, теперь я видел почти всё

6 минут назад, <")))>< сказал:

Да ну какие контраргументы!? На то, что жинобэйле в тройке сг? Или посмотреть, как паркир играл на евробаските? Или что у паркира целый 1 мвп финалов, как у Игги?

Кстати, а если сказать, что целый 1 мвп - это больше аж на 1, чем у Карри? Это будет аргументом?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Кстати, а если сказать, что целый 1 мвп - это больше аж на 1, чем у Карри? Это будет аргументом?

Я о том и говорю. У Игги МВП финалов, однако это не делает его круче, как игрока, чем того же каре. Все это туфта, все эти мвп. Вон, у кп тоже есть мвп - и чо? его тогда должен был получать вообще не он. А у неша их вообще два - и что? Он круче Кидда?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Werdim сказал:

не жирный он, просто форма сас полнит

ваще-то черный стройнит.

то есть представляешь реальные габариты диао и олдриге?

• Легенда
Опубликовано

p.s. У меня не от корвета пригорело, а просто надоели ваши пустопорожние переливания туда-сюда ради того, чтобы рисануться друг перед другом в остроумии.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Я о том и говорю. У Игги МВП финалов, однако это не делает его круче, как игрока, чем того же каре. Все это туфта, все эти мвп. Вон, у кп тоже есть мвп - и чо? его тогда должен был получать вообще не он. А у неша их вообще два - и что? Он круче Кидда?

Осталось донести это до Корветте -_-

Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

Осталось донести это до Корветте -_-

осталось перестать поддакивать заслуженным хейторам^_^

• Легенда
Опубликовано
Только что, Corvette сказал:

осталось перестать поддакивать заслуженным хейторам^_^

Он ващет сам мне поддакивает, читай выше.

Опубликовано (изменено)
Только что, Larry H. сказал:

Он ващет сам мне поддакивает, читай выше.

извините

к рыбе:

у каждого свое мнение, как стоит оценивать игрока. для меня приоритетом например являются цацки командные всякие, пусть и в системе.

вот например Билла Рассола же считают топ 5 центром олл тайм, а он был тоже в невероятной системе Ауэрбаха

для тебя вот КГ и Ти Мак крутые, а для меня копи, жинобили, каваи и им подобные. 

и назвать ману игроком без изюминки тоже не верно, я считаю

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Как же круто КАТ катает!

Двигается чуть ли ни больше всех  на площадке, делает кучу черновой работы, хаслит. Аквафор например свою жопу из краски вобще не вытаскивает. По работоспособности КАТ напоминает мне праймового Ноаха. Плюс бросок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу