Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, play2win сказал:

Аналитики СД не стали бы зашквариваться и идти в гости к ЛеПрону.

и к Брайту

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий М. сказал:

по уровню понтов ПГ24 победил всех, с чтением книги в горячем джакузи на яхте!

PG 13 же. 

• Легенда
Опубликовано
10 минуту назад, sd_32 сказал:

не бзди, первый бы стоял в очереди. 

к КГ только

я вот с Грином в Локо не здоровался. Хотя он ни с кем не здоровался. Из-за пальца комплексовал

• Легенда
Опубликовано
В 20.01.2016 at 6:50 PM, BaloBoll сказал:

Самый здравый расклад по сравнению с предыдущими.

Если кто возмущается за  Акима, то это зря. Лучшая прокаченность скиллов еще не повод ставить его на гоата. 

В 20.01.2016 at 9:15 PM, BaloBoll сказал:

У Билла гайки на даже ногах, на руки все не умещаются.

Плюс, харизма там зашкаливает. 

У Шака если что и зашкаливает так это вес, а на гайках Акима нарисованы бейсбольные биты. 

Биллу можно предьявить ограниченность в оффенс скиллах и слабенькую стату по очкам, но кто там вообще  в списке  без греха?  Один Волтон, потому что инвалид с детства.

Окей. Скиллы не повод считать игрока лучшим, но харизма это дааа... Аргумент!

Не вижу ничо особенного в перстнях Рассела. Когда он играл в лиге было 8-10 команд. Бостон был как ЦСКА в нашем чемпионате.

И еще аргумент в пользу Хакима: Жордан и сам Шак называли его лучшим центром в истории.

Первое место должны были оспаривать он и Карим.

Опубликовано (изменено)

Решил поискать хайлайты этого вашего Рассела. Вот это убожество. Родман в атаке больше умел.

Набил статут блоков на идиоти Джерри Весте. Короч всех кто играл раньше 80-ых я бы даже в топ-100 не включал.

Изменено пользователем play2win
  • Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Ash сказал:

келли утырок

шмаляет трёхи, получается, как бёрд в лучшие годы. 

Выглядит немногим лучше.

• Легенда
Опубликовано

Сакраменто заполз на 8 место в середине самого днищного сезона на Западе, так про это постят новости и мнение Казинса по этому поводу. Карл говорит о лучшем центре лиги. 5 лет в лиге пацан играет)))

У - успех.

Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

Сакраменто заполз на 8 место в середине самого днищного сезона на Западе, так про это постят новости и мнение Казинса по этому поводу. Карл говорит о лучшем центре лиги. 5 лет в лиге пацан играет)))

У - успех.

Скорей бы уже Фэйворс выздоровел, и отпавил Дноменто на их заслуженное место.

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, play2win сказал:

Решил поискать хайлайты этого вашего Рассела. Вот это убожество. Родман в атаке больше умел.

Набил статут блоков на идиоти Джерри Весте. Короч всех кто играл раньше 80-ых я бы даже в топ-100 не включал.

все верно. Я придерживаюсь мнения что нужно разделить лигу на 2 периода - до 80 и после. 
И кстати, если бы была возможность отправит ОДНОГО  современного игрока в 60-ые. Знаете кого я выбрал бы? ни копку, ни жемса, ни шака. РАССЮШУ!!! ОМГ он кроме пепла на етой площадке ничего не оставлял бы

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

все верно. Я придерживаюсь мнения что нужно разделить лигу на 2 периода - до 80 и после. 
И кстати, если бы была возможность отправит ОДНОГО  современного игрока в 60-ые. Знаете кого я выбрал бы? ни копку, ни жемса, ни шака. РАССЮШУ!!! ОМГ он кроме пепла на етой площадке ничего не оставлял бы

В комментах к видео Била написали, что Рассюша со своим стилем в конверсах бы сломался за пару сезонов.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

В комментах к видео Била написали, что Рассюша со своим стилем в конверсах бы сломался за пару сезонов.

современному расселу современные тапки. Так пойдет?

• Легенда
Опубликовано

BR1kEXktdf8.jpg

Только что, Arksun сказал:

и фарму?)

рассол какой он есть. Что не понятно?

игроков 90 и 88 в лицо не знаю. Что за говнорейт?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, play2win сказал:

и в те времена он набирал 15 ппг. бггг

ps данки куррея напоминают мне данки из женского бацкета. столько же хайпа из ничего

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий М. сказал:

по уровню понтов ПГ24 победил всех, с чтением книги в горячем джакузи на яхте!

Он не 24

• Легенда
Опубликовано

Бош выше Чонси???

в голос ору. тут гениальные слова Шмона про камин аут и утренние топ тены более чем уместны

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

У - успех.

ага

а про ссаного копи новости,знаешь,тоже уже подзаебали

хоть и последний сезон

• Легенда
Опубликовано
20 минуты назад, God save me сказал:

Бош выше Чонси???

в голос ору. тут гениальные слова Шмона про камин аут и утренние топ тены более чем уместны

все правильно
Бош должен входить в топ60 минимум

Опубликовано
6 часов назад, Композитор сказал:

самый большой обкакон найка после подписания лепрона

LOL

P.S. Ex-Nike employee.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу