Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, GIL сказал: ладно хоть у ноэля
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) http://www.tankathon.com/mock_draft Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Railsplitter 1
Легенда Illmatic Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 НеееееееетЪ. Михайлюка только не в бостон смотрел ОКС-Хустон, так вот ,на трибунах во время матча увидел вентиляторов в джерси Хакима, Дрехлера, Тимука и Даже Ховарда и НИОДНОГО в джерси петуха
Cyd Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 4 минуты назад, Railsplitter сказал: http://www.tankathon.com/mock_draft Рэйл, он - австралиец, это чревато)))
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 3 минуты назад, Cyd сказал: Рэйл, он - австралиец, это чревато))) BPA))) BPA)))
Cyd Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, Railsplitter сказал: BPA))) BPA))) расшифруй ыыы
play2win Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 5 минут назад, Cyd сказал: Рэйл, он - австралиец, это чревато))) Он даже внешне похож на баста из Юты
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Cyd сказал: расшифруй ыыы бест плеер эвейлибол) главное чтоб не бастанулся
Cyd Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, play2win сказал: Он даже внешне похож на баста из Юты тихо, пускай Рэй дальше на него фапает
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Cyd сказал: тихо, пускай Рэй дальше на него фапает ну он может и не так крут там как раз в топ 5 будет (по нонешнему хайпу) 3 вроде как отменнных СФа и один новый ЛМА всяк пригодятся)
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Illmatic сказал: Я имею в виду футбол, легкая атлетика и прочие нормальные виды спорта Если нормальные, при чем тут тогда футбол
GIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, J.D. сказал: Если для вас чистый баскет - это бесконечные трехи и флоатеры, то не надо навязывать всем свое мнение. жд, ну ведь проходили уже это. в гс все хорошо не только с карри, но и с комбинационным баскетболом. Только что, Railsplitter сказал: http://www.tankathon.com/mock_draft представляю индиану через года 3... фронткорт тернер - ингрэм
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 22 минуты назад, J.D. сказал: Ну раз лалод закрепил - то все понятно. По поводу комплекции и всего прочего - это нихрена не оправдание. Для меня чистый баскетбол - это тот, в котором защита играет немаловажную роль, к слову. Или, например, мудрейший ПГ, который управляет всей командой, являясь мозгом команды - тоже чистый баскетбол. Если для вас чистый баскет - это бесконечные трехи и флоатеры, то не надо навязывать всем свое мнение. Употребляйте более адекватные понятия, ибо - вкусовщина. а милуоки здесь причем?
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2015 ЖД веселит, конечно. Трехи и флоатеры... А как насчет гениальных передач с обоих рук и потрясающего владения мячом вкупе с запредельным игровым IQ? Называйте меня Курридротом, но я, честно, не понимаю, как можно не восхищаться, когда дрищ с лицом подростка такое творит на площадке, повергая в уныние брутальных негров. Кем тогда восхищаться? Прикормом, который заталкивает мячи в корзину, пропихивая оппонентов спиной? Или находящегося в интимных отношениях со штрафной линией Харденом, у которого флоп на уровне безусловного рефлекса? Да, Курри не элитный защитник, не закрывает пять позиций, у него сильные партнеры и ваще он корчит стремные рожи, но, если от этого абстрагироваться, я не могу найти в лиге более зрелищного игрока. Разве что, Кайри, но он в последнее время больше лечится, чем играет. 8
Дивный Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 18 минуту назад, GIL сказал: никто не знает реинкарнации тавка на других форумах/сайтах? интересно почитать, что он сейчас про карри пишет... почитай жд у тавка подобная ахинея
Популярный пост play2win Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: я не могу найти в лиге более зрелищного игрока. 8
lets go mavs Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну, кого то еще не вставляет игра Курри? Убил момент, когда в третьей четверти затравленный защитник Мемфиса (не Старого Соболя) выбросился на бросковый фейк Карри, когда тот находился в метрах 12(!) от кольца. Чистое доминирование - это, например, когда оно не зависит от того сколько судьи дали тебе пробить за матч штрафных - 20 или 0. Свистят ли сегодня фолы на тебе, а завтра за то же самое - фолы в нападении. Куррей - бесконтактный убийца. Уже начал запасаться салфетками на сезон под матчи ГСВ)
Легенда Illmatic Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Эхххх жаль что не было тырнета в 2005-06. Я б даже деньги заплатил чтобы вернуться в то время всем СД и наблюдать сезон в режиме реального времени 2
Легенда Khusain Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Давно я не помню, чтобы все разом настолько кайфовали от одного игрока. Точнее вообще не помню. И при этом он уже взял перстень. Не бегал никуда. Не был замечен в гнили. В общем сказка какая-то.
play2win Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Khusain сказал: Давно я не помню, чтобы все разом настолько кайфовали от одного игрока. Точнее вообще не помню. И при этом он уже взял перстень. Не бегал никуда. Не был замечен в гнили. В общем сказка какая-то. Первый после Йордана
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, Cyd сказал: Рэйл, он - австралиец, это чревато))) в отличии от Экзума он уже с 2013 года катает за одну из лучших школ в штатах и сейчас еще целый год в роли лидера шаковского универа пробегает с этими пиками жирнейшими (а я тут еще вспомнил что у Бостона еще и пик Нец 2018 года!!!) придется очень пристально следить за топ-10 драфта (или даже топ 5) вы главное не подведите
lets go mavs Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Khusain сказал: Давно я не помню, чтобы все разом настолько кайфовали от одного игрока. Точнее вообще не помню. И при этом он уже взял перстень. Не бегал никуда. Не был замечен в гнили. В общем сказка какая-то. К вопросу о "чистоте". Не нуждается в обрабатывании соперников локоточками. Даже в сторону бешеного простолюдина - Делли - ни разу не выпендрился, хотя нервишки тогда были на пределе - апсетом попахивало эпохальнейшим. Причем его персональным. Но с честью справился. Куррей настолько хорош и безупречен, что даже у завистников нету поводов хейтить. Про его якобы недозащиту - разговоры в пользу бедных.
Phaser Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 15 минуту назад, Khusain сказал: Давно я не помню, чтобы все разом настолько кайфовали от одного игрока. Точнее вообще не помню. И при этом он уже взял перстень. Не бегал никуда. Не был замечен в гнили. В общем сказка какая-то. На таком взлете просто никто не рискует. Как только пойдет спад, картина станет диаметрально противоположной, ибо баланс хейта в природе свое возьмет.
Cyd Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, Railsplitter сказал: с этими пиками жирнейшими (а я тут еще вспомнил что у Бостона еще и пик Нец 2018 года!!!) придется очень пристально следить за топ-10 драфта (или даже топ 5) вы главное не подведите Так и не подводят же. Начнется сезон в НСАА обязательно гляну на сий чудо, LSU выпустили Мики и Мартина, пока глухо как в танке.
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Cyd сказал: Так и не подводят же. хитрожопый Билли провернет какой-нибудь трейд и плакали влажные мечты блидгрина
Рекомендуемые сообщения