Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

НеееееееетЪ. Михайлюка только не в бостон

смотрел ОКС-Хустон, так вот ,на трибунах во время матча увидел вентиляторов в джерси Хакима, Дрехлера, Тимука и Даже Ховарда и НИОДНОГО в джерси петуха

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Он даже внешне похож на баста из Юты

тихо, пускай Рэй дальше на него фапает ;) 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

тихо, пускай Рэй дальше на него фапает ;) 

ну он может и не так крут
там как раз в топ 5 будет (по нонешнему хайпу) 3 вроде как отменнных СФа и один новый ЛМА
всяк пригодятся)

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

Я имею в виду футбол, легкая атлетика и прочие нормальные виды спорта

Если нормальные, при чем тут тогда футбол

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Если для вас чистый баскет - это бесконечные трехи и флоатеры, то не надо навязывать всем свое мнение. 

жд, ну ведь проходили уже это. в гс все хорошо не только с карри, но и с комбинационным баскетболом.

Только что, Railsplitter сказал:

представляю индиану через года 3...

фронткорт тернер - ингрэм :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, J.D. сказал:

Ну раз лалод закрепил - то все понятно. По поводу комплекции и всего прочего - это нихрена не оправдание. Для меня чистый баскетбол - это тот, в котором защита играет немаловажную роль, к слову. Или, например, мудрейший ПГ, который управляет всей командой, являясь мозгом команды - тоже чистый баскетбол. Если для вас чистый баскет - это бесконечные трехи и флоатеры, то не надо навязывать всем свое мнение. Употребляйте более адекватные понятия, ибо - вкусовщина.

а милуоки здесь причем?

Опубликовано
18 минуту назад, GIL сказал:

никто не знает реинкарнации тавка на других форумах/сайтах? интересно почитать, что он сейчас про карри пишет...

почитай жд

у тавка подобная ахинея

Опубликовано

Ну, кого то еще не вставляет игра Курри?  Убил момент, когда в третьей четверти затравленный защитник Мемфиса (не Старого Соболя) выбросился на бросковый фейк Карри, когда тот находился в метрах 12(!) от кольца.    

Чистое доминирование - это, например, когда оно не зависит от того сколько судьи дали тебе пробить за матч штрафных - 20 или 0. Свистят ли сегодня фолы на тебе, а завтра за то же самое - фолы в нападении.  Куррей - бесконтактный убийца. Уже начал запасаться салфетками на сезон под матчи ГСВ)

• Легенда
Опубликовано

Эхххх жаль что не было тырнета в 2005-06. Я б даже деньги заплатил чтобы вернуться в то время всем СД и наблюдать сезон в режиме реального времени

• Легенда
Опубликовано

Давно я не помню, чтобы все разом настолько кайфовали от одного игрока. Точнее вообще не помню. И при этом он уже взял перстень. Не бегал никуда. Не был замечен в гнили. В общем сказка какая-то. 

Опубликовано
7 минут назад, Khusain сказал:

Давно я не помню, чтобы все разом настолько кайфовали от одного игрока. Точнее вообще не помню. И при этом он уже взял перстень. Не бегал никуда. Не был замечен в гнили. В общем сказка какая-то. 

Первый после Йордана

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

Рэйл, он - австралиец, это чревато)))

в отличии от Экзума он уже с 2013 года катает за одну из лучших школ в штатах и сейчас еще целый год в роли лидера шаковского универа пробегает

с этими пиками жирнейшими (а я тут еще вспомнил что у Бостона еще и пик Нец 2018 года!!!) придется очень пристально следить за топ-10 драфта (или даже топ 5) вы главное не подведите

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

К вопросу о "чистоте". Не нуждается в обрабатывании соперников локоточками. Даже в сторону бешеного простолюдина - Делли - ни разу не выпендрился, хотя нервишки тогда были на пределе - апсетом попахивало эпохальнейшим. Причем его персональным. Но с честью справился. 

Куррей настолько хорош и безупречен, что даже у завистников нету поводов хейтить.  Про его якобы недозащиту - разговоры в пользу бедных.

Опубликовано
15 минуту назад, Khusain сказал:

На таком взлете просто никто не рискует. Как только пойдет спад, картина станет диаметрально противоположной, ибо баланс хейта в природе свое возьмет.

Опубликовано
9 минут назад, Railsplitter сказал:

с этими пиками жирнейшими (а я тут еще вспомнил что у Бостона еще и пик Нец 2018 года!!!) придется очень пристально следить за топ-10 драфта (или даже топ 5) вы главное не подведите

Так и не подводят же. 
Начнется сезон в НСАА обязательно гляну на сий чудо, 
LSU выпустили Мики и Мартина, пока глухо как в танке.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

Так и не подводят же. 

хитрожопый Билли провернет какой-нибудь трейд и плакали влажные мечты блидгрина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу