Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как вам такой вброс про Блатта?!

просто не благодарный негр?!

Брендан Хэйвуд: «Блатт оказался не готов бросить вызов ЛеБрону»

Бывший игрок «Кливленда» Брендан Хэйвуд поделился своими мыслями по поводу отставки главного тренера команды Дэвида Блатта.

«Из того, что мне довелось услышать, Блатт потерял команду. С точки зрения руководства и с тренерской точки зрения команда играла не то, что должна была. Если совместить все это, а также с учетом того, что у вас есть Тайрон Лю, который имеет влияние в организации, взаимодействует с людьми, который рассматривается ими как тренер – происходит то, что произошло.

Блатт оказался не готов бросить вызов ЛеБрону. Эта одна из тех ситуаций, когда есть тренер-новичок и Джеймс, который важнее всего на свете, он не справился. Помню, как Джеймс Джонс говорил Блатту: «Эй, нельзя пропускать ошибки Джеймса во время теоретического разбора». Потому что все эти видели. Будучи игроком, после такого… ты начинаешь терять уважение к тренеру.

Порой в паузах Блатт не мог разобраться и дать нам комбинацию, которая привела бы к хорошему броску. Иногда он терялся с заменами.

Ошибка, когда в конце матча с «Чикаго» мяч оказался не у ЛеБрона… Он делал очевидные ошибки, игроки начинали видеть это и думать в духе: «Мы попробуем выиграть самостоятельно, потому что тренер не может сделать то, что делает для «Сперс» Грегг Попович».

Я был в команде в последнем сезоне. Мне кажется, Лю справится лучше», – цитирует Хэйвуда NBA.com.

Источник - NBA.com

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Как вам такой вброс про Блатта?!

Брендан Хэйвуд: «Блатт оказался не готов бросить вызов ЛеБрону»

Бывший игрок «Кливленда» Брендан Хэйвуд поделился своими мыслями по поводу отставки главного тренера команды Дэвида Блатта.

«Из того, что мне довелось услышать, Блатт потерял команду. С точки зрения руководства и с тренерской точки зрения команда играла не то, что должна была. Если совместить все это, а также с учетом того, что у вас есть Тайрон Лю, который имеет влияние в организации, взаимодействует с людьми, который рассматривается ими как тренер – происходит то, что произошло.

Блатт оказался не готов бросить вызов ЛеБрону. Эта одна из тех ситуаций, когда есть тренер-новичок и Джеймс, который важнее всего на свете, он не справился. Помню, как Джеймс Джонс говорил Блатту: «Эй, нельзя пропускать ошибки Джеймса во время теоретического разбора». Потому что все эти видели. Будучи игроком, после такого… ты начинаешь терять уважение к тренеру.

Порой в паузах Блатт не мог разобраться и дать нам комбинацию, которая привела бы к хорошему броску. Иногда он терялся с заменами.

Ошибка, когда в конце матча с «Чикаго» мяч оказался не у ЛеБрона… Он делал очевидные ошибки, игроки начинали видеть это и думать в духе: «Мы попробуем выиграть самостоятельно, потому что тренер не может сделать то, что делает для «Сперс» Грегг Попович».

Я был в команде в последнем сезоне. Мне кажется, Лю справится лучше», – цитирует Хэйвуда NBA.com.

Источник - NBA.com

Грамотно сказано, да и сам автор явно в теме ;) Плюсую :D83DDC4D:

Аргументация посерьезнее чем "лу айверсон лысеющий орангутанг олололо" от местных знатоков

Опубликовано

Джош Смит теперь в "Рокетс", я же говорил... Когда вы говорили, вряд ли он окажется в Хьюстоне, после перехода в "Клипперс", тогда столько бабок уже заплачено, выменивать ещё раз игроков, которые ничего не стоят на драфте, я знал, что это был трансфер для аренды и больше ничего. Теперь у ракет так необходимый им мощный форвард, тем более, пока Ховард в лазарете.

Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

так ето, я не пойму, а бетонную защиту поставил тоже Фантом?

Все Фантом сделал. А Блатт только мешал!

Опубликовано
1 минуту назад, Композитор сказал:

бетонная защита, которая заглатывает 130+ от гсв? бггг

По ощущениям игроки спецом слили, чтоб Блатта уволили. В Окленде такого провала не было

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Композитор сказал:

бетонная защита, которая заглатывает 130+ от гсв? бггг

ну, я о ПО говорил

Опубликовано

Вы наверное не понимаете, что Лю продержался в лиге 10 лет, не имея тела шака, таланта дюранта или протекции коби, а имея лишь светлую голову и понимание баскетбола. 

Блатт же, поехал колесить по европам, точно не из-за великого признания своего таланта и востребованности в штатах. А в этой стране даже видеомонтажер может стать тренером. А великую победу рашке принес рандомный бросок холдена, который вообще не должен был залетать.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Crossover7 сказал:

А великую победу рашке принес рандомный бросок холдена, который вообще американец

Опубликовано
3 минуты назад, Crossover7 сказал:

Вы наверное не понимаете, что Лю продержался в лиге 10 лет, не имея тела шака, таланта дюранта или протекции коби, а имея лишь светлую голову и понимание баскетбола. 

Блатт же, поехал колесить по европам, точно не из-за великого признания своего таланта и востребованности в штатах. А в этой стране даже видеомонтажер может стать тренером. А великую победу рашке принес рандомный бросок холдена, который вообще не должен был залетать.

не могу понять твоего текста:

это сарказм или серьезность!?

• Легенда
Опубликовано

не удивлюсь если леприкон соберет кучу камер и даст часовое интервью с последними словами - ето не я уволил блата

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

не удивлюсь если леприкон соберет кучу камер и даст часовое интервью с последними словами - ето не я уволил блата

image.jpeg.7f7f286dcaa9a9f2f55ea593bce7b

Опубликовано
18 минуту назад, Illmatic сказал:

так ето, я не пойму, а бетонную защиту поставил тоже Фантом?

Просто с нынешними ГСВ и САС далеко на защите в финале, в который теперь еще нужно выйти, не уедешь.

Опубликовано (изменено)

Уверен что все было так: прикорм с агентом вломились в офис в спортивных штнаха, леброн сказал-"вацап зысыс кинг джеймс йо"

и они сказали,что уйдет или блатт, или прикорм летом. Но летом он и так уйдет( в НИКС. Скриньте), потому что вылетит раунде во втором. А если и останется, то за овер 30 лямов, потому что преданность родной клуб с колен поднимать на фоне загнивающего запада и вообще обещал

А как прошла ваша пятница?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано
9 минут назад, Allen_Answer сказал:

это сарказм или серьезность!?

это кроц

7 минут назад, Khusain сказал:

image.jpeg.7f7f286dcaa9a9f2f55ea593bce7b

блин гусейн, ты относишся к ЛеБрону так, будто бы он кого изнасиловал в отеле

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

Быть полноправным многолетним членом чемпионской династии это огромное достижение, которое ценится и уважается всеми в штатах. И достойно его пройти могут лишь единицы.

Мусорные цацки уровня чемпионата областных университетских игр в Сильнейшей лиге мира никем не котируются и, нужно это признать, совершенно заслуженно.

третье место на олимпиаде со шведом в составе. это годится?

Опубликовано

Жду Тибодо в Кавс! Идеально же. Леброн 48 минут - стата и судороги! Ирвинг заканчивает уже летом карьеру. Лав и Мозгов становятся лучшими большими в лиге. 

Опубликовано

Как же у меня разбомбило от всей этой ситуации с Кливлендом. 

Свой уровень Блатт показал в финале, когда тремя калеками он останавливал ГСВ. Леброн там тоже все показал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу