Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто не понимаю всеобщего желания обосрать профессионала в прайме, выносящий всех в одну калитку тем, что он умеет лучше всего. На это приятно смотреть, разве нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Не забывайте, что у нас есть великий ПЕРЕСЧЁТ НА 36 МИНУТ! 

Я вызываю Сааадатикса!

image.jpeg

пересчитайте помойные минуты дерика вильямсона в первом матче

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я бы сейчас Тавка вызвал, для колличества знаков. только собрал бы коалицию по проверке его мемуаров, дабы он мало ли не опозорился

3 минуты назад, Oxygenium сказал:

Я просто не понимаю всеобщего желания обосрать профессионала в прайме, выносящий всех в одну калитку тем, что он умеет лучше всего. На это приятно смотреть, разве нет?

обосрать

этот человек говорит обосрать

хотя речь была о том, что он не дорос (или пока не дорос) до уровня каких-то там лохов, праймовых или околопраймовых копи, ансвера, макарона (до того как он стал гориллой), аринаса

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
6 минут назад, Larry H. сказал:

я бы сейчас Тавка вызвал, для колличества знаков. только собрал бы коалицию по проверке его мемуаров, дабы он мало ли не опозорился

обосрать

хотя речь была о том, что он не дорос (или пока не дорос) до уровня каких-то там лохов, праймовых или околопраймовых копи, ансвера, макарона (до того как он стал гориллой), аринаса

Никто его не возносил.

Опубликовано
15 минуту назад, st сказал:

о чём, например?

О том что Стефан не тащит на себе команду как это делали великие типа Джордана.

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

О том что Стефан не тащит на себе команду как это делали великие типа Джордана.

он же уже извинился, что у него сильные партнеры и ему не надо так напрягаться, что б прям тащит на себе всю команду, разве нет?

Опубликовано

вам просто нужно понять,что ЖД болен. Карри-это явление. Последним таким явлением был Айверсон, когда каждый 175 сантиметровый пацык  мечтал о его джерси, верил в себя и свою мечту и ломился под кольцо. Теперь,все пуляют трешки после дриблинга и знать не хотят о другом баскетболе. Конечно, в прайм леброна,приходили странноватые ребята, с накрашенным ногтями. Они часто падали,дергались в конвульсиях,кричали а после проигрыша звонили старшему брату,чтоб тот вписался с друзьями в его команду. Но все это было не то. Не было это ЯВЛЕНИЕМ. МЕССИЕЙ

r-LEBRON-JAMES-GAME-SIX-large570.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

он же уже извинился, что у него сильные партнеры и ему не надо так напрягаться, что б прям тащит на себе всю команду, разве нет?

У Йордана как-будто были слабые партнеры. Но это ему не мешало брать МВП финала 6 раз.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Crossover7 сказал:

вам просто нужно понять,что ЖД болен.

это необходимо понять в первую очередь самому пациенту.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано
2 часа назад, play2win сказал:

Первый после Йордана

Ты серьезно сейчас? Карри по-твоему - второй игрок в истории баскета?

Ребят, я все понимаю. Игрок действительно потрясающий, и если абстрагироваться от моего хейтерства (а оно имеет место быть еще с NCAA), то даже я, ЖД, не могу не признать всей крутости и мощи Карри. Сейчас он - один из топовых игроков, и стабильно даже - №1 (стабильно - так как есть Рассел, который выше самого понятия баскетбол, но зависит от положения звезд на небе). Однако.

Вы, ребята, дрочите, дрочите - да не передрочите. Ей богу, хайп вокруг Карри - может быть и оправдан его великолепной игрой, но начинает приобретать нездоровые очертания. Вы ему разве что зад вылизывать не готовы, и то как посмотреть. Даже лалод и Коби в свое время (а это было то еще время, самый расцвет хейтора) не были столь сильно влюблены в игрока. В общем - я не спорю о крутости Карри. Я даже уверен, что до встречи в ПО с Кавс или ОКС Стефан и КО будет выносить всех не задумываясь, и ЖД не сможет ничего возразить дрочерам.

Однако давайте понимать тот факт, что Карри - не панацея от всего, и без крутой команды он не вывезет. ГС - идеальный, вашу мать, механизм, где играют те, кто должен играть и самое главное - каждый на своем месте. Вклад в игру Игги или Клея - бесценен, хоть и не всегда отражается в стате.

И если вы говорите о лучшем игроке прямосейчас - я вам не возражу, нет аргументов (только Вэстбрук, но о нем уже писано-переписано - игрок настроения). Но говорить о лучшем игроке в истории - кощунственно по отношению к баскетболу.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Я о том, что он второй кто взял гайку и которого не хейтят особо. Хотя может Йордана хейтили в 90-ые. Я тогда малой был помню на быков фапали все в школе.

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

обосрать

До Аринаса недорос? Пфщщщщщщ

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, J.D. сказал:

лалоды - фас. что вы выберете? Копу или Карри?

или может вообще там должен быть Дюрант? чисто засчёт кликухи

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

не дочитал простыню ЖД,но так понял,что он типа нитакой как все и идет против волны а мы стадо,потому что мы не шарим в чистом бацкетьоле и  не считаем,что трехи и флоутеры это убого

(кто не в курсе,ЖД плотно полирует на краба и не слился с темы как максик)

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

лалоды - фас. что вы выберете? Копу или Карри?

или может вообще там должен быть Дюрант? чисто засчёт кликухи

Как Копа уйдет на покой (а он, несмотря на все попытки продлить баскетбольный век, должен этим сезоном завершать, все-таки старый совсем стал, и кидает тень своей игрой на выдающуюся карьеру) - от полировки на Карри весь СД забрызгает, будь уверен. Уже сейчас вокруг него не совсем здоровый интерес.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, lets go mavs сказал:

До Аринаса недорос? Пфщщщщщщ

Карри - тот же Аринас, только без умения защищаться. у Аринаса в команде тоже было кому скорить - тут и Жамесон, и Батлер. но почему-то набирал он по 30ппг. и делал это ещё до Карри. я считаю Аринаса первым в своём роде. а Карри пока - максимум второй Аринас без защиты. просто в крутой системе. это тоже круто, конечно, но. )))

Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

Как Копа уйдет на покой (а он, несмотря на все попытки продлить баскетбольный век, должен этим сезоном завершать, все-таки старый совсем стал, и кидает тень своей игрой на выдающуюся карьеру) - от полировки на Карри весь СД забрызгает, будь уверен. Уже сейчас вокруг него не совсем здоровый интерес.

Можно делать ставки, что будет раньше: Коба уйдет на покой или Милстовн убьет форум своими нововедениями.

Опубликовано
3 минуты назад, Crossover7 сказал:

не дочитал простыню ЖД,но так понял,что он типа нитакой как все и идет против волны а мы стадо,потому что мы не шарим в чистом бацкетьоле и  не считаем,что трехи и флоутеры это убого

(кто не в курсе,ЖД плотно полирует на краба и не слился с темы как максик)

Да нет, во-первых: мой посыл не о том, что Карри - убог, а о том, что ваше отношение к нему выходит за рамки адекватного. Культ личности какой-то.

Во-вторых - ЖД не плотно полирует на Краба, а так, слегка. И макать меня носом в ЛеБрона не нужно, это глупо.

• Легенда
Опубликовано

я уговариваю Тавка зайти на форум, а он отказывается :(

такое веселье, и тема этой веселухи не Копа Барин.

блин.

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

я уговариваю Тавка зайти на форум, а он отказывается :(

такое веселье, и тема этой веселухи не Копа Барин.

блин.

У тебя его ВК есть или скайп? Давай сюда, если Тавк не хочет на СД, СД придет к Тавку!

• Легенда
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

У тебя его ВК есть или скайп? Давай сюда, если Тавк не хочет на СД, СД придет к Тавку!

можно конференцию вк создать, и когда грустно, хейтить Капу, Лерона, Хардена или Карри. всё быстрее, чем на СД заходить.

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

Карри - тот же Аринас, только без умения защищаться. у Аринаса в команде тоже было кому скорить - тут и Жамесон, и Батлер. но почему-то набирал он по 30ппг. и делал это ещё до Карри. я считаю Аринаса первым в своём роде. а Карри пока - максимум второй Аринас без защиты. просто в крутой системе. это тоже круто, конечно, но. )))

У Аринаса по сравнению с Карри броска просто нет. Аринас в лучшем случае - первый Харден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу