play2win Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 4 минуты назад, Larry H. сказал: ГСВ, САС, Кавс... скучно. По делу - Орландо дно, Скайлз физрук. Оставить Питона, Вуча и Фурнье, остальных обменять. Аарон Гордон по IQ где-то между Джавалем Макги и Кваме Брауном. Кому-то неинтересно, конечно, но горело сегодня очень сильно, и за месяц ужасно накипело. Может, смотрел кто? Питона зачем оставлять? 3 передачи, 5 потерь, нет броска. трупг
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, play2win сказал: Питона зачем оставлять? 3 передачи, 5 потерь, нет броска. трупг Я его бы первым выгнал. Мало того, что играть не умеет, так еще и выглядит, как идиот. 10
Легенда Larry H. Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Опубликовано 26 января, 2016 Ну да, тупанул. Чёт я не по адресу. 25 минуты назад, play2win сказал: Питона зачем оставлять? 3 передачи, 5 потерь, нет броска. трупг 16 минуту назад, <")))>< сказал: Я его бы первым выгнал. Мало того, что играть не умеет, так еще и выглядит, как идиот. Ограничьтесь просмотром игр Либрона, по ним можете нормально анализировать, и то хорошо. Кстати, я не только про последнюю игру. Хотя, если смотрели, могли отчётливо видеть тупняк Харриса, и просто безумный тупняк Гордона
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 26 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 26 января, 2016 29 минуты назад, <")))>< сказал: Я его бы первым выгнал. Мало того, что играть не умеет, так еще и выглядит, как идиот. 6
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: Ну да, тупанул. Чёт я не по адресу. Ограничьтесь просмотром игр Либрона, по ним можете нормально анализировать, и то хорошо. Кстати, я не только про последнюю игру. Хотя, если смотрели, могли отчётливо видеть тупняк Харриса, и просто безумный тупняк Гордона Я ограничиваюсь форумом и фотками здесь же. Это еще более высокий скилл аналитики, чем халаты со статой. Шах и мат.
play2win Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 огонь: Цитата Согласно сообщению ESPN.com, форвард «Клипперс» Блэйк Гриффин травмировал правую руку, ударив сотрудника команды, который занимается экипировкой. Как рассказывают источники, ссора между Гриффином и сотрудником клуба произошла в ресторане во время выезда в Торонто. Баскетболист ударил мужчину в заведении, а затем догнал его на улице и снова напал. В результате инцидента у Гриффина подозрение на перелом руки. У сотрудника клуба повреждено лицо. После случившегося оба участника конфликта были отправлены домой. Недонегр теперь тру гангста.
Легенда Larry H. Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 10 минуту назад, play2win сказал: огонь: Недонегр теперь тру гангста. Делает команду лучше. Изменено 26 января, 2016 пользователем Larry H.
Легенда Khusain Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Опубликовано 26 января, 2016 Как много центров набирали 56 очков, пусть и мусорные? Что-то подсказывает, что Буги в топе будет. Гриппин решил обеспечить Клипперс преимущество домашней площадки. 1
play2win Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Как много центров набирали 56 очков, пусть и мусорные? Что-то подсказывает, что Буги в топе будет. Гриппин решил обеспечить Клипперс преимущество домашней площадки. Что-то подсказывает, что центр Колины-Штаны, а Буги ПФа играет.
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Khusain сказал: Как много центров набирали 56 очков, пусть и мусорные? Что-то подсказывает, что Буги в топе будет. Гриппин решил обеспечить Клипперс преимущество домашней площадки. Робинсон - 71 Шак - 61 Мелоун - 61 Том Чемберс - 60 Мелоун - 56 Чемберс - 56 http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_game.html Отобрал только больших но стата только с 85 года 1
play2win Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Робинсон - 71 Шак - 61 Мелоун - 61 Том Чемберс - 60 Мелоун - 56 Чемберс - 56 http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_game.html Отобрал только больших но стата только с 85 года Я то думаю, почему тут нету Чемберлена. У него наверняка игр 20 подобных.
J.D. Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 14 часа назад, Alex_Sun сказал: Жду момента, когда хейтеры увидят стату, а затем халаты Карри против САС Слишком скучно даже для того, чтобы смотреть хайлайты. Я уже видел треху от Карри и флоатер от него же. Ничего нового он предложить не может. Смотрите на своего Стэфчикена, кто ж против. 24 минуты назад, Khusain сказал: Гриппин решил обеспечить Клипперс преимущество домашней площадки. Такими темпами на МВП Финалов замахнется.
Легенда Khusain Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Опубликовано 26 января, 2016 Но сейчас всех волнует только капа, потому что есть Полукровка и остальные http://sports.ru/tribuna/blogs/baskettwitter/887957.html
dmytry Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 3 часа назад, play2win сказал: огонь: Недонегр теперь тру гангста. Уже давно, с тех пор как выпер Бибера из Старбакса, странно что тогда ничего не сломал себе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Опубликовано 27 января, 2016 4/21, почти...
Легенда saddatx Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Опубликовано 27 января, 2016 12 часа назад, Larry H. сказал: ГСВ, САС, Кавс... скучно. По делу - Орландо дно, Скайлз физрук. Оставить Питона, Вуча и Фурнье, остальных обменять. Аарон Гордон по IQ где-то между Джавалем Макги и Кваме Брауном. Кому-то неинтересно, конечно, но горело сегодня очень сильно, и за месяц ужасно накипело. Может, смотрел кто? седня посмотрел на них - да, только Вучевич и Фурнье играют вроде, Питон дурачек, ну может из Хезоньи что-то получится, а не как с "Оладушком" на которого наяривали пару лет назад, вообще унылый какой-то стал...
dr1morb Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Кузинс не такой тупой, как остальные негры-бигмены, на газере норм шагает.
Композитор Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 10 час назад, J.D. сказал: Слишком скучно даже для того, чтобы смотреть хайлайты. Я уже видел треху от Карри и флоатер от него же. Ничего нового он предложить не может. мидвлтон и того не может
Легенда saddatx Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Опубликовано 27 января, 2016 12 минуты назад, Композитор сказал: мидвлтон и того не может может - и треху, и флоатер
Легенда diman4eg Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Опубликовано 27 января, 2016 19 час назад, kurts сказал: Впервые вижу что то подобное Шутишь? Или тебе 13 лет? Только при этом он еще прыгал головой до кольца, а не на 10 см отрывался. 3
Легенда Illmatic Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Опубликовано 27 января, 2016 56 минут назад, diman4eg сказал: Шутишь? Или тебе 13 лет? Только при этом он еще прыгал головой до кольца, а не на 10 см отрывался. видео коментирует Айс Ти?
Легенда saddatx Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Опубликовано 27 января, 2016 7 минут назад, Illmatic сказал: видео коментирует Айс Ти? да уж, сильно смахивает тембр на старичка Трейси
Композитор Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: нормально адмирала унизил, не почувствовал совсем
Рекомендуемые сообщения