Легенда Bullettime Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 Он нигде не лучший(только в голове Анела_Асверна), даже в флопперстве - ему любой игрок из Далласа даст три форы вперед.
lets go mavs Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Ash сказал: тут ошибка очевидно закралась... почему у смарта, который набрал больше очей с крутым %, сделал больше подборов, три ассиста, два перехвата и на одну потерю меньше - -3? Потому что, в отрезках, где смарт настрочил свой перфоманс его команда слила -3, а на отрезках, в которых настрочил свои цифры Олинь, выиграла +27. При определении +/-, стата личная почти ничего не отражает. Можно вообще ничего не делать, просто удачно выходить именно в те моменты, когда твоя команда совершает рывок, и у тебя будет заоблачный плюсминус.
GIL Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 я ведь не просто так написал о провозглашенном Короле пацаны, а майкл джордан когда-нибудь говорил про себя "восап, это Его Воздушество!"?
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 7 минут назад, Crossover7 сказал: отличное видео я щитаю комментатор крутой, который говорит во время столкновения чендлера и падения леброна: "что за лигой мы становимся, если подобное считается за фол??" мне кажется я с ним смотрел ещё одну игру, в которой он возмущался хак-а-джорданству. красава кароч 3 минуты назад, lets go mavs сказал: Потому что, в отрезках, где смарт настрочил свой перфоманс его команда слила -3, а на отрезках, в которых настрочил свои цифры Олинь, выиграла +27. При определении +/-, стата личная почти ничего не отражает. Можно вообще ничего не делать, просто удачно выходить именно в те моменты, когда твоя команда совершает рывок, и у тебя будет заоблачный плюсминус. не могу сказать, что это логично, но спасибо 3 минуты назад, Maksik сказал: клешнон так никогда уже не сможет не припомню, чтобы он с двух ног фигачил, да.
Crossover7 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Тамагавк раннего вестбрука по крутости почти как лейап из под кольца
GIL Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 угадайте с одного раза, кого посадили на очко
Corvette Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 3 минуты назад, GIL сказал: угадайте с одного раза, кого посадили на очко судя по названию видео, то брендона кнайта может ему кроссы другие надо? ну кто так падает... Изменено 20 января, 2016 пользователем Corvette 1
MASTERBOO Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 11 минуту назад, Corvette сказал: ну кто так падает... Highlight machine
Дивный Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 18 минуту назад, GIL сказал: угадайте с одного раза, кого посадили на очко ты правда считаешь, что это крутой или просто хороший момент? 2
GIL Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Дивный сказал: ты правда считаешь, что это крутой или просто хороший момент? а где я об этом писал? что-то не вижу
Дивный Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 9 минут назад, GIL сказал: а где я об этом писал? что-то не вижу а зачем ты выложил это видео? а, вот оно че причем тут кроссы? если он за ногу зацепился и упал Изменено 20 января, 2016 пользователем Дивный 4
Легенда Illmatic Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, Crossover7 сказал: отличное видео я щитаю ето он хотел повторить "у гарри потера больше проблем чем у нас" и выиграть серию 4-3?
GIL Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Дивный сказал: а зачем ты выложил это видео? захотел - выложил. ты бы еще спросил кросса и хусейса, правда ли они считают крутыми все видео, которые они выкладывают с леброном )
Дивный Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: захотел - выложил. понятно но я просил зачем, а не почему что побудило тебя выложить это видео, чем оно тебе показалось интересным и достойным внимания? 1
GIL Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Дивный сказал: понятно но я просил зачем, а не почему что побудило тебя выложить это видео, чем оно тебе показалось интересным и достойным внимания? пополнение в ретроспективе хайлайтов брэндона найта
Композитор Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 я не понимаю кому вы тут что доказываете кидая крутые моменты Рассюши всем более менее шарящим и так понятно насколько он крут и анстапабл мир братья и сестры, искренне ваш Рассол сауди эль-Абдула Вестбрук 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: я не понимаю кому вы тут что доказываете кидая крутые моменты Рассюши всем более менее шарящим и так понятно насколько он крут и анстапабл мир братья и сестры, искренне ваш Рассол сауди эль-Абдула Вестбрук Никто не спорит, что он крут, а вот данки у него однообразные. Даже ЛеБрон что то там пытается выдумывать, а вот Вестбрук даже не пытается.
Композитор Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Никто не спорит, что он крут, а вот данки у него однообразные. Даже ЛеБрон что то там пытается выдумывать, а вот Вестбрук даже не пытается. ну выше уже покидали видосов, не все там однообразные для крутых данков есть всякие геральды грины и блаке гриффины, жаль кроме данков не умеют ничего
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 47 минуты назад, Композитор сказал: ну выше уже покидали видосов, не все там однообразные для крутых данков есть всякие геральды грины и блаке гриффины, жаль кроме данков не умеют ничего блейк трёхи крутые валит
Композитор Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ash сказал: блейк трёхи крутые валит не поспоришь, хотя я наверное просто хейтерок Изменено 20 января, 2016 пользователем Композитор 1
play2win Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Повезло хейтерам Брона, как только он закончит, можно будет его копию Бена Симмонса хейтить. А кого хейтить хейтерам Кобы???
SINATRA Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 3 минуты назад, play2win сказал: Повезло хейтерам Брона, как только он закончит, можно будет его копию Бена Симмонса хейтить. А кого хейтить хейтерам Кобы???
Легенда Illmatic Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 Красив и статен Уродлив и кривой 2
Рекомендуемые сообщения